![]() |
[QUOTE=ksenchik;1773064]Девочки, здравствуйте))))
Подскажите пожалуйста, хотим выйти на первую прогулку, на улице +25...часа на 1,5 это много???[/QUOTE] приветик!мы пошли первый раз температура была намного меньше и гуляли часа 1.5-2 и ничего все в порядке,она наоборот на свежем воздухе очень хорошо спала!!! |
Спасибо большое))))
|
[QUOTE=Фанаточка;1772872]привет дорогая!! блин,еле пережила это:girl_haha: как ты?как Аленка??[/QUOTE]
Я ничего, привыкаю постепенно :) Аленка у нас какой то взрослый режим выбрала: целый день бодрствует, а ночью спит по 7 часов! :zzz: Ночью это радует, а вот днем напряжно, она на руках все время! [QUOTE=Фанаточка;1772874]у нас тут есть специальная приемная комиссия,там все и записываются в садики,которые выбрали,можно записаться в 2 сразу,1 главные,а второй на всякий случай[/QUOTE] Они ведь в каждом районе должны быть? Долго в очереди стояли? [QUOTE=Фанаточка;1772908]вот наш небольшой фотоотчет!![/QUOTE] Какая прелесть!!! :))) Такая большая Юлька уже у тебя! :girl_in_love: С ней наверное сейчас намного интереснее, чем с новорожденной :) [QUOTE=ksenchik;1773064]Девочки, здравствуйте)))) Подскажите пожалуйста, хотим выйти на первую прогулку, на улице +25...часа на 1,5 это много???[/QUOTE] Ого, что то вы затянули с первой прогулкой :) Нам сказали в такую погоду на 3-й день уже гулять можно. Мы 4-й день подряд гуляем, красота! :girl_in_love: |
приветик девочки! у Данюни животик болит, спит днем плохо, помогает нам прижатие к мамке животиком.
режим вот выробатоваем. все таки с 3 это очень полезная вещь. пока днем особого режима нет. но отход ко сну это святое. сперва прогулка с 17 до пол 8,потом купание старших и по кроватям их. потом малая купается и сиску в рот и в кровать. стараюсь чтоб до 22 всех уложить. вот еще сегодня идем мерить Даришу. и Лизоньки новую обувку покупать. |
[QUOTE=Glare;1773234]Я ничего, привыкаю постепенно :) Аленка у нас какой то взрослый режим выбрала: целый день бодрствует, а ночью спит по 7 часов! :zzz: Ночью это радует, а вот днем напряжно, она на руках все время!
Они ведь в каждом районе должны быть? Долго в очереди стояли? Какая прелесть!!! :))) Такая большая Юлька уже у тебя! :girl_in_love: С ней наверное сейчас намного интереснее, чем с новорожденной :)[/QUOTE] у меня Юлек тоже иногда днем почти не спит или подремлет немного и снова просыпается!! ну да,я думаю в каждом должна быть такая приемная комиссия,мы пришли к 16 и ушли почти в 20,там в час по 5 человек приминали,хотя дел на 5 минут! спасибо!!ну да все таки нам уже 2.5 месяца,скоро уже не за горами и первый прикорм будет!!да,с ней очень интересно стало,она и головку держит уже и смотрит на всех осознанно,а тут на днях и заулыбалась тоже осознанно!! а вчера в коляске пыталась на животик перевернуться со спины,но не получалось,голову поворачивала,а тело еще не может,я ей помогла,так она у меня все 3.5 часа проспала на животике!! |
[QUOTE=ОльгаНики;1770672]Юленька, с Днем Рождения!!!Терпения и счастья!!!
[IMG][URL=http://smajliki.ru/smilie-137192679.html][IMG]http://s2.rimg.info/9ecda5fd9ab17987af9fa879a0cc1e44.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Ксанка;1770865][url=http://smayli.ru/smile/sladkie-110.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/sladkie-110.gif[/img][/url]:))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;1771684][B]ULECHKA[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] желаю МНОГО МНОГО счастья и семейного благополучия!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Викулька109;1772371]Юлечка,привет!С днём рожденья тебя!!!всего тебе самого наилучшего!!![url=http://smayli.ru/smile/cvetki-166.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cvetki-166.gif[/img][/url] только меня то ты с каким днём поздравляешь:-! :-D у меня д.р 30 марта,а у Алины 14 апреля:)))[/QUOTE] ой! ё-маё!!! надеюсь ты не в обиде;) я вот почему то думаю что это ты писала что у тебя ДР 15,05,83!! А тогда у кого день рожденья 15 мая 83 года?? |
УРА!
Вчера как просила мне пароварку задарил муж:)) Вот скажите девочки как там готовить и чего :))) |
[QUOTE=Юленок;1773248]приветик девочки! у Данюни животик болит, спит днем плохо, помогает нам прижатие к мамке животиком.
режим вот выробатоваем. все таки с 3 это очень полезная вещь. пока днем особого режима нет. но отход ко сну это святое. сперва прогулка с 17 до пол 8,потом купание старших и по кроватям их. потом малая купается и сиску в рот и в кровать. стараюсь чтоб до 22 всех уложить. вот еще сегодня идем мерить Даришу. и Лизоньки новую обувку покупать.[/QUOTE] Привет! Я вообще не представляю, как ты с ними со всеми справляешься! :girl_haha: Я даже думать пока не хочу о втором ребенке! Может конечно со временем адаптируюсь и буду все спокойней воспринимать, но пока я в панике жуткой :) |
[QUOTE=Фанаточка;1773259]у меня Юлек тоже иногда днем почти не спит или подремлет немного и снова просыпается!!
ну да,я думаю в каждом должна быть такая приемная комиссия,мы пришли к 16 и ушли почти в 20,там в час по 5 человек приминали,хотя дел на 5 минут! спасибо!!ну да все таки нам уже 2.5 месяца,скоро уже не за горами и первый прикорм будет!!да,с ней очень интересно стало,она и головку держит уже и смотрит на всех осознанно,а тут на днях и заулыбалась тоже осознанно!! а вчера в коляске пыталась на животик перевернуться со спины,но не получалось,голову поворачивала,а тело еще не может,я ей помогла,так она у меня все 3.5 часа проспала на животике!![/QUOTE] Класс! Кстати, я свою вообще практически не кладу спать на животик, только на бок. Хотя говорят и так и так нужно класть, главное на спине не желательно. Но я как то по привычке только на бок... Надо поэкспериментировать :) |
[QUOTE=ulechka;1773298]УРА!
Вчера как просила мне пароварку задарил муж:)) Вот скажите девочки как там готовить и чего :)))[/QUOTE] Круто как! Теперь будешь только полезную пищу есть! Долой тортики! :girl_haha: У меня встроенная пароварка, поэтому я не знаю как в этой готовить :( Как то пару раз готовила, но уже не помню. Почитай инструкцию. Там по моему в первый уровень воды наливаешь, а сверху ставишь продукты, которые хочешь приготовить и все :) |
[QUOTE=Glare;1773310]Класс! Кстати, я свою вообще практически не кладу спать на животик, только на бок. Хотя говорят и так и так нужно класть, главное на спине не желательно. Но я как то по привычке только на бок... Надо поэкспериментировать :)[/QUOTE]
конечно поэкспериментируй!! моей сначала не нравилось спать на животике,сразу кричала,а сейчас вот сама пытается! |
вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел:girl_haha: как потом оказалось давал мне за мою шикарную грудь 1000 р:-D мужу рассказала потом,он говорит,что то он дешево ее оценил:-D
|
[QUOTE=Фанаточка;1773329]вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел:girl_haha: как потом оказалось давал мне за мою шикарную грудь 1000 р:-D мужу рассказала потом,он говорит,что то он дешево ее оценил:-D[/QUOTE]
:-D А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было! :) |
[QUOTE=Glare;1773314]Круто как! Теперь будешь только полезную пищу есть! Долой тортики! :girl_haha: У меня встроенная пароварка, поэтому я не знаю как в этой готовить :( Как то пару раз готовила, но уже не помню. Почитай инструкцию. Там по моему в первый уровень воды наливаешь, а сверху ставишь продукты, которые хочешь приготовить и все :)[/QUOTE]
да я наверно не правельно выразилась:girl_haha: хотела рецептики спросить что там готовить можно вкусное? а как там уж разберемся в инструкции написано:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;1773503]:-D А я сейчас вообще от своей груди в восторге: у меня такого размера никогда не было! :)[/QUOTE]
беременность и роды дают много плюсов:girl_haha: что то сегодня вообще тут почти никого нет,все гуляют наверно |
[QUOTE=Фанаточка;1773329]вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел:girl_haha: как потом оказалось давал мне за мою шикарную грудь 1000 р:-D мужу рассказала потом,он говорит,что то он дешево ее оценил:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Фанаточка;1773538]беременность и роды дают много плюсов:girl_haha:
что то сегодня вообще тут почти никого нет,все гуляют наверно[/QUOTE] а вот у меня грудь немного только увеличилась, и слава богу!!!! итак громенная какая!!! вот и мы сейчас пойдем на улицу!!! |
Фанаточка, Юля такая прелесть:)) Блин такие у них моськи прям зацеловать охото!!! :)))
|
[QUOTE=ulechka;1773552]а вот у меня грудь немного только увеличилась, и слава богу!!!! итак громенная какая!!!
вот и мы сейчас пойдем на улицу!!![/QUOTE] [QUOTE=ulechka;1773564]Фанаточка, Юля такая прелесть:)) Блин такие у них моськи прям зацеловать охото!!! :)))[/QUOTE] у меня тоже немного увеличилась,размер и так хороший свой:) спасибочки,я ее щечки постоянно целую прям не могу от них оторваться:girl_in_love: |
Юль,меняй уже аваторку,ты же кажется хотела туда Аленку ставить:))) ,а то пузо уже не актуально;)
|
[QUOTE=ulechka;1773534]да я наверно не правельно выразилась:girl_haha:
хотела рецептики спросить что там готовить можно вкусное? а как там уж разберемся в инструкции написано:girl_in_love:[/QUOTE] Ааа, понятно тогда :-D Да все что угодно! Котлетки паровые приготовь! :puz: |
[QUOTE=Фанаточка;1773538]беременность и роды дают много плюсов:girl_haha:
что то сегодня вообще тут почти никого нет,все гуляют наверно[/QUOTE] В этой болталочке вообще пусто как то последние дни :( Все с детками своими :girl_in_love: [QUOTE=Фанаточка;1773612]Юль,меняй уже аваторку,ты же кажется хотела туда Аленку ставить:))) ,а то пузо уже не актуально;)[/QUOTE] Да надо! Муж сегодня наконец привезет со старой квартиры штучку через которую фотки можно сбросить и поменяю вечерком :) |
Что то Алена подозрительно долго спит... уже 3-й час %-0 Даже боюсь радоваться, чувствую затишье перед бурей :girl_haha:
|
Муж поехал вот такие качели покупать [url]http://www.kacheli-baby.ru/catalog/baby/baby_34031.html[/url] Может это нас спасет от бесконечного сиденья на руках! В кроватке только ночью соглашается спать :(
|
[QUOTE=Glare;1773658]В этой болталочке вообще пусто как то последние дни :( Все с детками своими :girl_in_love:
Да надо! Муж сегодня наконец привезет со старой квартиры штучку через которую фотки можно сбросить и поменяю вечерком :)[/QUOTE] [QUOTE=Glare;1773662]Что то Алена подозрительно долго спит... уже 3-й час %-0 Даже боюсь радоваться, чувствую затишье перед бурей :girl_haha:[/QUOTE] ну да,тем более погода хорошая!! давай,интересно посмотреть на твою кроху!! не обязательно,у меня Юля тоже когда мало спала,потом надолго засыпала,я думала,что в следующий раз не заснет,а она ела и сразу отрубалась!! |
[QUOTE=Фанаточка;1773700]ну да,тем более погода хорошая!!
давай,интересно посмотреть на твою кроху!! не обязательно,у меня Юля тоже когда мало спала,потом надолго засыпала,я думала,что в следующий раз не заснет,а она ела и сразу отрубалась!![/QUOTE] Хоть бы так и было! :))) Блин, скорее бы уже полгодика прошли хотя бы :) Вообще я сегодня заметила, что у меня уже нет никаких эмоций по поводу родов, хотя они были довольно тяжелые и первые пару дней я помнила все до минуты. А сейчас понимаю: родить это такая фигня! Самое страшное начинается потом! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;1773715]Хоть бы так и было! :))) Блин, скорее бы уже полгодика прошли хотя бы :)
Вообще я сегодня заметила, что у меня уже нет никаких эмоций по поводу родов, хотя они были довольно тяжелые и первые пару дней я помнила все до минуты. А сейчас понимаю: родить это такая фигня! Самое страшное начинается потом! :girl_haha:[/QUOTE] я сама жду полгодика очень!!! радует,что мы почти половину пути к нему уже прошли:girl_haha: я хоть при родах испытала совершенно другие ощущения,но страшное согласна,начинается потом:girl_haha: особенно первое время когда не знаешь,что с этим маленьким комочком делать,когда он плачет!! |
у нас такой ливень пошел с грозой прям,а я только бабушку с Юлей отправила гулять,они ушли и через 5 минут дождь пошел,а она с собой даже телефон не взяла,блин:(
|
[QUOTE=Фанаточка;1773731]я сама жду полгодика очень!!! радует,что мы почти половину пути к нему уже прошли:girl_haha:
я хоть при родах испытала совершенно другие ощущения,но страшное согласна,начинается потом:girl_haha: особенно первое время когда не знаешь,что с этим маленьким комочком делать,когда он плачет!![/QUOTE] Тебе уже полегче сейчас? Сколько самый трудный период длится? :) [QUOTE=Фанаточка;1773740]у нас такой ливень пошел с грозой прям,а я только бабушку с Юлей отправила гулять,они ушли и через 5 минут дождь пошел,а она с собой даже телефон не взяла,блин:([/QUOTE] Ого, а у нас сухо %-0 Не переживай! Скоро вернутся значит! ;) |
[QUOTE=Glare;1773782]Тебе уже полегче сейчас? Сколько самый трудный период длится? :)
Ого, а у нас сухо %-0 Не переживай! Скоро вернутся значит! ;)[/QUOTE] мне намного легче стало ТТТ,а трудный период именно для меня длился наверно где то около 1.5 месяца,я даже иногда тоже с ней ревела,потому что не могла ее успокоить,вообщем,жесть была,а сейчас все ок!!по плачу понимаю что она хочет!! |
[QUOTE=Фанаточка;1773740]у нас такой ливень пошел с грозой прям,а я только бабушку с Юлей отправила гулять,они ушли и через 5 минут дождь пошел,а она с собой даже телефон не взяла,блин:([/QUOTE]
:( Мы вот тоже на прогулку собираемся через часик... А на улице кажется дождик собирается:-! ... И ребенок весь день проплакал, только заснула моя красавица... %-0 |
скоро лето![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1221.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/img][/url]
Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу?? |
[QUOTE=ulechka;1773295]:girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: ой! ё-маё!!! надеюсь ты не в обиде;) я вот почему то думаю что это ты писала что у тебя ДР 15,05,83!! А тогда у кого день рожденья 15 мая 83 года??[/QUOTE] Да ничего страшного;) Как отметили? |
[QUOTE=Фанаточка;1773790]мне намного легче стало ТТТ,а трудный период именно для меня длился наверно где то около 1.5 месяца,я даже иногда тоже с ней ревела,потому что не могла ее успокоить,вообщем,жесть была,а сейчас все ок!!по плачу понимаю что она хочет!![/QUOTE]
Ой, надеюсь мне тоже через месяцок полегче станет! :) Потому что сейчас вообще не могу понять иногда что с ней :( [QUOTE=Ксанка;1773813]скоро лето![url=http://smayli.ru/smile/cveta-1221.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-1221.gif[/img][/url] Девочки, а вы с какого возраста планируете с ребенком поездки в деревню?? на природу??[/QUOTE] Мы в июне поедем по дачам! 2 недельки у моих родителей, 2 недельки у родителей мужа :) |
[QUOTE=Ксанка;1773798]:(
Мы вот тоже на прогулку собираемся через часик... А на улице кажется дождик собирается:-! ... И ребенок весь день проплакал, только заснула моя красавица... %-0[/QUOTE] а моя даже не капризничала как не странно |
[QUOTE=Glare;1773874]Ой, надеюсь мне тоже через месяцок полегче станет! :) Потому что сейчас вообще не могу понять иногда что с ней :(
Мы в июне поедем по дачам! 2 недельки у моих родителей, 2 недельки у родителей мужа :)[/QUOTE] ничего со временем будешь понимать все;) |
[QUOTE=Glare;1773302]Привет! Я вообще не представляю, как ты с ними со всеми справляешься! :girl_haha: Я даже думать пока не хочу о втором ребенке! Может конечно со временем адаптируюсь и буду все спокойней воспринимать, но пока я в панике жуткой :)[/QUOTE]
я с первой так же себя чуствовала, а потом вошла во вкус:-D [QUOTE=Glare;1773310]Класс! Кстати, я свою вообще практически не кладу спать на животик, только на бок. Хотя говорят и так и так нужно класть, главное на спине не желательно. Но я как то по привычке только на бок... Надо поэкспериментировать :)[/QUOTE] а у нас наоборот спать только на спине. а на бочок и животик только когда не спит и под присмотром. ну или днем можно на бочок ложить но тоже чтоб под присмотром а ночью только на спине. [QUOTE=Фанаточка;1773329]вчера такой прикол был,захожу в палатку за водой,стоит мужик и смотрит на мою грудь,потом такой говорит,девушка,у вас такая шикарная грудь,за такую грудь я готов дать вам денег и дает мне,я не посмотрев,сказала,что не нуждаюсь в них,потом предложил мне что-нибудь купить,но я тоже отказалась,а потом он увидел кольцо на пальце и говорит,да вы замужем,а зачем так рано надо было погулять еще,на что я ему ответила,что нагулялась и что вот на улице в коляске меня ждет дочка,так он вообще офигел:girl_haha: как потом оказалось давал мне за мою шикарную грудь 1000 р:-D мужу рассказала потом,он говорит,что то он дешево ее оценил:-D[/QUOTE] надо было с ним поторговатся:-D [QUOTE=Ксанка;1773798]:( Мы вот тоже на прогулку собираемся через часик... А на улице кажется дождик собирается:-! ... И ребенок весь день проплакал, только заснула моя красавица... %-0[/QUOTE] моя тоже целый день плачет:( только на ручках, газики у нее. вот хожу в одной руке Дашка, другой старших кормлю и пол подметаю. а еще мы сегодня взшивались. вот такие у нас результаты. родились-3180(4 мая) при выписки(6мая)3120 9мая 3295 16мая 3540 вот так мы хорошо растем. :))) |
заказала себе слинг! скоро буду слингомама!
|
Всем здрасти))Мы кажется начали вроде гулить!Хоть нам и рано еще)и вместо агу говорим агы)))))))))))
|
[QUOTE=ulechka;1770243]УРА!!!
Меня с днем рожденья!! И Викульку109 с днем рожденья!!! [IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1005/7c/7fd4aa0b714d.gif[/IMG][/QUOTE] Девочки! С Днем Рождения! |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |