Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки мая/июня 2013 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32782)

Angel... 02.07.2013 16:54

Наташа, дочка жжёт!!!!! Мой младший говорит *у меня есть идея!* :)
Только с прогулки пришли, ок 4 часов гуляли и Тоньку подстригли :)
Жары особой нет, а в лесу так вообще кайф или просто в тенёчке.

Angel... 02.07.2013 17:00

Остапку с месяцем! С привесиком и выросли вы ого-го!!!
Я не будила и не бужу на кормление. Да как таковых случаев не было :)

Natashka_Kh 02.07.2013 17:05

Ура! Яна, поздравляю Остапку с месяцем!!! :)))

Юль, да согласна полностью, вот пока писала то сообщение, Лева минут через 10 проснулся и потребовал титьку!)))
покормила , а потом мы пошли с мужем гулять, только вернулись )) на улице, конечно, жесть как жарко. в четверг едем на дачу :)))

где полис получать то ребетенку? медсестра, которая к нам приходит сказала, что в любой страховой. это как так? я свой точно помню в поликлинике получала

Angel... 02.07.2013 17:06

Яна, ты имеешь ввиду единовременное пособие или ежемесячное?
Мы никак до соцзащиты не доедем. За второго ребёнка я от работы единовременное получила и потом от соцзащиты от мат капитала 12 тыс на карту кидали.

Angel... 02.07.2013 17:09

Мы пока временный полис получили. Оформляли в поликлинике, у них там отдельный кабинет был.

Natashka_Kh 02.07.2013 17:12

а вот погуглила, действительно - в любой страховой компании

а какие еще доки и выплаты должны быть?

Girl_In_Love 02.07.2013 17:14

Как вам здорово, все денежки, денежки капают))):girl_in_love::girl_in_love:

У нас ничего не платят единовременно :( (только малоимущим), просто каждый месяц до 16 лет за первого ребенка £80=4000 руб, за второго £50=2500 руб, вот надо сейчас доки отправить, чтоб за Софу начали платить "на памперсы".:girl_haha:

White-n-Fluffy 02.07.2013 17:23

Всем привет!
Наташ, с узишкой вас. Дочка приколистка))
Стась, как классно, обожаю хохотушки! А моя дама серьезная, даже улыбку пока приходится вытягивать))
Ален, я тоже дитя мегаполиса, не могу долго в глуши))

И мы гулять собираемся, все никак не выйдем, у нас тоже сегодня стрижка по плану

White-n-Fluffy 02.07.2013 17:34

О, Юль, что-то маловато... я думала, в Англии побольше пособия.
Наташ, с хорошими анализами вас! Ура!
Я на кормления тоже не бужу, только в случае необходимости
Про "заднее" молоко я тут хороший совет прочитала в разделе ГВ, что просто после кормления можно ребенка еще минут через 15 к груди приложить, он его и доест как раз. А то так за несколько часов там уже все сто раз поменяется

Girl_In_Love 02.07.2013 18:02

[QUOTE=White-n-Fluffy;5968366]О, Юль, что-то маловато... я думала, в Англии побольше пособия.
[/QUOTE]

у нас шикарные пособия (если можно так выразиться:bcool:) для малоимущих, одиноких мам и т.д., но не для всех остальных.

Lika@ 02.07.2013 18:09

привет,девочки!!!

вы тут про средства от колик,А нам не фига не помогает:-/ мы уже и боботик попробовали и эспумизан и плантекс,теперь беби калм пробуем,сказали что так кишочки у нас расправляются,терпеть до 3 месяцев,А началось все совсем жестко ровно в месяц:( до этого цветочки были,в воскресенье она у нас дуром визжала,я уж думала чего другое болит скорую хотели вызывать! уж и пеленочку прикладываю и массажик делаю,Велосипед вот с ней делаю,она пропукается,а через минуту там опять все у нее скапливается и все заново!

Lika@ 02.07.2013 18:11

привет,девочки!!!:girl_in_love:

Наташа,с крещением Лизоньку :girl_in_love: и с нормальным узи,Сейчас это у многих,нам тоже на след недели узи сердца,почек и брюшной полости!
,мы с воскресенья такими коликами стали жуткими мучиться,ужас:( привет,девочки!!!нам не фига не помогает мы уже и боботик попробовали и эспумизан и плантекс,теперь беби калм пробуем,сказали что так кишочки у нас расправляются,терпеть до 3 месяцев,А началось все совсем жестко ровно в месяц до этого цветочки были,в воскресенье она у нас дуром визжала,я уж думала чего другое болит скорую хотели вызывать! уж и пеленочку прикладываю и массажик делаю,Велосипед вот с ней делаю,она пропукается,а через минуту там опять все у нее скапливается и все заново!

Bestия 02.07.2013 20:08

Катюш,пасиба!у нас тоже какой то сбой с каками...не какает по дню...а раньше в день 4-5 раз...у меня был нервный срыв с мужем,ела оч мало.и вот пошло с того времени так,никак не наладим.уже и кефир и компот из сухофруктов,все как надо кушаю и тишина....(

Bestия 02.07.2013 20:09

Лик,кошмар вообще....бедная малышка,пусть скорее эти мучения ее отпускают!!! Может смесь сменить,не подходит?

Bestия 02.07.2013 20:15

Мы в собесе все оформили,хорошую сумму назначили))) а на работе пока что то руки не дойдут,надо заняться в ближайшие дни.денюжки ох как нужны!

*Стася* 02.07.2013 20:18

Всем привет!!!
Были мы сегодня в поликлинике.
Весим 5900(+1,7кг):-! ,рост 58см(+5см).
Сказали,что перекармливаю,давать больше воды вместо груди%-0
Выбесила меня сегодня наша поликлиника!!!
Потеряли нашу карточку!Врача у нас на участке нет,мед сестра в отпуске и теперь вообще ничего не найти.
на прием пошли без карточки,а на массаж не могу записаться без карточки.
Хотела сходить к дерматологу на счет нашего пеленочного дерматита–а он нас без карты не принял.
Придется,видимо,еще неделю ждать,пока мед.сестра из отпуска выйдет:(

Женькина Малышка 02.07.2013 21:06

Всем приветик. Принимайте и нас в ваш домик.
На Пузе даааавно, но торчала в другой болталке)))

Прочитала вас, заочно познакомилась :)

Сочная долька 02.07.2013 21:10

Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372784708mHL96uRxe.gif[/img][/url]
Лика,ничего себе((
Нам помогает саб симплекс,хотя вот 2 день тоже сильно мучаемся с коликами((
Лена, ну что ж такое((не нервничай больше!Налаживайте ваш режим с каками!
Насть, молодцы))))накушали сколько))) Ох,люблю этих врачей-раз прибавка большая,значит перекармливаешь,суешь ему чуть ли не каждую минуту титю. ааааа
Мы воду так и не любим( дочка пила,а сынок выплевывает...У вас что Жк,что детская-дурдом(((

Lika@ 02.07.2013 21:20

[QUOTE=Bestия;5968601]Лик,кошмар вообще....бедная малышка,пусть скорее эти мучения ее отпускают!!! Может смесь сменить,не подходит?[/QUOTE]
вот сменили нан на нестожен,я уже не могу сил моих нет,что это такое:( знакомые главное у них сыночек кормят каждый день разной смесью и плюс 2 раза в день дают козье молоко и у них никаких пробелм нет,А тут переводишь и трясешься и ан одной смеси одни проблемы:(
[QUOTE=Стася0612;5968612]Всем привет!!!
Были мы сегодня в поликлинике.
Весим 5900(+1,7кг):-! ,рост 58см(+5см).
Сказали,что перекармливаю,давать больше воды вместо груди%-0
Выбесила меня сегодня наша поликлиника!!!
Потеряли нашу карточку!Врача у нас на участке нет,мед сестра в отпуске и теперь вообще ничего не найти.
на прием пошли без карточки,а на массаж не могу записаться без карточки.
Хотела сходить к дерматологу на счет нашего пеленочного дерматита–а он нас без карты не принял.
Придется,видимо,еще неделю ждать,пока мед.сестра из отпуска выйдет:([/QUOTE]

ого,Настюш,как вы много набрали,пузанчики:girl_in_love:

Lika@ 02.07.2013 21:21

[QUOTE=Енюшка;5968713]Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372784708mHL96uRxe.gif[/img][/url]
Лика,ничего себе((
Нам помогает саб симплекс,хотя вот 2 день тоже сильно мучаемся с коликами((
Лена, ну что ж такое((не нервничай больше!Налаживайте ваш режим с каками!
Насть, молодцы))))накушали сколько))) Ох,люблю этих врачей-раз прибавка большая,значит перекармливаешь,суешь ему чуть ли не каждую минуту титю. ааааа
Мы воду так и не любим( дочка пила,а сынок выплевывает...У вас что Жк,что детская-дурдом((([/QUOTE]

спасибоо:girl_in_love:
вот его еще мы не пробовали,у нас еще вот запоры,не знаю что уже делать мне с ней!:-/

Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3.