![]() |
[QUOTE=Feadin;6194616]Всем привет!
Лиль, а чего думать, езжай! Сходили вчера на собрание, скинулись по 3000.[/QUOTE] Так в Москву не хочется ехать, у меня мини стресс происходит когда я туда еду :-D Ещё и с детьми |
[QUOTE=~LúnaDea~;6194578]Девочки, привет!!! :)
Сегодня муж предложил в аквапарк ехать, вот сижу думаю....[/QUOTE] Ух, ты!!!как здорово!!!в какой? [QUOTE=Feadin;6194616]Всем привет! Лиль, а чего думать, езжай! Сходили вчера на собрание, скинулись по 3000.[/QUOTE] А у вас сколько человек в группе? |
[QUOTE=svetlanavik;6194633]Ух, ты!!!как здорово!!!в какой?
А у вас сколько человек в группе?[/QUOTE] Я хз, в Перово где-то |
[QUOTE=~LúnaDea~;6194578]Девочки, привет!!! :)
Сегодня муж предложил в аквапарк ехать, вот сижу думаю....[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6194636]Я хз, в Перово где-то[/QUOTE] Ааа наш,хорошее место,горок мало,но бассейны хороши |
Свет, 24, но по факту ходит человек 13. Остальные только-только стали оформляться. Видимо, ждали, когда ремонт закончится.
Девчат, уже думали, что на НГ деткам будете дарить? |
[QUOTE=svetlanavik;6194639]Ааа наш,хорошее место,горок мало,но бассейны хороши[/QUOTE]
ты была там? как называется? там баня есть да? [QUOTE=Feadin;6194640]Свет, 24, но по факту ходит человек 13. Остальные только-только стали оформляться. Видимо, ждали, когда ремонт закончится. Девчат, уже думали, что на НГ деткам будете дарить?[/QUOTE] не думали ещё, бабушка с дедушкой танк купят от Деда Мороза. я хочу билеты купить на представление какое-нибудь |
[QUOTE=Feadin;6194640]Свет, 24, но по факту ходит человек 13. Остальные только-только стали оформляться. Видимо, ждали, когда ремонт закончится.
Девчат, уже думали, что на НГ деткам будете дарить?[/QUOTE] Я вообще не представляю даже, что дарить%-0 [QUOTE=~LúnaDea~;6194655]ты была там? как называется? там баня есть да? не думали ещё, бабушка с дедушкой танк купят от Деда Мороза. я хочу билеты купить на представление какое-нибудь[/QUOTE] Карибия называется,баня есть на 2 м этаже |
[QUOTE=svetlanavik;6194662]Я вообще не представляю даже, что дарить%-0
Карибия называется,баня есть на 2 м этаже[/QUOTE] для детей наших там есть бассейны и горки? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6194675]для детей наших там есть бассейны и горки?[/QUOTE]
Там жилеты детям одевают и они в большом со всеми плавают, маленький бассейн был,но он совсем для малышей, это в том году было, 2 недели назад Устиша с отцом вдвоем были ей очень понравилось, она там. 4 часа плавала, он ее с большой горки прокатил, но она испугалась,я его чуть не прибила когда узнала, потому что там реально страшно,она мне потом неделю говорила,что боится:-E:-E |
[QUOTE=svetlanavik;6194750]Там жилеты детям одевают и они в большом со всеми плавают, маленький бассейн был,но он совсем для малышей, это в том году было, 2 недели назад Устиша с отцом вдвоем были ей очень понравилось, она там. 4 часа плавала, он ее с большой горки прокатил, но она испугалась,я его чуть не прибила когда узнала, потому что там реально страшно,она мне потом неделю говорила,что боится:-E:-E[/QUOTE]
а что с собой брать, тапки,полотенца? жилет не надо значит да? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6194757]а что с собой брать, тапки,полотенца? жилет не надо значит да?[/QUOTE]
Жилеты там прям около бассейна лежат,фены для сушки волос в раздевалке Бери:купальник,детям плавки, полотенца и тапки |
[QUOTE=svetlanavik;6194795]Жилеты там прям около бассейна лежат,фены для сушки волос в раздевалке
Бери:купальник,детям плавки, полотенца и тапки[/QUOTE] аквапарк для детей отменяется, съездили в ПК, врач сказала,что лучше не надо, у Миши ещё сопелюшки не до конца прошли, а Данила вчера тошнило и живот болел,темпа небольшая, даже со школы раньше забрала. Прописали диету. Может и для нас тоже, надо мужу позвонить. |
Серёжка настаивает детей взять
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6194923]Серёжка настаивает детей взять[/QUOTE]
а потом ты будешь с ними сидеть дома лечить их?))оно того не стоит можно и попозже съездить Всем привет |
так с
мы от себя купим улитку турбо,от деда мороза или робота или машинку),дедушка хочет железную дорогу какую то купить красивую) ну вот я еще набор посуды увидела с тачками хочуу..может его от деда мороза подарим) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6194861]аквапарк для детей отменяется, съездили в ПК, врач сказала,что лучше не надо, у Миши ещё сопелюшки не до конца прошли, а Данила вчера тошнило и живот болел,темпа небольшая, даже со школы раньше забрала. Прописали диету.
Может и для нас тоже, надо мужу позвонить.[/QUOTE] Устиша,как раз после аквапарка и слегла с темпой, она там замерзла+с сырой головой приехала [QUOTE=Пеппилотта;6195091]так с мы от себя купим [B]улитку турбо[/B],от деда мороза или робота или машинку),дедушка хочет железную дорогу какую то купить красивую) ну вот я еще набор посуды увидела с тачками хочуу..может его от деда мороза подарим)[/QUOTE] Наташ,это что? |
[QUOTE=svetlanavik;6195151]Устиша,как раз после аквапарка и слегла с темпой, она там замерзла+с сырой головой приехала
Наташ,это что?[/QUOTE] ну улитка из мультика Турбо:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6195308]ну улитка из мультика Турбо:)[/QUOTE]
Я не знаю такого мультика%-0 |
[URL=http://savepic.net/3991631.htm][IMG]http://savepic.net/3991631m.jpg[/IMG][/URL]
|
Привет,девочки!!!!
Вчера всё же с детьми поехала. И не пожалела, накупались, накатались. И не замёрзли так как между купанием в бассейнах ходили в баню и хамам, ещё грелись в очень тёплом джакузи :) Мне очень понравилось. А заплатили всего 1500. с 17 до 20:30 там были, но можно было до 22, но мы кушать захотели все и поехали домой. |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |