Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Ваниль 08.01.2016 21:42

[quote="Анюта83;7260580"]твои сразу в разных кроватках спали?[/quote]
да сразу в разных. И сейчас в них спят. Одинаковые купили. Все кроватки примерно один принцип как мне кажется.
[quote="Юлюньчик;7260679"]Я увидела кроватки для двойни прям влюбилась[/quote]
ого, и такие бывают?! Я даже не видела такие!

Юлюньчик 08.01.2016 22:15

[IMG]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=00f5bcafb39a4148b1210718e6c99202&n=13[/IMG]
Вот эта мне понравилась

Ваниль 08.01.2016 22:28

Ух ты!
А мы две обычные купили. На разные стороны комнаты поставили. Даже мне кажется удобнее две брать!

Смоляночка 08.01.2016 22:31

[QUOTE=Ваниль;7260764]Ух ты!
А мы две обычные купили. На разные стороны комнаты поставили. Даже мне кажется удобнее две брать![/QUOTE]

а в чем удобство в разных частях комнаты?%-0:)

Ваниль 08.01.2016 22:37

[b]2happy mommy[/b], не под ухо хоть кричат друг другу.
А старше становятся, встают в кроватках, будут через перила друг к другу лезть!
У меня если один проснулся а другой спит, через прутья могут лезть потрогать, разбудить, скучно же:girl_haha:!
Да и такой формат кровати разместить мне кажется сложнее%-0 чем две - вдоль одной стены, либо по разные стороны... либо в разные комнаты, кому позволяет жил площадь. Еще удобнее если друг друга будить будут! А они будут!

Смоляночка 08.01.2016 22:42

[QUOTE=Ваниль;7260772][b]2happy mommy[/b], не под ухо хоть кричат друг другу.
А старше становятся, встают в кроватках, будут через перила друг к другу лезть!
У меня если один проснулся а другой спит, через прутья могут лезть потрогать, разбудить, скучно же:girl_haha:!
Да и такой формат кровати разместить мне кажется сложнее%-0 чем две - вдоль одной стены, либо по разные стороны... либо в разные комнаты, кому позволяет жил площадь. Еще удобнее если друг друга будить будут! А они будут![/QUOTE]
аааа,я об этом не думала)))понятно0))

Юлюньчик 08.01.2016 22:46

Ну я же все же женщина)) увидела понравилось, ахнула. А про удобство кто то другой пусть думает))

Wild_cat 09.01.2016 23:05

[b]Юлюньчик[/b], прикольный, но Ваниль права. Это комната нужна 30 кв м :)
У мои кроватки рядом стоят вдоль стены. Девочки раньше не будили друг друга. Они крепко спят, даже если одна из них плакала, вторая спала.
А сейчас кто первый просыпается, будит сестру - кидает игрушки:). Но так как я режим люблю одинаковый - я рада, что все синхронно

Natali. 11.01.2016 21:35

[quote="Анюта83;7260580"]про кроватки может и две сразу купим, просто тут в инете почитала что пока детки совсем крохи им в одной кроватке привычнее, вот и подумала купить сначала одну, опробовать удобная ли а потом вторую либо такую же либо другую[/quo
Мои сначала в одной спали, а потом я совершила огромную ошибку, мне стало лень вставать ночью, и я начала брать детей к себе в кровать.... итог: сплю как попало среди рук и ног... вот теперь думаю как же приучить к кроваткам.... Днем раскладываю по разным комнатам т.к будят друг друга

Ваниль 11.01.2016 21:55

[b]Wild_cat[/b], я тоже рада что синхронно всё. Раньше за это очень старалась и боролась. Думаю так удобнее. Иначе караул!

Анюта83 12.01.2016 15:35

На счет кроваток еще подумаю))) буду очень стараться не приучать спать в нашей кровати, а то боюсь мужу придется спать на полу)))

Анюта83 13.01.2016 20:11

Была сегодня в ЖК и первый раз делали КТГ, что то мои обезьянки от датчика так активно уворачивались, долго не могли поймать. Вы на каком сроке КТГ первый раз делали? Ваши тоже прятались?

мурррзик 13.01.2016 20:24

Приветик всем!
У меня погодки, но с разницей в 1.4 я тоже нашла много плюсов в Кроватках,стоящих рядом. Мирон переехал к насте в 4 месяца и они жили по одному графику,это удобнее,чем одного покорил,уложил, второй проснулся) мама тогда сойдёт с ума. А тк я всегда одна и без помощников-то это хорошо,когда один график.
А вот сейчас даже не знаю)) вера спит в нашей комнате,детям выбрала двухьярусную,но ещё не заказывали. Они веселятся ,пока не упадут и не уснут вечером. А веру к ним подселять-это пипец будет. Поэтому ,пока в разных комнатах дети

Belrina85 14.01.2016 00:31

Девочки на счет кроваток-мы тоже спали с самого начала в разных,две ночи всего они проспали у меня в одной но это неудобно!У нас стоят кроватки параллельно друг другу ,между я ставила стульчик и кормила их так,и укачивала,гладила,и подходить ночью к ним ,менять пам и все такое-проще!Сейчас на ночь я сдвигаю их и с утра они встают и перелазиют друг к другу ,так веселее!Двойная неудобна тк кто то один спит а кто то нет,кого то покачать или еще чего и вообще бегать от одной стороны к другой-морока,а будет ооооооочень хотеться спать!!!Я вообще засыпала сидя кормя или стоя над кроваткой:-D
И к режиму как Ваниль тоже приучала одному,ели одновременно,спали и тд!Но насчет еды,мне проще было тк мы искусственники,а вот как когда на груди-не знаю

Анюта83 14.01.2016 00:37

[b]Belrina85[/b], спасибо, надо взять на заметку идею с параллельными кроватками и стульчиком между ними) у меня тоже была мысль так их расположить)

Wild_cat 14.01.2016 01:35

[b]Анюта83[/b], примерно на твоем сроке ктг делали. Всегда очень быстро, 10 минут - показатели соблюдены :)
А во в эту беременность с Леночкой я как-то лежала 90 минут!!!

Да, режим это класс! Много сил и нервов положила на это, зато сейчас все очень удобно!
А вот Лена у меня без режима((( и спит с нами в кровате(( не знаю как отучить

Ваниль 14.01.2016 09:18

[b]Анюта83[/b], Не помню с какого срока точно начали делать ктг. Наверное с 30 недель. Короче по плану начали. Всегда долго делали ктг. У них еще и аппарат старый был. То детки как то не так вели себя. И по очереди каждого. Ужас был.

Анюта83 14.01.2016 10:47

[b]Wild_cat[/b], повезло тебе с Ктг, мне больше 10 минут только сердечко медсестра искала, мне кажется я в общей сложности часа полтора у этого чудо аппарата провела, а в описании все равно выдал гиппоксию ( как врач обьяснила беспокоится не о чем, это из-за того что постоянно от датчика девченки уворачивались)
[b]Ваниль[/b], ага, вот и у нас в Жк видимо "чудо техники " стоит, одновременно двоих наблюдать нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надеюсь что 22-ого в Рд и узи с доплером и Ктг нормально сделают)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Wild_cat[/b], почему с Леночкой 90 минут пришлось лежать?

Wild_cat 16.01.2016 16:24

[b]Анюта83[/b], у нас в ЖК был опарах доя двоен. Поэтому так быстро.
Не смотря на хорошее ктг, мои девочки родились с признаки гипоксии.
С Леной делали так долго, потому что я не успела поесть, пришла на ктг в 2 часа, без обеда и завтрака. Вот она и спала. Но показатели были хорошие:)

Анюта83 17.01.2016 13:14

[b]Wild_cat[/b], ясна) а узи с доплером когда делали там все ок тоже было? Почему ж тогда признаки гиппоксии?

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.