Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 07.10.2013 07:58

Доброе утро!
Жень, сейчас не дают выспаться?

Наташа, скорейшего разбора вещей!
Жень, у меня кости во 2 и3 Б рано начинали болеть. Прям сильно.

У нас сегодня школа, а с завтра каникулы до понедельника. Всего 6 дней.
Вчера олимпиаду по истории дома делали до ночи.... Зададут же...

Svetli4ok 07.10.2013 10:18

ню........совсем все по норкам:)

Всем привет:)

[B]Женечка[/B], нам лучше, 4-ый день на антибиотиках и виден результат![B]Натуль[/B].....моя мечта потанцевать....а у меня получается что все соглашаются и как только время подойдёт,всем лень выползать из дома....и заканчивается тем,что приходят к нам в гости и всё....а я оч оч оч люблю танцевать:girl_in_love:,эх....

[B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B]....у меня к вам сегодня оч большая просьба,держите кулачки за меня пожалуйста.Пока причину не скажу,вечером выйду в эфир и расскажу получилось:) или нет:(

Все будет в мармеладе 07.10.2013 10:53

Доброе утро всем!!

Ксюшу с Днем Свадьбы и Венчания!!!

Жень,я не понимаю как это кости таза расходятся,может и было че,но не припоминаю эти ощущения...Вот изжога,да всю Б доставала,этого не забыть..

Светик,пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет в мармеладе 07.10.2013 11:01

[QUOTE=золотая рыбка;6138207]сегодня печеньки пекла. оочень мне понравились))
кому интересно вот ссылка [url]http://cook.rutxt.ru/node/3514[/url]

а ещё мы в воскресенье следующее идём в цирк , по блату достали билет за 200р, андрею 13го ещё вход бесплатно))) до 3х лет[/QUOTE]
какой простой рецепт!но руки мои наверно не дойдут:(
а что,в цирк билеты по блату достают нынче?
[QUOTE=Nat;6138347]всем привет, мы переехали! еще куча дел, но в общем все нравится"[/QUOTE]
с переездо вас!!!
[QUOTE=MENAMI;6138503]привет!
мы тут,некогда написать,вот только открыла комп.
вчера ездили с мужем вдвоем к сестре на д.р. ее мужа, так хорошо погуляли,натанцевались,напились, сегодня аж болеем...я редко пью, мне фигово,аж днем поспала. хорошо,что мама тут[/QUOTE]
ну хоть повеселилась,вырвалась в свет!!!
[QUOTE=MENAMI;6138905]Доброе утро!
Жень, сейчас не дают выспаться?

Наташа, скорейшего разбора вещей!
Жень, у меня кости во 2 и3 Б рано начинали болеть. Прям сильно.

У нас сегодня школа, а с завтра каникулы до понедельника. Всего 6 дней.
Вчера олимпиаду по истории дома делали до ночи.... Зададут же...[/QUOTE]
что это за каникулы,у нас вроде нет%-0
[QUOTE=Svetli4ok;6139126]ню........совсем все по норкам:)

[B]Женечка[/B], нам лучше, 4-ый день на антибиотиках и виден результат![B]Натуль[/B].....моя мечта потанцевать....а у меня получается что все соглашаются и как только время подойдёт,всем лень выползать из дома....и заканчивается тем,что приходят к нам в гости и всё....а я оч оч оч люблю танцевать:girl_in_love:,эх....

[B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B]....у меня к вам сегодня оч большая просьба,держите кулачки за меня пожалуйста.Пока причину не скажу,вечером выйду в эфир и расскажу получилось:) или нет:([/QUOTE]
выздоравливайте!!!

**ДЭНИ** 07.10.2013 11:47

Всем приветик. Смотрю не густо тут за выходные.
Балящим выздоравливать. У нас солнце за окном.

золотая рыбка 07.10.2013 12:21

Наташ, сейчас спать то дают мне, а вот на новый год уже будет сложнее) помню когда родился Андрей , ему было 2 мес , мы с мужем на новый год материли салюты и мечтали только об одном- скорее лечь спать)))

Свет, за 200р по блату)) а так цены от 500р до 1000
а кости начинают после 30 недель,я в первую Б ходила лобок как будто треснул и кости между ног как будто раздвинули что аж ходила на раскоряку, встать с кровати с первого раза не могла..вот мне интересно, это только в первую Б бывает или без разницы..

золотая рыбка 07.10.2013 12:22

Светик ,держим кулочки @@@@@@@@@@@@ заинтриговала)))

**ДЭНИ** 07.10.2013 12:25

Мы отмечали д/р Дани в боулинге. Все прошло хорошо. Поиграли 2 часа+1час бильярда. Мальчишкам понравилось. Девченкам ( именно моей племяше) не очень. Ну она у нас не земная. Бесит последнее время. Мамаку что-ли копирует.
Мне это обошлось в три тысячи рублей. Думаю,если бы собирала стол дома (вино+плюс еда) меньше не получилось. Детям дома уже не интересно. Я ездила с ними,побыла там. Пока они играли, я пошарилась по магазину.
Вот только платье себе ещё не купила к гулянке. Денег нет,придется занимать.

Данила был очень удивлен, что его не поздравила бабушка (свекровь) и кресный (брат мужа). А я и не ждала. Он обиделся,ну видно было по нему. Даже не позвонили. Вот как! Причем тут дети непонятно.

