Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

ЭLina 25.04.2010 12:21

[QUOTE=Олькин;1702047]Девочки, у меня. наконец, пришли месячные!!!!!! Ура!!!!! У меня все нормально![/QUOTE]

Отличная новость. Так держать дорогая!!!

Chansy 25.04.2010 12:34

[QUOTE=ЭLina;1701861]Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была:( наверно, это выкидыш?[/QUOTE]
не факт что выкидыш, у меня так же было, точно так же чувствовала и одним кусочком не отделывалась... по крайней мере врач не говорила что это выкидыш..
[QUOTE=Олькин;1702047]Девочки, у меня. наконец, пришли месячные!!!!!! Ура!!!!! У меня все нормально![/QUOTE]

Поздравляю :)))

ЭLina 25.04.2010 12:39

[QUOTE=Chansy;1702099]не факт что выкидыш, у меня так же было, точно так же чувствовала и одним кусочком не отделывалась... по крайней мере врач не говорила что это выкидыш...[/QUOTE]

Я еще думаю, что это может быть из за долгой задержки.

Nadya I 25.04.2010 12:50

А у меня 32 день цикла!!!! и месячных не и ни что не предвещает их!!!

ЭLina 25.04.2010 12:53

[QUOTE=Nadya I;1702166]А у меня 32 день цикла!!!! и месячных не и ни что не предвещает их!!![/QUOTE]
Значить вполне возможно:preg: :girl_in_love:

Nadya I 25.04.2010 12:54

[QUOTE=ЭLina;1702183]Значить вполне возможно:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]

не дай Бог ты что! у меня ведь первый цикл после чистки!:hysteric:

ЭLina 25.04.2010 13:00

[QUOTE=Nadya I;1702188]не дай Бог ты что! у меня ведь первый цикл после чистки!:hysteric:[/QUOTE]

Ой, прости.:( У меня все мысли о Б. я и забыла о том что тебя недавно чистили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: прости.

Nadya I 25.04.2010 13:03

[QUOTE=ЭLina;1702215]Ой, прости.:( У меня все мысли о Б. я и забыла о том что тебя недавно чистили:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: прости.[/QUOTE]

да ничего страшного... просто меня бесит что никак организм наладить свою работу не хочет!

ЭLina 25.04.2010 13:06

[QUOTE=Nadya I;1702224]да ничего страшного... просто меня бесит что никак организм наладить свою работу не хочет![/QUOTE]

Наладит, не переживай, у меня через тридцать дней начались и у тебя скоро начнутся. Может просто организм признаков не дает о М. , а ни скоро придут.

Олькин 25.04.2010 13:53

[QUOTE=Nadya I;1702166]А у меня 32 день цикла!!!! и месячных не и ни что не предвещает их!!![/QUOTE]

У меня чистка была 10 марта, а мес тока сегодня пришли! Я тоже очень боялась, что нет их... Правда, я дюфастон пила, закончила пить позавчера.... И даже вчера ничего их не предвещало, даже грудь не болит, а на аппетит внимания не обратила, тока ночью подумала, что животик побаливает...

Мадяка 25.04.2010 14:44

Дорогая Наташенька! Тихонечко поздравляю тебя!!! Береги себя и малыша! Очень за тебя рада:)

Мадяка 25.04.2010 14:47

[QUOTE=ЭLina;1701861]Девочки, у меня сейчас низ живота потянул и я чувствовала как М вытекают из меня , я потом встала и что то вывалилось как будто, пошла в ванну, а там кусок кровянной. Что это? Б. все таки была:( наверно, это выкидыш?[/QUOTE]

Заюш не расстраивайся раньше времени. У меня вседа месячные с большими сгустками, так что тебя это тоже могут быть просто обильные месячные.;)

Мадяка 25.04.2010 14:48

Поздравляюююююююююююююю!!!:)))

ЭLina 25.04.2010 14:49

[QUOTE=Мадяка;1702543]Заюш не расстраивайся раньше времени. У меня вседа месячные с большими сгустками, так что тебя это тоже могут быть просто обильные месячные.;)[/QUOTE]

Спасибо, надеюсь на все хорошее:girl_in_love:

Олькин 25.04.2010 15:05

[QUOTE=Мадяка;1702548]Поздравляюююююююююююююю!!!:)))[/QUOTE]

Спасибочки! Тока, блин, я ичник правый ноет очень:( И, блин, волнуюсь выпила 1-ю таблетку Ярины...

Омичка 25.04.2010 16:44

[QUOTE=karavashka;1701505]девочки!!!!!! монстров нет и в 6 утра тест показал слабую вторую полосочку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мне аж не верится что с первого раза получилось:))) я еще вчера грудь свою рассматривала! соски какие то странные стали! больше чем были и смылась четкая краница между ними и кожей:girl_haha: в ощем во вторник еще тест сделаю:) может поярчает![/QUOTE]

только сейчас зашла и сразу увидела твое сообщение:)
от всей души поздравляю!!!:girl_in_love:

Омичка 25.04.2010 16:50

поздравляю!:)))
я и не сомневалась, что у тебя все в порядке. теперь после М можно и узи и анализы начинать :)

Омичка 25.04.2010 16:57

[QUOTE=Олькин;1702601]Спасибочки! Тока, блин, я ичник правый ноет очень:( И, блин, волнуюсь выпила 1-ю таблетку Ярины...[/QUOTE]

солнышко, не волнуйся. Ярина - оч хорошие таблетки, я сама их 3 мес пила. М как по часам, несмотря на всякие бяки- антибиотики, уколы и т.п. Они дадут возможность твоему организму отдохнуть, восстановить цикл.
я сейчас прекратила их принимать, так волнуюсь, как пройдет собственный цикл, т.к. раньше никогда не принимала ОК.

karavashka 25.04.2010 19:49

[QUOTE=Yulix;1701823]Миленькая моя, поздравляю тебя!!! :))) :))) :)))
Да Хранит Вас Господь!!! :girl_in_love:

А про крестины хочу вот что сказать... тебе выпала большая честь - стать крёстной мамой, я считаю, что отказываться от этого не стоит!!! :) Я сама являюсь крёстной мамой двоих малышей и считаю, что на небесах так было решено, что Боженька выбрал именно меня!!! :girl_pinkglassesf: ДЕТИ - благословение Божие, и, не важно свои родные они или нет!!! :) Господь даёт тебе самое главное в жизни женщины - стать МАМОЙ!!! :girl_in_love:
А держать малыша во время Крещения может и крёстный папа!!! ;)[/QUOTE]

спасибо Юлечка! я уже покрестила племянницу одну! а тут я бы не выстояла, я пол церемонии просидела на лавочке, и тут держат по полу! крестная должна девочку держать

karavashka 25.04.2010 19:53

[QUOTE=Мадяка;1702538]Дорогая Наташенька! Тихонечко поздравляю тебя!!! Береги себя и малыша! Очень за тебя рада:)[/QUOTE]
Лиличка спасибо большое!
[QUOTE=Омичка;1702808]только сейчас зашла и сразу увидела твое сообщение:)
от всей души поздравляю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: ждем пока потемнеет тест

karavashka 25.04.2010 20:00

Девочки ну у меня и приколы сразу! я ж без них не могу:-D первый день задерки, первй полосатый тест и токсикозище:hysteric: до обеда все ок было, и есть на крестины готовила, и покушала с утра, потом за столом съела 2 ложки ухи и салата, с одним бутером и через минут 15 сидела под туалетом! до него просто не добежала, благо на улице все было! больше не ела через пол часа опять.... потом приехала домой час подремала желудок крутил, тока встала опять вырвало.... и понос, и вот сейчас опять, решила хоть банчик съесть, съела, хорошо все, пошла в магазин еле пришла назад, понос прихвалит вылиось столько воды, а как только прекратилось сразу рвота пошла чисто бананчик:hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю что делать и нормально это или нет! муж говорит так не бывает что сразу токсик так резко ни с чего ни с того начинается:-[ ]

Chansy 25.04.2010 20:05

[QUOTE=karavashka;1703372]Девочки ну у меня и приколы сразу! я ж без них не могу:-D первый день задерки, первй полосатый тест и токсикозище:hysteric: до обеда все ок было, и есть на крестины готовила, и покушала с утра, потом за столом съела 2 ложки ухи и салата, с одним бутером и через минут 15 сидела под туалетом! до него просто не добежала, благо на улице все было! больше не ела через пол часа опять.... потом приехала домой час подремала желудок крутил, тока встала опять вырвало.... и понос, и вот сейчас опять, решила хоть банчик съесть, съела, хорошо все, пошла в магазин еле пришла назад, понос прихвалит вылиось столько воды, а как только прекратилось сразу рвота пошла чисто бананчик:hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю что делать и нормально это или нет! муж говорит так не бывает что сразу токсик так резко ни с чего ни с того начинается:-[ ][/QUOTE]

Ну по крайней мере такой токс вреден, сходи к врачу наверное на капельницы отправит...

karavashka 25.04.2010 20:17

[QUOTE=Chansy;1703391]Ну по крайней мере такой токс вреден, сходи к врачу наверное на капельницы отправит...[/QUOTE]

да... не оч охото! ну посмотрим как завтра будет, может я просто на солнце перегрелась и нахваталась всего! вот думаю что кушать теперь:-[ ] а смекту можно выпить интересно? прикольная аватарка!:girl_in_love:

Nadya I 25.04.2010 20:18

[QUOTE=karavashka;1703372]Девочки ну у меня и приколы сразу! я ж без них не могу:-D первый день задерки, первй полосатый тест и токсикозище:hysteric: до обеда все ок было, и есть на крестины готовила, и покушала с утра, потом за столом съела 2 ложки ухи и салата, с одним бутером и через минут 15 сидела под туалетом! до него просто не добежала, благо на улице все было! больше не ела через пол часа опять.... потом приехала домой час подремала желудок крутил, тока встала опять вырвало.... и понос, и вот сейчас опять, решила хоть банчик съесть, съела, хорошо все, пошла в магазин еле пришла назад, понос прихвалит вылиось столько воды, а как только прекратилось сразу рвота пошла чисто бананчик:hysteric: :hysteric: :hysteric: не знаю что делать и нормально это или нет! муж говорит так не бывает что сразу токсик так резко ни с чего ни с того начинается:-[ ][/QUOTE]

похоже на расстройств желудка. активиированного угля выпей и воды пей больше. понос с водой сильное обезвоживание организма.

karavashka 25.04.2010 20:24

прочитала что смекту беременным можно, щас выпью наверное

Chansy 25.04.2010 20:24

[QUOTE=karavashka;1703437]да... не оч охото! ну посмотрим как завтра будет, может я просто на солнце перегрелась и нахваталась всего! вот думаю что кушать теперь:-[ ] а смекту можно выпить интересно? прикольная аватарка!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE]Препарат можно применять в период беременности и лактации.[/QUOTE]
может и правда съела не то :) будем надеятся :)
Это я в четверг фоткалась, спасибо :)

karavashka 25.04.2010 20:31

[QUOTE=Nadya I;1703444]похоже на расстройств желудка. активиированного угля выпей и воды пей больше. понос с водой сильное обезвоживание организма.[/QUOTE]

[QUOTE=Chansy;1703473]может и правда съела не то :) будем надеятся :)
Это я в четверг фоткалась, спасибо :)[/QUOTE]

ну да так как у одного племянника рвота а у второго понос такой же как и у меня! в общем выпила смекту! жду!:-D

Олькин 25.04.2010 22:17

[QUOTE=Омичка;1702832]поздравляю!:)))
я и не сомневалась, что у тебя все в порядке. теперь после М можно и узи и анализы начинать :)
солнышко, не волнуйся. Ярина - оч хорошие таблетки,
я сейчас прекратила их принимать, так волнуюсь, как пройдет собственный цикл, т.к. раньше никогда не принимала ОК.[/QUOTE]
Спасибо! да - скоро уже анализы мона сдавать:)))
желаю тебе,чтоб твой цикл остался таким же как стаблетками:girl_inirl_in__love

[B]karavashka[/B],Надеюсь, что завтра тебе станет полегче.

[B]Chansy[/B], Ты такая милая на фотке:girl_in_love: :girl_in_love: , у тебя такой миленьхорошенький пязяка:preg:

karavashka 25.04.2010 22:20

спасибо! тока не утренний будет! так как тестов уже нет дома! на работке сделаю

karavashka 26.04.2010 09:15

верхний вчерашний нижний сегодняшний. что скажите ярчает?
[url]http://s57.radikal.ru/i158/1004/89/416a7ad85675.jpg[/url]
[url]http://i074.radikal.ru/1004/34/4915ae51b07b.jpg[/url]

Chansy 26.04.2010 09:17

Приветик!
[QUOTE=karavashka;1704406]верхний вчерашний нижний сегодняшний. что скажите ярчает?
[url]http://s57.radikal.ru/i158/1004/89/416a7ad85675.jpg[/url]
[url]http://i074.radikal.ru/1004/34/4915ae51b07b.jpg[/url][/QUOTE]

Конечно ярче сегодняшний :))))

Nadya I 26.04.2010 09:30

Очень даже динамично ярчают!

Nadya I 26.04.2010 09:30

вСЕМ ДОБРОО УТРА! НАДЮША КЛАССНЫЙ аватар вас так много уже стало))

Chansy 26.04.2010 09:34

[QUOTE=Олькин;1703856]Спасибо! да - скоро уже анализы мона сдавать:)))
желаю тебе,чтоб твой цикл остался таким же как стаблетками:girl_inirl_in__love

[B]karavashka[/B],Надеюсь, что завтра тебе станет полегче.

[B]Chansy[/B], Ты такая милая на фотке:girl_in_love: :girl_in_love: , у тебя такой миленьхорошенький пязяка:preg:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;1704441]вСЕМ ДОБРОО УТРА! НАДЮША КЛАССНЫЙ аватар вас так много уже стало))[/QUOTE]

Спасибо))))
[B]Надюш[/B], дак +11кг:-D
Как дела? как настроение?)

Маша-Малинка 26.04.2010 09:36

Всем доброе утро!!!
[B]Каравашка[/B], ттт чтоб не сглазить))) так рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Chansy[/B], фотка обалденная просто!!! такие вы уже большие))))прелесть просто))))

Chansy 26.04.2010 09:40

[QUOTE=Маша-Малинка;1704460]Всем доброе утро!!!
[B]Каравашка[/B], ттт чтоб не сглазить))) так рада за тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Chansy[/B], фотка обалденная просто!!! такие вы уже большие))))прелесть просто))))[/QUOTE]

Приветик)))) спасибо)))
Как твои дела?)))) ОК то уже не пьешь?)))

Маша-Малинка 26.04.2010 09:42

[QUOTE=Chansy;1704487]Приветик)))) спасибо)))
Как твои дела?)))) ОК то уже не пьешь?)))[/QUOTE]

Приветик)))
нее, не пью...
была у врача, она сказала, что все отлично и сказала, что не просто можно, а НУЖНО нам уже вовсю планировать....
но у меня новый прикол - муж не хочет((( говорит, что боится повторения... я честно говоря в шоке:-[ ] так готовились, ждали этого момента, он даже курить бросил, что для него вообще было ужасно тяжело, а тут вдруг....

Chansy 26.04.2010 09:45

[QUOTE=Маша-Малинка;1704494]Приветик)))
нее, не пью...
была у врача, она сказала, что все отлично и сказала, что не просто можно, а НУЖНО нам уже вовсю планировать....
но у меня новый прикол - муж не хочет((( говорит, что боится повторения... я честно говоря в шоке:-[ ] так готовились, ждали этого момента, он даже курить бросил, что для него вообще было ужасно тяжело, а тут вдруг....[/QUOTE]

ого, а цикл после отмены уже прошел один?
да не говори ему, потом порадуется... ему тоже тяжко

Маша-Малинка 26.04.2010 09:48

[QUOTE=Chansy;1704499]ого, а цикл после отмены уже прошел один?
да не говори ему, потом порадуется... ему тоже тяжко[/QUOTE]

нет еще... сегодня по идее 18 ДЦ (не знаю правда сколько он после отмены теперь дней будет)
да он сам все у врача слышал, а теперь таааак усиленно предохраняется, что мне даже смешно... хотя чаще грустно....
вот и не знаю, что делать... наверное надо расслабиться и думать о чем-то другом...
но, так себя настраивала, так ждала... еще врач наговорила, что надо именно сейчас стараться активно, потом эффект отмены снижается... короче накрутила себя так, что теперь сама и мучаюсь)))

Nadya I 26.04.2010 09:53

ну вот Машунь... чтож он так?... Поговори с ним поплачься... Объясни все. Он поймет. ОБязательно. Все страхи его забудуться когда он увидит твое сильно желание иметь от него рбенка.
Надюш 11 не много. Но старайся больше не прибавлять))) Скоро ты уже будешь радовать нас фоткой голопопой малыша, ане пузя!!!!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.