Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42884)

*Pupsik* 08.03.2015 10:45

Саш, с постановкой на учет тебя. Ну ничего, зато под контролем все будет!
А я не к урологу хожу, а к нефрологу, вернее езжу, у нас таких врачей нет. Я всю прошлую Б канефрон пила, все было ок, с почками вообще не было проблем, отеков не было и анализы были в норме, так что и тебе поможет, все будет ок!

Мики маус 08.03.2015 10:50

[b]*Pupsik*[/b], точно..чулки..я тоже часто в юбке.. Вот оно спасение..чулки))

*Pupsik* 08.03.2015 10:51

[QUOTE=Мики маус;6946057][b]*Pupsik*[/b], точно..чулки..я тоже часто в юбке.. Вот оно спасение..чулки))[/QUOTE]

вот и меня осенило:-D

Европа 08.03.2015 11:16

А разве простые колготки задом на перед не одеть?%-0или не то будет

мармышка 08.03.2015 11:31

Сашка привет с постановкой на учет тебя!!! я тока на 13 смогла записаться

Мики маус 08.03.2015 11:32

[b]Европа[/b], я не пробовал:-D:)))

*Pupsik* 08.03.2015 12:39

я не люблю когда на пузе что-то лишнее, я чесаться начинаю. Мне даже вот штаны и юбки Б не подходят с животиками. Не могу носить... начнет животик расти я хочу юбочку с резинкой под животом и блузочку подлиннее, все. Иначе буду ходить и чесаться...

Мики маус 08.03.2015 12:46

У меня такой вопрос возник..кто нибудь делает шугаринг в зоне бикини? Я делала 2 раза..первый до Б,боль была страшная конечно. Второй уже знала о Б.но боли такой уже не было..вот 20 марта снова надо бы делать..и думаю..делать нет..а если запущу то потом опять больнее будет от длины..не знаю что и решить.хочу завтра у Г спросить..а мастера в салоне берут Б без проблем.
Говорят спокойно можно..

*Pupsik* 08.03.2015 12:55

я думаю первый раз во время Б пробовать не стоит, а если уже делала, то почему бы и нет.

Vesnuwka 08.03.2015 21:48

А я колола клексан вообще 0.4 по 2 раза в день, весь третий триместр. У меня синдром Лейдена. Тоже кровь густеет, но написано что риск невынашивания ребенка на поздних сроках.

Elena_1710 08.03.2015 22:02

[QUOTE=Мики маус;6946159]У меня такой вопрос возник..кто нибудь делает шугаринг в зоне бикини? Я делала 2 раза..первый до Б,боль была страшная конечно. Второй уже знала о Б.но боли такой уже не было..вот 20 марта снова надо бы делать..и думаю..делать нет..а если запущу то потом опять больнее будет от длины..не знаю что и решить.хочу завтра у Г спросить..а мастера в салоне берут Б без проблем.
Говорят спокойно можно..[/QUOTE]

Я сегодня воском себя продергивала)))) до Б было относительно не больно, а сейчас вообще ничего не чувствую! Вообще! Болевой порог изменился!!!
Но я уже несколько лет дергаю! Как вспомню правые разы! Та слезы на глазах!!! Бррррр, быль адская была!!! На третий раз уже меньше! Сейчас совсем не больно ТТТ !

У меня активная мутация PAI-1 и еще несколько! А эти мутации опасны как раз на маленьком сроке!!! По этой причине и колю!

Мики маус 08.03.2015 22:16

[b]Elena_1710[/b], воском не пробовала,но говорят сахаром больнее.подружка всю Б делала воском,привыкшая была..я её на сахар потом привела.. Столько эмоций было...говорит как вторые роды..чуть не прибила меня за такой подарок)) а на второй раз тоже менее болезненно.. Мне ещё в чем повезло у меня волос тонкий и легко дергается..мне мастер делает пастой для лица и хохочет))

Elena_1710 08.03.2015 22:46

[QUOTE=Мики маус;6946636][b]Elena_1710[/b], воском не пробовала,но говорят сахаром больнее.подружка всю Б делала воском,привыкшая была..я её на сахар потом привела.. Столько эмоций было...говорит как вторые роды..чуть не прибила меня за такой подарок)) а на второй раз тоже менее болезненно.. Мне ещё в чем повезло у меня волос тонкий и легко дергается..мне мастер делает пастой для лица и хохочет))[/QUOTE]

Я делала один раз! По болевому порогу так же, а вот сам процесс нанесения этой сахарный пасты в зоне бикини!!! Мерзкое ощущение!!! Я щекотливая очень и когда ее наносили, я как змея извивалась ! В итоге додергивали меня воском! Больше никогда в жизни на шугаринг не соглашусь!
А сейчас я сама себе все это делаю! Пока пуза нет разумеется! Как начнет мешать пойду опять к мастеру! Я себе все плавилки купила и очень довольна! Единственное я подмышки не могу себе дергать! У меня потом руки дергаются посте ))))) больно очень!

*Pupsik* 08.03.2015 22:55

страсти пишите))) мне себя жалко, я бритвой пользуюсь и кремом иногда, депилятор пробовала, но врастают волоски. А тут клок дернуть, бррр)))) Хотя эффект я думаю лучше и дольше чем бритва, но все таки я на такое не способна)))

Elena_1710 08.03.2015 23:10

[QUOTE=*Pupsik*;6946655]страсти пишите))) мне себя жалко, я бритвой пользуюсь и кремом иногда, депилятор пробовала, но врастают волоски. А тут клок дернуть, бррр)))) Хотя эффект я думаю лучше и дольше чем бритва, но все таки я на такое не способна)))[/QUOTE]

Я эпилятором не могу! Для меня-это муки! А вот воском хоп и все! Не успеваешь почувствовать!!! От бритвы у меня раздражение и врастают волоски! От эпилятора тоже врастали! От воска нет! Но это скорее всего, что я скрабом регулярно пользуюсь!

Salamandra 08.03.2015 23:27

[QUOTE=Vesnuwka;6946596]А я колола клексан вообще 0.4 по 2 раза в день, весь третий триместр. У меня синдром Лейдена. Тоже кровь густеет, но написано что риск невынашивания ребенка на поздних сроках.[/QUOTE]

Ого, Лен! аж два укола в день!!!
а ты сама покупала или тебе их выписывали?

С неделькой вас с малышом!!!! :girl_in_love: на узи не ходила еще?

[QUOTE=*Pupsik*;6946655]страсти пишите))) мне себя жалко, я бритвой пользуюсь и кремом иногда, депилятор пробовала, но врастают волоски. А тут клок дернуть, бррр)))) Хотя эффект я думаю лучше и дольше чем бритва, но все таки я на такое не способна)))[/QUOTE]

Вооот, я такая же! мне станочком лучше!!! и у меня не врастают волосы! а от выдергивания врастают. когда-то был эпилятор, но я рыдала когда им брила. самые болезненные для меня места были это колено (как ни странно) и задняя часть низа ноги (ниже икры до лодыжки) Там просто аут был! на третий раз меньше, конечно, но не на много... так что я помучилась и бросила. :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

а еще у меня такая интимная откровенность... мой муж не любит, когда я брею в интимной зоне... :girl_pinkglassesf::wub::wub::wub: летом в пляжный сезон слежу чтобы "неловкостей" небыло, а в другое время только покороче стригу и все...

Мики маус 09.03.2015 06:36

[QUOTE=Elena_1710;6946652]Я делала один раз! По болевому порогу так же, а вот сам процесс нанесения этой сахарный пасты в зоне бикини!!! Мерзкое ощущение!!! Я щекотливая очень и когда ее наносили, я как змея извивалась ! В итоге додергивали меня воском! Больше никогда в жизни на шугаринг не соглашусь!
А сейчас я сама себе все это делаю! Пока пуза нет разумеется! Как начнет мешать пойду опять к мастеру! Я себе все плавилки купила и очень довольна! Единственное я подмышки не могу себе дергать! У меня потом руки дергаются посте ))))) больно очень![/QUOTE]
Оо да..нанесение это что то..особенно на длинный волос..у меня кушетке ходила по всему кабинету..держали как могли..а ещё бывает так что резко дернешься и все слипнеться..смеемся и говорим выражение "попа слипнеться" далеко не приувеличение))

[QUOTE=Salamandra;6946680]
а еще у меня такая интимная откровенность... мой муж не любит, когда я брею в интимной зоне... :girl_pinkglassesf::wub::wub::wub: летом в пляжный сезон слежу чтобы "неловкостей" небыло, а в другое время только покороче стригу и все...[/QUOTE]
Меня муж тоже ругает..но больше за то что боль терплю..говорит зачем это надо..а я не могу...от неё такой эффект что все равно хочу ещё)

*Pupsik* 09.03.2015 07:59

у меню ничего от бритвы не врастает)) А ножки я когда как, кремом тоже неплохо, но во время Б химию эту конечно не буду применять, брикать буду. Но мне повезло, я хоть и темненькая сама по себе, но не волосатая, везунчик))) обычно у темненьких с этим бяда.

Всем приветули! Последний выходной и снова трудиться))
Настюш, во сколько узи? Мы будем тебя ждать.

Elena_1710 09.03.2015 08:37

Я темная и волосатая:girl_prepare_fish: особенно пуз стал шерстяным(((( но это резко с 8 недели так! Надеюсь выпадут?!?! Или на электроэпиляцию пойду после родов!!!!

[B]Танюша[/B] , и здесь тебя с неделькой:girl_in_love:

*Pupsik* 09.03.2015 08:38

у меня не было волос на пузе ни разу, полоска была, сама потом незаметно посветлела.

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3.