![]() |
Викулю и Лешку с восьмерочкой!!!!!!!
|
С 8-кой!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/animashki-babochki-444.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] ой девочки!!ухохаталась над этим номером,детки вообще агонь!))) [url]http://ok.ru/video/6535316937[/url] |
[quote="Anlyta;6835938"]RedFox, может у вас в рост уходит все?[/quote]
Не думаю, он не высокий пока [quote="Олеся Пузенко;6836002"]вот мы)))[/quote] Александра очаровашка Вику и Лешу с датками :wave: |
всем приветик!!!! детишек с датками!!!
|
Всем приветик)
Малышей с датками))) Вопрос. Я в воскресенье, ночь не кормила. Мама Лешку забрала, пока мы на праздник ездили.. У меня грудь распухла. Леха, мне её вчера рассосал. Не твердая, без уплотнений, но болит? Может это быть от того, что я ещё полдня сцеживалась? И сейчас побаливает((( |
Наташ, мне при таком траумель очень помог. тоже не кормила как-то долго и было тоже самое.
|
Спасибо за поздравления, вот и нам восемь:)
Лешку с 8кой:) Наташ, прикладывай по чаще и следи чтобы без уплотнений, у меня само прошло Как он ночь без тебя перенос? Мне кажется моя бы измучила всех, она с 6 утра начиная висит на груди, зубы растит по ночам |
Привет)))
забубенили Алиске АКДСку первую и гепатит последний, бедный мой ребенок, орала как резаная :( Максу манту еще поставили тоже орал блин((( |
[quote="Ksu.D.;6836982"]забубенили Алиске АКДСку первую и гепатит последний, бедный мой ребенок, орала как резаная[/quote]
АКДСка говорят болезненная да?ну сам укол? |
Вику и Алешу с датками!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я сегодня собираюсь затарится к НГ. надеюсь меня не растопчут в магазине%-0 мы кстати сами встали на ножки! ура! а еще у нас новая фишка,теперь надо ходить ногами обязательно на ручках он уже орет пипец моей спине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], я думаю само пройдет,просто прикладывай его почаще. с непривычки, сначала распухла,потом ее еще и сцеживали) температура главное нет |
[b]zhuzhik[/b], пасибки. Прикладываю. Думаю, это связано, все-таки с тем, что я часто и много сцеживалась.
[b]Ksu.D.[/b], Ксюх. Дала нурафен? Я как обезболивающее давала. [b]Anlyta[/b], Алён, затопчут! Мы с утра ездили |
[QUOTE=Фифачка;6837007]АКДСка говорят болезненная да?ну сам укол?[/QUOTE]
ну я имела ввиду пентаксим, болезненный гепатит сам по себе.... а так наверно укол ольше на деток действует... [QUOTE=Тотошка;6837051][b]zhuzhik[/b], пасибки. Прикладываю. Думаю, это связано, все-таки с тем, что я часто и много сцеживалась. [b]Ksu.D.[/b], Ксюх. Дала нурафен? Я как обезболивающее давала. [b]Anlyta[/b], Алён, затопчут! Мы с утра ездили[/QUOTE] неа не давала, нормал успокоилась, поели супчик куриный, погрызла яблоко, походила и дрыхнет )))))) если темпа будет то дам))) |
[quote="Anlyta;6837029"]мы кстати сами встали на ножки!
ура! а еще у нас новая фишка,теперь надо ходить ногами обязательно на ручках он уже орет пипец моей спине[/quote] С умелкой!!!:))) апочему ппц спине,ножками ведь теперь топать а не на руках,наоборот свобода:puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 21 минуту[/I][/B][/color][/size] сделала творожок сама,оказывается таааааааак вкусно))вообще))вчера торджественно купила кружку для этого маленькую)) я-то думала после года только а оказалось уже можно самой делать:girl_in_love: |
Приветы!
Малышей с датками!!! Лена, ты жирность этого творога не считала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ппц спине, так как теперь надо водить за ручку, согнувшись. У нас тоже сейчас такой период. |
[b]..Katushka..[/b], аааа,так не водите,пусть сам ходит и проблем не будет и времени свободного больше))
не считала,а зачем?)) молоко 1% и кефир 1% был |
[QUOTE=Фифачка;6837312][b]..Katushka..[/b], аааа,так не водите,пусть сам ходит и проблем не будет и времени свободного больше))
не считала,а зачем?)) молоко 1% и кефир 1% был[/QUOTE] Моя принцесса еще сама не ходит. Но любит перемещаться на ногах, то есть получается, что надо водить. Ну можно и не водить, конечно:) Деткам жирный нельзя. Ну с 1% не жирный наверное получился. |
[b]..Katushka..[/b], ну да,мне вот сестра-то и сказала,молоко минимум до года нельзя,а так вот творожки готовить можно,типа это кисломолочка,главное минимальной жирности все брать))
А пусть принцесса держится да диван или столик и ходит))У меня теперь бегает таким образом,держась)) а еще у нас новая игра,от меня к мужу и от мужа ко мне шагает))только он ноги широко не расставляет почему-то когда ходит...может из-за этого еще мало шагов делает... [b]Ksu.D.[/b], ксю,у тебя падает часто? я выяснила почему у нас шишки пошли опять.раньше он падал и ориентировался на пол,руки выставлял или если спиной поворачивался,а теперь старается удержатся и цепляется за все,соответственно рука взялась и по инерции об кроватку или что рядом....ых |
С разве они должны широко ноги расставлять при ходьбе?
Лена, скоро Вова уже будет крепче хвататься и станет меньше синяков. |
[quote="..Katushka..;6837355"]С разве они должны широко ноги расставлять при ходьбе?
не знаю....я просто атк подумала или где-то прочитала....хм Лена, скоро Вова уже будет крепче хвататься и станет меньше синяков. __________________[/quote] так в том-то и дело что крепко хватается и в итоге вот что выходит при падении...и плюс он везде лезет наеврх,встает на шарик и на диван ноги закидывает,притащил игрушку играл,потом на нее и держась за столик опять лезет,конечно потом валится |
А у нас не синяки, а царапины. На лбу и на подбородке и никто не знает где нахватался.
Ох я сегодня сиськи насиловала, а то молока мало, вчера с обеих только 80мл получилось сцедить, сегодня домучила до 130. Решили попробовать ему больше еды днем давать и в скором времени ночное кормление отменить. Блин, у Адама такая привычка появилась, он мне грудь рукой мнет пока сосет, и больно так иногда, убираю ему руку, а он опять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Anlyta;6837029"]мы кстати сами встали на ножки! ура![/quote] с умелочкой :))) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |