Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 23.07.2014 20:08

у меня Дениска сам не ходит еще но в отличии от Темы( в том возрасте)он может коляску катать и стул свой или табурет и не ронять на себя..машинку может будет ему интереснее катать..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлик[/b], да я сама забываю что была в Рд время летит так...

Анюсик 23.07.2014 20:08

Ну я и говорю в деревне тоже не плохо:girl_pinkglassesf:

Юлик 23.07.2014 20:09

:-D:-DНу и чего делать..завтра его позвать..или в вых. в деревне шашлык затеять...:-D:-D:-D

Анюсик 23.07.2014 20:11

Шашлык в деревне... тем более как я поняла, муж у тебя не любитель ходить по барам,ресторанам,кафе :)

Юлик 23.07.2014 20:15

Ну вообще да..не любитель...но думаю от шашлыка он бы не отказался:girl_haha:

Анюсик 23.07.2014 21:03

ну вот, значит мутите шашлык...
я тоже захотела шашлыка:puz:
может в воскресенье будет нормальная погода:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

кто у нас противник баночного питания детского, вы сразу начинали сами варить?или вначале из банок?
Юля вроде)))

Юлик 23.07.2014 21:18

Да...Юля:girl_haha:
Мне просто свое больше нравиться..оно вкуснее как-то..натуральнее...по моему вкусу...
Ань,я начинала варить сама..кабачок в обычной не соленой воде...потом толкла..ну и по-маленьку..и начинали есть...
Потом цв. капусту..потом брокколи так же...они такие вкусные..когда сама готовишь:)

Анюсик 23.07.2014 21:22

просто сейчас грех самой не варить, кабачки созрели :)
брокколи и цветную капусту после моей Б мы еще ни разу не готовили:-D

Malina17 23.07.2014 22:01

Варь, классные вещичики! Павлик на тебя похож мне кажется. У твоих штанишек цвет очень красивый:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юлик;6591184]Я только приползла:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:
Ушла из дома около 7 утра..пришла в 7 вечера...приползла уже точнее...устала сил нет...ещё и шея отваливается....днем болела..таблеток вроде выпила..отпустило...сейчас снова здорово:(:(:(
Запустила машинку стирать...а то уже вещей накопилось...:girl_prepare_fish:
А у нас жарища..и всю след. неделю под 30 обещают:)

Купила Тёмику в подарок классную машину..такая большая..на ней ещё(как фуры перевозят новые машины) маленькие...пришла домой,а она брачная..поехала менять..это ещё пол дня сожрало:(:(:(
там вторая такая была..и тоже брачная..пришлось вернуть...сейчас у нас здесь паровозик выбрала ему большой музыкальный..и машинку ещё:)
Дождевик ещё в караблике взяла...прикольный..плотненький..за 100 р. всего...и подтяжки за 49))))
Костюмчик ещё хотела на осень..но чет ничего не нашла...поеду в субботу ещё в дочки-сыночки и на рынок..может найду чего...
мужу ещё подарок прикупила на ДР...
А завтра у нас с ним 10 лет..как мы вместе:girl_pinkglassesf:офигеть просто...не реальная какая-то цифра...
Вот не знаю..или в деревне в вых. шашлычки замутить(тем более в воскр. у него ДР)..или завтра его вытащить после работы куда-нибудь%-0%-0%-0[/QUOTE]
С удачными покупочками ,ЮЛь!
Что мужу купила в подарок?
[QUOTE=~Sibiryanka~;6591189]а мы решили толокар машинку на двоих и 2 небольшие машинки каждому..просто 2 толокара финансы не позволяют и места мало чтобы хранить..[/QUOTE]
Тоже хотела спросить что это такое толокар, но девочки уже спросили. У нас 3 таких машины ( в городе, и у обеих бабушек по машине).

У нас сегодня др было у младшей сестры погибшей сестры, 13 лет исполнилось. Естественно ничего не отмечалось, но она моя крестница и подарок я давно ей уже купила, да и хотелось порадовать ребенка, вообщем испекла красивый тортик ей и подарила.

Ямама 23.07.2014 22:30

Марин, молодец! Ей понравилось?
Ань, я сейчас в мультиварке в режиме пароварка сделала брокколи и кабачок с огорода. Так вкусно
Я своей мольберт заказала на ДР

Malina17 23.07.2014 22:48

[QUOTE=Ямама;6591327]Марин, молодец! Ей понравилось?
Ань, я сейчас в мультиварке в режиме пароварка сделала брокколи и кабачок с огорода. Так вкусно
Я своей мольберт заказала на ДР[/QUOTE]

Да, понравилось, удивилась:)

Варь, вопрос к тебе как к спецу: я сегодня первый раз мастику сделала из маршмеллоу , делается она легко, но раскатывалась она у меня ужасно:girl_prepare_fish: . Она какая-то дубовая стала , полчаса я ее раскатывала. Не поняла где я ошиблась в рецепте, растопила эти зефирки в микроволновке, добавила ложку лимонного сока и постепенно добавляла сах. Пудру и вымешивала. Что не так? Прям пожалела, что не по старому рецепту из сухого молока стала делать...

Сама_Такая 23.07.2014 23:14

Марин, она такая и бывает, резиновая. Её раскатываешь, а она обратно собирается)) я плюнула и стала покупную использовать)

Malina17 23.07.2014 23:51

[QUOTE=Сама_Такая;6591373]Марин, она такая и бывает, резиновая. Её раскатываешь, а она обратно собирается)) я плюнула и стала покупную использовать)[/QUOTE]

Покупная мне на вкус не нравится:-/

Анюсик 24.07.2014 06:57

Всем доброе утро!

Марин, молодец!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Семочку с днем рождения!
Здоровья и много новых достижений!:)

Юлик 24.07.2014 07:17

Всем доброе утро:)
Еле собрала себя с кровати...жуть какая-то:girl_prepare_fish:

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Семена с 2 летием!!!!Здоровья,счастья,новых достижений!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Дениску и Лену с первым годиком!!!Здоровья,новых умелок и всего-всего!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
:birthday::wave::birthday:

Malina17 24.07.2014 07:32

Семика с 2хлетием! Новых открытий, достижений, улыбок, радости и смеха!

[url=http://smayliki.ru/smilie-328748967.html][img]http://s3.rimg.info/bfecba247d14b5e8f3705702cfea1b97.gif[/img][/url]
Дениску с годиком!:)))

~Sibiryanka~ 24.07.2014 07:34

Всем привет... как же тяжело было с утра вставать((((
Нина семена с 2 летием)))
Марина,юля спасибо))

Анюсик 24.07.2014 08:04

Лен, отмечать вместе с Темиком будете?

~Sibiryanka~ 24.07.2014 08:39

[b]Анюсик[/b], да я уже писала что в субботу крестим потом совместный ДР возможно на природе..если дождя не будет..а сегодня просто чай попьем ну и курицу с картошкой сделаю..подарки тоже дарить будем в субботу..

Сама_Такая 24.07.2014 10:11

Всем привет!
Сему с днём рождения!
Дениску с годовасием!

Мы сегодня с крестной Павлика едем в парк гулять) главное фотик не забыть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нам реклама детского мира пришла, там скидка на развивающие планшеты и цена 999 р теперь вот думаю может их 2 штуки взять детям. А то голову сломали уже. Разное дарить они опять драться будут)) но Иван по пожарной машине страдает конечно, но арине я вообще без понятия что дарить...

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.