![]() |
У нас сад 1900
мы платим,но не ходим,но справку когда принесу,то пересчитают,тк мы не посещаем |
Смешные))) а я из-за худобы не фоткаюсь. Во дела то) хотя чаще потому что фоткать некому, но и смотрюсь иногда так истощенная...
|
Спасибо,Полин!
Зрение капец, я тоже замечаю,что ничего в своих -3.75 не вижу уже(( |
Ага. Вот мне линзы там пришли на -4. Мужа дождусь и съездим за ними.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань, а ты носишь че-нить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Очки мне смотрели там тож, но блин я в них урод и стоят от 8 и больше. Не стала брать, хотя врач сказал, что надо... |
Вот чувствую -4скоро надо уже брать
ато у мну 2 пары линз,в одних я вижу вдаль лучше,но близи как крот)) В других в близи хорошо,а в даль ваще ниче не вижу,хотя по размеру одинаковые вот я ношу на работу одни,на развивашки другие)))) |
Полин...вот Вадиму я очки покупаю за 10 тыс,как они у него быстро ломаются:-E:-E:-E:-E
|
[QUOTE=мурррзик;6809250]Спасибо,ирусь!
Да ты то ваще исхудала,че тебе боятся фоток то?????тем более,для матери почти 6 детей,ты шикарно выглядишь! Есть же девченки молодые,родят одного,распустят себя как тютёхи,не следят,голову не моют)))[/QUOTE] где я исхудала? где ты меня увидела?:girl_pinkglassesf: бочонок я...не хожу, а перекатываюсь(((:girl_sigh: [QUOTE=мурррзик;6809258]Спасибо,Полин! Зрение капец, я тоже замечаю,что ничего в своих -3.75 не вижу уже(([/QUOTE] я вчера у окулиста была...зрение всегда было 100%...а вчера сказали правый глаз -0,75...линзы мне ставили на правый глаз (не линзы, а как лупы стёкла прикладывали к глазу)...первая не подошла, а вторая прям как моя... вот такие пироги...((( |
Я 15лет ношу линзы
в очках тока телек смотрю ходить не умею в очках) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирусь,я тя сто лет не видела,просто ты как то писала,что штаны какого то размера маленького и висят на тебе,и ваще размеры стали меньше у тебя ты писала)) |
[b]мурррзик[/b], понятно)) а то я до сих пор не носила ниче..только пробные тогда, долго я в шоке пребывала)
[b]Дэлия[/b], обидно... |
[QUOTE=мурррзик;6809273]Я 15лет ношу линзы
в очках тока телек смотрю ходить не умею в очках)[/QUOTE] у меня бабушка в очках..но она в войну родилась...и на фабрике швеёй работала...до сих пор шьёт...а ей уже 78 лет... мама тоже с молодого возраста в очках...сестра без очков...ттт...и я без очков...пока... |
[b]Иринка241[/b], у меня тож один какой-то глаз хуже видит чем другой..
|
[QUOTE=мурррзик;6809273]Я 15лет ношу линзы
в очках тока телек смотрю ходить не умею в очках) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирусь,я тя сто лет не видела,просто ты как то писала,что штаны какого то размера маленького и висят на тебе,и ваще размеры стали меньше у тебя ты писала))[/QUOTE] а...вспомнила...это когда было-то? в прошлом веке? я когда Настю шла рожать и Никиту...разница была 20кг...плюсом(((а сейчас золотая середина... |
Неее,при таком зрении я б не смогла ни раьотать,ни за рулём ездить,я всё вижу расплывчато(((((на расстоянии вытянутой руки уже не вижу ничего,просто пятно размытое
|
[b]мурррзик[/b], я как раз из-за прав и решилась. А то все откладывала. За руль села, ниче не вижу, муж в шоке))
|
Ага
за рулём,особенно под вечер бывает прям ооох особенно раньше,лет 10назад,когда работала без продыху,едешь почти ночью,и нихрена не вижу в линзах,они еще и как то подсыхали на глазах) От усталости видимо подсыхали. Некомфортно было ездить. сейчас под вечер так же,после работы особенно |
Анют, вот мне линзы двухнедельные пришли там. Их на ночь снимать и с утра их обратно одевать, так?
|
Да,я всегда на ночь снимаю,утром одеваю. Пользуюсь раствором реню,мне нра он
|
Ок) а раствор у меня куплен оптифри экспресс. Норм?
|
Да, тоже хороший
|
Хорошо)
Куда все делись? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |