Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-37 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699)

Иринушка 07.10.2013 15:48

[QUOTE=Тотошка;6139132]как это нет.............
[U]я вернулась к отпускному весу[/U]....
т.е. куда-то ушло 1,7 кг[/QUOTE]
ой... сорри :connie_1: с отвесиком :))):-D
[QUOTE=Чихкошка;6139136]
ооо, ждем:))):))):))):)))[/QUOTE]
даааа... на луну вся надежда :girl_haha:
[QUOTE=Байкалочка;6139260]
кому интересно,за 2,5 месяца -8 кг,- 1 размер в одежде.[/QUOTE]
молодец! :))):))):)))
[QUOTE=Байкалочка;6139260]а тут обязательно может линеечку??) я редко захожу[/QUOTE]
[QUOTE=Тотошка;6139251]а где похудательная линеечка%-0[/QUOTE]
без неё никак :-D:-D:-D
[QUOTE=Firewolf;6139495]Надеюсь еще вспомнит как это делается и снова будет лыцарем....[/QUOTE]
ох.... хорошо бы :-D, а мой ни в жиЗнь так не сделает... :-D
[QUOTE=Мармушка;6139528]Девочки, а никто случаем не слышал о программе безопасного снижения веса «Примавера» ? говорят, что там врачи реально помогают похудеть и что на их сайте можно задать интересующие тебя вопросы.[/QUOTE]
не слышала ни разу... %-0

Тотошка 07.10.2013 18:26

значится так, сходила на УЗИ
срок по УЗИ меньше акушерского
по акушерскому 10-11
по УЗИ - 9-10 недель.

по ЧСС -164 - будет девченка)))
узел мой миомный вырост малек, предлежание как всегда над зевом, и как я предполагала на задней стенке, вот поэтому живот и не растет)))

Юлик 07.10.2013 18:40

С хорошей узишкой:))):))):)))
А срок может и выровняется потом...
По сердцебиению-метод не надежный;)У меня так сын должен был дочкой быть:-Р

Иринушка 07.10.2013 18:51

[QUOTE=Тотошка;6140283]значится так, сходила на УЗИ[/QUOTE]

с УЗИшкой :)))
я тож думаю, по ЧС ненадёжный метод... :)

Юлик 07.10.2013 18:57

Да по мне,вообще нет надежного метода...или совпадет или нет..Одни метод только есть-узи...и то...тот тоже подводит:-!:-!:-!
Я вот правда чувствовала,кто будет и без узи и пр.И ни разу не ошиблась:)

Иринушка 07.10.2013 19:19

Нашла вКонтакте:

[B]Белковая диета[/B]

Белковая диета – это диета для тех, кто мечтает избавиться от лишних килограммов, не отказывая себе в рыбе и мясе. Продолжительность диеты: 2 недели "Отвес": 3-8 кг Кому диета противопоказана Белковая диета противопоказана людям с заболеваниями почек, болезнями желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Пожилым людям также стоит с осторожностью относиться к подобным экспериментам над своим организмом.

Если же вы все-таки готовы сесть на диету, помните, что белковая диета рекомендована не чаще 1 раза в год и ее длительность не должна превышать 2 недель.

Примерное меню на неделю:

------1 день
Завтрак: кофе и 1 творожок 0% жирности. Обед: рыба, приготовленная на пару, либо на гриле без масла (150 г), салат из 2 помидоров, приправленный 1 ст. ложкой оливкового масла. Через несколько часов можно съесть яблоко или апельсин. Ужин: 200 г телятины с чесноком, запеченной в духовке + отварная цветная капуста.

---— 2 день Завтрак: отварное яйцо, чай без сахара. Обед: салат со свежими овощами с ложкой растительного масла, жареная или варёная рыба. Позже стакан кефира. Ужин: 200 г говядины, салат из свежей капусты с ложкой растительного масла.

---— 3 День
Завтрак: стакан молока. Обед: уха с двумя тонкими ломтиками хлеба грубого помола. Овощной салат, кусочек сыра. Позже яблоко. Ужин: отварная курица, салат из свежей моркови с растительным маслом.

—-— 4 День
Завтрак: кофе с молоком. Обед: 200 г отварной рыбы, 150 г салата из квашеной капусты. Ужин: стакан яблочного сока, 100 г отварного мяса, 150 г салата из сырых овощей.

----— 5 День

Завтрак: натёртая с лимонным соком морковь. Обед: отварная курица, жареный кабачок, яблоко. Ужин: 2 отварных яйца, салат с растительным маслом из свежей капу
- 6 День
Завтрак: нежирный йогурт. Обед: 150 г отварного мяса, капустный салат, кефир. Ужин: стакан томатного сока, 2 яйца.

7 День
Завтрак: чай с сухариком. Обед: 200 г запеченной рыбы, вареная морковь, приправленная растительным маслом. позже стакан обезжиренного кефира. Ужин: салат из свежей капусты, 150 г отварной говядины. 

[B]Далее идёт повтор ПЕРВОЙ НЕДЕЛИ[/B]

Чихкошка 07.10.2013 19:30

[b]Тотошка[/b], с хорошим узи:))) ты на учет встала уже?
[b]Иринушка[/b], интересная диета, но с такими завтраками я коньки отброшу)) Уже привыкла каши есть, а со стакана молока на завтрак одурею от голода))

MENAMI 07.10.2013 20:41

Натали,с узишкой хорошей тебя! на когда срок родов поставили?
а чего это по ЧСС девочка-как раз таки мальчик .у меня на ранних сроках у Леши было 170 ударов,а у девочек 140-145

Юлик 07.10.2013 20:53

Я думаю тут все индивидуально:-!
Нет опред. стандарта по сердцебиению%-0

Чихкошка 08.10.2013 07:00

Всем приветик:girl_in_love:
весы не радуют меня пока. Зато уже сегодня латиной позанималась, 7 потов сошло:)

Malina17 08.10.2013 08:45

Привет!
Наташ,с хорошим узи!:girl_in_love: Я первый раз слышу,что по чсс определяют пол%-0

Насчет диеты соглашусь с Ирой - завтраки никакие,я утром сильнее всего есть хочу,а на кофе одном не протянешь:girl_prepare_fish:

Иринушка 08.10.2013 08:54

[QUOTE=Чихкошка;6140892]Всем приветик:girl_in_love:
весы не радуют меня пока. Зато уже сегодня латиной позанималась, 7 потов сошло:)[/QUOTE]
молодец!!! :)))
меня тож весы не радуют :-D привес никуда не деЁтЬся :girl_haha:

[QUOTE=Malina17;6140940]Насчет диеты соглашусь с Ирой - завтраки никакие,я утром сильнее всего есть хочу,а на кофе одном не протянешь:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

так согласна, я тож завтрак поплотнее люблю :girl_in_love::girl_haha:
просто попалась на глаза, решила показать, вдруг кому пригодиться ;)

тут ещё вспомнила про недельную ЯД, которая с молОчкой, может со следующего понедельника подразгрузиться на ней??? :girl_pinkglassesf:

Тотошка 08.10.2013 09:02

Всем привет!
У меня -200,
помогла наверное беготня и нервак)))
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.:connie_1:
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.
[QUOTE=Чихкошка;6140367][b]Тотошка[/b], с хорошим узи:))) ты на учет встала уже?
[b]Иринушка[/b], интересная диета, но с такими завтраками я коньки отброшу)) Уже привыкла каши есть, а со стакана молока на завтрак одурею от голода))[/QUOTE]
завтра на учет
и я не могу, мне завтракать надо капитально.
я по-тихоньку возвращаюсь к своему трехразовому беременному питанию.

[QUOTE=MENAMI;6140489]Натали,с узишкой хорошей тебя! на когда срок родов поставили?
а чего это по ЧСС девочка-как раз таки мальчик .у меня на ранних сроках у Леши было 170 ударов,а у девочек 140-145[/QUOTE]
да я по своим посмотрела Аня и Тая (147-162) , ладно через пару недель станет ясно)))

[QUOTE=Чихкошка;6140892]Всем приветик:girl_in_love:
весы не радуют меня пока. Зато уже сегодня латиной позанималась, 7 потов сошло:)[/QUOTE]
завидую белой завистью. ведь я собиралась этой осенью идти на танцы.....и обламалась((((((((

Иринушка 08.10.2013 09:11

[QUOTE=Тотошка;6140956]делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.[/QUOTE]

:-D:-D:-D

[QUOTE=Тотошка;6140956]завтра на учет
[/QUOTE]
ну тебе и не надо :girl_pinkglassesf: ты вообще о другом думать должна....
твоя задача просто не обжираться, есть не ЗА ДВОИХ, а ДЛЯ ДВОИХ ;)

Тотошка 08.10.2013 09:12

[QUOTE=Иринушка;6140975]:-D:-D:-D

ну тебе и не надо :girl_pinkglassesf: ты вообще о другом думать должна....
твоя задача просто не обжираться, есть не ЗА ДВОИХ, а ДЛЯ ДВОИХ ;)[/QUOTE]

так я уже и так с картофана на фасольку перешла)))
ем все правильное (кроме соленых огурцов, домашней шаурмы и творожниов)

Чихкошка 08.10.2013 09:13

[QUOTE=Иринушка;6140945]молодец!!! :)))
меня тож весы не радуют :-D привес никуда не деЁтЬся :girl_haha:

так согласна, я тож завтрак поплотнее люблю :girl_in_love::girl_haha:
просто попалась на глаза, решила показать, вдруг кому пригодиться ;)

тут ещё вспомнила про недельную ЯД, которая с молОчкой, может со следующего понедельника подразгрузиться на ней??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ты вроде как отдохнуть хотела, а уже присмартиваешь новую диету:girl_haha:
[QUOTE=Тотошка;6140956]Всем привет!
У меня -200,
помогла наверное беготня и нервак)))
вчера на УЗИ замотали, лезли все без очереди (до моего времени)
когда подошло мое время я встала у двери и сказала "Я пойду по своему времени!" че началоооооось "Да вы тут вааще нестояли.... Да я отзаведующей.....да я тут три часа." я просто сказала "Есть талон,есть время,все остальное меня не колышет"
ко врачу влетели сразу все, а приняла врач,только меня.:connie_1:
оказалось, многие шли без талонов,от врачей, по рекомендации и узистку это заколебало. она на мне оторвалась,делала долго и тщательно, грит пусть посидят, надоели без талонов.

завтра на учет
я по-тихоньку возвращаюсь к своему трехразовому беременному питанию.

да я по своим посмотрела Аня и Тая (147-162) , ладно через пару недель станет ясно)))

завидую белой завистью. ведь я собиралась этой осенью идти на танцы.....и обламалась(((((((([/QUOTE]

Привет!так их всех, так до утра можно в очереди жить, и корни в скамейку в коридоре пустить:hysteric:
Я пока никуда ходить не буду,только дома скакать, соседей снизу пугать:girl_haha:

Иринушка 08.10.2013 09:15

[QUOTE=Чихкошка;6140980]ты вроде как отдохнуть хотела, а уже присмартиваешь новую диету:girl_haha:
[/QUOTE]

мало ли чо я смотрю :girl_haha: это так, на будущее, щас то безобразничаю :-Р:-D

Тотошка 08.10.2013 09:16

[QUOTE=Чихкошка;6140980]Привет!так их всех, так до утра можно в очереди жить, и корни в скамейку в коридоре пустить:hysteric:
Я пока никуда ходить не буду,только дома скакать, соседей снизу пугать:girl_haha:[/QUOTE]

да ну, не люблю хамства... а узстка вааще сказала "ты многодетная - иди везде без очереди!":-E
я грю "не люблю этим пользоваться,только когда наглеют!":connie_1:

правильно, я себе уже подыскиваю себе упры послеродовые

Ксе 08.10.2013 09:17

Доброе утро!
Наташу с минусом!!! Самая прям худеющая из нас)))
Остальные вроде стоят...и я такая. Вчера не сдержалась опять...
Ир, когда там уже убывающая луна?)))

Иринушка 08.10.2013 09:21

[QUOTE=Ксе;6140988]
Ир, когда там уже убывающая луна?)))[/QUOTE]

:-D 19-го полнолуние.... стало быть с 20-го можно активно худеть :-D
21-е понедельник, вот и начнем ;)
Кто со мной? :girl_haha:

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.