![]() |
По образованию инженер-технолог пищевой промышленности, но работала только поваром сначала в ресторане, а потом из-за ребенка в садике работала, сейчас в декрете.
|
Кинолог, педагог-психолог
|
Инженер-энергетик, вторая вышка экономист
|
Программист, в основном java, javascript.
|
учитель начальных классов, монтессори педагог
|
Была и преподавателем, и дизайнером в типографии, и логистом. Сейчас своя "ООО-шка"
|
Геолог
|
;) хороший вопрос ... Еще 7лет назад я жить могла на своей работе... Парикмахер-визажист. Сейчас столько ж домохозяйка... ;)
|
Преподаватель хора для детей. Руководитель церковного хора.
|
Согласно диплому, я зооинженер. Официально безработная. Занимаюсь личным подсобным хозяйством(лошадки,козочки,хрюшки..)
|
Внутренний аудитор, по совместительству главный бухгалтер.
|
год назад получила вторую вышку: менедждер по управлению персоналом. Работаю по первой вышке - медицинским психологом и помощником руководителя
|
Сколько профессий интересных. А я инженер-эколог!!!
|
По образованию юрист, по второму высшему психолог,
волею судеб практикующий кондитер)) |
По образованию медсестра широкого профиля, по высшему учитель логопед, работаю инструктором ЛФК.
|
Менеджер по работе с клиентами на полиграфкомбинате
|
А я менеджер по продажам запасных частей на грузовые автомобили))) вся жизнь с автомобилями. По образованию не доделанный юрист) надеюсь продолжить, но уже в другой сфере, а то все некогда было)
|
Дизайнер интерьеров и не только:)
|
По образованию математик-программист.
Последние 8 лет - дизайнер детской и женской одежды и аксессуаров) |
По первому образованию учитель биологии и химии, но в школе не работала, работала таможенным декларантом, после замужества товароведом на водочном складе. С рождением сына занесло в сад воспитателем, пришлось получать еще одно образование, теперь я до кучи воспитатель со специальностью предшкола (подготовка к школе), так пока в саду и работаю
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |