Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 08.03.2018 22:35

[b]Анна_Я[/b], поправляйтесь скорее!

Анна_Я 08.03.2018 23:26

[b]Curly Straight[/b], спасибо! да уже спала температура до 37,5

Дашулька) 09.03.2018 06:09

Анна_Я поправляйтесь и хватит болеть уже)а мы сходили в летуаль купили духи потом набрали всякой гадости из еды и домой кинцо смотреть)))как то так)

Miss_Te_Ria 09.03.2018 07:25

[b]Анна_Я[/b], вы чего там? Давайте выздоравливайте! Как сегодня дела?
Девочки а я вчера шампанского напилась)))) представляете нашла безалкогольное, по вкусу как настоящее) я так кайфанула вчера )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], духи?:-[ ] о ужос.. у меня сертификат еще с НГ лежит я не могу в летуаль даже зайти изза запахов, жду когда токсикоз пройдет)

Дашулька) 09.03.2018 07:35

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7647866][b]Анна_Я[/b], вы чего там? Давайте выздоравливайте! Как сегодня дела?
Девочки а я вчера шампанского напилась)))) представляете нашла безалкогольное, по вкусу как настоящее) я так кайфанула вчера )))

[b]Дашулька)[/b], духи?:-[ ] о ужос.. у меня сертификат еще с НГ лежит я не могу в летуаль даже зайти изза запахов, жду когда токсикоз пройдет)[/QUOTE]
У меня проблем не было в летуале и нормально все взяла,а то и тушь закончилась и помада и карандаш короче затарилась да и дочке асту зубную там приобрела по скидке.У меня токс только утром особенно если не поем вовремя и еще зубы тяжело чистить.А так норм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дашулька);7647871]У меня проблем не было в летуале и нормально все взяла,а то и тушь закончилась и помада и карандаш короче затарилась да и дочке пасту зубную там приобрела по скидке.У меня токс только утром особенно если не поем вовремя и еще зубы тяжело чистить.А так норм.Беспокоюсь что шевелений не чувствую,говорят второго раньше чувствуешь а что то нет((начинаю беспокоиться.Еще кот начал вместо того что бы мяукать хриплым голосом

Curly Straight 09.03.2018 07:57

[b]Дашулька)[/b], март у твоего кота, наверное )))

Девочки, я сама болею. На позапрошлой неделе горло болело. С понедельника все хорошо было. А в среду эту опять (( и ухо одно болит. Покашливаю. От горла эфизол, инсти еще пью от общих симптомов. Муж кисель малиновый варит. Так боюсь, чтоб на малыша это не повлияло.

Дашулька) 09.03.2018 08:03

[QUOTE=Curly Straight;7647880][b]Дашулька)[/b], март у твоего кота, наверное )))

Девочки, я сама болею. На позапрошлой неделе горло болело. С понедельника все хорошо было. А в среду эту опять (( и ухо одно болит. Покашливаю. От горла эфизол, инсти еще пью от общих симптомов. Муж кисель малиновый варит. Так боюсь, чтоб на малыша это не повлияло.[/QUOTE]
Он кострированый)я переболела на 4 недели беременности и 8 причем прям плохо было.отлежалась и норм)

Curly Straight 09.03.2018 08:11

[b]Дашулька)[/b], генетическая память ))))

Надо нам кошку стерилизовать тоже. Уже не будет рожать.

А по поводу болезней, я с младшей болела сильно в 12-16 недель с антибиотиками в итоге. Мне кажется, кое на что повлияло. Но тогда и температура высокая была, и кашель сильный... Так что буду надеяться, в этот раз все хорошо будет:)

Дашулька) 09.03.2018 08:53

[QUOTE=Curly Straight;7647882][b]Дашулька)[/b], генетическая память ))))

Надо нам кошку стерилизовать тоже. Уже не будет рожать.

А по поводу болезней, я с младшей болела сильно в 12-16 недель с антибиотиками в итоге. Мне кажется, кое на что повлияло. Но тогда и температура высокая была, и кашель сильный... Так что буду надеяться, в этот раз все хорошо будет:)[/QUOTE]

А я думаю горло болит.Поведу его к ветеринару.

Curly Straight 09.03.2018 08:54

[b]Дашулька)[/b], какой у тебя породы?

Дашулька) 09.03.2018 11:23

Вложений: 2
[QUOTE=Curly Straight;7647884][b]Дашулька)[/b], какой у тебя породы?[/QUOTE]

Бездомный,но клыки как у тигра))

Curly Straight 09.03.2018 11:25

Классный какой! На первом фото прям мужик :-D

Дашулька) 09.03.2018 11:29

Он у мужа появился в 2005 году а в 2006 я с мужем познакомилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7647927]Классный какой! На первом фото прям мужик :-D[/QUOTE]

Ага мужик а после рождении вари прям папашей стал.от нее не отходит.она в больницу когда попала он в ее кровати спал постоянно.да и ходить она начала держась за его хвост.он все терпит.она его и в куклу наряжала и заколки одевала и бусы одевала а он сидит стойко)даже за варю один раз отомстил ему не понравилось как ухажор свекрови играл с варей он набросился на руку у него аж рука вспухла как буд то яду прыснул а потом насрал прям там где он спал на его половинку и сидел смотрел как тот убирает))

Curly Straight 09.03.2018 11:34

[b]Дашулька)[/b], офигеть. Наша британка не такая дружелюбная)) детям уже прилетало от нее не раз)) буквально вот на днях немного Алю поцарапала. Аля ей укол решила сделать -- в доктора играла )))

Дашулька) 09.03.2018 11:41

[QUOTE=Curly Straight;7647936][b]Дашулька)[/b], офигеть. Наша британка не такая дружелюбная)) детям уже прилетало от нее не раз)) буквально вот на днях немного Алю поцарапала. Аля ей укол решила сделать -- в доктора играла )))[/QUOTE]

Не наш только на защите)да мне кажется что он чувствует что скоро второй появиться ребенок.первый триместр как буд то высиживал😂 с живота совершенно не слезал.я на бок ложусь а он прям всем телом обнимал со спины на живот))

Анна_Я 09.03.2018 12:29

[b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо, сегодня уже дышим нормально, температура 37 :) оказывается, многие знакомые переболели тем же, и длилось это тоже 1 день :-О

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Дашулька)[/b], какой классный кот!!! :girl_in_love: а с первой ты когда почувствовала шевеления?

Curly Straight 09.03.2018 12:29

[b]Анна_Я[/b], с поправкой вас!

Дашулька) 09.03.2018 13:04

[QUOTE=Анна_Я;7647946][b]Miss_Te_Ria[/b], спасибо, сегодня уже дышим нормально, температура 37 :) оказывается, многие знакомые переболели тем же, и длилось это тоже 1 день :-О

[b]Дашулька)[/b], какой классный кот!!! :girl_in_love: а с первой ты когда почувствовала шевеления?[/QUOTE]
16 недель.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Но мне кажется после грандиозной уборки смене белья постельного я легла на спину и почувствовала легкое щекотание,но опять же есть сомнения.хотелось бы уж побыстрей почувствовать шевеление))

Я так сеоодня устала а мне еще варину постель менять и все остальное перестирать,благо первую часть погладила так что все что сегодня настираю завтра я поглажу)

А еще мне сегодня так захотелось покушать сердечки жаренные с луком и потом с картошкой перемешала мммм и салатик помидорки чери с огурчиком.налопалась теперь отдыхаю))

Анна_Я 09.03.2018 15:20

[QUOTE=Curly Straight;7647948][b]Анна_Я[/b], с поправкой вас![/QUOTE]

Спасибо, а тебя с неделькой! ;)

Curly Straight 09.03.2018 15:25

[QUOTE=Анна_Я;7647988]Спасибо, а тебя с неделькой! ;)[/QUOTE]

И тебе спасибо :girl_dance:

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.