![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6320776]Ого :-! Мне уже страшно :-![/QUOTE]
я тоже всё думала, как же так, они же там прям лазиют нехило, всё прощупывают, неужели они малявку не задевают, может я что-то в анатомии не понимаю) но всё ТТТ после осмотра нормально, безболезнено и без последствий) |
[QUOTE=Bublik1908;6320694]Придется изнутри, сестра настаивает чтобы не лезли туда, я и запуталась %-0
Не смогу дождаться, в пятницу пойду все-таки :)[/QUOTE] Да там на узи вообще аккуратненько! А гиня хоть и не больно,но потом мазнуло чуть - но так бывает( |
Ой девочки я пока в больнице лежала 10дней меня 5 раз на кресле смотрели и один раз узи вагинально.тьфу тьфу тьфу все хорошо ничего не болело после и не мазало.
А в понед.в жк пошла мне Г говорит ну придешь 20 я тебя еще раз на кресле посмотрю как матка растет.меня аж затрясло:hysteric: |
Всем приветик!! Ну наболтали девчонки)) еле прочитала!
Настюшик и Наташа с неделечками вас девочки! Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям! Настен держись с токсом, недельки через 2 тебя уже отпускать начнет. Мне тож похо жуть. Поэтому я самое раннее в 11 недель на учет вставать планирую, чтобы на голодный желудок с токсом по ПК не бегать. В четверг пойду к Г своей, а то угрозу ставят мне, так как тонус сильный по задней стенке! |
Ну все, всех врачей прошла, теперь я официальная беременюшка!:))) Завтра только мочу на пассев муж отнесет и ВСеееее!!!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Motya104;6321054]Всем приветик!! Ну наболтали девчонки)) еле прочитала! Настюшик и Наташа с неделечками вас девочки! Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям! Настен держись с токсом, недельки через 2 тебя уже отпускать начнет. Мне тож похо жуть. Поэтому я самое раннее в 11 недель на учет вставать планирую, чтобы на голодный желудок с токсом по ПК не бегать. В четверг пойду к Г своей, а то угрозу ставят мне, так как тонус сильный по задней стенке![/QUOTE] Олечка, поздравляю с отличным УЗИ.:))) Как это классно слышать сердечко своей крохи!:girl_in_love: Надеюсь и я уже в субботу услышу! |
[b]Motya104[/b], спасибо! Береги себя
|
Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед... Беременность долгожданная и выстраданная... |
[b]Нахаленок[/b], дай Бог! Все будет хорошо!
|
[b]Nataliva2[/b], сходи к другому Г. Я слышала есть такие придурки-гоняют на кресло постоянно, моя на консультации рассказывала о 2 размах: при постановке и на 30. Может, конечно, инструкции поменялись, а может Г плохой. Мне тоже сначала Г гавно попалась, сказала бросить заниматься бассейном, избавится от кошки и обязательно сдать анализ на токсоплазмоз.
[b]Motya104[/b], ты больше отдыхай! С ребенком не легко, но важнее полежать, чем быт если угроза! ВСЕХ неделе к с НЕДЕЛЬКАМИ! [b]Нахаленок[/b], пусть все получится! Мы с тобой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки, под кабинет сдачи крови надо приходить минимум с соком и булочкой. ПОСЛЕ сдачи сразу себя побаловать и все будет ок. |
[b]netpanther[/b], нет Г мне нравится она у меня первую беременность вела.
|
[QUOTE=Нахаленок;6321345]Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед... Беременность долгожданная и выстраданная...[/QUOTE] Добро пожаловать! Все обязательно будет хорошо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем Пузикам Доброе утречко!!!:girl_in_love: |
доброе утро всем!
Девчонки,а у вас у всех уже ребеночек визуализируется? меня,кстати,зовут Ирина! |
[QUOTE=Иришка;6321745]Добро пожаловать!
Все обязательно будет хорошо!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем Пузикам Доброе утречко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Доброе утречко!!! :preg: [QUOTE=Нахаленок;6321760]доброе утро всем! Девчонки,а у вас у всех уже ребеночек визуализируется? меня,кстати,зовут Ирина![/QUOTE] Ирина, привет!!! Я Катя :connie_1: Я еще не ходила на узи, рановато кажется %-0 А ты уже была? |
2 раза уже...1раз пошла,когда появилось 2 полоски на тесте...я пошла,чтобы исключить внематочную...просто я уезжала в отпуск в деревню,поэтому решила сделать узи в городе...поставили 3 недели,эмбриональных,сказали прийти через 2-3 нед....но...у меня сдулась грудь и я пошла через 5 дн, плод яйцо выросло на см,но эмбриона не видно....делала в деревне, получается что эмбриону было 3н 5дн...сказал дней через 10 повторить узи,но поставил анэмбрионию под вопросом....
|
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=Bublik1908;6320834]Я по ходу тоже в кустах пока посижу :bcool:[/QUOTE] :)партизаны! [QUOTE=Nataliva2;6321021]Ой девочки я пока в больнице лежала 10дней меня 5 раз на кресле смотрели и один раз узи вагинально.тьфу тьфу тьфу все хорошо ничего не болело после и не мазало. А в понед.в жк пошла мне Г говорит ну придешь 20 я тебя еще раз на кресле посмотрю как матка растет.меня аж затрясло:hysteric:[/QUOTE] может ну его на фиг..... [QUOTE=Motya104;6321054] Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям! [/QUOTE] о, клево, с узишкой вас!!! а почему естественно отстаете? из-за поздней овульки? [QUOTE=Иришка;6321056]Ну все, всех врачей прошла, теперь я официальная беременюшка!:))) Завтра только мочу на пассев муж отнесет и ВСеееее!!!:girl_in_love:[/QUOTE] класс, поздравляю! [QUOTE=Нахаленок;6321345]Девчонки,привет! Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед... Беременность долгожданная и выстраданная...[/QUOTE] привет! поздравляю! [QUOTE=netpanther;6321470][b]Nataliva2[/b], сходи к другому Г. Я слышала есть такие придурки-гоняют на кресло постоянно, моя на консультации рассказывала о 2 размах: при постановке и на 30. Может, конечно, инструкции поменялись, а может Г плохой. Мне тоже сначала Г гавно попалась, сказала бросить заниматься бассейном, избавится от кошки и обязательно сдать анализ на токсоплазмоз. .[/QUOTE] у меня такая была в первую Б. посмотрела-закровило-в больницу. Выписалась -пришла к ней-посмотрела-закровило-в больницу.. правда уже на поздних сроках. слава Богу, когда я выписалась второй раз, она ушла в отпуск длительный и я до родов наблюдалась у другой докторицы. потому что ума поспорить в мои 19 у меня еще не было. [QUOTE=Nataliva2;6321674][b]netpanther[/b], нет Г мне нравится она у меня первую беременность вела.[/QUOTE] и тоже часто смотрела? [QUOTE=Нахаленок;6321760]доброе утро всем! Девчонки,а у вас у всех уже ребеночек визуализируется? меня,кстати,зовут Ирина![/QUOTE] Ира, у меня неделю назад было узи, 1 см яичко, соответствовало сроку 3-3,5 недели (акушерские 5-5,5). Пупсика было не видно еще. |
Я еще УЗИ не делала! Вот в субботу иду, надеюсь найдут там мой эмбриончик и сердечко услышат!
|
[QUOTE=Zved;6320854]я тоже всё думала, как же так, они же там прям лазиют нехило, всё прощупывают, неужели они малявку не задевают, может я что-то в анатомии не понимаю)
но всё ТТТ после осмотра нормально, безболезнено и без последствий)[/QUOTE] ну задевать конечно не задевают, а вот матку я думаю чисто физически "мнут". блин, мне сегодня к своей на контроль, вот думаю может не будет смотреть, что-то страшно мне. но судя по тому что она меня вызвала на перерыв, смотреть не должно по идее..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нахаленок;6321788]2 раза уже...1раз пошла,когда появилось 2 полоски на тесте...я пошла,чтобы исключить внематочную...просто я уезжала в отпуск в деревню,поэтому решила сделать узи в городе...поставили 3 недели,эмбриональных,сказали прийти через 2-3 нед....но...у меня сдулась грудь и я пошла через 5 дн, плод яйцо выросло на см,но эмбриона не видно....делала в деревне, получается что эмбриону было 3н 5дн...сказал дней через 10 повторить узи,но поставил анэмбрионию под вопросом....[/QUOTE] вот, у меня по узи было неделю назад 3 недели - 3,5 недели. я делала узи в центе ЭКО на хорошем аппарате у хорошего врача, пупсика не увидели, я говорю а где пупс мой, она отвечает что рано, на таком сроке и не должно быть видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Motya104[/b], не могу прям с вас...4 мм.....зааайка.. |
ой,спасибо,девочки,успокоили...)а то сижу в отпуске,думать ни о чем не могу...мне сказали что в 5-6 акушер недель серцебиение уже должно быть,хотя зачатие скорее всего 3 было...а мне тут анэмбрионию уже ставят....
|
Девочки ,всем Приветик!
Ириш держим кулачки ,чтоб всё было хорошо! Добро пожаловать к нам. Меня Лена зовут. Оленька с хорошим узи вас! А сколько ударов сердечка не сказали? Всех у кого недельки,поздравляю!!! |
[b]WhiteKis[/b], нет в первую беременность смотрела 2 раза но там со сроками у меня четко было))))а сейчас овуляция поздняя и по мес не сходится собственно поэтому она меня и положила в больницу.вот я хочу опередить ее в 10-11нед сходить на узи чтоб она во мне не ковырялась
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |