![]() |
Привет девчонки)))
Надюшка и Иришка всего вам самого наилучшего с прошедшим вас днем рождения))) Девочки с недельками вас) Я сегодня для спокойного отдыха сгоняоа на узи) все хорошо, обещают мальчишку))) плацента, только по передней стенке и чуть закрывает зево, но врач сказал все будет хорошо поднимется)) ссегодня как никогда шевелюшки ууууух) короче сказали лететь и отдыхать все норм))) |
Женя, здорово. Поздравляю с мальчишкой. Комплект полный будет
|
[quote="Janeair;7110177"]Надюшка и Иришка всего вам самого наилучшего с прошедшим вас днем рождения)))[/quote]
Присоединяюсь! [url=http://bestgif.narod.ru/cveti9.htm][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/ANIMASHKI_0193.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/fantasy13.htm][size=1]Картинки фэнтези анимации бесплатно[/size][/url] |
Женечка, поздравляю с мальчишечкой! :)))
|
[b]Агафья[/b], С юбилеем! Огромного счастья и крепчайшего здоровья!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], вау поздравляю с удачным узи!!!)))) скажи, а ты сама тоже писюн увидела на мониторе или это со слов врача? Мне просто интересно как это)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_69[/b], с прошедшим днем рождения! Пусть все заветные желания сбываются! |
Спасибо девоки)
Вик если честно, я вообще не прнимаю, как они там видят вплоть до мозга, что видела я это голова ручки ножки и пузо))) очень зддорово, раньше монитор, только у врача, а сейчас и перед тобой, видноё как плавает, крутится)) и с неделькой тебя дорогая) |
Привет.
[b]Агафья[/b], С днем рождения желаю тебе всего самого лучшего а именно все то что ты сама для себя желаешь пускай все сбудется. [b]Viktoriii[/b], С неделькой. [b]Janeair[/b], С удачным узи и с мальчиком как здорово у вас будет мальчик и девочка. А про плаценту меня с таким диагнозом запугивали по полной но у меня прикреплен по задней стенке и как обычно в инете почитаешь там ужас а у меня наоборот почитала и успокоилась. |
Привет девочки!
[b]Viktoriii[/b], с неделькой тебя, я вчера поздравила уже, перепутала :girl_impossible: У [B]Настюшки[/B] тоже неделька сегодня по-моему Девочки а не пора нам список на первую страничку делать, когда у кого ПДР, недельки наши все, дни рождения и пр.? |
Всем приветик!
Всем спасибо за поздравление с прошедшим ДР!
[QUOTE=Janeair;7110177]Привет девчонки))) Надюшка и Иришка всего вам самого наилучшего с прошедшим вас днем рождения))) Девочки с недельками вас) Я сегодня для спокойного отдыха сгоняоа на узи) все хорошо, обещают мальчишку))) плацента, только по передней стенке и чуть закрывает зево, но врач сказал все будет хорошо поднимется)) ссегодня как никогда шевелюшки ууууух) короче сказали лететь и отдыхать все норм)))[/QUOTE] Женя, с хорошим узи тебя! И с мальчишечкой, правда полный комплект! Я тоже так хочу)))) Куда полетите отдыхать? [QUOTE=Клёпа;7110602]Привет девочки! [b]Viktoriii[/b], с неделькой тебя, я вчера поздравила уже, перепутала :girl_impossible: У [B]Настюшки[/B] тоже неделька сегодня по-моему Девочки а не пора нам список на первую страничку делать, когда у кого ПДР, недельки наши все, дни рождения и пр.?[/QUOTE] А что кроме ПДр еще указывать будем? |
[b]ЗОЛОТКО[/b], Катюша, с денм рождения тебя. Всех благ, здоровья, оставайся всегда молодой и красивой!
Девочки, всем спасибо. [b]Клёпа[/b], только нужно, чтобы кто-то всем этим занялся и собрал инфу. По традиции, инициатор этим и занимается :-) Конечно, те же самые недельки удобнее видеть сразу у всех по дням недели |
[COLOR="Red"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER]приглашаю принять участие в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44107"]Мисс-Озорница[/URL]! сбор фото продлен![/CENTER][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
|
ЗОЛОТКО, Катюша!!! С Днем рождения!!! Здоровья тебе и всем твоим близким!!!
[url=http://bestgif.narod.ru/][img]http://bestgif.narod.ru/cvety/bestgif.narod.ru_2180.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/cveti5.htm][size=1]Цветы анимашки блестяшки[/size][/url] |
[quote="Иринка_69;7110747"]А что кроме ПДр еще указывать будем?[/quote]
Я посмотрела в соседних болталках, там пишут: настоящее имя, день рождения, ПДР, недельку и детей. Кто как... Надо просто решить что мы будем писать, а инфу я соберу с удовольствием:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, ну почему сообщения с картинками так долго не приходят... |
[QUOTE=Клёпа;7110930]Я посмотрела в соседних болталках, там пишут: настоящее имя, день рождения, ПДР, недельку и детей. Кто как... Надо просто решить что мы будем писать, а инфу я соберу с удовольствием:)
[[/QUOTE] Я не против сделать также |
[B]Всем привет![/B]
Девочки, спасибо за поздравления!!!))) Вот и 27 годочков))) ни молодеем блин...)) [B]Клепа[/B] могу помочь оформить первую страничку))) я уже сама всех наших девочек переписывала) у меня на компе есть данные) завтра если только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoriii[/b], с неделькой! [B]Женечек[/B], с мальчуганом вас))) |
[b]ЗОЛОТКО[/b], С днем рождения тебя! Пусть будет все как ты мечтаешь! Здоровья, счастья, любви и чистого неба над головой тебе и твоей семье!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], вот и я тоже не пойму как они там все видят))) профи))) да мне тоже очень нравится монитор для мам и пап который висит на стене. В моей клинике он еще крупный такой. Я на крайнем узи 12 недель была просто поражена какой большой у меня ребеночек на этом мониторе, хотя в реальности на этом сроке он размером с лимон:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем спасибо за поздравления с неделькой) |
Девочки всем спасибо))
Золотко, с днем рождения тебя, всего, только самого наилучшего, что бы вме задуманное исполнилось, здоровья, семейного благополучия, всех благ тебе) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ириш летим в Лазаревское пол Сочами. Неужели в этом году больше никто не едет на море? Давайте деврчки собирайтесь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] :))) Викуль с неделькой) |
[QUOTE=Иринка_69;7109012]У кого были недельки с недельками! А то я совсем выпала из пузяки! Семье и с друзьями на 3 денька ездили во Владимир, Суздаль! Сынок тока там простыл, теперь с соплюхами ходит(((
Пузики у вас девочки аккуратненькие!!! Надо свой сфоткать, а то за эту Б даже ни разу не фоткала, не то что в первую прямо каждую неделю:-D Что за диете такая??? А то мне тоже не помешало бы как то в еде себя ограничить)))) а то спортом сейчас не занимаюсь, такое ощущение что уже распирает! Катюш, фото красивые! Я сама любитель пофотографировать и пофоткаться:) А чем фемибион 1 отличается от 2? его с 14 недель можно пить? Настюш, поправляйся и как можно скорее!!!! Какая у тебя фигурка миниатюрная!!![/QUOTE]Ириш да фрукты овощи стараться исключить слалкое жареное и соленое.вот и все.))))Но у меня то получаеться то нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Клёпа;7109556]Приветик! [B]Kati katirinka[/B], [B]Мамуля красотуля[/B], [B]Viktoriii[/B], [B]Иринка_69[/B], с недельками девулечки!!! :wave: Margie, не переживай, все будет хорошо!!! Kati katirinka, ну что Катюш, осталось сегодня денечек отработать и ты в отпуске?!!! Девочки, это какая-то жесть, меня со страшной силой прет на вареную кукурузу, не могу без нее дня прожить :popcorn2:[/QUOTE] Спасибо))Блин почитала тебя и тоже кукурузу захотела:-D8 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Viktoriii;7111287][b]ЗОЛОТКО[/b], С днем рождения тебя! Пусть будет все как ты мечтаешь! Здоровья, счастья, любви и чистого неба над головой тебе и твоей семье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Janeair[/b], вот и я тоже не пойму как они там все видят))) профи))) да мне тоже очень нравится монитор для мам и пап который висит на стене. В моей клинике он еще крупный такой. Я на крайнем узи 12 недель была просто поражена какой большой у меня ребеночек на этом мониторе, хотя в реальности на этом сроке он размером с лимон:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки всем спасибо за поздравления с неделькой)[/QUOTE] Вика с неделькой |
[quote="ЗОЛОТКО;7111253"]Клепа могу помочь оформить первую страничку))) я уже сама всех наших девочек переписывала) у меня на компе есть данные) завтра если только.[/quote]
Катюш, давай сделаем! Удобно ведь будет))) Только как именно оформлять я не очень знаю, а вот если инфу подсобрать - это запросто))) Я так понимаю, что собирается вся информация и отправляется модераторам? или нет? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;7111253][B]Всем привет![/B]
Девочки, спасибо за поздравления!!!))) Вот и 27 годочков))) ни молодеем блин...)) [B]Клепа[/B] могу помочь оформить первую страничку))) я уже сама всех наших девочек переписывала) у меня на компе есть данные) завтра если только. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Viktoriii[/b], с неделькой! [B]Женечек[/B], с мальчуганом вас)))[/QUOTE] Катюш с днем варенья)))Всего самого наилучшего:girl_in_love: |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |