![]() |
[QUOTE=Kattrina;3189992]да просто делимся же проблемками чтоб поддержали, а тут как в трубу((((((( просто не понятно. да ладно, ща все только своими проблемами заморочены:([/QUOTE]
Катен не в трубу! Лично я редко что то печатаю некогда вообще! Зайка не грузись правда свои проблемы порой перекрывают чужие!!! Я тебе читала и в теме про косультации спеца по ГВ! А животик ваш скоро поправица! И все все будет хорошо!!! :) |
Матрёш, я просто беру и стригу ))))))))) Но когда он в полусонном состоянии или у кого то на ручках ))) А то руками он помахать любит
вот такие ножницы у нас =)) [IMG]http://www.24-7-365.ru/pictures/1095639b.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Матрёшко;3190061]Как ребенку ногти подстричь? Я сегодня собралась с духом, надела кофту, где царапки убираются, усыпила ребенка... А она проснулась! Пришлось пеленать. А ногти у нас ужасные!!![/QUOTE]
Я как бабушка отгрызаю! Так как был печальный опыт со старшим кусок пальча отрезала! Вот теперь грызу! |
Девочки а нам суши можно???
|
[QUOTE=Сюнита;3190104]Матрёш, я просто беру и стригу ))))))))) Но когда он в полусонном состоянии или у кого то на ручках ))) А то руками он помахать любит
вот такие ножницы у нас =)) [IMG]http://www.24-7-365.ru/pictures/1095639b.jpg[/IMG][/QUOTE] вот и у меня такие же. Я ща одну руку добыла, почикала чуток своими щипчиками, а то эти ножницы не стригут почему-то%-0 [QUOTE=Lana;3190109]Я как бабушка отгрызаю! Так как был печальный опыт со старшим кусок пальча отрезала! Вот теперь грызу![/QUOTE] Ой страшненько. Мне муж тоже предлагает обгрызть, но я не умею:girl_haha: Чот кот мой разоспался совсем. |
[QUOTE=Матрёшко;3190186]вот и у меня такие же. Я ща одну руку добыла, почикала чуток своими щипчиками, а то эти ножницы не стригут почему-то%-0 [/QUOTE]
Ага так как обычные они что то не стригут Я стригла как то ближе к концу, там вроде они хорошо режут А скажи мужу пусть сам обгрызет если он умеет :-D :-D :-D Я все тоже порывалась обгрызть - не получилось как то |
[QUOTE=Сюнита;3190168]Девочки а нам суши можно???[/QUOTE]
Не русскую пищу лучше не надо. Тем более там морепродукты, а это аллергены. И рис крепит, кстати. Лучше пельмени:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;3190210]
А скажи мужу пусть сам обгрызет если он умеет :-D :-D :-D [/QUOTE] Он-то точно умеет!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3190213]Не русскую пищу лучше не надо. Тем более там морепродукты, а это аллергены. И рис крепит, кстати. Лучше пельмени:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я уже ела пельмени :))) :))) :))) Ладно )))) отложим суши до лета наверное |
[QUOTE=Матрёшко;3190227]Он-то точно умеет!!![/QUOTE]
Ну вот и решен вопрос :))) :))) :))) Нафиг тока деньги на ножницы тратила ))))))) транжира :-D |
[QUOTE=Сюнита;3190238]Ну вот и решен вопрос :))) :))) :)))
Нафиг тока деньги на ножницы тратила ))))))) транжира :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Я с самого начала стригла ногти своими маникюрыми. У меня есть очень тоненькие немецкие, вот они стригут. Хотя кончики острые - аккуртненько надо, но пока этими тупыми прокарячешься-быстрее поранишь или заусенку сделаешь.
|
Смотрите что нашла :) [url]http://www.autisminfo.ru/articles.php?article_id=285[/url]
|
[QUOTE=Матрёшко;3190061]Как ребенку ногти подстричь? Я сегодня собралась с духом, надела кофту, где царапки убираются, усыпила ребенка... А она проснулась! Пришлось пеленать. А ногти у нас ужасные!!![/QUOTE]
[QUOTE=Катринк@;3190285]Я с самого начала стригла ногти своими маникюрыми. У меня есть очень тоненькие немецкие, вот они стригут. Хотя кончики острые - аккуртненько надо, но пока этими тупыми прокарячешься-быстрее поранишь или заусенку сделаешь.[/QUOTE] И я маникюрными стригу легко. Страшновато конечно-пальчики малюсенькие-но вроде справляемся. Хотя всё равно или в царапках она у меня или кофте с ручками-коготки всё равно остренькие-боюсь расцарапает себя- мне то больновато- а ей в обще. |
Вот ещё [url]http://www.akev.ru/forum/viewforum.php?f=83[/url]
|
Блин девочки...только недавно сидели выставляли пузики обсуждали "пррелести" беременности и ждали когда же родим и сможем обнять и поцеловать наших малышей, и вот они уже с нами)))Так классно)))))
|
[QUOTE=Светлана С;3190493]Блин девочки...только недавно сидели выставляли пузики обсуждали "пррелести" беременности и ждали когда же родим и сможем обнять и поцеловать наших малышей, и вот они уже с нами)))Так классно)))))[/QUOTE]
Ага, устанешь таскать, можно положить рядышком, не то что пузо, никуда без него:girl_haha: |
Слушайте че за фигня??????
Только поменяю памперс мелкому 5 мин и он какает )))))))))))) Ему прикольно чтоли в чистый памперс какать? А может вообще грязная попка и памперс мешают ему какать??? и пукать??? |
Девульки малой спит 10-15 мин и начинает орать резко хватает и резко бросает сисю!!! Что такое с нами может быть???
|
[QUOTE=Сюнита;3190535]Слушайте че за фигня??????
Только поменяю памперс мелкому 5 мин и он какает )))))))))))) Ему прикольно чтоли в чистый памперс какать? А может вообще грязная попка и памперс мешают ему какать??? и пукать???[/QUOTE] Дети как коты!:girl_haha: Приятнее гадить на чистое!:-D [QUOTE=Lana;3190548]Девульки малой спит 10-15 мин и начинает орать резко хватает и резко бросает сисю!!! Что такое с нами может быть???[/QUOTE] Бросает и больше не берет? |
берет и бросает берети бросает мы сеня еще не какали может по этому?
|
А кто знает в РД детские невропатологи есть?
|
[QUOTE=Lana;3190639]берет и бросает берети бросает мы сеня еще не какали может по этому?[/QUOTE]
Чота беспокоит, ваще грудь должна помочь покакать. Ты смесью ещё докармливаешь? |
[QUOTE=Матрёшко;3190694]Чота беспокоит, ваще грудь должна помочь покакать. Ты смесью ещё докармливаешь?[/QUOTE]
кстати да =))) я тож заметила что как тока на сисю повиснет - сразу покакать легче ему )))) |
[QUOTE=Матрёшко;3190694]Чота беспокоит, ваще грудь должна помочь покакать. Ты смесью ещё докармливаешь?[/QUOTE]
нет смеси больше не даю |
[QUOTE=Lana;3190760]нет смеси больше не даю[/QUOTE]
:girl_in_love: значит животик беспокоит, какать хочет :) я иногда голову придерживаю, чтобы доча присосалась. |
Блин одни крайности, кот так и спит, поворочается немного и опять спать. На коленках у меня.:)
|
[QUOTE=Матрёшко;3190797]Блин одни крайности, кот так и спит, поворочается немного и опять спать. На коленках у меня.:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) мы поели и тож спим но я рядом ))))) боюсь отойти - проснется же засранец |
Девочки подскажите плиззз....
посадила свою в автокресло сидит довльная. но вот в одном случае я положила одеялко под попу и спинку а сейчас без них-ей нравится по всякому-но помоему удобнее на одеялке когда ровно попка и спинка. как лучше посоветуйте!!!!!!нафотке на одеяле [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/06/0137cb1359a5.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1102/06/0137cb1359a5t.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Матрёшко;3190510]Ага, устанешь таскать, можно положить рядышком, не то что пузо, никуда без него:girl_haha:[/QUOTE] это точно)))) [QUOTE=Сюнита;3190535]Слушайте че за фигня?????? Только поменяю памперс мелкому 5 мин и он какает )))))))))))) Ему прикольно чтоли в чистый памперс какать? А может вообще грязная попка и памперс мешают ему какать??? и пукать???[/QUOTE] хик моя также делала)))и только памперс чистый подстелю одевать написала или какает лежит довольная-один раз рекорд был 4памперса за раз))))) |
:girl_haha: Вот читаю вас (любопытство блин) и так стараюсь не влезать, но вы такие ржачные иногда....это с высоты опыта так сказать:girl_haha: ...но такие милые:girl_in_love:
|
[QUOTE=Светлана С;3190819]Девочки подскажите плиззз....
посадила свою в автокресло сидит довльная. но вот в одном случае я положила одеялко под попу и спинку а сейчас без них-ей нравится по всякому-но помоему удобнее на одеялке когда ровно попка и спинка. как лучше посоветуйте!!!!!!нафотке на одеяле [URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i320/1102/06/0137cb1359a5.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i320/1102/06/0137cb1359a5t.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Я думаю даже если будет не прямо лежать, ничего страшного:) Ты сама как думаешь? |
[QUOTE=Катринк@;3190833]:girl_haha: Вот читаю вас (любопытство блин) и так стараюсь не влезать, но вы такие ржачные иногда....это с высоты опыта так сказать:girl_haha: ...но такие милые:girl_in_love:[/QUOTE]
это ты про наше пристальное внимание ко всему? :) |
Вот ещё, у кого деть на груди висит целый день [url]http://www.akev.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=3878[/url]
|
[QUOTE=Kattrina;3189872]эх девочки, так обидно что вы не поддержали по-поводу нашей проблемки((((((( одна Матреша посочувствовало доченьке! эх....[/QUOTE]
Ну здрассссте! Не только Матреша, я тоже отреагировала и попыталась вас приободрить :) [QUOTE=Матрёшко;3190061]Как ребенку ногти подстричь? Я сегодня собралась с духом, надела кофту, где царапки убираются, усыпила ребенка... А она проснулась! Пришлось пеленать. А ногти у нас ужасные!!![/QUOTE] Я стригла уже несколько раз. Даже на больших пальчиках ног стригла :) Детские ножницы с круглыми концами лежат без дела, даже не распечатывала их. А стригу своими маникюрными, они тоненькие. Да, лучше во сне это делай или в полудреме. Можно еще запеленать перед сном ее так, чтобы только ручки на свободе остались :) [QUOTE=Lana;3190109]Я как бабушка отгрызаю! Так как был печальный опыт со старшим кусок пальча отрезала! Вот теперь грызу![/QUOTE] Серьезно?? Я о таком методе не слышала)))) А что с пальчиком старшего? Пришили потом? [QUOTE=Сюнита;3190168]Девочки а нам суши можно???[/QUOTE] Блииииин, как их захотелось!!! Я еще и всю :preg: их не ела из-за сырой рыбы!!!! [QUOTE=Lana;3190548]Девульки малой спит 10-15 мин и начинает орать резко хватает и резко бросает сисю!!! Что такое с нами может быть???[/QUOTE] А у него носик чистый? Моя так утром делала. У нее в носу было казявок много, от этого при сосании дышать было трудно и она психовала. [QUOTE=Сюнита;3190706]кстати да =))) я тож заметила что как тока на сисю повиснет - сразу покакать легче ему ))))[/QUOTE] Ага, точно! Я тоже такое заметила! |
[QUOTE=Матрёшко;3190840]Я думаю даже если будет не прямо лежать, ничего страшного:) Ты сама как думаешь?[/QUOTE]
просто когда одеялко кладу-на попку менше упор...вот и думаю надо или нет. я лично думаю надо...вот хочу узнать одна я так думаю или нет))) |
[QUOTE=Матрёшко;3190848]это ты про наше пристальное внимание ко всему? :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно мы ржачные то какашки обсуждаем, то срыгивания ))))) то мужей обсираем :girl_haha: Я тут как то влезла к беременюшкам которым в марте рожать :girl_haha: Тоже такие смешные они: про отёки, про обжорство, про сладенькое, про банки и походы в ЖК :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;3190848]это ты про наше пристальное внимание ко всему? :)[/QUOTE]
Неет....на годовасие Арчи мы смотрели самые первые ее записи, которые сделали в первый месяц ее жизни. На очередном ролике у меня вырвалось:"Да что ж я делаю-то? Надо так...руки мне оторвать!!!"...Поэтому вы очень милые и забавные...Пройдет год, кто-нибудь окажется таким же любопытным приставучкой как я, залезет "Детки января 2012" и так же будет умиляться и хихикать:) |
[QUOTE=Светлана С;3190881]просто когда одеялко кладу-на попку менше упор...вот и думаю надо или нет. я лично думаю надо...вот хочу узнать одна я так думаю или нет)))[/QUOTE]
Когда мы были постарше и попали таки к хирургу (нам месяца 4 было) он сказал, что все эти одеяльца под голову, попу и т.д. только вредят.:) |
[QUOTE=..Katushka..;3190872]
Я стригла уже несколько раз. Даже на больших пальчиках ног стригла :) Детские ножницы с круглыми концами лежат без дела, даже не распечатывала их. А стригу своими маникюрными, они тоненькие. Да, лучше во сне это делай или в полудреме. Можно еще запеленать перед сном ее так, чтобы только ручки на свободе остались :) [/QUOTE] Вот сейчас так и получилось:girl_haha: Доча ещё вторую руку мне высунула:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;3190881]просто когда одеялко кладу-на попку менше упор...вот и думаю надо или нет. я лично думаю надо...вот хочу узнать одна я так думаю или нет)))[/QUOTE] Оставь тогда с одеялом:) [QUOTE=Сюнита;3190899]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно мы ржачные то какашки обсуждаем, то срыгивания ))))) то мужей обсираем :girl_haha: Я тут как то влезла к беременюшкам которым в марте рожать :girl_haha: Тоже такие смешные они: про отёки, про обжорство, про сладенькое, про банки и походы в ЖК :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы на их фоне тоже вумные!:girl_haha: |
[QUOTE=Катринк@;3190919]Неет....на годовасие Арчи мы смотрели самые первые ее записи, которые сделали в первый месяц ее жизни. На очередном ролике у меня вырвалось:"Да что ж я делаю-то? Надо так...руки мне оторвать!!!"...Поэтому вы очень милые и забавные...Пройдет год, кто-нибудь окажется таким же любопытным приставучкой как я, залезет "Детки января 2012" и так же будет умиляться и хихикать:)[/QUOTE]
Ну без этого никуда:) Неопытность даёт о себе знать:) |
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |