![]() |
Доброе утро!
Жень, сейчас не дают выспаться? Наташа, скорейшего разбора вещей! Жень, у меня кости во 2 и3 Б рано начинали болеть. Прям сильно. У нас сегодня школа, а с завтра каникулы до понедельника. Всего 6 дней. Вчера олимпиаду по истории дома делали до ночи.... Зададут же... |
ню........совсем все по норкам:)
Всем привет:) [B]Женечка[/B], нам лучше, 4-ый день на антибиотиках и виден результат![B]Натуль[/B].....моя мечта потанцевать....а у меня получается что все соглашаются и как только время подойдёт,всем лень выползать из дома....и заканчивается тем,что приходят к нам в гости и всё....а я оч оч оч люблю танцевать:girl_in_love:,эх.... [B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B]....у меня к вам сегодня оч большая просьба,держите кулачки за меня пожалуйста.Пока причину не скажу,вечером выйду в эфир и расскажу получилось:) или нет:( |
Доброе утро всем!!
Ксюшу с Днем Свадьбы и Венчания!!! Жень,я не понимаю как это кости таза расходятся,может и было че,но не припоминаю эти ощущения...Вот изжога,да всю Б доставала,этого не забыть.. Светик,пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=золотая рыбка;6138207]сегодня печеньки пекла. оочень мне понравились))
кому интересно вот ссылка [url]http://cook.rutxt.ru/node/3514[/url] а ещё мы в воскресенье следующее идём в цирк , по блату достали билет за 200р, андрею 13го ещё вход бесплатно))) до 3х лет[/QUOTE] какой простой рецепт!но руки мои наверно не дойдут:( а что,в цирк билеты по блату достают нынче? [QUOTE=Nat;6138347]всем привет, мы переехали! еще куча дел, но в общем все нравится"[/QUOTE] с переездо вас!!! [QUOTE=MENAMI;6138503]привет! мы тут,некогда написать,вот только открыла комп. вчера ездили с мужем вдвоем к сестре на д.р. ее мужа, так хорошо погуляли,натанцевались,напились, сегодня аж болеем...я редко пью, мне фигово,аж днем поспала. хорошо,что мама тут[/QUOTE] ну хоть повеселилась,вырвалась в свет!!! [QUOTE=MENAMI;6138905]Доброе утро! Жень, сейчас не дают выспаться? Наташа, скорейшего разбора вещей! Жень, у меня кости во 2 и3 Б рано начинали болеть. Прям сильно. У нас сегодня школа, а с завтра каникулы до понедельника. Всего 6 дней. Вчера олимпиаду по истории дома делали до ночи.... Зададут же...[/QUOTE] что это за каникулы,у нас вроде нет%-0 [QUOTE=Svetli4ok;6139126]ню........совсем все по норкам:) Всем привет:) [B]Женечка[/B], нам лучше, 4-ый день на антибиотиках и виден результат![B]Натуль[/B].....моя мечта потанцевать....а у меня получается что все соглашаются и как только время подойдёт,всем лень выползать из дома....и заканчивается тем,что приходят к нам в гости и всё....а я оч оч оч люблю танцевать:girl_in_love:,эх.... [B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B]....у меня к вам сегодня оч большая просьба,держите кулачки за меня пожалуйста.Пока причину не скажу,вечером выйду в эфир и расскажу получилось:) или нет:([/QUOTE] выздоравливайте!!! |
Всем приветик. Смотрю не густо тут за выходные.
Балящим выздоравливать. У нас солнце за окном. |
Наташ, сейчас спать то дают мне, а вот на новый год уже будет сложнее) помню когда родился Андрей , ему было 2 мес , мы с мужем на новый год материли салюты и мечтали только об одном- скорее лечь спать)))
Свет, за 200р по блату)) а так цены от 500р до 1000 а кости начинают после 30 недель,я в первую Б ходила лобок как будто треснул и кости между ног как будто раздвинули что аж ходила на раскоряку, встать с кровати с первого раза не могла..вот мне интересно, это только в первую Б бывает или без разницы.. |
Светик ,держим кулочки @@@@@@@@@@@@ заинтриговала)))
|
Мы отмечали д/р Дани в боулинге. Все прошло хорошо. Поиграли 2 часа+1час бильярда. Мальчишкам понравилось. Девченкам ( именно моей племяше) не очень. Ну она у нас не земная. Бесит последнее время. Мамаку что-ли копирует.
Мне это обошлось в три тысячи рублей. Думаю,если бы собирала стол дома (вино+плюс еда) меньше не получилось. Детям дома уже не интересно. Я ездила с ними,побыла там. Пока они играли, я пошарилась по магазину. Вот только платье себе ещё не купила к гулянке. Денег нет,придется занимать. Данила был очень удивлен, что его не поздравила бабушка (свекровь) и кресный (брат мужа). А я и не ждала. Он обиделся,ну видно было по нему. Даже не позвонили. Вот как! Причем тут дети непонятно. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6139464]Мы отмечали д/р Дани в боулинге. Все прошло хорошо. Поиграли 2 часа+1час бильярда. Мальчишкам понравилось. Девченкам ( именно моей племяше) не очень. Ну она у нас не земная. Бесит последнее время. Мамаку что-ли копирует.
Мне это обошлось в три тысячи рублей. Думаю,если бы собирала стол дома (вино+плюс еда) меньше не получилось. Детям дома уже не интересно. Я ездила с ними,побыла там. Пока они играли, я пошарилась по магазину. Вот только платье себе ещё не купила к гулянке. Денег нет,придется занимать.[/QUOTE] Ир,это без еды просто за игру 3тыс? |
[QUOTE=золотая рыбка;6139466]Ир,это без еды просто за игру 3тыс?[/QUOTE]
Женя привет. Нет, это с едой (2пиццы+4 сока литровых+три порции суши+ салат цезарь один + картошка фри + соус к ней + мороженое) |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6139500]Женя привет.
Нет, это с едой (2пиццы+4 сока литровых+три порции суши+ салат цезарь один + картошка фри + соус к ней + мороженое)[/QUOTE] аа ну тогда это нормально:))) |
Где народ? Уйду домой,обижусь)), из дома не выйдешь.
|
Всем приветик!!!
Данила с прошедшим днем Рождения!!! Всего самого наилучшего1!! У Макса еще кашель, вчера опять рвало с него, утром ходила к врачу, она сказала что у Макса уже рефлекс работает, когда долго кашель не проходит, начинается фарингит кажется, когда горлышко раздражено и все время хочется кашлять. Вобщем сказала попить синекод В садик сказала можно посещать, кашлеем в основном вечером А так выхи как обычно пролетели, в субботу искали Максу ботинки на межсезонье, а воскресенье ездили на тусу в Москву, с погодой очень повезло, было тепло, солнечно и безветренно время провели отлично, я позже фотки покажу Свет, про коньки помню, отложены для тебя, как будет возможность, заберешь |
ппривет всем!
Юль, а еще ты ко мне заезжала,правда ненадолго,Максик спал в машине.воть мы гуляем много. а сейчас у меня горло в язвах, болит дико...как бы не ангина...не дай Бог...а завтра нам ехать в питер...блин..... Ирин,сынулю с днюшкой!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;6139126]ню........совсем все по норкам:)
Всем привет:) [B]Женечка[/B], нам лучше, 4-ый день на антибиотиках и виден результат![B]Натуль[/B].....моя мечта потанцевать....а у меня получается что все соглашаются и как только время подойдёт,всем лень выползать из дома....и заканчивается тем,что приходят к нам в гости и всё....а я оч оч оч люблю танцевать:girl_in_love:,эх.... [B][COLOR="Red"]Девочки[/COLOR][/B]....у меня к вам сегодня оч большая просьба,держите кулачки за меня пожалуйста.Пока причину не скажу,вечером выйду в эфир и расскажу получилось:) или нет:([/QUOTE] Свет,я че -то пропустила? или склероз у меня...Алешка так сильно разболелся? темпа у него ? пусть скорее поправляется он... хмммчего это у тебя за новости? давай колись [QUOTE=золотая рыбка;6139449]Наташ, сейчас спать то дают мне, а вот на новый год уже будет сложнее) помню когда родился Андрей , ему было 2 мес , мы с мужем на новый год материли салюты и мечтали только об одном- скорее лечь спать))) .[/QUOTE] о,да....помню такие же времена и салют)))) |
[B][SIZE="5"][COLOR="red"]приветик[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=MENAMI;6140486]Свет,я че -то пропустила? или склероз у меня...Алешка так сильно разболелся? темпа у него ? пусть скорее поправляется он... хмммчего это у тебя за новости? давай колись [/QUOTE] т-т-т,Натуль,темпы нет,3 нед назад была 2 дня и усё!Сегодня на 4-ый день приёма антибиотика,мы впервые не кашляли ночью...только с улицы в садике покашляли и всё.надеюсь на то,что уходит от нас эта болячка:hysteric: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6139206] Светик,пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;6139451]Светик ,держим кулочки @@@@@@@@@@@@ заинтриговала)))[/QUOTE] [B][COLOR="Red"] девочки[/COLOR][/B],продолжаем держать кулачки:),перенеслось на завтра:( сейчас купоны есть на скидку в цирк ю.Никулина,вместо 3000 ,за билет 1340,поговорила с мамкой,она того же мнения как и я,что ему ещё рановато (3 часа ведь,хоть и антракт).Ходили в дельфинарий на час,под конец он уже устал.Ща меня подбивают взять билеты на ёлку в Кремль....блин дорогое удовольствие, потратить и уйти не хочется,думаю, в этом году мы ещё обойдёмся садовской ёлко и школьной, а уже на след год....:) хотя все детки естественно разные:connie_1: |
Свет, ждем завтра. Чтоб все было, как задумала!!!
В цирк мы тоже хотим, попозже сходим с девочками. Моя высидит. вот с Лешей совсем другое дело.он вообще неусидчивый...мама переживает, как с ним останется. Да я и сама переживаю. Хулиган мой |
хе, я если честно,то же думаю что мой не высидит 2 раза по часу ,ну сколько высидит, за 200р грех не проверить это__))
|
всем доброе утро!!!
|
Доброе утро!
|
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |