![]() |
[QUOTE=ПИришка;2612757][B]Всем привет!
Вы слышали? [/B] "поступил анонимный звонок в роддом Питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали Интересно это правда?%-0[/QUOTE] я про такое не слышала,но не дай Бог такое! кошмар!:-[ ] |
[QUOTE=ПИришка;2612757][B]Всем привет!
Вы слышали? [/B] "поступил анонимный звонок в роддом Питера что там заложена бомба",ну естественно всех эвакуировали"бедные роженица,а главное дети!!!!на улицах стояли,грелись потом в машинах,в автобусах(((а потом многие отказные написали и домой поехали Интересно это правда?%-0[/QUOTE] Да правда, это в 17 роддоме:( |
[QUOTE=Доминошка;2614381]Да правда, это в 17 роддоме:([/QUOTE]
офигеть конечно!!!!!:-! Мозгов точно нет!!!!:-/ |
а у нас по району в нескольких местах трубы прорвало, дома не было горячей воды 2-е суток и батареи отключили,я думала,что околею.
|
Это ничего)) На черной речке чуть ли не каждый день горячую воду и батареи отключают)
|
[QUOTE=Лисайка;2632178]Это ничего)) На черной речке чуть ли не каждый день горячую воду и батареи отключают)[/QUOTE]
жесть! обалдели совсем уже!:-E |
[QUOTE=Маргошка22;2634486]жесть! обалдели совсем уже!:-E[/QUOTE]
%-0 у них видимо еще лето не закончилось)) трубы решили менять во всем районе)) :-! чего только не выдумают).. ну и ладно, плед и горячий чай и вроде тепло) |
[QUOTE=Лисайка;2639515]%-0 у них видимо еще лето не закончилось)) трубы решили менять во всем районе)) :-! чего только не выдумают).. ну и ладно, плед и горячий чай и вроде тепло)[/QUOTE]
ага и ко всему смешному комары летают,меня один уже чуть не укусил прямо в комнате:-E |
[QUOTE=Маргошка22;2639916]ага и ко всему смешному комары летают,меня один уже чуть не укусил прямо в комнате:-E[/QUOTE]
и у меня летают:bat: кровопийцы.. ну так не минус еще)) так что всё в порядке вещей)) |
[QUOTE=Лисайка;2641437]и у меня летают:bat: кровопийцы.. ну так не минус еще)) так что всё в порядке вещей))[/QUOTE]
да ты что:) ,я тут года 2 назад в середине января(а было -15-20) на остановке стояла(и помимо меня это видели ещё 4 человека),так надо мной комар летал,мда... у нас видимо всё возможно:girl_haha: |
[QUOTE=Лисайка;2641437]и у меня летают:bat: кровопийцы.. ну так не минус еще)) так что всё в порядке вещей))[/QUOTE]
а ты где в Питере живёшь? |
[QUOTE=Маргошка22;2643068]а ты где в Питере живёшь?[/QUOTE]
сейчас в центре, недалеко от невского) между невским и сенной)) это пока ремонт на черной речке делают, потом туда переберусь) а ты?:-Р |
[QUOTE=Лисайка;2653085]сейчас в центре, недалеко от невского) между невским и сенной)) это пока ремонт на черной речке делают, потом туда переберусь) а ты?:-Р[/QUOTE]
а я на юго-западе,от Автово недалеко. |
[QUOTE=Маргошка22;2654719]а я на юго-западе,от Автово недалеко.[/QUOTE]
Ох:-! Как далеко, я и не бываю в тех местах совсем.. :( Как то тут совсем тихо, мы с тобой вдвоем что ли из Питера?.. |
[QUOTE=Маргошка22;2654719]а я на юго-западе,от Автово недалеко.[/QUOTE]
И я на ЮЗ, но далеко от тебя, угол Софийской-Белы Куна. |
Всем привет!Я тоже из Питера живу в озерках.
|
[QUOTE=Никита;2662796]Всем привет!Я тоже из Питера живу в озерках.[/QUOTE]
Привет привет:))) Уже ближе к черной речке)))) не ЮЗ все же) Будем знакомы:connie_1: |
[QUOTE=Лисайка;2662719]Ох:-! Как далеко, я и не бываю в тех местах совсем..
:( Как то тут совсем тихо, мы с тобой вдвоем что ли из Питера?..[/QUOTE] Да тут всё время пустовато =(((( Очень жаль! я ведь знаю,что нас больше;) [QUOTE=Miriam;2662770]И я на ЮЗ, но далеко от тебя, угол Софийской-Белы Куна.[/QUOTE] Да,далековато... Ну хоть форум этот есть,для всех близко:) Как у всех самочувствие?как пузяки:) :preg: ? |
[QUOTE=Маргошка22;2663578]Да тут всё время пустовато =(((( Очень жаль! я ведь знаю,что нас больше;)
[/QUOTE] Да, я уж много тут народу видела) Не интересующийся народ))) А тебя я кстати в темке февралят что то не видела:( |
[QUOTE=Лисайка;2663635]Да, я уж много тут народу видела) Не интересующийся народ)))
А тебя я кстати в темке февралят что то не видела:([/QUOTE] я была там,но ушла.Там состоявшийся и постоянный круг общающихся,задаёшь вопрос-игнор,пишешь коммент-тоже игнор.короче во всём игнорируют и общаются как-то сугубо между собой =(((((( я была очень расстроена:( :( :( |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |