![]() |
Это точно. Все анализы стоят дорого. Я вот хочу только УЗИ матки сделать. Лиша, а какие анализы ты сдаешь?
|
А мне просто времени элементарно не хватает по врачам ходить :girl_haha:, да и лень. Мы когда первого планировать начали я к врачу пошла, она меня посмотрела конечно, анализы никакие я правда не сдавала, я тогда ОК пила, она мне сказала что типа сразу не получится, надо месяца три ждать. Ну и когда меня в первый месяц потянула с утречка с большим ухом поговорить, я и не поняла что беременна, тест сделала // полоски, было неожиданно:-D
|
Мне тоже лень, и больницы я терпеть не могу.
|
[QUOTE=katenakat;2414120]Это точно. Все анализы стоят дорого. Я вот хочу только УЗИ матки сделать. Лиша, а какие анализы ты сдаешь?[/QUOTE]
Кровь на гормоны эстрадиол, пролактин, прогестерон, гормоны щитовидной железы. И фолликулометрия каждый месяц. :) А мы первого не планировали. Сам зародился:) Так что для меня это первый опыт:) Я раньше даже и не подозревала с чем сталкиваются женщины, потходящие к процессу планирования со всей ответственностью:) Только я теперь кровь сдаю не для планирования, а скорее для контроля гормонов. Г сказала смотреть в течение 3 мес. Если все показатели так и останутся повышенными, значит не видать мне О до окончания ГВ. Просто у некоторых кормящих она происходит редко. А у меня, вот видимо, не происходит вообще:( |
Понятно. А у меня вот только сегодня месячные начались. Думаю, что вероятность забеременеть увеличилась в разы. А вот оказывается бывает, что овуляция не происходит.
|
У меня М начались через 2 мес после родов. И идут можно сказать регулярно, так с разницей на пару дней. Но так и до Б было. А вот О нет:(
|
А О нет из-за ГВ?
|
[B]katenakat[/B], вы такие смелые - погодок решили сделать:)
А я вот сейчас на свою шустринку смотрю, ведь шило в попе, а какой спокойной была. И вот думаю, как ж я со вторым справляюсь:) Но мы пока на год откладываем даж не из-за этого: институт надо закончить и с жильем собственным определиться... |
А мы первого не планиовали, потом оказалось,что у меня и уреаплазма сть, но ничего, всю беременность хорошо проходила динственное,я вот подумываю о том,чтобы перед конкретными действиями сходить к Г, чтобы она мне посоветовала ОК... Может я наивная,но хочется поймать шанс на двоняшек:)
|
[QUOTE=Satin;2415396]А мы первого не планиовали, потом оказалось,что у меня и уреаплазма сть, но ничего, всю беременность хорошо проходила динственное,я вот подумываю о том,чтобы перед конкретными действиями сходить к Г, чтобы она мне посоветовала ОК... Может я наивная,но хочется поймать шанс на двоняшек:)[/QUOTE]
ух ты!ну ты молодец-двойняшек то:girl_in_love: :) удачи тебе в этом ювелирном деле:girl_haha: ;) |
[QUOTE=***Юлия***;2415448]ух ты!ну ты молодец-двойняшек то:girl_in_love: :) удачи тебе в этом ювелирном деле:girl_haha: ;)[/QUOTE]
Спасибо!!!:) Но на самомо деле, хочется то очень, но вот верится с трудом, что получится..:( |
[QUOTE=Satin;2415502]Спасибо!!!:)
Но на самомо деле, хочется то очень, но вот верится с трудом, что получится..:([/QUOTE] У меня после 4 лет приема ОК на отмене заложилась двойня, а развиваться стало только одно плодное яйцо :( |
[QUOTE=Miriam;2415585]У меня после 4 лет приема ОК на отмене заложилась двойня, а развиваться стало только одно плодное яйцо :([/QUOTE]
Жаль:( А чем в итоге дело кончилось? Оставили этого малыша ли не получилось? |
[QUOTE=Satin;2415739]Жаль:( А чем в итоге дело кончилось? Оставили этого малыша ли не получилось?[/QUOTE]
Ну вот, второй красотке скоро 4 месяца уже ;) |
[QUOTE=Satin;2415396]А мы первого не планиовали, потом оказалось,что у меня и уреаплазма сть, но ничего, всю беременность хорошо проходила динственное,я вот подумываю о том,чтобы перед конкретными действиями сходить к Г, чтобы она мне посоветовала ОК... [B]Может я наивная,но хочется поймать шанс на двоняшек:)[/B][/QUOTE]
А говоришь, что я смелая, раз на погодок решилась:-D Двойняшки то похлеще будет:) |
[QUOTE=Miriam;2415811]Ну вот, второй красотке скоро 4 месяца уже ;)[/QUOTE]
жаль :( конечно что со вторым так получилось...но слава Богу что такая прелесть есть!:) :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;2415811]Ну вот, второй красотке скоро 4 месяца уже ;)[/QUOTE]
/Здорово! поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=katenakat;2415826]А говоришь, что я смелая, раз на погодок решилась:-D Двойняшки то похлеще будет:)[/QUOTE]
ХА-ха))) Ну решиться - дело одно, а вот получится ли...:) на амом деле, тут больше практического соображения: трех детей хочу, а три раза сидеть в декрете нет :) Вот если оптом двух родить, то дело другое.. Хотя и сложно очень (сложно даже представить насколько), но по-моему, оно того стоит:) |
[QUOTE=***Юлия***;2415838]жаль :( конечно что со вторым так получилось...но слава Богу что такая прелесть есть!:) :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Satin;2415840]/Здорово! поздравляю!!!:)))[/QUOTE] Да,я тоже сначала расстраивалась, настроилась уже как-то на двоих после первого УЗИ в 6 недель, а потом второй малыш перестал развиваться и сам редуцировался. Из-за этого и с первой были проблемы, немного на сохранении полежала, отслойка была. Но сейчас я очень рада, что Боженька мне хоть одну крошку подарил! :girl_in_love: |
[QUOTE=Satin;2415860]ХА-ха))) Ну решиться - дело одно, а вот получится ли...:) на амом деле, тут больше практического соображения: трех детей хочу, а три раза сидеть в декрете нет :) Вот если оптом двух родить, то дело другое.. Хотя и сложно очень (сложно даже представить насколько), но по-моему, оно того стоит:)[/QUOTE]
А я после неудачной первой беременности очень двойню хотела. Когда забеременела, с такой надеждой на УЗИ шла... Но оказался только один, точнее одна;) А вот сейчас двойню уже не хочу:) |
[QUOTE=katenakat;2414765]А О нет из-за ГВ?[/QUOTE]
Да. Во время ГВ усиленно вырабатывается пролактин, он подавляет овуляцию и не дает произойти зачатию. Так сказать естественный способ защиты от повторной Б:( Не у всех так конечно. Все организмы разные, у кого-то повышаетс я незначительно. |
Вчера Ныл живот, вообще весь низ был напряженный,твердый.. В общем, на всякий пожарный делала тет - пусто... С одной стороны рада, с другой нет...
|
я тоже по врачам не бегаю, чувствую себя хорошо, правда я еще кормлю Вано и поэтому цикл неровный... хотя он и до первой беременности был неровный))) последние месячные у меня начались первого сентября, пока тихо... но этот цикл мы особо не старались... один раз был незащищенный акт в последний день цикла, а потом ППА... перестали предохраняться, когда решили попробовать второго... но это было уже во второй половине цикла...
|
Девочки, я тоже к вам!!! тоже хотим второго малыша!дочка у нас есть, теперь хотим сыночка ( или Двоих малышей!!!)!!!!
|
[QUOTE=Маленка;2449415]Девочки, я тоже к вам!!! тоже хотим второго малыша!дочка у нас есть, теперь хотим сыночка ( или Двоих малышей!!!)!!!![/QUOTE]
:welcome: |
[QUOTE=Лиша;2418166]Да. [B]Во время ГВ усиленно вырабатывается пролактин, он подавляет овуляцию и не дает произойти зачатию[/B]. Так сказать естественный способ защиты от повторной Б:( Не у всех так конечно. Все организмы разные, у кого-то повышаетс я незначительно.[/QUOTE]
мне кажется, что летом у меня шли регулярно, потому что мы много гуляли и Ване реже сосал, а потом опять повис на груди и теперь цикл не меньше 45 дней:( |
[QUOTE=Маленка;2449415]Девочки, я тоже к вам!!! тоже хотим второго малыша!дочка у нас есть, теперь хотим сыночка ( или Двоих малышей!!!)!!!![/QUOTE]
Привет:) Мы тоже сыночка хотим:) |
Девочки, а как ваши родственники относятся к вашему желанию ( либо уж беременности) родить второго ребеночка? Мы будем в тайне это держать...особенно от родителей мужа....
|
[QUOTE=Маленка;2451278]Девочки, а как ваши родственники относятся к вашему желанию ( либо уж беременности) родить второго ребеночка? Мы будем в тайне это держать...особенно от родителей мужа....[/QUOTE]
ну мои родственники особого одобрения не высказывают, поэтому я особо это не афиширую... скажем, когда лялька уже в животике будет |
А мы собираемся сказать только недель после 12. А до этого никому:)
|
[QUOTE=Ванькина мама;2450559]мне кажется, что летом у меня шли регулярно, потому что мы много гуляли и Ване реже сосал, а потом опять повис на груди и теперь цикл не меньше 45 дней:([/QUOTE]
Кать, это все от организма зависит. Сделай УЗИ или тесты на О, узнаешь есть ли она. Потому что может быть ГВ и нерегулярный цикл и быть О., только происходит она в разное время. То поздняя, то раняя. А может быть как у меня. Давно уже цикл "день в день", но О не происходит:( Я сейчас уже 2 недели днем не кормлю. Надеюсь, что это поможет возвращению О. |
Приветик. Мы тоже хотим второго. Не знаю, когда получится, но очень хочется... Скоро собираюсь пойти к Гинекологу, чтобы она дала направления на всякие там анализы, на УЗИ сходить хочу. А там уже по результатам будем соображать. Вообще хочу Деву или Весы )))
|
[QUOTE=Лиша;2457385]Кать, это все от организма зависит. Сделай УЗИ или тесты на О, узнаешь есть ли она. Потому что может быть ГВ и нерегулярный цикл и быть О., только происходит она в разное время. То поздняя, то раняя. А может быть как у меня. Давно уже цикл "день в день", но О не происходит:( Я сейчас уже 2 недели днем не кормлю. Надеюсь, что это поможет возвращению О.[/QUOTE]
А у меня после родов еще месячных не было :-/ ,Г. говорит,что все норм. |
вот и настал наш час икс, и месяц подходит и дни для зачатия,но ёпт,с мужем поругались и мирится даже не хочу.........вот непруха.....................(((
|
[QUOTE=Элла;2471185]А у меня после родов еще месячных не было :-/ ,Г. говорит,что все норм.[/QUOTE]
конечно нормально) у меня первые пошли через 10 месяцев |
[QUOTE=Элла;2471185]А у меня после родов еще месячных не было :-/ ,Г. говорит,что все норм.[/QUOTE]
О может произойти и без них. Только здесь уж запланировать никак не получится. Если только за выделениями наблюдать и ни в коем случае не предохраняться:) |
Приветик, Девчонки! У нас тоже родители мужа не будут "рады" нашему второму... Будем скрывать до "последнего".....
|
[QUOTE=Ми_Леди;2476988]вот и настал наш час икс, и месяц подходит и дни для зачатия,но ёпт,с мужем поругались и мирится даже не хочу.........вот непруха.....................((([/QUOTE]
Вот и мы расчитываем время.... Вроде все посчитали, а потом муж что-то решил перенести на месяц, я так расстроилась, мы поругались.... |
[QUOTE=Маленка;2487992]Вот и мы расчитываем время.... Вроде все посчитали, а потом муж что-то решил перенести на месяц, я так расстроилась, мы поругались....[/QUOTE]
мы помирились,всё осталось в силе:girl_in_love: так хочется,аж сил нет:preg: |
[QUOTE=Ми_Леди;2489589]мы помирились,всё осталось в силе:girl_in_love:
так хочется,аж сил нет:preg:[/QUOTE] Ругань руганью, а детей нужно делать по расписанию:girl_haha: :) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. |