![]() |
все..я теперь в загрузе.......
|
[QUOTE=Incantevola;1240454]Все никак:(:(не олучается...
ты всавляла на нашем сайте там где написанно "Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов. Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта " я все копирую, вставляю, не получается:([/QUOTE] привет, я вмешаюсь, можно??:) :) ты код копируй в текст..где написано [B]редактировать подпись[/B] в кабинете, а не в изображение подписи...:) и потом сохраняй |
ты всавляла на нашем сайте там где написанно "Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов. Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта " я все копирую, вставляю, не получается:([/QUOTE] Нет, это надо зайти во вкладку "Мой кабинет" и там выбрать "Подпись" слева, сбоку. И в появившееся окошко (как для сообщений) вставить ссылку. Нажать сохранить и все! :) |
ты всавляла на нашем сайте там где написанно "Вы можете загрузить своё изображение, используя один из доступных вариантов. Первый вариант - введите ссылку на изображение с другого сайта " я все копирую, вставляю, не получается:([/QUOTE] Ссылка должна выглядеть так (( [B][URL[/B]=http://lines.planetadruzey.ru/][IMG]http://lines.planetadruzey.ru/304646.png[/IMG[B]][/URL] [/B] )) Посмотри правильно ты копируешь? |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240469]о боже...а чо там может быть???многие его не делают и все норм..у меня мама воообще к г обе беременности только в 8 мес ходила..ну на учет всала..я блин скоро боятся буду...что если его не сделать???я почему то верю в то что у нас все хорошо...[/QUOTE]
Конечно у вас все хорошо!!! :) Просто это делается для спокойствия мам и докторов. Ведь если своевременно что-то выявить, то это можно попытаться поправить. |
почитала я...пишут 50и процентам мам говорят дауны будут..и нормальные рождаются..ааааааааааа....момочка нихочу я теперь в жк!!!!
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240573]почитала я...пишут 50и процентам мам говорят дауны будут..и нормальные рождаются..ааааааааааа....момочка нихочу я теперь в жк!!!![/QUOTE]
Спокойствие! Большинство июльских беременюшек уже прошли эту процедуру и все у них хорошо! К тому же есть и плюс - перед этим анализом обязательно делают узи, так что увидишь своего маленького ))) и узнаешь точный срок |
[QUOTE=Надежд@;1240505]привет, я вмешаюсь, можно??:) :)
ты код копируй в текст..где написано [B]редактировать подпись[/B] в кабинете, а не в изображение подписи...:) и потом сохраняй[/QUOTE] там я этим и занимаюсь..... пишет неккоректный файл |
УРА!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! ЗАРАБОТАЛО!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: спасибки вам!!!!!
|
ТАК ЕЩЕ РАЗОК....
|
[QUOTE=Incantevola;1240674]ТАК ЕЩЕ РАЗОК....[/QUOTE]
;) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240489]все..я теперь в загрузе.......[/QUOTE]
Вообще-то срок ставят по месячным,все анализы и УЗИ назначают по месячным и УЗИ современное под них идет.Сегодня у УЗИстки все узнала,наша медицина перешла на международный стандарт и срок акушерский и по УЗИ совпадают. |
ЮЛЯшечка, идите ка на УЗИ,вам точно скажут срок,причем туда без направления можно,на платное УЗИ.
|
[QUOTE=Incantevola;1240674]ТАК ЕЩЕ РАЗОК....[/QUOTE]
:))) молодец!!! |
ну да надо ити..дело в том что мес в октябре не было, но я не была беременна тк хгч было 1,2(-)либо соврало либо поэтому если у меня в тот момент уже была беременность, ее в ноябре бы увидели и приплюсовали....а так нет...хотя там ваще ниче не видели сначало..вообщем узнаю чувствую я недель в 20))хихи..
|
А я вот 18 пойду доздам 2 анализа и пойду к Г. Надеюсь наконец то нас отправят на УЗИ, очень хочу увидеть малыша:):):) вот думаю, если мужа приведу, дадут посмотреть?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240718]ну да надо ити..дело в том что мес в октябре не было, но я не была беременна тк хгч было 1,2(-)либо соврало либо поэтому если у меня в тот момент уже была беременность, ее в ноябре бы увидели и приплюсовали....а так нет...хотя там ваще ниче не видели сначало..вообщем узнаю чувствую я недель в 20))хихи..[/QUOTE]
Вообще, насколько я узнавала, точнее хгч ничего нет ( после здержки конечно) узи и подсчеты это все равно "+" "-" 2 недели. |
ну я когда делала 1ы раз дали..это в платной правда
|
а если в лаборатории перепутали?
|
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1240733]ну я когда делала 1ы раз дали..это в платной правда[/QUOTE]
что делала в первы раз? если ты про тест хгч, то я тоже его делала, сначала дома тестами баловалась, потом платно сдала тест, результат 3 недели. потом когда пошла к Г, сказала, что делала тест, она меня осмотрела и сказала, что все соответствует названному сроку |
а у меня и тесты не показывали и хгч, а потом через неделю ве показало
|
Мне узи делали на каком-то суперсовременном оборудовании, где срок вплоть до дня показывается, от этих результатов я собственно в свое время линеечку-то и поставила... И этот результат на 2 недели отличается от акушерского срока. Но я тут читала, что срок по узи может догнать акушерский, и чаще всего так и бывает! :-! Поэтому мне тоже не терпится на следующей неделе узи сделать. Вдруг я многое не знаю?
|
[QUOTE=Incantevola;1240730]Вообще, насколько я узнавала, точнее хгч ничего нет ( после здержки конечно) узи и подсчеты это все равно "+" "-" 2 недели.[/QUOTE]
ХГЧ ошибаться могут как раз недели 2,а еще бывает уровень ХГЧ недостаточный,вы видели какие там пределы. По УЗИ как раз ПДР и ставят. Раньше писали возраст плода,а сейчас сколько-то плюсуют и получается практически акушерский. |
Я кстати решила для себя, если все будет хорошо (ттт), то снова пойду в этот медцентр где мне узи делали и сделаю 3D/4D УЗИ с записью на диск. Но это, конечно, когда малыш уже большой будет и будет известен пол )))
|
[QUOTE=Мелинда;1240846]Я кстати решила для себя, если все будет хорошо (ттт), то снова пойду в этот медцентр где мне узи делали и сделаю 3D/4D УЗИ с записью на диск. Но это, конечно, когда малыш уже большой будет и будет известен пол )))[/QUOTE]
Приветик расскажи что за центр такой замечательный где такое хорошее узи делают?:) |
[QUOTE=Анютк@;1237233]какая линеечка нравится (у любой девочке) на ту нажимай, и откроится сайт с такими же!![/QUOTE]
Спасибочки большое!!!!:preg: |
ну у меня в линейке тоже срок по узи..я спец подобрала дату посл менстров, чтоб мой срок вышел..только вотто чтополучилось(с подбором даты)чтото сомнительно..
|
[QUOTE=Asy;1241178]Приветик расскажи что за центр такой замечательный где такое хорошее узи делают?:)[/QUOTE]
Привет! )) Да сейчас центров с такой услугой много, просто этот находится рядом с моей работой, Астрамед называется. Дороговато правда стоит (3800 р. с записью на диск и 3500 без диска), но если будут сомнения в поле ребенка, то обязательно схожу! |
Девочки, я тут недавно и сразу к вам)))) :Laie_78:
Мои данные: Анна, 32, ПДР 9 августа, Москва. |
Анечка ,добро пожаловать!
|
Олёнка, спасибо! мне у вас очень нравится:)
девочки, скажите, а зачем делать скрининг? я вот даже УЗИ не планирую |
Приветики! Вчера, наконец, встала на учет в ЖК. Надавали направлений на анализы. Мне кажется, что в таком же количестве как и космонавтам… Но самое главное дали направление на скрининг. В следующую пятницу на УЗИ, а после, в понедельник, анализ крови для скрининга. Рассказали, что это нужное исследование и делается оно после 10 недели.
Как долго еще до следующей пятницы…. Это первое УЗИ…. |
Скрининг назначают с целью исключения патологий в развитии
|
[QUOTE=MSt;1242296]Приветики! Вчера, наконец, встала на учет в ЖК. Надавали направлений на анализы. Мне кажется, что в таком же количестве как и космонавтам… Но самое главное дали направление на скрининг. В следующую пятницу на УЗИ, а после, в понедельник, анализ крови для скрининга. Рассказали, что это нужное исследование и делается оно после 10 недели.
Как долго еще до следующей пятницы…. Это первое УЗИ….[/QUOTE] Почему мне-то кроме общих анализов ничего не дали:-[ ] Правда на инфекции у меня есть бумажка,но собственно и все.Сестра говорила,что ее на гормоны какие-то посылали%-0 .Сейчас я в 13 недель пойду,дадут наверно еще ХГЧ и АФП. |
[QUOTE=MSt;1242315]Скрининг назначают с целью исключения патологий в развитии[/QUOTE]
мне кажется, узнай любая о патологиях в развитии её ребеночка, то больше будет мучений и переживаний... по большому счету наука пока бессильна что-то изменить, кроме предложения прервать б., что для меня не приемлемо. |
[QUOTE=Natasa;1242320]Почему мне-то кроме общих анализов ничего не дали:-[ ] Правда на инфекции у меня есть бумажка,но собственно и все.Сестра говорила,что ее на гормоны какие-то посылали%-0 .Сейчас я в 13 недель пойду,дадут наверно еще ХГЧ и АФП.[/QUOTE]
Точно не скажу, не считала, но мне кажется, что там направлений 10. Они у меня сейчас дома. Вечером могу уточнить сколько и на что. |
[QUOTE=Anais;1242379]мне кажется, узнай любая о патологиях в развитии её ребеночка, то больше будет мучений и переживаний... по большому счету наука пока бессильна что-то изменить, кроме предложения прервать б., что для меня не приемлемо.[/QUOTE]
Не принимай все близко к сердцу. Отнесись к этому как к простой формальности, а то в голову уже всякие глупости полезли... Все будет ХОРОШО!!! |
[QUOTE=MSt;1242389]Точно не скажу, не считала, но мне кажется, что там направлений 10.
Они у меня сейчас дома. Вечером могу уточнить сколько и на что.[/QUOTE] Мне дали общий крови,мочи,кала+кровь на всякие там RW, гепатит и т.п. Всего 4 штучки и кровь у меня 10 кубиков взяли на все сразу,осталось писи-каки отнести. |
Ну… я надеюсь, что кровь из пальца и из вены за один раз возьмут. Там действительно анализы на которые нужна из пальца кровь штуки 3 и из вены на которые, их тоже несколько. Вот и получается, что направлений много. Еще есть направление на мочу и вроде на кардиограмму. Остальные не помню.
|
[QUOTE=MSt;1242578]Ну… я надеюсь, что кровь из пальца и из вены за один раз возьмут. Там действительно анализы на которые нужна из пальца кровь штуки 3 и из вены на которые, их тоже несколько. Вот и получается, что направлений много. Еще есть направление на мочу и вроде на кардиограмму. Остальные не помню.[/QUOTE]
У меня из пальца в этот раз не брали,взяли один шприц и по 2 пробиркам разлили,очень даже так хорошо,а то пальчик обычно долго болит. |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |