Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Maruskya 05.12.2014 12:38

[QUOTE=Дэзи;6797329]Спасибочки:girl_in_love:

Ух ты деловуха))) Поздравляю!!! у меня 8го узи, 9го кровь и моча))) потом на плановый прием 8 января только:)

прикольно)) да кого Бог даст, лижбы здорового малыша:)

У меня все анализы хорошие с казали, ПЦР, кровь, мазок. Прошла только терапевта еще. Сегодня на узи щитовидки иду)) потом к эндику. К стоматологу надо еще.[/QUOTE]

а у нас столько врачей и анализов не надо сдавать. Я сдала общий анализ крови и мочи, там все нормально, биохимию крови, тоже всё хорошо. Ещё мазок брали, тоже хороший. И это все анализы. А из врачей надо пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта. Ну и сама для себя сделала Узи молочных желез, но это чисто для себя.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6797255]Спасибо!!! сказали девочка..так что скорее модель:-Р сын тоже на 2 недели был крупнее)) он и сейчас высокий, рост 107 вес 16,5[/QUOTE]

А я если честно, не особо доверяю полу на первом Узи. У меня просто много было знакомых, кому говорили мальчик, а на втором Узи оказывалась девочка и соответственно наоборот. Тем более на первом Узи врачи и сами 100% гарантии по этому вопросу не дают.

Maruskya 05.12.2014 12:40

А мне сегодня сон приснился, что я выписалась из род дома и приехала домой, а в руках у меня ярко голубой конверт с синим бантом. И я личико малыша видела, и постоянно его целовала. А он мне улыбался.

Кудесница Леся 05.12.2014 12:41

[quote="Дэзи;6797329"]Ух ты деловуха))) Поздравляю!!! у меня 8го узи, 9го кровь и моча))) потом на плановый прием 8 января только[/quote]
спасибо))) удачи на узи, ждем отчета:girl_in_love:
[quote="Дэзи;6797329"]У меня все анализы хорошие с казали, ПЦР, кровь, мазок. Прошла только терапевта еще. Сегодня на узи щитовидки иду)) потом к эндику. К стоматологу надо еще.[/quote]
вот, точно, мазок..у меня его трижды брали. первый раз в 7 недель когда я к гине пришла знакомиться, потом в дневном стационаре, и вот уже на учет когда вставала. мазок чистый, кровь/мочу сдавала и в 7 недель, и в стационаре результаты хорошие были. Вчера еще раз сдала. После всех спецов тоже терапевта надо пройти, у нас для б свой отдельный.

[quote="Maruskya;6797371"]а у нас столько врачей и анализов не надо сдавать. Я сдала общий анализ крови и мочи, там все нормально, биохимию крови, тоже всё хорошо. Ещё мазок брали, тоже хороший. И это все анализы. А из врачей надо пройти окулиста, лора, стоматолога и терапевта. Ну и сама для себя сделала Узи молочных желез, но это чисто для себя.[/quote]
а эндокринолога не проходите?
у нас вроде как дефицит йода по региону, может поэтому проверяют щитовидку%-0

Maruskya 05.12.2014 12:42

[QUOTE=Дэзи;6796804][B]Татьяна[/B] классно как!!!!:))):))):))) Поздравляю!
Жду тоже очень понедельника, правда сомневаюсь что пол скажут почему-то...
Спасибо за комплимент животику:preg:[/QUOTE]

у меня наверное позднее всех будет УЗИ- 15 декабря.

Кудесница Леся 05.12.2014 12:43

[quote="Maruskya;6797371"]А я если честно, не особо доверяю полу на первом Узи. У меня просто много было знакомых, кому говорили мальчик, а на втором Узи оказывалась девочка и соответственно наоборот. Тем более на первом Узи врачи и сами 100% гарантии по этому вопросу не дают.[/quote]
мне 100% и не давали, но сказали что это скорее девочка чем мальчик. на 70%
Я знаю что в 11-13 недель 100% могут только мальчика увидеть, а так все примерно. Поэтому мы и хотим пойти в январе, чтобы уже точно пол увидели. после этого я начну покупать все что приглянется)))

Maruskya 05.12.2014 12:45

[QUOTE=Akbara;6797389]спасибо))) удачи на узи, ждем отчета:girl_in_love:

вот, точно, мазок..у меня его трижды брали. первый раз в 7 недель когда я к гине пришла знакомиться, потом в дневном стационаре, и вот уже на учет когда вставала. мазок чистый, кровь/мочу сдавала и в 7 недель, и в стационаре результаты хорошие были. Вчера еще раз сдала. После всех спецов тоже терапевта надо пройти, у нас для б свой отдельный.

а эндокринолога не проходите?
у нас вроде как дефицит йода по региону, может поэтому проверяют щитовидку%-0[/QUOTE]

нет, эндокринолога не надо. Хотя йодомарин всем с начала беременности назначают. Может у нас тоже в регионе йододефицит, точно не знаю.

Кудесница Леся 05.12.2014 12:47

[QUOTE=Maruskya;6797399]нет, эндокринолога не надо. Хотя йодомарин всем с начала беременности назначают. Может у нас тоже в регионе йододефицит, точно не знаю.[/QUOTE]

у нас без анализов и снимков йодомарин не назначают, а как, вдруг у тебя его достаточно, зачем лишнее пить то

Maruskya 05.12.2014 12:51

[QUOTE=Akbara;6797394]мне 100% и не давали, но сказали что это скорее девочка чем мальчик. на 70%
Я знаю что в 11-13 недель 100% могут только мальчика увидеть, а так все примерно. Поэтому мы и хотим пойти в январе, чтобы уже точно пол увидели. после этого я начну покупать все что приглянется)))[/QUOTE]

Может потому что у меня две дочки мне на первом УЗИ оба раза даже не делали предположение насчёт пола, хотя я делала Узи у лучшего врача в городе. Просто врач сказал, что лучше подождем второго Узи и там уже 100% все узнаем. А про вещи, я уже немного прикупила вещей нейтральных цветов. А основную массу буду покупать когда пол узнаю. Но я почему-то уверена, что у меня мальчик будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;6797406]у нас без анализов и снимков йодомарин не назначают, а как, вдруг у тебя его достаточно, зачем лишнее пить то[/QUOTE]

ну я поэтому и пью йодомарин через день.

Maruskya 05.12.2014 12:53

девочки, а вы кофе пьёте? Я вот вначале цикорий пила, а теперь иногда стала пить кофе с молоком.

Татьяна89 05.12.2014 13:01

[QUOTE=Maruskya;6797399]нет, эндокринолога не надо. Хотя йодомарин всем с начала беременности назначают. Может у нас тоже в регионе йододефицит, точно не знаю.[/QUOTE]

И у нас вроде тоже эндокринолога не проходят, мне остался лор и стоматолог, но направления еще не давали, а мазок у меня брали только 1 раз когда пришла первый раз на 6 недели, а потом сказали больше не будем, если нечего не беспокоит, кровь я сдавала, там было очень много направлений, в том числе и на вич.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], ну, на счет пола конечно на первом узи сто % никто не даст, как я сегодня только узнала, что Узистка которая меня смотрела лучшая по региону:), надеюсь что она правильно все увидела, ну, а если даже и это не так, все равно буду рада))))
Вещички тоже уже смотрю, только хоть на мальчика, хоть на девочку буду одевать в нейтральные тона, обажаю беж на малышах :)

[b]Maruskya[/b], я кофе вообще сейчас не пью, иногда глоточек утром у мужа из кружки, я подсела на какао :)

Maruskya 05.12.2014 13:07

[QUOTE=Татьяна89;6797431]И у нас вроде тоже эндокринолога не проходят, мне остался лор и стоматолог, но направления еще не давали, а мазок у меня брали только 1 раз когда пришла первый раз на 6 недели, а потом сказали больше не будем, если нечего не беспокоит, кровь я сдавала, там было очень много направлений, в том числе и на вич.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Maruskya[/b], ну, на счет пола конечно на первом узи сто % никто не даст, как я сегодня только узнала, что Узистка которая меня смотрела лучшая по региону:), надеюсь что она правильно все увидела, ну, а если даже и это не так, все равно буду рада))))
Вещички тоже уже смотрю, только хоть на мальчика, хоть на девочку буду одевать в нейтральные тона, обажаю беж на малышах :)

[b]Maruskya[/b], я кофе вообще сейчас не пью, иногда глоточек утром у мужа из кружки, я подсела на какао :)[/QUOTE]

ой, точно, ещё на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдавала. У меня тоже мазок только при первой явке в 7 недель брали и всё. А ты какао растворимый пьешь или варишь его?

Татьяна89 05.12.2014 13:13

[QUOTE=Maruskya;6797493]ой, точно, ещё на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдавала. У меня тоже мазок только при первой явке в 7 недель брали и всё. А ты какао растворимый пьешь или варишь его?[/QUOTE]

Растворимый, не помню название, оно такое в гранулах, в банке по 500 гр, очень вкусное, только у нас его не просто найти, последний раз брали в метро. ;)

Кудесница Леся 05.12.2014 13:33

[quote="Maruskya;6797413"]Может потому что у меня две дочки мне на первом УЗИ оба раза даже не делали предположение насчёт пола, хотя я делала Узи у лучшего врача в городе. Просто врач сказал, что лучше подождем второго Узи и там уже 100% все узнаем. А про вещи, я уже немного прикупила вещей нейтральных цветов. А основную массу буду покупать когда пол узнаю. Но я почему-то уверена, что у меня мальчик будет.[/quote]
мне кажется это веяние моды, раньше и в голову не приходило на таком сроке пол смотреть. Мне с сыном на 12й неделе узи делали, даже и смотреть пол не пытались и я об этом не задумывалась. Узнали на втором скрининге в 21 с небольшим) на самом деле мне главное чтобы малыш был здоровым, доносить до срока и родить нормально! а если девочка, то это только бонус будет для меня:)
[quote="Maruskya;6797425"]девочки, а вы кофе пьёте? Я вот вначале цикорий пила, а теперь иногда стала пить кофе с молоком.[/quote]
я как заБ меня от кофе отвернуло, хотя была кофеманкой, а сейчас снова пью, растворимый с молоком
[quote="Maruskya;6797493"]ещё на ВИЧ, сифилис и гепатиты сдавала.[/quote]
я вчера все сдала, из вены кровь по 11 направлениям, стопка такая приличная была

Дэлия 05.12.2014 16:54

Всем приветик!

Девочки,кто на УЗИ был,с хорошими вас результатами:girl_haha:

[B]Маш,[/B]неее...я самая последняя на УЗИ пойду,надеюсь на 17 дек:)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.12.2014 19:34

[QUOTE=Akbara;6797394]мне 100% и не давали, но сказали что это скорее девочка чем мальчик. на 70%
Я знаю что в 11-13 недель 100% могут только мальчика увидеть, а так все примерно. Поэтому мы и хотим пойти в январе, чтобы уже точно пол увидели. после этого я начну покупать все что приглянется)))[/QUOTE]

В 11 недель у ребёнка любого пола,как мальчик так и девочки в том месте одинаково.

Maruskya 05.12.2014 19:48

[QUOTE=Дэлия;6798101]Девочки,кто на УЗИ был,с хорошими вас результатами:girl_haha:

[B]Маш,[/B]неее...я самая последняя на УЗИ пойду,надеюсь на 17 дек:)[/QUOTE]

ну мы с тобой практически одновременно пойдём;)

Дэлия 05.12.2014 19:50

[QUOTE=Maruskya;6798312]ну мы с тобой практически одновременно пойдём;)[/QUOTE]

Ты второй раз пойдешь??

Кудесница Леся 05.12.2014 20:01

[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6798296]В 11 недель у ребёнка любого пола,как мальчик так и девочки в том месте одинаково.[/QUOTE]

нет, различия есть, иначе бы врачи не стали так говорить, это же не дилетант предполагает;) тем более я про пол не спрашивала, она сама сказала, потому что это первое что бросилось в глаза. а так ошибиться можно безусловно, но у мальчиков отросток перпендикулярно ножкам, а у девочки параллельно)))

Maruskya 05.12.2014 20:33

[QUOTE=Дэлия;6798315]Ты второй раз пойдешь??[/QUOTE]

да. А ты первый?

Кудесница Леся 05.12.2014 20:40

Я уже 4 раза на узи была, за Б не менее 7 узи получится

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.