Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Юлик 09.01.2014 10:07

Ладно,попробую сделать..вдруг мне понравиться..кто знает..:girl_haha:
У меня в духовке(как-то тоже пробовала) тоже не оч. воздушные и средненькие получаются..я ж говорю из меня повар/пекарь ужасный..я не люблю это дело и вот и выходит все так же..поэтому думаю особо каких-то изменений ни в какую сторону не будет:girl_haha:
Варь,спасибо...

Мама Бо 09.01.2014 10:08

Всем привет!
Анют, с неделькой!!!

Мои приперлись аккурат в Рождество.

Анюсик 09.01.2014 10:29

Нин, спасибо!

эх, жаль...ну с новым Б циклом тебя:puz:

Мама Бо 09.01.2014 10:41

Спасибо Ань! Да я на него особо не надеялась, мы ж с мужем под конец цикла только встретились. Вся надежда на январь)))

Malina17 09.01.2014 11:50

Все обязательно получится,Нин!
А мне сегодня приснилось,что я Б и такой ужас во сне меня охватил, аж стыдно было,когда проснулась:girl_prepare_:-/

Бабуля 09.01.2014 11:59

Всем приветики.
Юлю с квартирой, ура. Юлю с мультиваркой. Марин, хорошо отдохнуть дома. Ань, с выздоровлением вас. Всех с зубиками новыми.
Мы все праздники провели у родителей моих. Леша в новый год уснул в час, громыхали тоже петарды, но спал, не просыпался. С 4 по 6 с мужем( у меня он тоже Андрей) уезжали к друзьям на дачу, Леша был с моими, соскучились по нему.
У нас имя назвал муж, в честь своего деда(отца свекрови), они друг-друга очень любили.
Погода в Москве просто жуть, сыро, снега нет, сегодня до +4.

Юлик 09.01.2014 12:18

Спасибо,Марин:)
А по мне,такая погода супер..и уже снега и не надо...дело к весне..Да и в школе лыжи у нас в эту четверть..а тут нет снега,нет лыж:))):))):)))И бл дочке не нужно будет брать и лыж у нас нет..а покупать тоже не охота..Так что меня все устраивает:girl_haha:
Марин,ну думаю это естественная первая реакция(даже не во сне)если ребенка не планируете.Да даже если и планированный,все равно страх охватывает.так что чего тут стыдного..меня с Тёмиком долго трясло...не могла поверить и такой страх накрыл..в связи с //...

Анюсик 09.01.2014 12:34

не знаю, я очень хотела второго ребенка и тоже когда увидела // была в шоке :girl_haha: тоже сразу столько мыслей в голове, страхи какие-то:girl_prepare_fish:
а сейчас я уже как-то не думаю о том что тяжело будет или еще какие-то проблемы, просто жду этого:)
хочу через 3-4 недели родить:bcool:
хотя нет, в субботу схожу на узи, посмотрим какому сроку соответствует малыш...а то мне Г на середину марта пророчит роды:-D

Юлик 09.01.2014 12:39

да конечно...любая Б. всегда страх по началу вызывает...
Ань,не настраивайся..а то опять в 41 родишь:-D:-D:-D
А у Г. твоей вообще какие-то не реальные сроки:girl_prepare_fish:

Анюсик 09.01.2014 12:43

:-D:-Dя этого больше всего боюсь, мне кажется, я до 41 развалюсь:-D
сейчас-то хожу как старушка, мне кажется нет ни одного места, где у меня не болит:girl_haha:

да блин, я с ней даже спорить не стала, она вообще какая-то странная...пофиг мне.
я сегодня хотела БЛ увезти на работу и не повезу, наверное только на след.неделе поеду%-0

Ямама 09.01.2014 12:45

[QUOTE=Анюсик;6286252]не знаю, я очень хотела второго ребенка и тоже когда увидела // была в шоке :girl_haha: тоже сразу столько мыслей в голове, страхи какие-то:girl_prepare_fish:
а сейчас я уже как-то не думаю о том что тяжело будет или еще какие-то проблемы, просто жду этого:)
хочу через 3-4 недели родить:bcool:
хотя нет, в субботу схожу на узи, посмотрим какому сроку соответствует малыш...а то мне Г на середину марта пророчит роды:-D[/QUOTE]

Спасибо!

Всем привет!
Лита постоянно просыпалась, я разбитое корыто
Титю не давала
Так жалко её было, она такая села и говорит мама, титю ам, тютю(((

Юлик 09.01.2014 12:59

Юль,а чего жалко-то..если настроилась..надо бросать...перетерпи...зато потом будете спать всю ночь.Ты же не до свадьбы её хотела кормить(правда:-[ ]),а дельше она бы ещё сложнее отвыкала,поверь;)

Сама_Такая 09.01.2014 13:11

[quote="Анюсик;6286252"]хочу через 3-4 недели родить[/quote]
капец...так мало времени осталось))))) с неделькой)

я вот раньше не понимала как говорят, что не нравится ходить беременной. на третьем ребенке поняла))))) я больше не хочу) уже мечтаю как рожу, поставлю спираль и ВСЁ! а муж уже за четвертым собрался)))))) я сразу сказала: без меня)))))) скорей бы родить

Malina17 09.01.2014 13:16

Ань, через 3-4 всего 36-37 недель у тебя будет, рановато %-0
Варь, ну муж дает:girl_haha:Троих ему мало?:girl_haha:
Варь, а у вас какие варианты имен для малыша?

Сама_Такая 09.01.2014 13:20

видимо мало)))
недавно читала: первый ребенок к свадьбе, второй - мат.капитал, третий - хотели девочку, четвертый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))

мы не придумываем имена. посмотрим, когда родится. в календаре и так, на ребенка))

Анюсик 09.01.2014 13:30

Юль, мне кажется ты итак более чем достаточно покормила грудью:)

Варь, не говори...время пролетает так быстро:-!
почти все уже в РД купила, сегодня привезут пеленки одноразовые и бепантен :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

нет, Марин, не рановато...Рому бы родила на таком сроке, не был бы таким большим ;)
в 36-37 недель уже считается доношенный ребенок:)

Сама_Такая 09.01.2014 13:48

я вообще ничего еще не покупала))))
все ходим, коляски смотрим. думаю вот есть вообще на лето смысл люльку брать. жетем присм вроде понравилась прогулка(она же капелла сибирь). идет с конвертом и накидкой на ноги, капюшон большой. в принципе к апрелю уже морозов не будет)) колеса у нее большие, можно и Арину сейчас катать))

Мама Бо 09.01.2014 13:55

[QUOTE=Malina17;6286174]Все обязательно получится,Нин!
А мне сегодня приснилось,что я Б и такой ужас во сне меня охватил, аж стыдно было,когда проснулась:girl_prepare_:-/[/QUOTE]

Надеюсь)))
А чего стыдно, нормальная реакция)))

[QUOTE=Сама_Такая;6286340]видимо мало)))
недавно читала: первый ребенок к свадьбе, второй - мат.капитал, третий - хотели девочку, четвертый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))
[/QUOTE]

Ахаха:-D точно как подмечено))

Malina17 09.01.2014 14:00

[QUOTE=Анюсик;6286346]Юль, мне кажется ты итак более чем достаточно покормила грудью:)

Варь, не говори...время пролетает так быстро:-!
почти все уже в РД купила, сегодня привезут пеленки одноразовые и бепантен :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

нет, Марин, не рановато...Рому бы родила на таком сроке, не был бы таким большим ;)
в 36-37 недель уже считается доношенный ребенок:)[/QUOTE]
Ну у всех наверное разные детки в 37 недель. Со мной девочка вместе рожала на 37 неделе, у нее маленькая дочка родилась всего на 2200%-0
[QUOTE=Веснушка;6286413]Надеюсь)))
А чего стыдно, нормальная реакция)))

Ахаха:-D точно как подмечено))[/QUOTE]

Не знаю.. Мне было стыдно, что я не хочу своего ребенка:-/

Юлик 09.01.2014 14:34

[QUOTE=Сама_Такая;6286329]
я вот раньше не понимала как говорят, что не нравится ходить беременной. на третьем ребенке поняла))))) я больше не хочу) уже мечтаю как рожу, поставлю спираль и ВСЁ! а муж уже за четвертым собрался))))))[B] я сразу сказала: без меня)))))) [/B]скорей бы родить[/QUOTE]
оооо...это ты уже и про 3 говорила..что-то такое я припоминаю..в итоге ;)
[QUOTE=Сама_Такая;6286340]видимо мало)))
недавно читала: [B]первый ребенок к свадьбе, второй - мат.капитал, третий - хотели девочку, четвертый и т.д. - пусть бегают, жалко что ли)))))[/B]

мы не придумываем имена. посмотрим, когда родится. в календаре и так, на ребенка))[/QUOTE]

:-D:-D:-DА вдруг там такие имена будут в календаре:girl_prepare_fish:Иной раз смотреть страшно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Чет у меня с ребнком твориться...с утра в 6 встал..сейчас час поспал:hysteric:Зубы что-ли..не пойму:-/

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.