золотая рыбка 07.10.2013 12:26

[QUOTE=**ДЭНИ**;6139464]Мы отмечали д/р Дани в боулинге. Все прошло хорошо. Поиграли 2 часа+1час бильярда. Мальчишкам понравилось. Девченкам ( именно моей племяше) не очень. Ну она у нас не земная. Бесит последнее время. Мамаку что-ли копирует.
Мне это обошлось в три тысячи рублей. Думаю,если бы собирала стол дома (вино+плюс еда) меньше не получилось. Детям дома уже не интересно. Я ездила с ними,побыла там. Пока они играли, я пошарилась по магазину.
Вот только платье себе ещё не купила к гулянке. Денег нет,придется занимать.[/QUOTE]

Ир,это без еды просто за игру 3тыс?

**ДЭНИ** 07.10.2013 12:41

[QUOTE=золотая рыбка;6139466]Ир,это без еды просто за игру 3тыс?[/QUOTE]

Женя привет.
Нет, это с едой (2пиццы+4 сока литровых+три порции суши+ салат цезарь один + картошка фри + соус к ней + мороженое)

золотая рыбка 07.10.2013 13:06

[QUOTE=**ДЭНИ**;6139500]Женя привет.
Нет, это с едой (2пиццы+4 сока литровых+три порции суши+ салат цезарь один + картошка фри + соус к ней + мороженое)[/QUOTE]

аа ну тогда это нормально:)))

**ДЭНИ** 07.10.2013 13:51

Где народ? Уйду домой,обижусь)), из дома не выйдешь.

*Angelochek* 07.10.2013 15:37

Всем приветик!!!
Данила с прошедшим днем Рождения!!! Всего самого наилучшего1!!
У Макса еще кашель, вчера опять рвало с него, утром ходила к врачу, она сказала что у Макса уже рефлекс работает, когда долго кашель не проходит, начинается фарингит кажется, когда горлышко раздражено и все время хочется кашлять. Вобщем сказала попить синекод
В садик сказала можно посещать, кашлеем в основном вечером
А так выхи как обычно пролетели, в субботу искали Максу ботинки на межсезонье, а воскресенье ездили на тусу в Москву, с погодой очень повезло, было тепло, солнечно и безветренно
время провели отлично, я позже фотки покажу
Свет, про коньки помню, отложены для тебя, как будет возможность, заберешь

MENAMI 07.10.2013 20:36

ппривет всем!

Юль, а еще ты ко мне заезжала,правда ненадолго,Максик спал в машине.воть
мы гуляем много.
а сейчас у меня горло в язвах, болит дико...как бы не ангина...не дай Бог...а завтра нам ехать в питер...блин.....

Ирин,сынулю с днюшкой!!!

MENAMI 07.10.2013 20:39

[QUOTE=Svetli4ok;6139126]ню........совсем все по норкам:)

[B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B]....у меня к вам сегодня оч большая просьба,держите кулачки за меня пожалуйста.Пока причину не скажу,вечером выйду в эфир и расскажу получилось:) или нет:([/QUOTE]
Свет,я че -то пропустила? или склероз у меня...Алешка так сильно разболелся? темпа у него ?
пусть скорее поправляется он...
хмммчего это у тебя за новости? давай колись
[QUOTE=золотая рыбка;6139449]Наташ, сейчас спать то дают мне, а вот на новый год уже будет сложнее) помню когда родился Андрей , ему было 2 мес , мы с мужем на новый год материли салюты и мечтали только об одном- скорее лечь спать)))
.[/QUOTE]

о,да....помню такие же времена и салют))))

Svetli4ok 07.10.2013 20:58

[B][SIZE="5"][COLOR="red"]приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6140486]Свет,я че -то пропустила? или склероз у меня...Алешка так сильно разболелся? темпа у него ?
пусть скорее поправляется он...
хмммчего это у тебя за новости? давай колись
[/QUOTE]
т-т-т,Натуль,темпы нет,3 нед назад была 2 дня и усё!Сегодня на 4-ый день приёма антибиотика,мы впервые не кашляли ночью...только с улицы в садике покашляли и всё.надеюсь на то,что уходит от нас эта болячка:hysteric:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6139206]

Светик,пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

[QUOTE=золотая рыбка;6139451]Светик ,держим кулочки @@@@@@@@@@@@ заинтриговала)))[/QUOTE]
[B][COLOR="Red"] девочки[/COLOR][/B],продолжаем держать кулачки:),перенеслось на завтра:(

сейчас купоны есть на скидку в цирк ю.Никулина,вместо 3000 ,за билет 1340,поговорила с мамкой,она того же мнения как и я,что ему ещё рановато (3 часа ведь,хоть и антракт).Ходили в дельфинарий на час,под конец он уже устал.Ща меня подбивают взять билеты на ёлку в Кремль....блин дорогое удовольствие, потратить и уйти не хочется,думаю, в этом году мы ещё обойдёмся садовской ёлко и школьной, а уже на след год....:) хотя все детки естественно разные:connie_1:

MENAMI 07.10.2013 22:21

Свет, ждем завтра. Чтоб все было, как задумала!!!

В цирк мы тоже хотим, попозже сходим с девочками. Моя высидит. вот с Лешей совсем другое дело.он вообще неусидчивый...мама переживает, как с ним останется. Да я и сама переживаю. Хулиган мой

золотая рыбка 08.10.2013 07:07

хе, я если честно,то же думаю что мой не высидит 2 раза по часу ,ну сколько высидит, за 200р грех не проверить это__))

золотая рыбка 08.10.2013 07:09

всем доброе утро!!!

**ДЭНИ** 08.10.2013 10:14

Доброе утро!

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3.