![]() |
[QUOTE=Смурфетта;5932899]ну ты сама подумай, что может случиться если ты пострижешься? это только на твоем психическом состоянии может сказаться, а если ты не веришь в приметы, то и переживать не будешь !!![/QUOTE]
Угумсссс,когда стричь будут,думать буду что расстаюсь со всякими негативными моментами,которые пришлось пережить за последние 2 месяца)) |
[QUOTE=Alenka_25;5932911]Угумсссс,когда стричь будут,думать буду что расстаюсь со всякими негативными моментами,которые пришлось пережить за последние 2 месяца))[/QUOTE]
:) Ален, главное, если хочешь, чтобы стрижка подольше сохранила форму, то лучше нанести визит парикмахеру сегодня или завтра;) А что касается меня, то стричься я навряд ли буду, если только кончики секущиеся подравнять;) А вот красится во время Б (во всяком случае, на ранних сроках) все же нежелательно...Химию и осветление точно нет...Если уж корни отрасли и совсем никак, то лучше хотя бы дождаться середины Б и выбрать максимально безвредную краску. Мне с этим проще - волосы от природы каштановые:) И с покрасками не эксперементирую уже года четыре:), благо седых волос единицы:) Я против наращивания ногтей во время Б, но маникюр, педикюр и депилляцию горячим воском - этот минимум для меня обязателен:girl_haha: |
[quote=Окрыленная-мама;5933089]депилляцию горячим воском - этот минимум для меня обязателен[/quote]
прости за нескромный вопрос: а эпиляция какого места? Я боюсь делать бикини ((( А интересно кремами для депиляции в этом месте можно сейчас? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5933089]:) Ален, главное, если хочешь, чтобы стрижка подольше сохранила форму, то лучше нанести визит парикмахеру сегодня или завтра;)
:[/QUOTE] Почему? |
[QUOTE=Alenka_25;5933208]Почему?[/QUOTE]
Потому что Луна убывающая;), потом чаще придется бегать стричься...Да и и если хочешь весь негатив состричь - убывающая Луна самое-то;) |
[quote=Окрыленная-мама;5932425]Привет! Может съемки отменить? Сможешь ли? Или срочно найти тебе замену..Может у тебя там маленькая врединка растет?[/quote]
У меня там большая вредина, как мне кажется) Ну, в смысле ростиком маленькая, а вредностью ого-го)) Сын у меня защитник и помощник, так и Б прошла на одном дыхании, как поддержку чувствовала от него. [quote=Kralya;5932518]Фрикадельки из Икеи я их обожаю...но сейчас даже думать о них противно((([/quote] Это и у меня так. И это и обидно. Икея у нас только в соседнем регионе есть, особо не наешься)) [quote=Alenka_25;5932346]Может позвони своему Г ,расскажи про состояние свое...он подскажет, что сделать,чтоб легче стало....[/quote] Токс не лечится, это её слова) [quote=Alenka_25;5932734]хочу выглядеть хорошо, не забивать на внешность...[/quote] Аналогично! [quote=Окрыленная-мама;5933240]Да и и если хочешь весь негатив состричь - убывающая Луна самое-то[/quote] Состричь что ли...Негатив вместе с токсикозом... |
[QUOTE=Смурфетта;5933110]прости за нескромный вопрос: а эпиляция какого места?
Я боюсь делать бикини ((( А интересно кремами для депиляции в этом месте можно сейчас?[/QUOTE] Наташ, на зону бикини и я трус:girl_haha: Мне просто нравится волосы подмышками удалять горячим воском.. Кремами - не знаю, не пробовала...А вот перед походом в роддом муж мне помогал удалять волосы специальными восковыми полосками для чувствительной кожи..вроде норм:) Так что зону бикини - по старинке-бритвой:girl_haha: А я сегодня как стахоновец :girl_haha: - прополола шпинат,окучила свеклу, подготовила к посадке и посадила грядку редиски, перестирала кучу белья (ну типа постирала - машинка-автомат:girl_in_love:) А сейчас наварила картошки для окрошки, но мы с ре были после огорода и прогулки такие голодные, что слопали всю:-D:-D:-D |
добрый вечер! сходила на узи поставили срок на 3 дня больше. врач велел срочно становиться на учет и на следующей недели проходить скрининг узи кровь, а то говорит поздно будет....неужели так критично?
|
Всем, добрый вечер)))
[b]Jul*eta[/b], ничего критичного. Просто надо все успеть до 12 недель сделать. И с хорошим узи тебя!!!!! |
[QUOTE=alenka 21;5933625]Всем, добрый вечер)))
[b]Jul*eta[/b], ничего критичного. Просто надо все успеть до 12 недель сделать. И с хорошим узи тебя!!!!![/QUOTE] спасибо:) неуверена что успею.... |
[b]Jul*eta[/b], а че там успевать? это только кажется, что всего много, а все на самом деле одним днем делается)))
|
к врачу попасть бы завтра все по талонам а у меня нет...запись на 2 недели вперед оказывается...
|
[QUOTE=Jul*eta;5933620]добрый вечер! сходила на узи поставили срок на 3 дня больше. врач велел срочно становиться на учет и на следующей недели проходить скрининг узи кровь, а то говорит поздно будет....неужели так критично?[/QUOTE]
Привет! До 12 недель будет выплата по беременности, а скрининиг можно делать и до 14 недель:) В первую Б я так и делала - все успела:girl_haha: Оптимально 12-13 неделя Б |
Мы сегодня в музей решили сходить, ну ходили часа 2, стала ныть вся нижняя часть тела, как только сяду- все проходит мин 10 похожу опять.... Раньше весь день на ногах ничего не болело, а теперь еще+ усталость... Это так теперь всю беременность будет или отпустит?
|
[quote=Окрыленная-мама;5933546]Наташ, на зону бикини и я трус[/quote]
так я это делаю постоянно, именно сейчай боюсь. Да и косметолог моя не советует, она себе когда была Б не делала. Хотя многие к ней приходят с первого дня Б и до последнего с огромным пузом именно для удаления волос там... |
[QUOTE=alenka 21;5933625]Всем, добрый вечер)))
[b]Jul*eta[/b], ничего критичного. Просто надо все успеть до 12 недель сделать. И с хорошим узи тебя!!!!![/QUOTE] Помню что скрининг делают до 14 недель, а на учет можно и после 12 вставать просто направления получить хорошо бы, чтобы все платно не сдавать... [QUOTE=Marina10;5934024]Мы сегодня в музей решили сходить, ну ходили часа 2, стала ныть вся нижняя часть тела, как только сяду- все проходит мин 10 похожу опять.... Раньше весь день на ногах ничего не болело, а теперь еще+ усталость... Это так теперь всю беременность будет или отпустит?[/QUOTE] Марин похоже на тонус у тебя...я в прошлую Б почти все время с ним ходила. Когда тебе к Г? спроси у нее пусть посмотрит. и скажет наверняка. |
[b]Jul*eta[/b], поздравляю с хорошим УЗИ!
|
А как взаимосвязаны вставание на учет и скрининг? Что скрининг нельзя сделать без учета?
|
[QUOTE=Смурфетта;5934170][b]Jul*eta[/b], поздравляю с хорошим УЗИ![/QUOTE]
спасибки. |
ой...я бы конечно подождала бы недельку даже поболе...а то жалко малыша опять узи тревожить! но врач посылает прям говорит ноги в руки прорывайся как хочешь....)))))
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |