![]() |
Тонь и дай бог, что бы и не знала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати увидела книгу естественная гигиена младенца или жизнь без подгузников. Интересная. Я сКомаровским не согласна, что ребенок понимает свое тело и может ходить на горшок после двух лет. Мой сын до года научился какать, а к 1,5 годам и писать. И вот сейчас думаю что бы уменьшить траты и горшок узнать пораньше, буду высаживать. Сыну я так делала, но мы переехали потом жить у свекра, а у них сутками воды не было никакой, и приходилось ребетенку в паспортах ходить. Но мы в 8 месяцев перестали спать и в год перестали гулять в памперсе. Мы апрельские |
Повезло с Леней:)))
Мои вреднюшки упертые, обе не писали на горшок. Про покаки вообще молчу. Хоть Ари я в 8 мес сажала и в трусы писала, им норм. |
Доброе утро!!! С неделькой Тоня!!! Спасибо, за комплимент Лене. Просто когда я Сына родила коморовского не было, узнала о нем вот не так давно, ну посмотрела его школу. С чем то согласна, а с чем то нет, в особенности с туалетом. А больше всего раздражает (я наверное ярый патриот) что он постаянно приводит исследования американских ученых да и дети ровесники моего сына знали памперс не постоянно, это была роскошь. В поликлинику, гулять, поспать, а теперь дети невлазила из памперсов. Я одной знакомой сказала мол ты сними его хоть на 15 минут пусть тело подышит. На что получила ошеломляющий ответ: как раздеть? Он же описиется!!!! Я сторонник того что бы поменьше, вот мы мамочки когда у нас М мы выбираем себе прокладки потоньше, что бы не чувствовать ее. И меняем ее как бы не хвалили с рекламы часто. А когда заканчивается мы ее снимаем и рады радешеньки!!! А дети? у них же паховая область уже чем у нас. А они таскают такую хрень там, а если посчитать соотношение веса ребенка и памперсе, то вообще наверно жутко становится. А моча то разлагается там.... Ну это мое видение на ситуацию и думаю мы постараемся поменьше использовать сей продукт. А тут я еще и книгу увидела, значит я не одна такая больная)))
Я уже проснулась позавтракала. Отозвалась и уже несколько дней встаю рано. Я года так полтора занялась переводом себя из совы в жаворонка. Т.к. Сова это не образ биоритмов часов это безолабереость человеческая. И успешно практиковала. А когда забеременела т.о спать стала как слон, а не как жаворонок или сова)) и вот уже несколько дней я встаю рано. Сама без будильника |
Всем доброе утро!!
Тоня, с неделькой!! А меня задолбали уже эти анализы. В этот раз кровь из вены только уже 3 раза сдавала, а из пальца перед каждым приемом. И это ведь самой надо переться, мужа не пошлешь. У меня первое пкс было в 39 недель, Катя по УЗИ на 40 была и то сделали бы и позже, но у меня началась паника, что мне в нг лежать и вдруг моей не будет врачихи. А второе было экстренное. Я пришла в 12 дня в рд на осмотр в 38,6 недель, мне померили давление, оно было высокое, сразу подняли в родовую, там под ккапельницу-давление сбить и в 2 часа достали уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я единственное с чем согласна с Комаровский, это с подгузниками. Подгузы это вещь!! |
Вероник, не могу не согласиться, что вещь удобная для мам! Но это как сосиски, быстро, вкусно, но не часто. Мера должна быть.
|
Всем привет.
Спасибо за недельку. Я Комаровского слушаю только тогда, когда тема про лекарства и лечение, что то для себя запоминаю. А в остальном самой можно доехать до всего) С Юлей согласна. Пока малыши были надевала пам и подгуз делала из марли, правда я не стирала, а выкидывала. Потом к году в трусики. А так голопопить хорошо. Мы тут были в ашане недавно, повела своего в памперсы цену глянуть, так он грит а что её смотреть вот мериес лежат..я грю ты что на одну эту малюську можно 2 пачки купить и штук в них больше. Не понимаю их что можно неснимая носить или они какашки сами перерабатывают, чего дорогие то такие? Я пользовалась хагис и памперс, когда Ариша маленькая была хагисы ещё мягкие были. Ну отдавали нам эти мерисы, пол пачки, особой разницы небыло.. |
Когда мы маленькие были были памперс хагис и либеро. Хагис был двух видов один мега дорогой, а второй не так, но он протекала и вообще не впитывал. А либеро так ни разу и не попробовала. Пользовались только памперс. а сейчас их столько что не знаю какой и что. Ну сейчас все на японских смотрю памперсах. Хотя подруга одна пользуется хелен харпер. Но сказала если ребенок спит и на каком боку то тот бок мокроват становится, т.е получается что подтекает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если хвалят многоразовые подгузники с системой coolababy, что попы сухие и это не просто непромокашки. Покупают на алиэкспресе. Но они не дешевые 1 стоит около 500 рублей. Там и прокладки специальные их идут в комплекте 2 штуки |
Пробовала я по Али лазить, так и не разобралась в этой системе.
|
Вероник, там просто. Смотри. В поисковике на сайте пишешь желаемую вещь, но есть такая фигня там, например ищешь женскую сумку, а он всю фигню выдает то что женское)) по этому я выбираю просто сумку. Или ищу в нужном разделе, там конечно иногда такой перевод вещей жуть. Но там много продавцов и одна и та же вещь может стоить по разному. Искать надо.
|
Тонь, с неделькой!!!
А Веронику с хорошим узи!!! Про памперсы тема интересная. Я вот,совсем неопытная ,поэтому только предполагаю,но хочу попробовать их использовать как можно меньше. Кажется,что малышу не настолько в них комфортно. Да и летний будет малыш, в жару вообще упариться можно(сужу по прокладкам). Хотя для поездок точно будем использовать. Ну это пока теория,посмотрим,что будет после рождения. |
Хелен харпер тоже текут иногда и жестковаты. А вообще памов много. В пятерочке вот их жёлтые тоже пробовали. Ещё какие то дешевле искали, но возвращалась к Памперс. Оранжевые или зелёные упаковки, но это уже на подросших деток. На улицу можно надевать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Юля)) |
Ну вот подруга и жаловалась, что текут эти харпер. На счет жесткости ничего не говорила. Думаю летом в коляске тоже гулять голопопыми будем))) сошью наматрасник в коляску и вперед.
|
Про памперсы правда интересно :) Мы пользовались памперсами лет примерно до 1.5 лет постоянно с обоими детьми, да-да невзирая на бабушкины страшилки, что будут страшные болячки и опрелости и прочее. Нашли те памперсы, которые нам подходят, т.е. без отбеливающих веществ, краски и запахов. До 2 лет - на ночь и в дорогу. Просто старалась менять чаще. Крайне редко пользовалась кремами, присыпками и другими средствами, т.к. раздражения не было.
Голопопить - это не мое. Мы постоянно летом, весной и осенью на колесах (в автокресле), на улице, в парке и не представляю, как это потом все стирать, и дома описаная мебель, ковры не очень радуют. может я ленивая какая, но меня не вдохновляло следить, чтобы деть не налил лужу где. Конечно, пробовала многоразовые подгузы, некоторые подруги хвалили их сильно. Но у меня они постоянно сдвигались, или деть их сдергивал. Да и в них сильнее потеет попа. |
Всем привет!!
Вот и я не понимаю, как без пампа особенно месяцев с 5ти, когда начинает активно двигаться, ползать и тд. Да и многоразовые считаю не вариант. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я новороденым брала белые памперсы. Потом памперсы синие. И ничего, мелкая так на тазик сама стала в 1,6 года стала садиться и писать. У старшей бабушка охоту отбила своим высаживанием. До 2х лет горшок истерику вызывал |
Мариш, а что это за памперсы? Просто я серьезно далека от разнообразия памперсов. Я то их вообще не отвергаю. Причем мы тоже автопутешествиники. А полы у нас теплые и ковров нет вообще я их терпеть не могу. Мебель у меня ни одна не описана. На диван клала байковое одеяло если вдруг сынуля туда залезет. его матрас был затянут мед. Клеенкой и простыни были фланеливые и как бы не крутился. Матрас всегда как новый. На ночь одевала т.к. Спас со мной. Но меняла ночью тоже. Очень сильно убивает когда дети в памперсе несколько часов в 1 памперсе. Меня голопопие не напрягает тем, что у меня есть стиралка, есть сушилка автоматическая и есть пресс гладильный. По сравнением, что у меня с Сынулей ничего этого не было, я чувствую себя королевой!!! Если когда сын родился и мы вписались и отключили отопление и сильно похолодало, без памперса было жутко. А теперь всегда дома тепло, т.к. Собственное отопление. У меня невестка вот должна родить, они закупили памперсов на пол года, пока они дешевле. Мне дико, но это их дело, я свое мнение не навязываю. Я решила, что меньше буду памперсах пользоваться, но я не сказала что совсем удалю их из жизни. А кто как хочет так и поступает.
|
Я тоже после нг буду памперсами записаться. На лето может не буду много брать, а вот с осени надо будет точно много. По холодному полу ползать, да и когда болеет мокрым плохо даже если недолго полежит. Буду 3-4 набирать. Самый ходовой размер ну и 1 конечно.
|
Я напомню как растут дети, и номера не помню, по этому буду брать по мере пользования. Маришка надеюсь ответил какие не отдельные и не ароматкзмрованые подгузники.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин это Т9 я не правильно написала не напомню как растут дети, а я не помню как растут дети. Да и еще у меня родилась племяшка только что!!!! |
Юль, я думаю, это американские бренды honest diapers, они дороже (сделаны из натуральных материалов, какое-то бамбуковое волокно, они бежево-коричневые внутри), впитывали хорошо, но они дорогие. Я их набирала с обоими детьми месяцев до 3 по скидкам, а потом переходили на seventh generation. Я не знаю, из чего они, но тоже бежевенькие, без хлора.
Насчет ароматизаторов, я либо ищу, чтобы было написано "без ароматизаторов" или нюхаю новый подгуз, для меня весь бренд Памперс пахнет как парфюмерный магазин. Хаггисы получше, но они белые все внутри, а это значит хлор. ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с рождением племяшки! Как назвали? У меня 5 беременных в окружении, я в шоке, беби бум какой-то! 2 двоюродные сестры мужа рожают весной, подруга в июне (разница со мной в 10 дней) и еще 2 подружки в России летом рожают, у меня с ними до сих пор связь по переписке. |
А мне нравится как памперсы пахнут)) хотя я восприимчивая очень к запахам. Мне главное чтоб раздражения не было. На пампы ни одну не сыпало. На мерисы сыпало Катю.
|
Девочки, всем привет!!!!
Спасибо большое за недельку!!!! Мне приятно!!! Тоня, с неделькой!!! Ты выздоровела? Вероника, с хорошим УЗИ!!! Катюшку с 6-ти летием!!! Здоровья, и улыбок побольше!!! Я болею сильно, и уже не знаю, чем себя полечить, да еще +схватила свой обычный гайморит,не знаю, чем его лечить. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |