![]() |
[QUOTE=Lika@;1522930]У меня тоже была,прооперировали в 17 лет,было жутко больно когда копчиковый ход чистили,сейчас эта бяка у многих:-/[/QUOTE]
да уж вещь не приятная [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1522933]девочки. я снова тут. [B]Котена[/B], привет! а что раньше не прооперировали?[/QUOTE] оперировали в ноябре видимо не доконца |
[QUOTE=Котенааааа;1522948]да уж вещь не приятная
оперировали в ноябре видимо не доконца[/QUOTE] А у меня было так,обнаружили ее в 13 лет и попала я с ней в субботу в больницу с температурой в 38,приехали а врачи все пьяные,один только молодой был трезвый,вот он мне ее рассек,но не удалил,так как когда она воспалена сказали нельзя,вот я пролежала и он мне сказал,летом лучше не оперировать и выписал меня домой,я старалась не купаться много летом,чтобы она опять не воспалилась,но все таки это произошло в 17 лет и вот обратились ко врачу и опять таже процедура,начало рассекли а где то через неделю удалили,слава богу я избавилась а то это такие мученья! |
[QUOTE=Котенааааа;1522948]
оперировали в ноябре видимо не доконца[/QUOTE] Бедолага. замучили наверно его совсем. ну ничего, все будет просто замечательно! :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1522985]Бедолага. замучили наверно его совсем.
ну ничего, все будет просто замечательно! :girl_in_love:[/QUOTE] самое ужасное что у меня 16ДЦ и возможно что О |
[QUOTE=Котенааааа;1522999]самое ужасное что у меня 16ДЦ и возможно что О[/QUOTE]
ой-ё!!! а он совсем-совсем не может? больно? может как-нить аккуратненько... :-[ ] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523011]ой-ё!!! а он совсем-совсем не может? больно?
может как-нить аккуратненько... :-[ ][/QUOTE] не он даже двигается с бока на бок чуть ли не с крикам , если тока его письку отрезать)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1522999]самое ужасное что у меня 16ДЦ и возможно что О[/QUOTE]
Очень жаль,но он наверное в больнице,раз прооперировали,придется подождать до след раза,а ты тестиком определили что О??? |
[QUOTE=Lika@;1523021]Очень жаль,но он наверное в больнице,раз прооперировали,придется подождать до след раза,а ты тестиком определили что О???[/QUOTE]
нет он дома нет по ощущениям понимаю уже за столько лет то планирования))) |
[QUOTE=Котенааааа;1523014]не он даже двигается с бока на бок чуть ли не с крикам , если тока его письку отрезать))))[/QUOTE]
нееее, письку резать не надо)) все равно толку не будет. лучше уж пропустить цикл. Бедняга... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523061]нееее, письку резать не надо)) все равно толку не будет. лучше уж пропустить цикл.
Бедняга...[/QUOTE] ну надеюсь на вчерашнее |
[QUOTE=Котенааааа;1523071]ну надеюсь на вчерашнее[/QUOTE]
[B][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B] |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523084][B][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/B][/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=Котенааааа;1523071]ну надеюсь на вчерашнее[/QUOTE]
Будем держать кулачки за тебя,спермики же несколько дней живут,так что все может произойти:preg: |
ужас какой, я даже незнала что такая болячка бывает .
Главно пусть муж быстро восстанавливается, а малыш в другом цикле будет. Девочки а у вас было такое во время О. болели мышцы на ляжках? |
[QUOTE=Lika@;1523108]Будем держать кулачки за тебя,спермики же несколько дней живут,так что все может произойти:preg:[/QUOTE]
надеюсь на лучшее))) [QUOTE=listik;1523121]ужас какой, я даже незнала что такая болячка бывает . Главно пусть муж быстро восстанавливается, а малыш в другом цикле будет. Девочки а у вас было такое во время О. болели мышцы на ляжках?[/QUOTE] спасибо))) у меня нет))) |
кажысь у меня новый симптом появился ))))
скоро будет все болеть и ныть как в анекдоте Бузова (из дома 2) приходит к врачу и говарит: - доктор, у меня все болит. и тут, и тут (тыкает пальцем по всем телу) Врач говарит: - Да у вас же палец сломан |
[QUOTE=listik;1523121]ужас какой, я даже незнала что такая болячка бывает .
Главно пусть муж быстро восстанавливается, а малыш в другом цикле будет. Девочки а у вас было такое во время О. болели мышцы на ляжках?[/QUOTE] И у меня нет! |
[QUOTE=listik;1523134]кажысь у меня новый симптом появился ))))
скоро будет все болеть и ныть как в анекдоте Бузова (из дома 2) приходит к врачу и говарит: - доктор, у меня все болит. и тут, и тут (тыкает пальцем по всем телу) Врач говарит: - Да у вас же палец сломан[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=listik;1523134]кажысь у меня новый симптом появился ))))
скоро будет все болеть и ныть как в анекдоте Бузова (из дома 2) приходит к врачу и говарит: - доктор, у меня все болит. и тут, и тут (тыкает пальцем по всем телу) Врач говарит: - Да у вас же палец сломан[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Спокойной ночи,девочки,:girl_in_love: пошла баиньки,глаза закрываются:connie_33:
|
девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)
|
[QUOTE=Lika@;1523178]Спокойной ночи,девочки,:girl_in_love: пошла баиньки,глаза закрываются:connie_33:[/QUOTE]
пока, приятного сна!!! я щас с вами немного по сижу и тоже потопаю до кровати |
[QUOTE=listik;1523180]девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)[/QUOTE]
Ух ты,здорово,обязательно покажи результат:))) |
[QUOTE=listik;1523180]девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)[/QUOTE]
здОрово. я тоже хочу научиться какому-нить рукоделию. но только вот мне усидчивости не хватает |
ИРИШУЛЬКА ну если есть сильное желание, то обязательно терпение будет. Начни с легкого. С шарфика :)
|
привет всем
|
[QUOTE=Lika@;1523178]Спокойной ночи,девочки,:girl_in_love: пошла баиньки,глаза закрываются:connie_33:[/QUOTE]
споки ноки [QUOTE=listik;1523180]девочки я начала вязать детский плед, из остатков ниток. Не куда мне их больше деть. Потом покажу результат :)[/QUOTE] класс молодец |
[QUOTE=Ксенька;1523221]привет всем[/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=Котенааааа;1523227]привет)))[/QUOTE]
как дела? |
[QUOTE=listik;1523212]ИРИШУЛЬКА ну если есть сильное желание, то обязательно терпение будет. Начни с легкого. С шарфика :)[/QUOTE]
да и времени с этой работой нет :( приползаешь домой, ешь, моешься, между делом в инете и в люлю |
[QUOTE=Ксенька;1523232]как дела?[/QUOTE]
плохо зай ты как? |
[QUOTE=Котенааааа;1523244]плохо зай
ты как?[/QUOTE] мась не грусти муж быстро поправится!!!зато ему потом без этой бяки легче будет! у меня дела тож не фонтан |
[B]Ксенька[/B], приветик! а у тебя что стряслось?
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523280][B]Ксенька[/B], приветик! а у тебя что стряслось?[/QUOTE]
привет все в графике написала :( у тя заходит ко мне? |
[QUOTE=Ксенька;1523287]привет
все в графике написала :( у тя заходит ко мне?[/QUOTE] неа. закрыт профиль(( |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523300]неа. закрыт профиль(([/QUOTE]
заходи, специально открыла не надолго |
[QUOTE=Ксенька;1523312]заходи, специально открыла
не надолго[/QUOTE] мда уж. что-то у тебя организм пошаливает... ну а вдруг это ОНО!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@ тебя!!! крепко крепко!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1523329]мда уж. что-то у тебя организм пошаливает...
ну а вдруг это ОНО!!! держу @@@@@@@@@@@@@@@@ тебя!!! крепко крепко!!!:girl_in_love:[/QUOTE] мы даже не планируем и О не было (по графику) и мазьни уже как токовой нет. я уже не знаю че думать странный месяц какой то. тест на всякий купила |
выделения какие то розовые еле еле
то желтые и то зрение напрягать надо |
[QUOTE=Ксенька;1523335]мы даже не планируем
и О не было (по графику) и мазьни уже как токовой нет. я уже не знаю че думать странный месяц какой то. тест на всякий купила[/QUOTE] прально, что тест купила. попробуй через пару денечков замочить |
| Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |