![]() |
Наташа, дочка жжёт!!!!! Мой младший говорит *у меня есть идея!* :)
Только с прогулки пришли, ок 4 часов гуляли и Тоньку подстригли :) Жары особой нет, а в лесу так вообще кайф или просто в тенёчке. |
Остапку с месяцем! С привесиком и выросли вы ого-го!!!
Я не будила и не бужу на кормление. Да как таковых случаев не было :) |
Ура! Яна, поздравляю Остапку с месяцем!!! :)))
Юль, да согласна полностью, вот пока писала то сообщение, Лева минут через 10 проснулся и потребовал титьку!))) покормила , а потом мы пошли с мужем гулять, только вернулись )) на улице, конечно, жесть как жарко. в четверг едем на дачу :))) где полис получать то ребетенку? медсестра, которая к нам приходит сказала, что в любой страховой. это как так? я свой точно помню в поликлинике получала |
Яна, ты имеешь ввиду единовременное пособие или ежемесячное?
Мы никак до соцзащиты не доедем. За второго ребёнка я от работы единовременное получила и потом от соцзащиты от мат капитала 12 тыс на карту кидали. |
Мы пока временный полис получили. Оформляли в поликлинике, у них там отдельный кабинет был.
|
а вот погуглила, действительно - в любой страховой компании
а какие еще доки и выплаты должны быть? |
Как вам здорово, все денежки, денежки капают))):girl_in_love::girl_in_love:
У нас ничего не платят единовременно :( (только малоимущим), просто каждый месяц до 16 лет за первого ребенка £80=4000 руб, за второго £50=2500 руб, вот надо сейчас доки отправить, чтоб за Софу начали платить "на памперсы".:girl_haha: |
Всем привет!
Наташ, с узишкой вас. Дочка приколистка)) Стась, как классно, обожаю хохотушки! А моя дама серьезная, даже улыбку пока приходится вытягивать)) Ален, я тоже дитя мегаполиса, не могу долго в глуши)) И мы гулять собираемся, все никак не выйдем, у нас тоже сегодня стрижка по плану |
О, Юль, что-то маловато... я думала, в Англии побольше пособия.
Наташ, с хорошими анализами вас! Ура! Я на кормления тоже не бужу, только в случае необходимости Про "заднее" молоко я тут хороший совет прочитала в разделе ГВ, что просто после кормления можно ребенка еще минут через 15 к груди приложить, он его и доест как раз. А то так за несколько часов там уже все сто раз поменяется |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5968366]О, Юль, что-то маловато... я думала, в Англии побольше пособия.
[/QUOTE] у нас шикарные пособия (если можно так выразиться:bcool:) для малоимущих, одиноких мам и т.д., но не для всех остальных. |
привет,девочки!!!
вы тут про средства от колик,А нам не фига не помогает:-/ мы уже и боботик попробовали и эспумизан и плантекс,теперь беби калм пробуем,сказали что так кишочки у нас расправляются,терпеть до 3 месяцев,А началось все совсем жестко ровно в месяц:( до этого цветочки были,в воскресенье она у нас дуром визжала,я уж думала чего другое болит скорую хотели вызывать! уж и пеленочку прикладываю и массажик делаю,Велосипед вот с ней делаю,она пропукается,а через минуту там опять все у нее скапливается и все заново! |
привет,девочки!!!:girl_in_love:
Наташа,с крещением Лизоньку :girl_in_love: и с нормальным узи,Сейчас это у многих,нам тоже на след недели узи сердца,почек и брюшной полости! ,мы с воскресенья такими коликами стали жуткими мучиться,ужас:( привет,девочки!!!нам не фига не помогает мы уже и боботик попробовали и эспумизан и плантекс,теперь беби калм пробуем,сказали что так кишочки у нас расправляются,терпеть до 3 месяцев,А началось все совсем жестко ровно в месяц до этого цветочки были,в воскресенье она у нас дуром визжала,я уж думала чего другое болит скорую хотели вызывать! уж и пеленочку прикладываю и массажик делаю,Велосипед вот с ней делаю,она пропукается,а через минуту там опять все у нее скапливается и все заново! |
Катюш,пасиба!у нас тоже какой то сбой с каками...не какает по дню...а раньше в день 4-5 раз...у меня был нервный срыв с мужем,ела оч мало.и вот пошло с того времени так,никак не наладим.уже и кефир и компот из сухофруктов,все как надо кушаю и тишина....(
|
Лик,кошмар вообще....бедная малышка,пусть скорее эти мучения ее отпускают!!! Может смесь сменить,не подходит?
|
Мы в собесе все оформили,хорошую сумму назначили))) а на работе пока что то руки не дойдут,надо заняться в ближайшие дни.денюжки ох как нужны!
|
Всем привет!!!
Были мы сегодня в поликлинике. Весим 5900(+1,7кг):-! ,рост 58см(+5см). Сказали,что перекармливаю,давать больше воды вместо груди%-0 Выбесила меня сегодня наша поликлиника!!! Потеряли нашу карточку!Врача у нас на участке нет,мед сестра в отпуске и теперь вообще ничего не найти. на прием пошли без карточки,а на массаж не могу записаться без карточки. Хотела сходить к дерматологу на счет нашего пеленочного дерматита–а он нас без карты не принял. Придется,видимо,еще неделю ждать,пока мед.сестра из отпуска выйдет:( |
Всем приветик. Принимайте и нас в ваш домик.
На Пузе даааавно, но торчала в другой болталке))) Прочитала вас, заочно познакомилась :) |
Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372784708mHL96uRxe.gif[/img][/url] Лика,ничего себе(( Нам помогает саб симплекс,хотя вот 2 день тоже сильно мучаемся с коликами(( Лена, ну что ж такое((не нервничай больше!Налаживайте ваш режим с каками! Насть, молодцы))))накушали сколько))) Ох,люблю этих врачей-раз прибавка большая,значит перекармливаешь,суешь ему чуть ли не каждую минуту титю. ааааа Мы воду так и не любим( дочка пила,а сынок выплевывает...У вас что Жк,что детская-дурдом((( |
[QUOTE=Bestия;5968601]Лик,кошмар вообще....бедная малышка,пусть скорее эти мучения ее отпускают!!! Может смесь сменить,не подходит?[/QUOTE]
вот сменили нан на нестожен,я уже не могу сил моих нет,что это такое:( знакомые главное у них сыночек кормят каждый день разной смесью и плюс 2 раза в день дают козье молоко и у них никаких пробелм нет,А тут переводишь и трясешься и ан одной смеси одни проблемы:( [QUOTE=Стася0612;5968612]Всем привет!!! Были мы сегодня в поликлинике. Весим 5900(+1,7кг):-! ,рост 58см(+5см). Сказали,что перекармливаю,давать больше воды вместо груди%-0 Выбесила меня сегодня наша поликлиника!!! Потеряли нашу карточку!Врача у нас на участке нет,мед сестра в отпуске и теперь вообще ничего не найти. на прием пошли без карточки,а на массаж не могу записаться без карточки. Хотела сходить к дерматологу на счет нашего пеленочного дерматита–а он нас без карты не принял. Придется,видимо,еще неделю ждать,пока мед.сестра из отпуска выйдет:([/QUOTE] ого,Настюш,как вы много набрали,пузанчики:girl_in_love: |
[QUOTE=Енюшка;5968713]Всем привет!
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1372784708mHL96uRxe.gif[/img][/url] Лика,ничего себе(( Нам помогает саб симплекс,хотя вот 2 день тоже сильно мучаемся с коликами(( Лена, ну что ж такое((не нервничай больше!Налаживайте ваш режим с каками! Насть, молодцы))))накушали сколько))) Ох,люблю этих врачей-раз прибавка большая,значит перекармливаешь,суешь ему чуть ли не каждую минуту титю. ааааа Мы воду так и не любим( дочка пила,а сынок выплевывает...У вас что Жк,что детская-дурдом((([/QUOTE] спасибоо:girl_in_love: вот его еще мы не пробовали,у нас еще вот запоры,не знаю что уже делать мне с ней!:-/ |
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |