![]() |
Всем привет! У всех с секасом почти одинаково. Исключая Наташу ;) Меня тоже интересовал этот вопрос. Мы как первого ребёнка договорились планировать, у меня почему-то сразу всё желание отбило :( Теперь можно сказать заставляю себя хотя бы раз в недельку... Надо с этим что-то делать, а что не знаю :( Муж от меня такими темпами свалит..
Я на кольпоскопии была. Такая процедура противная, как вспомню бррррр :girl_prepare_fish: Короче эрозия у меня увеличилась.. Кто-н. её лечил? Чем? Мне после родов в скором времени это предстоит. Маша (Марсик) приятно познакомиться я Ксения :) Мы тоже собираемся сходить на платное узи, чтобы только пол узнать. через пару неделек чтобы уж наверняка видно было. Девочки я шевелений не чувствую. Всё жду ну когда же когда же :) А животик уже видать. На раб. спрашивают кто не знал. А, коляску нашла. С рук. Но вроде в хорошем сост. ещё не смотрела её в близи. Очень дешево. Надеюсь в феврале уже куплю её :) |
Приветики!
Как дела? [B]Ксения[/B],у меня эрозия была, после первых родов прижигали. Сейчас всё хорошо. Как рано ты с колясочкой определилась.Я вот всё выбираю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]ElDi,Ваниль,Vittoria,malyavka[/B],с неделькой вас!!!! |
Приветик всем!
Свет, с неделькой! Я уже неделю не сплю... давление из-за этого. не могу попасть к врачу и не знаю, что делать. Хотя знаю, надо просто поспать.... Наст в 4-5 утра встает... не знаю почему... Я вообще вся в расстройствах... в пятницу ездили к родителям в поселок, у меня бабушка с ума сошла... я в шоке... мало того что она малоподвижная и очень крупна, маме приходится надсаживаться, чтобы ее в душевую кабинку запихнуть, не может сама с кресла встать, мама тягает... да еще и глюки у нее конкретные пошли... пошли к врачу, он сказал она же не буйная, будет буянить вызывайте скорую, увезем в психушку... жесть... я вообще никогда не думала, что такое возможно. Тут еще с кошкой нашей проблемы.... несколько дней у нее какие-то припадки.... позвонила ветеринару, сказал что похоже на эпилепсию... завтра повезем обследовать. вообщем вокруг какой-то ужас... а мне так хочется спать... |
Ой,Наташ,жуть какая!Может тебе пустырник форте попить?Или как минимум валерьянку на ночь?
А почему к врачу попасть не можешь? Что же бабушке не прописали успокоительных?Есть ведь препараты.её к психиатору надо отвести может пропишет что. Кису жалко.Неужели эпилепсия может внезапно развиться? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] А давление повышено или понижено? |
Привет!
[B]Света[/B], с неделькой! [B]Наташ[/B], сколько неприятностей на тебя навалилось! Но ты там духом не падай!! Про шевелюшки: то, что мы их не чувствуем не значит, что их нет))) Я когда на узи была, тоже думала, ребенок спит, тихо все было. А на мониторе такие пляски:) |
Привет девочки!
Светик с неделькой! На горку приезжали?))) Наташ, кошмар какой... про бабушку.... помню у меня у бабушки тоже начались неприятности с головой.... я бабулю очень любила, больше всех на свете ((((( после смерти дедушки она не хотела жить, ей ничего не было интересно, и как-то она упала на кухне, неудачно... перелом шейки бедра.... и все.... Наташ, может днем с дочей поспать? |
Давление повышенное. Ну вот талонов не было, да и не могла сходить, Настю не с кем оставить, а морозы были 30-35 градусов, что с ней не пойду, она у меня и так с соплями.
Вот именно что вообще не знаем что делать. Поселковый врач вот ничего не выписал. а в город мы ее не можем свозить. ее в машину не запихнуть, и из машины не достать, да и вообще это нереально. надо каким-то образом в городе с врачом разговаривать и его везти к бабушке. с другой стороны все равно же анализы надо какие-то или узи... короче неожиданно все.. и не знаю что делать не знаем. про кошку тоже начиталась, не буду гадать, завтра пусть врач смотрит. одно понимаю, что если такие приступы будут продолжаться, нам придется с ней прощаться.. она во время приступа себя не контролирует и после у нее несколько минут дезориентация, боюсь может Настя подбежать к ней в этот момент и она ее оцарапает... Вот муж купил валерьянку и глицин. буду принимать |
А УЗИ бабушке зачем?Психиатр может и без анализов назначить.Жуть конечно.Да надо на дом врача искать.
С кисой конечно лучше в клинику.А она что-то творит в припадке или просто судороги у неё? Глицин кстати давление снижает,может полегче тебе будет.Ещё лимончик помогает. Ты давай держись!!!Всё наладится! |
Вика, Маша спасибо за поддержку. Моя дочь и днем не спала.. сейчас 6 вечера у нас... она сейчас уже вялая, думаю если уснет, пол часа и буду будить.
|
Наташ, с бабушкой беда, конечно. У нашего дедушки тоже примерно такие же проблемы, с головой получше, правда, но Альцгеймер тоже явно налицо. Тоже он ничего не хочет, да и сил нет, и погода такая, что здоровому из дома лишний раз лучше не выходить, не то что больному. На прошлой неделе пытались его в геронтологическое отделение определить, но заведующая его брать не захотела. Анализов нет. А он говорит, ну нет сил куда-то ехать анализы сдавать. Он пока сам ходит, слава Богу, но встает с большим трудом, надо его поднимать, а я так наподнималась в прошлый раз... Идти долго не может, сильная отдышка, жидкость в легких((( постоянно надо присесть отдышаться... Беда со стариками, конечно((( Ну а кошка... завтра все решится... Неужели заразу какую подцепила((( Кошки, они живучие, еще врач подлечит, да и отойдет...
|
[QUOTE=Наталочка55;6318724]Вика, Маша спасибо за поддержку. Моя дочь и днем не спала.. сейчас 6 вечера у нас... она сейчас уже вялая, думаю если уснет, пол часа и буду будить.[/QUOTE]
ого! вот гулена маленькая! мне седня на плановое, иду к новому врачу ( от своей я отказ написала), уже не терпится ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, а что у вас беременных тоже по записи? У нас без записи.... блин я анализы все дома забыла - дырявая голова ((( |
А я чего-то не помню как часто надо глицин... врач говорила, но я забыла. У кошки просто судороги и дезориентация.
А бабушка вообще вся больная, она диабетик и весит 130 кг... и вот у нее несколько месяцев отекли ужасно ноги... в поселковую больницу обращались, ложили ее туда, они прокапали а толку ноль. |
[b]Viktoria26[/b], спасибо.Про шевелюшки у меня так же было.Легла всё тихо,а на мониторе пляски))))
[b]Марсик[/b],спасибо.Неее, в эти выходные пошли в Ботанику.Дети решили там с маленьких горок свои игрушки попускать.)))))))) Ты потом расскажи как приём прошёл. [b]Наталочка55[/b], да вам точно нужен режим! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марсик[/b], направления на анализы или сами анализы? [b]Наталочка55[/b], инструкцию глянь. |
[QUOTE=Наталочка55;6318749]А я чего-то не помню как часто надо глицин... врач говорила, но я забыла. У кошки просто судороги и дезориентация.
А бабушка вообще вся больная, она диабетик и весит 130 кг... и вот у нее несколько месяцев отекли ужасно ноги... в поселковую больницу обращались, ложили ее туда, они прокапали а толку ноль.[/QUOTE] Капельницы эти... уколы((( От старости все равно ничего не помогает((( Про глицин в инете посмотри%-0 Вроде под язык 1-2 раза в день, но точно не помню |
[b]Наталочка55[/b], не по 1 табл. в день? держись там!
[b]fantomik[/b], ботаника то совсем рядом с вами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет, да мне моя старая врач дала результаты анализов на руки (она ж меня в кабинет по невынашиваемости отправила, в который я не пошла), я их дома и оставила, причем вечером помнила, что надо не забыть их взять... эх... башка дырявая... |
[b]Марсик[/b],она прям впритык))))До неё 3 минуты пешком,но горки там мелкие.
|
Блин, посмотрела прогноз погоды, сидеть нам дома всю неделю(((
|
Маша,а почему по не вынашиванию?Проблемы были?А про забытые анализы ерунда,думаю врач поймёт.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Вика,[/B]холодно? |
[QUOTE=fantomik;6318794]Маша,а почему по не вынашиванию?Проблемы были?А про забытые анализы ерунда,думаю врач поймёт.[/QUOTE]
тебя не отправляли на пр. Шокальского кровь из вены сдавать? на гемостаз чтоль называется. У меня там какой-то показатель завышен и она меня на консультацию в этот кабинет послала и в институт еще какой-то и анализы мне все отдала... я на след.день к заве пришла, рассказала все, показала анализы, она грит забей и не ходи никуда, этот показатель у всех беременных повышен, а к концу третьего семестра еще больше будет. Воть... сегодня у новой все расспрошу Вик,сколько у вас за бортом?))) |
[QUOTE=Марсик;6318808]тебя не отправляли на пр. Шокальского кровь из вены сдавать? на гемостаз чтоль называется. У меня там какой-то показатель завышен и она меня на консультацию в этот кабинет послала и в институт еще какой-то и анализы мне все отдала... я на след.день к заве пришла, рассказала все, показала анализы, она грит забей и не ходи никуда, этот показатель у всех беременных повышен, а к концу третьего семестра еще больше будет. Воть... сегодня у новой все расспрошу
Вик,сколько у вас за бортом?)))[/QUOTE] Ох уж эти врачи, хоть бы как-то между собой договорились что ли... Ну а нам-то кому верить??? И лишний раз травиться таблетками неохота, да и мотаться по ПК этим, а вдруг что-то серьезное окажется((( Ну а вообще, гемостаз-штука серьезная. А меня вот эндокринолог пригрузила%-0 Да может, и не много, в районе -10, но ветер с ног сбивает. У нас февраль-ужасный месяц, жуткие ледяные ветра всегда, кажется, что гораздо холоднее, чем есть на самом деле. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |