![]() |
[b]Dashun[/b], тебе кстати и так и так хорошо. Цвет волос красивый очень))))) Какие у Платоши щёки вкусные и аппетитные ^_^ Хорошо маму кушал видать))))))))
|
[b]Marishka_P[/b], спасибо ) с цветом свезло, да. Не представляю, как бы я красилась... Мне кажется, это так надо следить за этим :) кстати, на фотках волосы прямые. А ваще -- вьются) вот отрастут -- покажу, как )
|
[b]Dashun[/b], Я одно время красилась. Тогда я свободней была и как-то проще с этим. Я даже наращивала одно время. Сейчас не парюсь, да и некогда особо. Специально перед Б возвращала свой цвет. Жду кудряшек))))))
|
Привет,девчат!
меня Аня зовут,пдр на 2 августа,но,как всегда,думаю,раньше родимся,поэтому чаще болтаю в июле,но и вас почитываю! Про краску, я кстати тоже всегда крашусь,у мну волосы длинные,лезут страшно(((сейчас вроде получше.я по выходным подрабатываю в салоне красоты мастером маникюра,и та,когда время есть подравниваю кончики,чтоб хоть как то они освежились. |
Приветики)) Девульки, вы такие красивые)))) волосы офигенные и красить не надо!!!
Я крашу волосы раз в полтора два месяца и чтоб нормально выглядеть, мне нужно голову мыть и укладывать каждый день(((( устала от этого уже((( |
Привет,Наташ!
Я крашусь раз в 3 месяца, а то и в 4))))))) А мыть,ну раз в 4 дня гдето. |
Эх!!! Завидую по белому))) я уже привыкла!!! Но напрягает иногда(((
|
Меня бесит их расчесывать((((после кератина это капец(((((
я за месяц до родов мирона сделала бразильское выпрямление,до этого у меня были кудри такие красивые свои...и все,кератин мне всё испортил((((( |
[b]мурррзик[/b], привет! Я смотрю третьего ждёте уже))) Как самочувствие?
[quote="НатаБ;6829969"]Я крашу волосы раз в полтора два месяца и чтоб нормально выглядеть, мне нужно голову мыть и укладывать каждый день(((( устала от этого уже((([/quote] Мне тоже надо голову каждый день мыть, но я нашла причину - кожа головы жирная и проблемная. После утренней помывки волосы к вечеру у кроней грязные уже, как-буто и не мыла вовсе и это я мою через день, а если буду мыть каждый день или с утра и на ночь, то вообще через несколько часов уже не айс будет. После родов займусь этим. Пока более-менее подходящий шампунь нашла ухаживающий для волос склонных к перхоти и с ним лучше намного. [b]мурррзик[/b], я тоже читала, что кератин волосы портит в итоге. Сама хотела сделать, но начитавшись отзывов передумала) Подруга недавно сделала ламинирование волос, вот посмотрю чё скажет потом. Я как прямоволосая всегда мечтала о кудрях:girl_in_love::girl_haha: |
Спасибочки!!четвертого ждем!))
Я так мечтала о прямых,чтоб из ванной выйти и головой так вшиик вшиик и прямые волосы))))и мастера своего несколько лет уговаривала выпрямить,в итоге она сдалась на 4 год))))))поначалу было супер всё,но,видимо изза родов на мне так кератин и остался,аернее он вымылся,и кудрей толком нет и не прямые(((хрень какаято Но,надо состригать кератин мне,осталось см 15 может состричь,и тогда будет нормально хоть,ато щас концы путаются ужасно((не расчесать(хотя и покупаю проф шампунь и бальзам,всёравно(( |
[quote="мурррзик;6830024"]Спасибочки!!четвертого ждем!))[/quote]
Да?????? Круто! А четвёртому сколько? [quote="мурррзик;6830024"]Я так мечтала о прямых,чтоб из ванной выйти и головой так вшиик вшиик и прямые волосы))))[/quote] Ой, а я перед поездкой на море хим.завивку делала всегда, чтоб из воды как королева выйти, а не как мокрая крыска:-D:-D:-D:-D:-D Сейчас уже конечно понимаю, что глупости всё это и что надо ценить то, что природой дано, а раньше да, было такое)))) |
всем привет. и я хочу химию. вот на 2.01 записалась:-D. давно хотела. но только сейчас волосы немного отросли. они у меня, ну очень медленно ростут
|
Самому младшему 1год и 3 вчера было бы((...
|
[b]мурррзик[/b], а что случилось с малышом?
|
Привет, девочки! Мурзик, привет тебе и тут))))
Девочки, вы красотки! Я как кудряшка всегда мечтала о прямых волосах, и самая для меня лучшая прическа это выпрямленные волосы, мне муж задарил утюжок качественный, вот я им пользуюсь, но раз в 2 месяца максимум, чтобы не сжечь и не пересушить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], а сколько должен быть эмбриончик в 8 недель? Вроде 1,5 см и должен быть... мне в прошлую бер в 8, 2 делали узи 18мм был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти... Пришли домой и спать завалились вместе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d5a1b9dcd31e45dcb122cd717cf7e7bd][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1412/3c/32e799ed4204t.jpg[/IMG][/URL] Вот мои родненькие волосики))) в повседневной жизни всё время шишка или хвост... |
[quote="Светунчик1986));6830134"]Вот мои родненькие волосики))) в повседневной жизни всё время шишка или хвост...[/quote]
Ох ткакие роскошные волосы!:girl_in_love: |
[b]Marishka_P[/b], спасибочки! Только седею уже, пока выдергиваю, но скоро краситься придётся, вот это веселуха будет... или можно только корни подкрашивать? Я никогда не красилась, не знаю....
|
[b]Светунчик1986))[/b], сначала целиком, а потом только корни
|
[QUOTE=Netuna;6830128][b]мурррзик[/b], а что случилось с малышом?[/QUOTE]
Долгая история...почти в 2ммесяца его не стало,и всему виной полет в тайланд [QUOTE=Светунчик1986));6830134]Привет, девочки! Мурзик, привет тебе и тут)))) Девочки, вы красотки! Я как кудряшка всегда мечтала о прямых волосах, и самая для меня лучшая прическа это выпрямленные волосы, мне муж задарил утюжок качественный, вот я им пользуюсь, но раз в 2 месяца максимум, чтобы не сжечь и не пересушить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Mashik[/b], а сколько должен быть эмбриончик в 8 недель? Вроде 1,5 см и должен быть... мне в прошлую бер в 8, 2 делали узи 18мм был [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня с дочей ходили на утренник новогодный, это испытание было, во первых рано встали, доча как увидела много детей сразу к двери убежали, еле вытащила её оттуда, деда мороза испугалась, хотя сейчас вспоминает и на картинках целует его, потом когда все ушли вообще легла на пол, там коврик, и еле уговорила домой пойти... Пришли домой и спать завалились вместе)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/d5a1b9dcd31e45dcb122cd717cf7e7bd][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1412/3c/32e799ed4204t.jpg[/IMG][/URL] Вот мои родненькие волосики))) в повседневной жизни всё время шишка или хвост...[/QUOTE] ой какая красотка!!!!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Хотела найтинайти свои фотки с кудрями,не нашла в планшете ничего... щас поищу после кератина [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] вот не оч тут видно,но этг единственное,что нашла пртом уберу ссылку,не копируйте,если можно,ато муж не любит,когда фотки его показываю) |
[b]мурррзик[/b], очень красивое фото и вся семья у тебя очень красивая!
Очень жаль малыша(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а вообще вы все такие красотки :girl_dance: |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |