![]() |
:-D:-D:-D:))):))):))) насчет баловаться, фраза дня:)))
Аня, моего наоборот в больницу не загнать, но пожаловаться и пообсуждать, а еще все таблетки подряд попить, это даааааа, а еще он у меня ТАК все спрашивает, как будто я высокопрофессиональный , суперклассный врач, и все знаю. Назначила ему лечение: амоксициллин( как антибиотик широкого действия), амбробене, инфляции с физ.раствором:) У меня Сиберика шампуни и бальзамы, в прошлом году по моему Женя советовала, я попробовала, мне понравилось, жидкое мыло тоже нравится, крема не пробовала, дочке старшей тоже понравилась линия:), так что спасибо Женя:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ингаляции :-D:-D:-D |
Инфляции-ингаляции одна фигня:-D хииииии очепятка смешная:-D
|
У моего это наследственное. Он болел простудой и приехали мы к его маме, а там сестра, ну и он жалуется - голова болит второй день. А они в один голос - тебе срочно надо сделать томографию головного мозга! Я чуть с табуретки не упала)))) говорю им, у человека болит два дня голова, не два года, не две недели даже, о чем вы?)))))) короче есть в кого:)
Понятно, что были бы деньги, так то в рамках ежегодной диспансеризации все это хорошо делать, многие болезни можно на ранней стадии выявить. Но смысл в том, что на любое кольнуло они готовы сделать супер обследование))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А знакомая моя, тоже решила сделать себе томографию головы, просто так. Мама ей сказала, что у них там что-то бывает наследственное, дала денег, та сделала. Нашли у нее опухоль в голове. Доброкачественную. Но она тоже может расти. Ее ничего не беспокоило раньше. Врачи говорят не трогать и ничего не делать. Но теперь конечно у нее стала голова побаливать и именно в том месте:) сама говорит, не знала, спала крепко. Многие знания - многие печали:) ну я ее успокаиваю, что она может теперь динамику отслеживать, может она и не растет и появилась сто лет назад. А может и по-другому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мама стареет моя что-ли, начинает мне время от времени как ей кажется мягко указывать на ошибки в воспитании. Вот позвонила, начала мне рассказывать, что Марк плохое от папы перенял, что он его приучает делать что-то за вознаграждение и т.п. Вот скажи мужу то-то и то-то. Я говорю, вот к чему ты мне это, я сама все знаю, когда есть возможность говорю. Но не все, потому что ни к чему не приведет, только разругаться в пух и прах. Вот с ровного места накрутила меня. представляю жить с родителями, долго не проживешь:) |
:-D томография, это сильно
Моя мама все это до меня доводит очень грубо и категорично:), хотя и прекрасно знает, что я ничего не сделаю, чего не хочу. И чем старше тем сложнее. На др Алины говорит ,, вот как сейчас помню, родилась Алина в двенадцать дня, вся такая темненькая, смугленькая,, на мое возражение, что не днем, и с рождения она белокожая, сказала ,,ты о чем говоришь, я лучше наверно знаю,, на что моя язвочка Алина сказала ,, ну не знаю во сколько ты меня рожала, а мама меня родила в три часа ночи, и на фотках я белая:),, и так во всем. Она искренне считает, что если она скажет, я это сделаю, а на Алине у нее бзик, она мне каждый день звонит, девочки КАЖДЫЙ день, и говорит какая я плохая мать, и плохо воспитываю дочь, скажи ей то и то то, сделай так то и так то, и не говори ,что это я сказала. Недоклеила я плинтус потолочный, клея не хватило, и закрутились, все забывала купить дней десять где то, она мне все эти десять дней звонила, по нескольку раз в день и спрашивала, приклеили мы его, и возмущалась как мы можем жить БЕЗ ПЛИНТУСА. Ой, достали они меня наверно, понаписала так много, деть рядом копошится, без рвоты и в хорошем настроении, и на сердце полегчало:) |
о, вот это у меня свекровь такая. если вбила себе в голову, так хоть плачь. и пусть это даже ошибочное воспоминание. сама себе придумала и говорит как данность.
|
Хи-хи,вы еще не живете с ними на одной территории :-)) А вот когда с одной живешь,а вторая названивает со своими нрнравоучениями,вот тогда да :-)) Улыбаемся и машем,девочки!;-)
|
[QUOTE=Nyuta;6908150]Вам смешно, а мне тоже уже смешно, если мимо ушей не пропускать, можно только им заниматься. Мне кажется, что у моего мужа болезни психосоматические, ему хочется, чтоб я за ним ухаживала, вот и "болеет". Нашел себе диету против раздраженного кишечника, я как услышала, что там овсянка, масло, кисель, пюре из моркови, пюре их еще чего-то, сказала, что овсянки и масла из всего перечня достаточно будет))) повздыхал, варит себе овсянку с маслом по утрам. А как, я что-ли должна еще и овсяночку ему горяченькую сварить, учитывая, что я встаю в 6.30, везу ребенка в сад, несусь на работу, потому что опаздывать нельзя, а он в 9 утра начинает первый глаз открывать.[/QUOTE]
Первый глаз:-E у меня если Миша не к 7 на работу идет.то либо он в сад везет на моей машине или на маршрутке или на снегокате.ну крайняк Вадима развлекает.а Лена дрыхнет.у нее ж каникулы заканчиваются Но.... я всё понимаю ...часто спокойнее самой сделать.хоть и не проще [QUOTE=Матрёшко;6908223]О, я придумала про дерево. Навеяно тем, что некоторые уже принесли картинки, кто-то в компе сделал, а значит ребенок никакого участия не принимал. Я Тоне дам всё самой вырезать и клеить![/QUOTE] Вот уж точно реально детское творчество:))) [QUOTE=Nyuta;6908437]У моего это наследственное. Он болел простудой и приехали мы к его маме, а там сестра, ну и он жалуется - голова болит второй день. А они в один голос - тебе срочно надо сделать томографию головного мозга! Я чуть с табуретки не упала)))) говорю им, у человека болит два дня голова, не два года, не две недели даже, о чем вы?)))))) короче есть в кого:) Понятно, что были бы деньги, так то в рамках ежегодной диспансеризации все это хорошо делать, многие болезни можно на ранней стадии выявить. Но смысл в том, что на любое кольнуло они готовы сделать супер обследование))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А знакомая моя, тоже решила сделать себе томографию головы, просто так. Мама ей сказала, что у них там что-то бывает наследственное, дала денег, та сделала. Нашли у нее опухоль в голове. Доброкачественную. Но она тоже может расти. Ее ничего не беспокоило раньше. Врачи говорят не трогать и ничего не делать. Но теперь конечно у нее стала голова побаливать и именно в том месте:) сама говорит, не знала, спала крепко. Многие знания - многие печали:) ну я ее успокаиваю, что она может теперь динамику отслеживать, может она и не растет и появилась сто лет назад. А может и по-другому. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мама стареет моя что-ли, начинает мне время от времени как ей кажется мягко указывать на ошибки в воспитании. Вот позвонила, начала мне рассказывать, что Марк плохое от папы перенял, что он его приучает делать что-то за вознаграждение и т.п. Вот скажи мужу то-то и то-то. Я говорю, вот к чему ты мне это, я сама все знаю, когда есть возможность говорю. Но не все, потому что ни к чему не приведет, только разругаться в пух и прах. Вот с ровного места накрутила меня. представляю жить с родителями, долго не проживешь:)[/QUOTE] знакомой да уж непросто жить с таким знанием. Но уж глядишь и жить будет ярче беречь себя лучше Стареет. Анют. Не злись Я со своими вообще жить не смогла бы. Трудные у меня родители [QUOTE=Мариша33;6908531]:-D томография, это сильно Моя мама все это до меня доводит очень грубо и категорично:), хотя и прекрасно знает, что я ничего не сделаю, чего не хочу. И чем старше тем сложнее. На др Алины говорит ,, вот как сейчас помню, родилась Алина в двенадцать дня, вся такая темненькая, смугленькая,, на мое возражение, что не днем, и с рождения она белокожая, сказала ,,ты о чем говоришь, я лучше наверно знаю,, на что моя язвочка Алина сказала ,, ну не знаю во сколько ты меня рожала, а мама меня родила в три часа ночи, и на фотках я белая:),, и так во всем. Она искренне считает, что если она скажет, я это сделаю, а на Алине у нее бзик, она мне каждый день звонит, девочки КАЖДЫЙ день, и говорит какая я плохая мать, и плохо воспитываю дочь, скажи ей то и то то, сделай так то и так то, и не говори ,что это я сказала. Недоклеила я плинтус потолочный, клея не хватило, и закрутились, все забывала купить дней десять где то, она мне все эти десять дней звонила, по нескольку раз в день и спрашивала, приклеили мы его, и возмущалась как мы можем жить БЕЗ ПЛИНТУСА. Ой, достали они меня наверно, понаписала так много, деть рядом копошится, без рвоты и в хорошем настроении, и на сердце полегчало:)[/QUOTE] Алинка -юморочек. Ржу прям [QUOTE=ЮльчикК;6908623]Хи-хи,вы еще не живете с ними на одной территории :-)) А вот когда с одной живешь,а вторая названивает со своими нрнравоучениями,вот тогда да :-)) Улыбаемся и машем,девочки!;-)[/QUOTE] Юльк.ты вообще для меня герой и вечная золушка перед балом.примерно так за полчаса до прихода Крестной феи:( Ты гляди и надейся может и твоя фея дойдет всё ж до тебя:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну-ка .Марин.доложи в подробностях нам и как ты живешь без плинтуса:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль.так вы рассекретились уже или как? |
[QUOTE=Ket;6908698] Ты гляди и надейся [/QUOTE]
Все глазоньки проглядела, чет не видать ее :-D [QUOTE=Ket;6908698]Юль.так вы рассекретились уже или как?[/QUOTE] неа, партизаним :girl_haha: Хотели рассказать на ДР Димы, но ее величество не в настоение проснулось, решили, что не будем ей его еще больше портить :girl_haha: И сестра молчит, мои тоже пока не знают.В марте поедем к ним, как раз после УЗИ, покажем фотку.Сделаем им подарок на юбилей младшей дочки :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;6907875][COLOR="Red"][SIZE="5"]Мариночка, с днем рождения твоего сыночка!
Больших вам спортивных и не только достижений, здоровья и всегда улыбки на личике![/SIZE][/COLOR] [IMG][URL=http://sokrovische.ucoz.ru/board][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/4c/a9504ac9be51.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Спасибо, Ксан! Ой, у меня мама тоже сложная. Я как вспомню те 1,5 года совместного проживания, так вздрогну. И сейчас она любит нам напоминать, что нужно то и то сделать. После каждой моей прогулки с Максимом спрашивает: А он не замерз? Тепло был одет? :) Или еще лучше: Не холодной ли я его водой мыла? А то поди налила еле теплую%-0 Но благо она не всегда такая, вот вчера вообще ни одного замечания:-D |
[QUOTE=ЮльчикК;6908730]Все глазоньки проглядела, чет не видать ее :-D
неа, партизаним :girl_haha: Хотели рассказать на ДР Димы, но ее величество не в настоение проснулось, решили, что не будем ей его еще больше портить :girl_haha: И сестра молчит, мои тоже пока не знают.В марте поедем к ним, как раз после УЗИ, покажем фотку.Сделаем им подарок на юбилей младшей дочки :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Фея твоя или в пробке застряла или пьяная:-D это кто-то из последних аиста в болталке ждал. Я оборжалась читала когда:-D вот партизаны. Ну и правильно.меньше лишних разговоров и чужих дум будет на малом сроке [QUOTE=Калинка-Малинка;6908782]Спасибо, Ксан! Ой, у меня мама тоже сложная. Я как вспомню те 1,5 года совместного проживания, так вздрогну. И сейчас она любит нам напоминать, что нужно то и то сделать. После каждой моей прогулки с Максимом спрашивает: А он не замерз? Тепло был одет? :) Или еще лучше: Не холодной ли я его водой мыла? А то поди налила еле теплую%-0 Но благо она не всегда такая, вот вчера вообще ни одного замечания:-D[/QUOTE] Твоя тоже стареет.забыла тебя проконтролировать:girl_haha: Меня мама тоже насмешила в разговоре сегодня "Про детей спросила.про Мишу спросила.а чего ещё хотела не помню" вот и поговорили:girl_haha: зато позитивная беседа получилась:girl_haha: |
Вот я везунчик. Правда тётя периодически вставит свои современные знания по поводу детей, но пока изредка, можно и согласиться. А так бы я на говно вся извелась и советчицу сожрала бы. Я ж ваще гадючка, если меня достать.
Вот натурально родители устроили соревнование в мастерстве владения фотошопом. Ещё одна принесла семейное дерево. Щас салат дожую и шедевр сделаем ))) |
от мне интресно, а твой токс не заметен окружающим, Юль? как можно блюю.. ))))))) токсикующую беременную не заметить, или прикидываются?
|
[QUOTE=WhiteKis;6908904]от мне интресно, а твой токс не заметен окружающим, Юль? как можно блюю.. ))))))) токсикующую беременную не заметить, или прикидываются?[/QUOTE]
Меня не рвет,меня очень сильно тошнит,но к белому другу обниматься не бегаю и слабость сильная.Еще у меня постоянно заложен нос,хожу шмыгаю.Косю под заболевшую,когда совсем уж плохо получается шифроваться.Мы ж живем как соседи в коммунальной квартире :-D.Мы к ним не ходим,они к нам.Питаемся отдельно.И когда она на кухне,я стараюсь не выходить. |
[QUOTE=Матрёшко;6908865]Вот я везунчик. Правда тётя периодически вставит свои современные знания по поводу детей, но пока изредка, можно и согласиться. А так бы я на говно вся извелась и советчицу сожрала бы. Я ж ваще гадючка, если меня достать.
Вот натурально родители устроили соревнование в мастерстве владения фотошопом. Ещё одна принесла семейное дерево. Щас салат дожую и шедевр сделаем )))[/QUOTE] У меня мама очень мне помогает и вообще не лезет. Аж стыдно стало, что нажаловалась))) |
Вот что вышло ))))))))
[URL=http://radikal.ru/fp/cc91744d621646c79695929d314e1e69][IMG]http://s018.radikal.ru/i506/1502/9f/520b0bafdff3t.jpg[/IMG][/URL] |
Ой как здорово! Вот это креатив!))) вы наверняка лучше всех будете:)
|
Ух ты, какое оригинальное, веселенькое и красивое дерево!!!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, посоветуйте, пожалуйста, легкий салат. Но не с рыбой. |
Насколько легкий?))))
Муж сейчас сделал - трава ( мангольд), сыр мягкий белый, помидор вяленый, семечки - орешки жареные, и немного огурчика соленого. Полить маслом, лимончиком. Обалденно вкусно. |
[QUOTE=Nyuta;6909314]Насколько легкий?))))
Муж сейчас сделал - трава ( мангольд), сыр мягкий белый, помидор вяленый, семечки - орешки жареные, и немного огурчика соленого. Полить маслом, лимончиком. Обалденно вкусно.[/QUOTE] Ой, вот прям надо записать!!! Я уже нашла. Не легкие, правда))) но иногда можно и до майонеза снизойти)))) |
Женя-шедевр:girl_in_love:
Анюта, ты не нажаловалась, а поделилась, это я нажаловалась, так как достает, чем дальше, тем больше. Звонит и говорит, вот мы поговорили с братом и решили, что вам нужно разойтись, я приду и его выгоню(мужа моего), на что естествено получила ответ, это моя семья, моя жизнь, мои деньги, моя квартира, и с кем мне жить, с кем спать и кого содержать это мое дело, и будет так как нужно мне, в ответ получило море матов, вот и весь разговор, через неделю придет и будет разговаривать как ни в чем небывало, откровенно тяжелый человек, очень и очень, для нее существует только одно мнение, ее. Причем я высказываюсь резко очень и очень редко, когда совсем как говорится на голову залазят |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |