![]() |
Сынок продуман)))
А кого хочет? Брата или сестру? |
[b]freken[/b], Брата хочет,сестру не очень . Но как бы говорит что если родится сестренка он не растроиться ,но если потом все таки будет брат
|
Понятно))
Ну дерзайте)))) Удачно вам запупырить в пузик Пузёнка |
[QUOTE=freken;7560208]Понятно))
Ну дерзайте)))) Удачно вам запупырить в пузик Пузёнка[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасибо ) :preg: Волнуюсь все равно) |
Не волнуйся)))
Чай, не в первой))) |
в первой мне кажется я меньше волновалась
|
[QUOTE=Шуруня;7560221]в первой мне кажется я меньше волновалась[/QUOTE]
:-D Это из-за большей осведомлённости теперь |
у меня старший после рождения сестры, когда узнал о моей Б, сказал "родители, никаких девочек, только брата!")))...так и вышло...
|
никаких девочек больше родители!
:-D хватит с меня |
ааа...это не конец эпопеи...это ему тогда 5лет было...
переехали когда...уже ему 9лет было...Сашке уже 1,7 было... начали они с Настей на пару говорить мне, что нам нужен ещё ребёнок...долго спорили между собой, мальчик или девочка...в итоге сошлись на том, что нам нужны Дима и Маша... :-[ ] ...потом я как раз заБ...но детям до победного не говорили, пока уже живот на нос не вылез...и тогда старший спросил "у нас что, будет ещё ребёнок? зачем?" :-! ...не угодишь блин... |
[quote="Иринка_я;7560365"]тогда старший спросил "у нас что, будет ещё ребёнок? зачем?" ...не угодишь блин...[/quote]
:girl_haha: |
Девочки расскажите кто по какой программе в первом классе? У нас планета знаний .И жутко кричащая учительница ,может даже пенал со стола швырнуть у ребенка . (не у моего ,но мой рассказывал о таком и не раз)
|
Ужас какой
Что за учительница такая((( Шуруня, заходи в тему «Важно: Здравствуй школа» там как раз по теме У кого-то из девочек точно планета знаний программа Мы по школе России |
[b]Шуруня[/b], пожалуйста скажи что вы не в 28 учитесь! А если да, фамилию училки, чтоб к ней не попасть
|
[b]Кудесница Леся[/b], Мы в 40 лицее
[b]freken[/b], О,спасибо за совет.Пойду и туда загляну ) Да вот я не знаю переводить ребенка или нет,Я сама в род.комитете еще .Но на моего не орет (она с ним платно заниматься ,как репетитор) |
[b]Шуруня[/b], это недалеко от арбитражного суда который? По прописке, а по месту жительства не хочешь?
|
[b]Кудесница Леся[/b], по прописке да,Говорят в 28 не прорваться .Жду когда на районе школу построят :-D
|
[QUOTE=Шуруня;7560561]Девочки расскажите кто по какой программе в первом классе? У нас планета знаний .И жутко кричащая учительница ,может даже пенал со стола швырнуть у ребенка . (не у моего ,но мой рассказывал о таком и не раз)[/QUOTE]
Кошмар |
[b]Шуруня[/b], а просто поближе если. На Радищева лицей 4 тоже вроде бы математический и на Лесной 38 лицей математический
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Одна девочка уже не хочет в школу ходить
[b]Кудесница Леся[/b], не,мне в 40 возить удобнее |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |