Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Juliasha 26.09.2014 07:44

Приветы! Я есть стараюсь поменьше вредностей типа колбас, булок, майонезов, вроде как вес снижала до Б. Сейчас почему-то гораздо меньше по объему есть стала. Ужинать вообще не хочется. Так что и не голодаю, и вес в узде. А то лишнего много и еще не известно сколько потом наберу и как со всем этим прощаться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Из молочки - очень люблю творог, сметану, ряженку. Молоко вот редко пью.

rozaolya 26.09.2014 07:49

[QUOTE=Juliasha;6677593]Приветы! Я есть стараюсь поменьше вредностей типа колбас, булок, майонезов, вроде как вес снижала до Б. Сейчас почему-то гораздо меньше по объему есть стала. Ужинать вообще не хочется. Так что и не голодаю, и вес в узде. А то лишнего много и еще не известно сколько потом наберу и как со всем этим прощаться

Из молочки - очень люблю творог, сметану, ряженку. Молоко вот редко пью.[/QUOTE]

Доброе! А я не могу не ужинать! Ем немного,но ем, так как утром тогда такие тошнотики что караул

Elis 26.09.2014 07:52

[QUOTE=rozaolya;6677590]Доброе утро!! Уже два??? Молодцы, а у меня много избыточного своего веса и мне гиня сказала не больше трех кг за всю беременность, поэтому мне приходится строго за этим следить! Я всегда была пищевым наркоманом особенно во время второй б и до третьей б щас особого аппетита нет! А уж что касается молочки так у меня целая проблема ее лопать!! Как настроение?[/QUOTE]

Буду теперь тоже стараться избегать всяких вредностей, не хочется расползтись совсем)
Из молочки я люблю только творог, сметану и чай с молоком)

Настроение сегодня что то не очень:( С утра с мужем поцапались, на работе куча работы и горло что то першит:cray:

[quote="Juliasha;6677593"]Приветы! Я есть стараюсь поменьше вредностей типа колбас, булок, майонезов, вроде как вес снижала до Б. Сейчас почему-то гораздо меньше по объему есть стала. Ужинать вообще не хочется. Так что и не голодаю, и вес в узде. А то лишнего много и еще не известно сколько потом наберу и как со всем этим прощаться[/quote]

Мне тоже ужинать теперь совсем не хочется, с мужем за компанию немного поклевываю и все.

Mashik 26.09.2014 08:03

Я кушаю много вредностей!! Надо заканчивать и переводить ся на здоровую пищу ;)

Крыло 26.09.2014 08:47

блин и мне надо конфеты выкинуть)) в прошлую Б на сладкое тянуло недель с 8)) сразу поняла что девочка будет))

Mashik 26.09.2014 08:55

[QUOTE=Крыло;6677646]блин и мне надо конфеты выкинуть)) в прошлую Б на сладкое тянуло недель с 8)) сразу поняла что девочка будет))[/QUOTE]

Меня тож тянуло на сладкое! А сейчас... Мясо, мясо , мясо! Причем завтрак обед и ужин- мясо! Конфеты подешевле:-Dнадо заканчивать мясо есть:-D

Лиза-Лиса 26.09.2014 09:06

[QUOTE=Mashik;6677660]Меня тож тянуло на сладкое! А сейчас... Мясо, мясо , мясо! Причем завтрак обед и ужин- мясо! Конфеты подешевле:-Dнадо заканчивать мясо есть:-D[/QUOTE]

Доброе утро! Мяяяясо, госпидя как я его хочу, прям вгрызться и чтоб сок по подбородку:-D
Я ем все кроме мяска((((( фрукты хочу ..

Крыло 26.09.2014 09:26

чет походу у нас одни пацаны намечаются)) я девочку хочу(((

Knopka 26.09.2014 09:29

Доброе утро☺️ с утра отнесла баночку и кровь сдала. Чувствую себя хорошо:girl_in_love:

Elis 26.09.2014 09:30

[B]Крыло[/B], не факт. У меня подруга всю Б сладкое ела и родился пацан. Мне кажется, это не показатель.
А я хочу мальчика)

Juliasha 26.09.2014 09:33

Я сладкое начала есть ПОСЛЕ первых родов и до сих пор не могу остановиться. Прям очень держу себя в руках. И мясо люблю очень.

Mashik 26.09.2014 09:35

[QUOTE=Elis;6677726][B]Крыло[/B], не факт. У меня подруга всю Б сладкое ела и родился пацан. Мне кажется, это не показатель.
А я хочу мальчика)[/QUOTE]

Ага мне кажется предпочтения в еде никак не влияет на пол ребенка;)
А мне все равно дочка или сыночек... Главное здоровый малыш:)

Elis 26.09.2014 09:38

[B]Mashik[/B], ну и мне, в принципе, так же, тем более это наш первенец) Но у нас в семье всегда рождались первые мальчики, за ними девочки, и в мозгу уже отложилось, что брат должен защищать сестру))

Крыло 26.09.2014 09:43

ну у меня сын уже большой, а вот Марусику годик, хотелось бы нам подружку))

Mashik 26.09.2014 09:44

[QUOTE=Elis;6677747][B]Mashik[/B], ну и мне, в принципе, так же, тем более это наш первенец) Но у нас в семье всегда рождались первые мальчики, за ними девочки, и в мозгу уже отложилось, что брат должен защищать сестру))[/QUOTE]

Ну так это хорошо же:girl_in_love:иметь старшего брата!
У нас в семье одни девочки.. Уже три поколения... Так что я не сомневаюсь что и сейчас девчушка:girl_haha:

Анюта_М 26.09.2014 09:52

Доброе утро, девочки!

Губища моя расползлась, что в зеркало страшно смотреть!:( поэтому настроение тоже г...

Ем пока тоже все подряд, но от колбасы и прочей каки пора уже отказаться ))
Из молочки только кефир люблю, поэтому как ее есть, не знаю:)

И мы, наверное, больше мальчика ждем)) ну а там все равно, лишь бы здоровенький:girl_in_love:

Крыло 26.09.2014 09:58

[b]Анюта_М[/b], это имунка падает вначале Б. У меня горло начинает болеть(( боюсь разболеться

Elis 26.09.2014 09:59

[QUOTE=Mashik;6677755][B]Ну так это хорошо же:girl_in_love:иметь старшего брата![/B]
У нас в семье одни девочки.. Уже три поколения... Так что я не сомневаюсь что и сейчас девчушка:girl_haha:[/QUOTE]

Это как посмотреть, меня брат дома гонял и дрался, а на улице был моим защитником, вот и не поймешь хорошо это или не очень:girl_haha:

А у моего хорошего друга, наоборот, одни пацаны в семействе, мама его в надежде на девочку, решилась в 46 лет родить и снова мальчик)) Оставалась надежда на будущих внучек, и тут - три внука у нее:-D

Крыло 26.09.2014 10:01

с первыми двумя я с самого насала знала кто будет, хотя с сыном мне по узи 3 раза девочку говорили!! а я твердила, что жду сына. В этот раз мне мальчика пророчили, а я знала что девочка. Теперь вот почему то думаю что сын((( но надежда умирает последней))

Elis 26.09.2014 10:01

[b]Крыло[/b], у меня тоже першит немного( завариваю имбирь и пью с медом, помогает.

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.