![]() |
Роды прошли отлично емли бы я так перввй раз родила то вообще бы родлв не боялась!
|
Когда на выписку?
С лёгкими родами тебя!!! |
[QUOTE=Матрёшкка;6224114]Танюша не знаю что рассказать. ... зайка маленькая савсем, Дашу тз окошка видела она мне рукой помахала. ..домой хотюю[/QUOTE]
ой представляю!!! Лапушка!:connie_33: Имя-то придумали? на кого похожа? На Дашу или совсем нет?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Матрёшкка;6224116]Роды прошли отлично емли бы я так перввй раз родила то вообще бы родлв не боялась![/QUOTE] Класс! Хорошо, значит зря боялась! Я так рада за тебя!:yahoo: Надеюсь и я скоро смогу за 2 пупсиком пойти и все будет не так сложно как первые 2 беременности!:girl_in_love: Извини пишу не сразу, я тут чумаданы собираю, мы сегодня ночью домой, в 5.50 самолет из Бен Гуриона, поэтому нам надо выехать будет часа в 2 ночи. |
Всем приветик!
Машуля, с рождением доченьки!:girl_in_love: Здоровья и счастья малышке и мамульке!:girl_in_love: Лена, с экватором!:girl_in_love: |
Всем привет! :)
Леночек, с экватором, мой золотой! :girl_in_love: Танюшка, вот время быстро пролетело - уже домой... Машулька, расскажи как назвали дочу? Как быстро родила? Утром в РД уехала или ночью? С мужем рожала? В общем всё рассказывай! Нам всё интересно!!! :))) |
Девоки, приветик! А у нас сегодня тоже пополнение семейства )))) Теперь у нас еще и сынок Боня ))) Подарили девчонкам морскую свинку Анлийский Селф, ну такой красавчик :))) Мы уже все в него влюбились ))))
Вот он наш красавчик )) [URL=http://savepic.net/3951235.htm][IMG]http://savepic.net/3951235m.jpg[/IMG][/URL] [B]Машуль[/B], а так рада, что все хорошо прошло )) У меня вторые роды тоже были быстрые и практически безболезненные )))) Представляю как тебе хочется домой, к мужу и Дашульке ) Ну ничего, всего пару деньков и ты уже будешь дома )) Прям так не терпится тебя уже обо всем расспросить )) |
Таня, с пополнением!!!
Как Яночка? |
Спасибки, Юляш ))
Яська жутко дохает, прям такой грудной кашель. Но соплей и темпы нет. Так что пьем микстуру |
На занятия идете? Я пока не знаю, Сафия как-то то хочет. То нет...
|
Не, в этот раз точно не пойдем, с таким кашлем нас точно за дверь выставят )))))
Да я вот тоже как-то уже перегорела этими занятиями. У меня Яська на ЦИПР идет с огромным удовольствие, играет там сама, рисует. Музыка только все так же не нравиться ))) Но она там ведет себя раскрепощенно. А на этих занятиях, сидит и ничего не хочет, только рисует и лепит с удовольствием. И за что я деньги плачу? ))) Порисовать и полепить я и дома с ней могу. А общение в коллективе у нее в садике отлично проходит. |
[QUOTE=mahoni;6224297]Всем привет! :)
Леночек, с экватором, мой золотой! :girl_in_love: Танюшка, вот время быстро пролетело - уже домой... Машулька, расскажи как назвали дочу? Как быстро родила? Утром в РД уехала или ночью? С мужем рожала? В общем всё рассказывай! Нам всё интересно!!! :)))[/QUOTE] даа, быстро, мы в этот раз никуда не съездили, то одно, то другое у нас, покупались только, да погуляли. Ну ладно, осенью следующей может опять поедем:) Танюш, с пополнением вас! Красивый такой сыночек:girl_in_love: |
Девочки, приветик мои хорошие!!!!!!!
[B]Танюш[/B], с пополнением вас!!!! Какой класснючий ...:))):))):))) [B]Леночек[/B], с экватором тебя!!!!! какие вы большие пузики уже!!!! Ой девочки а вот мою дочку уже завтра и выписывать можно.. но сомневаюсь я.. посморю еще.. насморка нет но в нос говорит.. или завтра выписать или в среду.. у нас просто во вторник занятия и она соскучилась.. |
[B]Машулечка[/B] ждем тебя с нетерпением!!!!!! когда выписывают?
|
[QUOTE=*Pupsik*;6224578]Танюш, с пополнением вас! Красивый такой сыночек:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Танюш )) Да, он красавец :girl_in_love: :girl_haha: У меня девчонки стульчики перед клеткой поставили и сидят целый день рассматривают, кормят, гладят. ))) |
[QUOTE=Брусничка;6224581]Девочки, приветик мои хорошие!!!!!!!
[B]Танюш[/B], с пополнением вас!!!! Какой класснючий ...:))):))):))) [B]Леночек[/B], с экватором тебя!!!!! какие вы большие пузики уже!!!! Ой девочки а вот мою дочку уже завтра и выписывать можно.. но сомневаюсь я.. посморю еще.. насморка нет но в нос говорит.. или завтра выписать или в среду.. у нас просто во вторник занятия и она соскучилась..[/QUOTE] Спасибки, Светуль :girl_in_love: Скорейшего вам выздоровления, дома конечно скучно сидеть )) Ленуль, с даткой :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;6224586]Спасибки, Танюш )) Да, он красавец :girl_in_love: :girl_haha: У меня девчонки стульчики перед клеткой поставили и сидят целый день рассматривают, кормят, гладят. )))[/QUOTE]
:-D:-D:-D А еще у вас есть домашние животные или это первый?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Pupsik*;6224635]:-D:-D:-D А еще у вас есть домашние животные или это первый?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Это первый зверек в семье,наверное поэтому такое повышенное внимание к нему :girl_haha: У бабушек есть кошки, но их они видят редко, но всегда в полном восторге :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;6224646]Это первый зверек в семье,наверное поэтому такое повышенное внимание к нему :girl_haha: У бабушек есть кошки, но их они видят редко, но всегда в полном восторге :girl_in_love:[/QUOTE]
ааа, тогда понятно! А у нас есть котик, вот скоро домой приедем, интересно, Ромка как на него будет реагировать:) |
Вот и я думаю, водить ли Сафию или нет. Она одна еще не известно когда останется, а вчетвером нам заваливаться туда не айс, училка уже высказала свое фе по поводу того, что Алия присутствует, а плачу за одну. Муж говорит, что Алии в той группе делать нечего, получается и платить нет смысла
|
Светик, поправляйтесь скорее!:girl_in_love:
Танюш, какой красавчик у вас появился! Я сама его затискала бы:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |