![]() |
[QUOTE=Motya104;6047167]Марин какой ДЦ, у меня иногда перед меськами обсыпает так, а у некоторых на беременность))[/QUOTE]
19%-0 |
блин девочки, щас ходила кушать, чихнула и такая резкая пронзительная боль в правый яичник, из него была овуляция, щас вроде все нормально!как думаете это не сильно страшно?
|
Ален нормально все думаю, мож спазм какой просто произошел!
|
Оля! ну приятно познакомиться:)))
|
[QUOTE=Aries;6048022]Оля! ну приятно познакомиться:)))[/QUOTE]
да она у нас вообще красавица.это я давно узнала)))) |
[QUOTE=Аленочка;6047217]блин девочки, щас ходила кушать, чихнула и такая резкая пронзительная боль в правый яичник, из него была овуляция, щас вроде все нормально!как думаете это не сильно страшно?[/QUOTE]
Это может и не яичник, могло показаться так просто! |
Ой девулечки мои хорошие!! Замеееетили!!! :girl_in_love:
Теперь и я воочию))) :girl_haha: |
какая-то у меня война в ПЯ (
|
[QUOTE=Motya104;6048099]Ой девулечки мои хорошие!! Замеееетили!!! :girl_in_love:
Теперь и я воочию))) :girl_haha:[/QUOTE] конечно сразу заметно)))) |
[QUOTE=Nastyushka;6048133]какая-то у меня война в ПЯ ([/QUOTE]
в смысле? болит? |
колет. Кстати, с того узи он чуть увеличился в ширину.это что значит?
Оль, я почитала, после биохимической можно планировать сразу |
Оля,чудесно выглядишь!!!:girl_in_love:
|
Чтото я начинаю думать о дочке.хм,надо найти тут схемки по подсчету пола))))
|
[QUOTE=Nastyushka;6048194]колет. Кстати, с того узи он чуть увеличился в ширину.это что значит?
Оль, я почитала, после биохимической можно планировать сразу[/QUOTE] так мож это нормально, что увеличился? может в нем фоликулы зреют поэтому так? Во видишь Настюш, так что если ты морально готова, то давайте в бой! Тебя записали к хорошему гинекологу? |
Всем доброе утро девули!
[b]caprizolka[/b], Оль мне кажется все эти таблицы фигня если честно! Для статистики: по всем таблицам у меня должна быть девочка, а у меня Никитка!! |
Приветик всем.таблица конечно фигня.
|
А какие схемки ты посмотреть хочешь? там указано типа в какие дни ПА должен быть? Или в какие месяца?
|
девочки приветики))))
|
Приветик Лена! Как твои делишки? Какого оно быть мамой двух мальчиков? Справляешся?
|
[QUOTE=Motya104;6048733]Всем доброе утро девули!
[b]caprizolka[/b], Оль мне кажется все эти таблицы фигня если честно! Для статистики: по всем таблицам у меня должна быть девочка, а у меня Никитка!![/QUOTE] У меня кстати тоже по всем таблицам девочка, а родился мальчик, единственно у всех моих знакомых только эта не подвела, а вы тоже посчитайте [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] :) |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |