![]() |
[QUOTE=МуммиМама;6132144]Юль, а ты спросила у комитета на что деньги?[/QUOTE]
спрошу но в депатаменте мне сказали что всё это хрень вот к новому году на подарок я согласна сдать а так всё покупаецо по безналу при чём сдали только 9 человек из 24 |
ну знач не сдавай...либо проси отчет не только чеками.
|
[QUOTE=МуммиМама;6132148]ну знач не сдавай...либо проси отчет не только чеками.[/QUOTE]
просто мне непонятно от куда растут ноги |
[QUOTE=Мирная;6132150]просто мне непонятно от куда растут ноги[/QUOTE]
Юль воввчику выздоравления!!!!!!!!!! ну а насчет денег я так скажу все правильно - пусть отчитываются куда потратили но.... ситуация такая что сады наши недоинансируются брошены так сказать и поэтому мы сами родители вынуждены покупать детям то что необходимо те же салфетки, игрушки,книжки, воду и проч проч проч это я так думаю....так что сразу не ругайтесь это я по школе сужу в сад то мы не ходим еще |
Привет. Ну че
Утром встали с настроением. Хотя рано подняла их..в пол-7 Поехали Хотели чтоб я Катьку завезла, а Мишка Ульянку Катька завопила, что папа нужен.. Пошли всем скопом Катьку отводить в группу. Она радостная сидит..я ее в юбку нарядила..она оооо какая красивия юбииичаа Туфли там. Все дела Гткрываю дверь в группу, она так,оооооооо И тут воспитательница ей руку протягивает. Моя от нее ко мне отворачивается... Я к маме хочу. Та ее за руку, и мне говорит "ждем вас в 10" А моя уже орет дуриком...капец как ж она грала Кароч мишка пока вещи ее собирал в шкаф, мы с Ульянкой побежали..ну Ульянка хоть и канючила в машине, что не хочет ы сад..но пошла еорм. Воспитательница вышла "пнррррривееет Ульян!!!" Моя "пррррррривеееет" Как дела? Норррррррмальнааааа Ну ты и вырослааа!!! Ты когда усеела типа бла бла бла...моя хихикает..проводила ее..все ок Сели вот с мужем в машину...сидим уже 40 минут... Позвонили в катькину группу, говорят есть отказалась, сказала нехатю! Села, сидит, не плачет...наблюдает за детьми, игрушки не трогает.... Ой я вся на нервах сижу...ща в 10 заберем.... Потом в магаз надо еще мне заскочить...потом домой стресс снимать...ой капец чет я прям.....у меня аж жиуот свело от страха за нее... Я знала, что 100%будет истерика, но одно дело знать...другое дело слушать за дверью сидеть, как она разрывается...мне даже страшно подумать, че у нее в голове твориться...хочется побежать, забрать, обнять и никуда не отпускать, и хер ды с садом))))) (((((((( Вот такой у нас дебют |
ну вот мы сдаем помимо питания еще и попечительские. как раз на воду краски игрушки и пр...кто как сдает. минимум 200 р. максимум не ограничен. мы по 800 сдаем каждый месяц.
|
АНютик, но мне жэ сама завсадом говорила что у них всего полно
и ни чё им не нада, никаких денег не сдавать |
Юль собирать будут постоянно...
Все на что гос-во дает деньги, это мало очень... Все собирают Ноги растут из род комитета.это естественно, надо и то и это... Нам вон список дали..там ппц сколько сдать надо катьке...приеду домой расскажу вам |
Юль...ну привыкнет. понимаю тебе тяжко. дети почему то думают что мама их бросила.
|
Юлик, надеюсь что это первая и последняя истерика у Кэтика)
Оксик, ну значит я жлоб)))))) |
[QUOTE=freken;6132164]Юль собирать будут постоянно...
Все на что гос-во дает деньги, это мало очень... Все собирают Ноги растут из род комитета.это естественно, надо и то и это... Нам вон список дали..там ппц сколько сдать надо катьке...приеду домой расскажу вам[/QUOTE] значит мя надо растрелять)))) |
а мой то вчера с сада пришел. такой веселый. и папа дома. так он давай скакать по квартире как кузнечик. прям вот прыгал смеялся. щас с польки еще весь район объехали с ним. так он всё уточнял домой ли мы. домой приехали он опять давай скакать от радости ))))) смешной такой.
пойду голову помою. а то муж скоро приедет, а я чувырло |
[QUOTE=Нюта78;6132152]Юль воввчику выздоравления!!!!!!!!!!
ну а насчет денег я так скажу все правильно - пусть отчитываются куда потратили но.... ситуация такая что сады наши недоинансируются брошены так сказать и поэтому мы сами родители вынуждены покупать детям то что необходимо те же салфетки, игрушки,книжки, воду и проч проч проч это я так думаю....так что сразу не ругайтесь это я по школе сужу в сад то мы не ходим еще[/QUOTE] ну вот Нют у нас сад прикреплен к школе, и они деньги берут из фонда школы. мы не на что не сдавали деньги в саду и воспитатели говорят что ничего не надо. |
У нас кароч новая усиленная система образования..надо конструкторы какие-то..это 12 тыщ с группы..10 конструкторов...
Еще 30 книг купить... В мае 5 тыщ мы уже сдаши Но еще не собрали на подарки воспиткам и детям У нас точно не по 300 руб.собирают... Поболе будет |
А как жэ в родкомитете принимают такие решения?
Просто для мя 2 тыщи - это недельный запас смеси для Вовчика ну и плюс куча расходов всё жэ мне( |
Юльк ну ничего привыкнет Катюха, ну надо как то приучать что ты не будешь всегда рядом.
|
[QUOTE=МуммиМама;6132173]а мой то вчера с сада пришел. такой веселый. и папа дома. так он давай скакать по квартире как кузнечик. прям вот прыгал смеялся. щас с польки еще весь район объехали с ним. так он всё уточнял домой ли мы. домой приехали он опять давай скакать от радости ))))) смешной такой.
пойду голову помою. а то муж скоро приедет, а я чувырло[/QUOTE] ай да Эддюшка молодец:))) [QUOTE=Ksu.D.;6132174]ну вот Нют у нас сад прикреплен к школе, и они деньги берут из фонда школы. мы не на что не сдавали деньги в саду и воспитатели говорят что ничего не надо.[/QUOTE] ну и я о том жэ) [QUOTE=freken;6132178]У нас кароч новая усиленная система образования..надо конструкторы какие-то..это 12 тыщ с группы..10 конструкторов... Еще 30 книг купить... В мае 5 тыщ мы уже сдаши Но еще не собрали на подарки воспиткам и детям У нас точно не по 300 руб.собирают... Поболе будет[/QUOTE] вау:girl_pinkglassesf: |
Ксюнечку с неделькой:girl_in_love:
какие у вас успехи? |
[QUOTE=Мирная;6132190]Ксюнечку с неделькой:girl_in_love:
какие у вас успехи?[/QUOTE] у меня завтра Юль неделька)))) мы болеем с Максом |
[QUOTE=Ksu.D.;6132195]у меня завтра Юль неделька))))
мы болеем с Максом[/QUOTE] ой а я по линеечке посмотрела выздоравливайте:girl_in_love: и сама тожэ зацэпила? |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |