![]() |
Мы имели ввиду Россию ,так то да , много и давно девочек южных кровей так называют )) у нас оно не было распространено в Раше )
|
До
Лот [QUOTE=ángel blanco;6967181]если Снежан я еще не часто ,но встречала ,то Стеллу не припомню в обще )) вот действительно редкое имя ) А мне еще Рая нравится , но вот Раиса как то ...с советским союзом попахивает ,совком )) муж сразу забраковал ,я долго и не настаивала . Никогда не понимала имя Ада..сатанизм какой то ))для меня это тоже самое ,что Люцифер ,только более "узаконенное" или не знаю как назвать :-D[/QUOTE] Мне Рая не нравится. У меня так маму и свекровь зовут, но имя не нравится)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дэлия[/b], Моей тоже имя подходит). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я кроме Стеллы Захаровой - заслуженного МС гимнастики СССР это имя у нас не слышала, у американцев встречается оно. У нас с мужем одно из критериев было, что бы в окружении у нас кроме наших деток имена не встречались. |
щас часто стали опять называть Рая,Зоя,Зина:)у нас знакомые Эмилия назвали,но там папа не русский)но Эмилина(Эмили,на первую букву)мне больше нра:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6967129]))))) Ян, у тебя стока любимых имен) что надо минимум еще три дочки вам))[/QUOTE] пока чтол у нас это дело не особо получается:-D:-Dзато для третьего мальчугана есть имечко;) Платон:) |
А мне важно чтобы имена детей сочитались.
А не так что одна Маша, а другая Милена Помню мама когда сестре имя выбирала тоже этим руководствовалась. ПолучилосьККристина и Злата |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6967563]щас часто стали опять называть Рая,Зоя,Зина:)у нас знакомые Эмилия назвали,но там папа не русский)но Эмилина(Эмили,на первую букву)мне больше нра:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] [/QUOTE] ну да ,на первую букву ударение у нее )) если на последнюю то это уже чистой воды Эмилия получается ) я знаю нескольких Эмилий (Эмилия ) , две из них назвали так благодаря моей Эмили :-D [QUOTE=Lili4ka;6967378]До Лот Мне Рая не нравится. У меня так маму и свекровь зовут, но имя не нравится)). [/QUOTE] многим почему то не нравится )) кстати кто то тут про Агнию писал . я когда в больнице 15 лет назад лежала ,у меня соседку по палате так звали . Я не жрала ничего на стрессе ,она поедала все что мне приносили ,чтоб не пропадало )))) |
[b]ángel blanco[/b], им самим тоже их имя не нравится(.
|
[QUOTE=Lili4ka;6968170][b]ángel blanco[/b], им самим тоже их имя не нравится(.[/QUOTE]
не всем надеюсь )) у меня бабушка Рая была.. ничего вроде ,нормально ) а свое имя хоть какое может не нравиться .У меня подружка была Наташа ,в Диану переименовалась . Мне Наташа больше нравилось)) хотя Диана тоже не плохое |
[b]ángel blanco[/b], я имела ввиду только своих маманек).
|
Вот так называем детей, они вырастут и скажут что имя им не нравится и поменяют
|
[b]Кристинк@[/b], а что!
У меня есть приятель, был Дмитрий - стал Квазар :) Родители расстроились, конечно! |
[QUOTE=Родинка;6968254][b]Кристинк@[/b], а что!
У меня есть приятель, был Дмитрий - стал Квазар :) Родители расстроились, конечно![/QUOTE] жесть:-D:-Dпредставляю вырастит мой Доминик и станет Васей:-E:-D:-D |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], не, Васисуалием :)))
|
[QUOTE=Родинка;6968263][b]ЯНАмамаЯНА[/b], не, Васисуалием :)))[/QUOTE]
а,ну тогда ладно:-D |
[QUOTE=Родинка;6968263][b]ЯНАмамаЯНА[/b], не, Васисуалием :)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой не могу................. |
Недавно познакомилась с девушкой, зовут КатинЭ! Армянка наполовину кажется. Ой ну такая прям лапочка, тоненькая, безумно красивая.
А Эмилию тоже знаем, это Тихона подружка, на танцы вместе ходят. Сокращённо называют Миля. (Братишку ее назвали Захар, мама их смеется, кто в лес кто по дрова говорит с именами получилось :)) |
[QUOTE=Sveto4ek;6972854]Недавно познакомилась с девушкой, зовут КатинЭ! Армянка наполовину кажется. Ой ну такая прям лапочка, тоненькая, безумно красивая.
А Эмилию тоже знаем, это Тихона подружка, на танцы вместе ходят. Сокращённо называют Миля. (Братишку ее назвали Захар, мама их смеется, кто в лес кто по дрова говорит с именами получилось :))[/QUOTE] Эмилия красиво, а Миля нет. Моего дедушку звали Емельян, вот он тоже Миля был. |
И мне Миля не нравится
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Услышала имя мальчика Софьян |
[quote="Родинка;6968263"]Васисуалием[/quote]
Ой не могу:-D А я рассматривала Зою...а родился Гришка. Сегодня на гимнастике у старшего услышала как папа сына звал - Спартак. Мне муж предлагал так сына назвать...в шутку. |
[b]Веснушка[/b], это ж из Ильфа и Петрова:)
|
[QUOTE=Веснушка;6972967]Ой не могу:-D
А я рассматривала Зою...а родился Гришка. Сегодня на гимнастике у старшего услышала как папа сына звал - Спартак. Мне муж предлагал так сына назвать...в шутку.[/QUOTE] у меня однокурсник такой был:)накаченный и здоровый:bcool::-D |
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |