![]() |
[QUOTE=Кристинк@;6375259]Оль, да вообще, Варю только недавно вылечили. А Кира каждые 4 недели болеет, хоть часы сверяй
Но ты же грудью кормишь, они могут не каждый месяц приходить[/QUOTE] Ну вот только на это и надеюсь(( хотя вроде уже каждый стали приходить, вообще живот болел как перед М. Тест сегодня не делала, вообще никаких признаков нет, так что надеюсь на лучшее. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кристинк@[/b], вот и плюсы есть когда детки вместе растут и минусы(( одна заболела и вторая прицепом( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6375564]пипецкая барышня. Ничего не съела. Все выплюнула и еще так сделала, как будто ее вырвет сейчас(( если баночное хоть ложку-две ест, то тут ни грамма. Зато утром кашку на смеси полопала))) грамм 10 с удовольствием) потом типа наелась)[/QUOTE] Тань, ну вот увеличивай постепенно утром дозу)) мне врач сказала, что мы должны уже 150 мл съедать!!!! У меня в жизни столько не съест)) утром 80 мл каши в нее впихиваю и потом титьку)) нам из овощей очень нравится тыква))) кстати она и слабит) |
[quote="laska24;6375585"]я своему даю когда совсем кашу плохо ест вместе с фруктовым пюре.[/quote]
я надеюсь нам пойдем кашка))) мне хоть 1 кормление заменить уже. Я ж в 6 мес свернуться с ГВ планировала, думала уже как-никак 2-3 кормления заменю (каша, овощи и смесь), ага..хренус двасус :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Крыло;6375612"]одна заболела и вторая прицепом([/quote] эт точно!!! хорошо когда это просто сопли и кашель...а если что посерьезнеее.....((( у меня Даня всякие ротавирусы-энтеровирусы ловит, Полина уже разок энтеровирусом переболела. Я его КИПом не давно покормила, а то весной вообще цепляться вся зараза будет. [quote="Крыло;6375612"]ну вот увеличивай постепенно утром дозу))[/quote] ага, так и буду :) [quote="Крыло;6375612"]мне врач сказала, что мы должны уже 150 мл съедать!!!! У меня в жизни столько не съест))[/quote] вечно всем должны наши дети))))))))) моя тоже есть по 70-100мл. 150 один раз слопала и сама походу в шоке была! [quote="Крыло;6375612"]нам из овощей очень нравится тыква))) кстати она и слабит)[/quote] надо попробовать! кашку довведем и тыкву начну. Еще грушу в ниблере дала сегодня)))) он просто был растерзан! В общем яблоко оно не любит, а груша ее всё)))) |
что такое КИП?
|
КИП - иммуноповышающее, в основном для жкт
|
[QUOTE=Tank`a;6375833]КИП - иммуноповышающее, в основном для жкт[/QUOTE]
а понятно) Лерка моя пришла сегодня с танцев и говорит что завтра надо принести белые балетки, носочки и белые трусы, а ещё пучки в цвет волос. Спрашиваю что будет и где я в 8 вечера должна найти белые балетки. У них вся форма черная. Она говорит незнаю, но завтра занятие в 16 часов. Я позванила препаду и выяснилось что в пятницу у них концерт, а завтра гениральная репетиция на сцене. Я офигела просто, завтра придеться носиться искать эти балетки с мелким по магазам. Вот блин кто так делает:-[ ] |
Юль, странные люди!! могли бы заранее предупреждать!
я сегодня выспалась как никогда))) хорошо как))))) у папы продолжается межработный отпуск , с одной стороны мне хорошо, а с другой, летом вдруг отпуск не дадут :-E как я с детьми одна отдыхать поеду!!! да и без мужа 2 недели трудно будет и мне и детям! а хотелось бы месяцок на море провести. |
Так вот и я о том. Пошла сегодня купила балетки и носочки. Про белые трусы сегодня уточню, костюмы у них черные, причем тут белые трусы непонятно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань а кем он у тебя работает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы начали есть брокколи со вчерашнего дня. Вроде ест. Ещё заметила что Илюша отказывается есть мясо с кабачком и с тыквой, прям плюётся. А вот с картошкой аж за ушами трещит. Вот почему я не понимаю???? |
[quote="laska24;6376619"]причем тут белые трусы непонятно[/quote]
для контраста :-D [quote="laska24;6376619"]а кем он у тебя работает[/quote] он занимается аудитом [quote="laska24;6376619"]Мы начали есть брокколи со вчерашнего дня. Вроде ест. Ещё заметила что Илюша отказывается есть мясо с кабачком и с тыквой, прям плюётся. А вот с картошкой аж за ушами трещит. Вот почему я не понимаю????[/quote] может вкус картошки перебивает?:) а ты мяско баночное даешь или сама готовишь? |
Танюш я мясо сама варю. Баночное с добавками, поэтому не брала его.
|
[b]Tank`a[/b], Тань, мне врач сказала что яблоко и груша крепят!!! А ты грушу даешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], ну выкрутилась же)) купила все что надо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Юль, может не ест потому что тыква сладкая? С мясом наверное не есть гуд)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня проснулись с утра с температурой! Ни соплей , ни кашля, а темпа поднялась до 38.1. Спать хочет, а не может и мучается. Вставила ей Вибуркол и она срубилась на час. Сейчас снова спит, хотя нам в ночь надо было через час укладываться(( надо будет еще свечку вставить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Надеюсь что зубы(( а тесты молчат, живот болит как при М(( |
всем привет.
мы были сегодня в пк, 7500 и 68 см |
[b]Кристинк@[/b], о, хорошо набрали)) обогнали нас)) поздравляю)) вы на ИВ уже полностью?
|
Оль, да, уже больше месяца. За месяц +500 гр
|
[quote="laska24;6376969"]Баночное с добавками, поэтому не брала его[/quote]
а чего там за добавки? крахмал? я уже и не помню.. Даньке брала Тему мясо и БЛ, семпер фрикадельки [quote="Крыло;6376996"]А ты грушу даешь.[/quote] да у нас запор сильный 2 раза всего был. Я уверена, что от малого кол-ва жидкости. Пихаю в нее, вчера 20 мл, сегодня 20...но еще не вечер! [quote="Крыло;6376996"]Мы сегодня проснулись с утра с температурой[/quote] надеемся , что зубы [quote="Кристинк@;6377033"]7500 и 68 см[/quote] с приростом и привесом) |
всем привет..у деника темпа 39 ночью была.сбилась до 38,2..сейчас около 38..
|
[b]M@mita_JOven[/b], Лен, а у вас простуда?
|
незнаю...либо простуда(могли моя мама или брат заразить) или зубы
|
А мы сегодня проснулись и следа от вчерашней температуры нет. Хотя еще не вечер
|
так! что за температура??!!! завтра весна! всем срочно выздороветь и греться на солнышко :-Р
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] мы сейчас к неврологу и педе и надеюсь наша диспансеризация закончится))) |
У нас сегодня -6, сходили сделали загранпаспорта и час еще гуляли)) погода отличная)
|
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |