![]() |
[b]Шмелюся[/b], кстати.. тебе тоже срок по узи поставили на 3 дня больше, значит у тебя тоже была ранняя овуляция? а цикл у тебя сколько дней?
|
[b]Katerina78[/b], цикл после выкидыша не регулярный от 27 до 31 дня. И О у меня не всегда бывает, я 4 года не могла забеременеть, так что не знаю)))
|
[b]Шмелюся[/b], а справку тебе дали, по которой можно выплату в собесе получить? Что-то мне ничего не дали даже...
|
[QUOTE=Katerina78;6165240]Девочки, всем привет!
Я сегодня сдала кровь на скрининг и сделала узи. Результаты УЗИ: КТР -копчиково-теменной размер 48 мм; БПР - бипариентальный размер 18; ТВП - толщина воротникового пространства 1,7 мм; 149 ударов в минуту; срок 12 недель ровно! Малыш прикрепился к передней стенке, дали послушать сердечко и [B]показали[/B] [B]его[/B] [B]на[/B] [B]мониторе[/B], [B]шевелится[/B]!:) Кто уже делал УЗИ, у вас какие цифры?[/QUOTE] О, бози-бози... Скорей бы и мне это увидеть:girl_in_love: с хорошим УЗИ:) |
[b]Katerina78[/b], я еще не стою на учете, мне ничего не положено, т.к. я гр. Украины) наблюдаться буду платно в ЖК, вот только все никак не могу пойти себя заставить стать на учет с этим токсом...
|
Шмелюся, совсем ничего не помогает от токса?
|
у меня вот какой дело, встаю в 7 утра, мужу завтрак делаю - в основном бутерброды горячие, и вот на запах из холодильника, на колбасу и мясное сразу тошнотики. + надо как проснулась, сразу поесть, ибо через мин. 15 начинаешь чувствовать голод, а от него начинает мутить...ну и все, это на целый день может затянуться. А если с утра все норм - то 100% вечером вне зависимости от чего меня мутит...а там ужин готовить, все нюхать..в общем кирдык)
Приглушить тошноту можно лимоном или яблоком кислым, но это на тот момент, пока ты его ешь)))) |
Всем привет!!!
Хочу спать а дети не дают. приползли сегодня обе ко мне - не выспалась [QUOTE=Шмелюся;6165959] ..Приглушить тошноту можно лимоном или яблоком кислым, но это на тот момент, [B]пока ты его ешь[/B]))))[/QUOTE] во-во, а как перестаешь есть - все - сразу к белому другу в обьятия |
Всем привет!
[QUOTE=Шмелюся;6165959]у меня вот какой дело, встаю в 7 утра, мужу завтрак делаю - в основном бутерброды горячие, и вот на запах из холодильника, на колбасу и мясное сразу тошнотики. + надо как проснулась, сразу поесть, ибо через мин. 15 начинаешь чувствовать голод, а от него начинает мутить...ну и все, это на целый день может затянуться. А если с утра все норм - то 100% вечером вне зависимости от чего меня мутит...а там ужин готовить, все нюхать..в общем кирдык) Приглушить тошноту можно лимоном или яблоком кислым, но это на тот момент, пока ты его ешь))))[/QUOTE] Может ты с утра резко реагируешь на запахи как раз из-за голода. Попробуй что-то маленькое скушать, не вставая с кровати. Может сухарик из темного хлеба или кусочек яблока. У меня тоже с утра голод. Но вот сегодня пришлось его перетерпеть, чтобы сдать кровь. И как-то прошло недомогание. Потом уже и кушать не хотела. Странно так:) |
[QUOTE=Лея;6165728]О, бози-бози... Скорей бы и мне это увидеть:girl_in_love: с хорошим УЗИ:)[/QUOTE]
Спасибо! :) Только там непонятно где что.. видно, что чем-то шевелит.. а чем, руками или ногами.. я не поняла... ну и сам весь тоже шевелился, даже у врача пришлось спросить.. где же голова...))) Токс всё не проходит.. с утра как встала и через 5 минут уже в туалете оказалась.. зато потом, чувствую себя отлично, нормально завтракаю и на работу... |
Мне вчера на УЗИ все показали.и ручки и ножки и гловку)))
|
[b]Тотошка[/b], Поздравляю!:) А что еще сказали, какие цифры?
|
А мне через 1,5 часа ехать на узи. Переживаю....
|
[QUOTE=Katerina78;6166432][b]Тотошка[/b], Поздравляю!:) А что еще сказали, какие цифры?[/QUOTE]
циры в ноорм частоту не написали мне главное твп. пол не видно значит днвочка:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;6166442]А мне через 1,5 часа ехать на узи. Переживаю....[/QUOTE] не переживай, все будет хорошо |
А почему думаешь что девочка? |
[QUOTE=Колибри;6166540]Спасибо:)
А почему думаешь что девочка?[/QUOTE] раз к 12-ти неделям ничего между ножек не выросло, значит и не вырастет:girl_haha: |
Пришла с узи. Гиматому не видно, возможно просто хорион закрывает. ЧСС 179. Хорион преимущественно по задней стенке, перекрывает внутренний зев. Заключение: предлежание хориона.
Девочки скажите что это все значит? Хорошо или нет?? Срок по узи 8 недель 2 дня |
я не совсем понимаю, почему вам многим не объясняют значения узи? неужели у вас врачи такие дебильные???
это не есть хорошо, то что у тебя, НО срок у тебя маленький, плацента должна подняться. за этим просто следить надо, главное чтоб тонуса небыло, и лежать больше, никаких физ.нагрузок... |
Узист не объясняет, а у врача еще не была
|
[quote=Тотошка;6166554]раз к 12-ти неделям ничего между ножек не выросло, значит и не вырастет[/quote]
Вообще на 12 неделях совсем ещё сложно определить. Мне вот когда-то на этом сроке сказали, что у меня мальчик, т.к. что-то там торчит. Оказалось, что лобковая кость и МПО очень похожи на этом сроке.;) [quote=Шмелюся;6166809]я не совсем понимаю, почему вам многим не объясняют значения узи?[/quote] Обычно ничего не объясняют в ЖК, редко бывают приятные исключения. Я поэтому стараюсь на платные исследования ходить, когда мне нужны подробные объяснения. |
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |