![]() |
ну если с этой стороны смотреть
то канешн :-D лучше есть макдачку, чем страдать алкоголизмом ;) я про детей не рано им еще? |
доброго вечера
[QUOTE=Sandro4ka;3282184]поехала я за своей истеричкой))) обещала ей макдональдс)))
да и детский мир хотела забежать, там вроде как обувь по 300 руб вместо прежней цены в 1500 руб))) проверим)))[/QUOTE] Оксан, а может тебе её на целый день оставлять? может Анюта просекла, что стоит покапризничать и мама её заберёт?%-0 [QUOTE=freken;3284080]приветик всем, кто болеет - скорейшего выздоровления всем, кто получил путевки в сад - поздравилки!!! :))) все, кто нервничает из-за родственников - спокуха! берегите нервы карочи всем всего хорошего вопрос №1 Ксю, а ты чего своей макдональдс даешь??????????????? вопрос №2 ну и чего про обувь на весну? какая лучше? в резиновых наверно потеет (?) моя сегодня все лужи переплыла..... опять стираться по колено бегает лопатой воду гребет вылавливала ее всю гулянку из лужи а еще она делает как мальчишка - ложиться на пупок, на снег, берет лопату и типа это у нее пистолет или что-то такое - та-та-та говорит типа стреляет папа научил вчера%-0 Боже мой с кем я живу........[/QUOTE] спасибо за пожелания и тебе тоже терпения и спокойствия:girl_in_love: про макдак, мы тож пару раз были, не впечатлило, наша больше "Му-му" любит, там детский уголок:))) вот оттуда её вообще не вытащишь часа на 2 минимум и кормят ничего и супчики и салаты, но Лизка булочки с яблоком любит аж до трясучки:girl_haha: про забавы, наша тоже любит поваляться, но я мамашка ленивая и вредная, как баба яга, всегда против:girl_haha: [QUOTE=Женькина Малышка;3284194]ПРивет! Я сегодня как бобик с отвисшим языком. Подъем в 7 утра. Анализы дочины собрала. Отвезла. И зааабыыыыла... дочь... :) на энтробиоз анализ. Приехала. покормила дочь. Гулять. Привела. Сдала бабушке спать. Сами с Женей по магазам.Ульке куртку покупать. Была и в Детском Мире. Такой роскоши типа обувь по 300 р, [B]Ксю[/B], не видела %-0 Вроде все облазила, и только сейчас дома вспомнила, что у нас в Меге есть Мазакеа... Блина.. Так ничего и не купили :(. Сейчас записывала дитя к хирургу и ортопеду на осмотр для д/с карты. Мне уже вторую неделю твердят, что записи к хирургу нет!! Я психанула.. говорю давайте тел. Главврача. На что тетя из регистратуры обрадовала меня, что наш главврач и есть ортопед-хирург. ПРиходите СЕГОДНЯ до 19-00. Это значит я пришла 15 минут назад домой. и через 40 минут опять на выход... Я так активно день давно не проводила... Пожелайте мне удачки, чтоб все получилось с этими врачами!![/QUOTE] вот скоростная какая!!!!!:))) удачи!!!:girl_in_love: [QUOTE=Ванькина мама;3284707]Юль, я тоже вожу сына в макдональдс, ему там нравится... покупаю сок и картошку, беру филе, снимаю панировку и он ест[/QUOTE] и мы также, а ещё морковку берём;) |
[QUOTE=freken;3285299]ну если с этой стороны смотреть
то канешн :-D лучше есть макдачку, чем страдать алкоголизмом ;) я про детей не рано им еще?[/QUOTE] Юль, ну мы не так часто ходим... последний раз с полгода назад были... кстати, в последний раз он практически ничего не съел, зато нашел администратора, который подарит ему шарик))) |
[B]Про врачей[/B]: прошла всех :))) кроме ортопеда!! Сказали чесать в другую поликлинику :( В СОСЕДНИЙ РАЙОН!!
[B]Про макдак[/B]: сама крайне редко там ем. Дитя не водила. Считаю, что рано еще. ДА и аппетит ребенку портить не хочу!! Еще успеют в жизни всякой фигни поесть... А здоровье одно!! [B]Про семейку[/B]: я все хотела написать, да как-то не до этого было! Я все жаловалась на плохой аппетит Ульки, но меня такая гордость распирала, когда на вых. за столиком детским сидели ели Уля и Лизка. Лиза комментирует каждую ложку. Кашу она не хочет, сварите ей сосиски. И Юра пошел ей варить сосиски %-0. Их дело, я не комментирую. А Улька- молча ела и съедала все до дна тарелки: завтрак / обед/ ужин без отодвигания тарелок, часового ковыряния ложек и тп!! Годость!! Не ест- плохо. Стала налегать на пищу-вопрос: а не глисты ли там у неё?? Тем более кровяка была недавно в горшке %-0. Оооой, и завтра надо попасть ко врачу, хоть узнать аналииизыы, сегодня ж сдавала!! |
[B]Юль[/B], а если не секрет, а сфотай пузо!! Мы хоть понастальгируем. Ты пишешь тяжело-тяжело!! А я ща бы хотела побыть беременной!! :)
|
[QUOTE=Ванькина мама;3282660]Ксюш, получается вы на целый день не ходите в сад?[/QUOTE]на целый!!!!!!!!!!! не забывайте, что у меня дорога в садик занимает чуть больше часа+ магазины))) в итоге в 16 часов я ее забрала...просто забираю обычно в 16-16,15...а так она весь день в садуЮ мы не ходили ни разу на пол дня))
[QUOTE=freken;3284080]вопрос №1 Ксю, а ты чего своей макдональдс даешь??????????????? О_о...[/QUOTE]было пару раз))) Она типа Ванечки Катюшкиного, больше кайфует от самих кафешек, чем от еды тамошней)))) сегодня мы никуда так и не попали))))может в вых сходим с ней куда нибудь посидеть))) [QUOTE=Женькина Малышка;3284194]ПРивет! Я сегодня как бобик с отвисшим языком. Подъем в 7 утра. Анализы дочины собрала. Отвезла. И зааабыыыыла... дочь... :) на энтробиоз анализ. Приехала. покормила дочь. Гулять. Привела. Сдала бабушке спать. Сами с Женей по магазам.Ульке куртку покупать. Была и в Детском Мире. Такой роскоши типа обувь по 300 р, [B]Ксю[/B], не видела %-0 Вроде все облазила, и только сейчас дома вспомнила, что у нас в Меге есть Мазакеа... Блина.. Так ничего и не купили :(. Сейчас записывала дитя к хирургу и ортопеду на осмотр для д/с карты. Мне уже вторую неделю твердят, что записи к хирургу нет!! Я психанула.. говорю давайте тел. Главврача. На что тетя из регистратуры обрадовала меня, что наш главврач и есть ортопед-хирург. ПРиходите СЕГОДНЯ до 19-00. Это значит я пришла 15 минут назад домой. и через 40 минут опять на выход... Я так активно день давно не проводила... Пожелайте мне удачки, чтоб все получилось с этими врачами!![/QUOTE] Молодец)))))))))))))))))))))))))))) Я кстати тоже обувь не нашла((( по 300 руб, точнее нашла, но мне не понравилось....((( |
Девы всем привет.
[QUOTE=Люлька;3281764]...зубик пока никак, так и не проклюнулся, гематомка на десне небольшая, 2 дня темпу сбивали, ща вроде особо нет. ну вчера например к вечеру 37,5 была, с утра нету. Но наш насморк такое ощущение что вообще никак лучше не становится, хотя лечим уже около недели, хоть какие-то сдвиги ведь должны быть! хз. да и кашель чет не особо к выздоровлению... хотя уже 6-ой день сироп пьем:-E[/QUOTE]
[B]Юль[/B], а ты попробуй промывать почаще носик. И чтоб высмаркивалось всё. Должно полегче быть. А на счёт кашля, может Вам сироп сменить? [QUOTE=Sandro4ka;3281785]...[B]у нас[/B] истерики не прекращаются((( сил больше моих нет...не знаю что делать((((все надо делать, так как Нюся хочет, а если не сделаешь ор стоит такой, будто ее режут... в сад ходить отказывается....только на прогулке гуляет не плачет, все остальное время ноет...ни какие уговоры не действуют(((((((((((((([/QUOTE] [B]Ксюш[/B], держись. У нас тоже бывают такие изматывающие периоды. Это видимо настроение у них тоже бывает разное. [QUOTE=freken;3284121]...как у вас дети ведут себя на улице????[/QUOTE] [B]Юль[/B], мы так вроде сносно. Но лужи ВСЕ наши :) Тоже вот думаю, что с обувью на весну делать :( [QUOTE=Женькина Малышка;3284194]... Анализы дочины собрала. Отвезла. [B]И зааабыыыыла... дочь...[/B] :) на энтробиоз анализ. ...[/QUOTE] Я не поняла чего-то - ты где-то Улю, чтоль забыла? %-0 Поздравляю с прохождением почти всех врачей :))) [QUOTE=Женькина Малышка;3286026]...[B]Про семейку[/B]: я все хотела написать, да как-то не до этого было! Я все жаловалась на плохой аппетит Ульки, но меня такая гордость распирала, когда на вых. за столиком детским сидели ели Уля и Лизка. Лиза комментирует каждую ложку. Кашу она не хочет, сварите ей сосиски. И Юра пошел ей варить сосиски %-0. Их дело, я не комментирую. А Улька- молча ела и съедала все до дна тарелки: завтрак / обед/ ужин без отодвигания тарелок, часового ковыряния ложек и тп!! Годость!!...[/QUOTE] Рада, что у тебя там всё тип-топ :) Пусть завидуют ;) |
Я на секунду:)
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Аллочка, с днем рождения[/SIZE][/COLOR], прошедшим!!! Юль, от платья балдею - папа ваш молодец!!!Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE]Я не поняла чего-то - ты где-то Улю, чтоль забыла? [/QUOTE]
Да неее.... Мне дали направление на энтробиоз, а там нужно явится с дитем. ТАк что я получается анализы каков взяла, а дочь дома забыла для сдачи анализа на энтрбиоз :( А сегодня проспала. Я вчера тааааак умоталась!! Завтра с утра съезжу!! Всем привеееет! |
всем привет
девчат сфоткаю как-нить покажу (пока дома) сегодня-завтра может а то щас буду собираться к зубному зубы посыпались блин ((((( залечила весь рот недавно, а все равно (((( кости болят все болит нечего не помогает ))) Дариш, вот так я себя чувствую))))))))) ну в целом как огурец)))))) 17-го вот к врачу она настаивает на 21-ое лечь (вчера опять мне весь мозг съела) а мне надо 24-го я не хочу там в свой ДР валяться (( воть вобщем с меня фотка)) моя что-то спать стала плохо диатез вроде проходит ну вот фиг знает на что красноты нет и меньше намного я вот думаю а не на молоко и молочное ли у нее у меня у самой непереносимость но ела же она его всегда карочи фиг знает если молочку щас уберу - чем ее вобще кормить ума не приложу вобщем не знаю а кисломолочку я сама тоже не переношу а она - не знаю ну не знаю вобщем ничего уже с этим диатезом |
[QUOTE=Женькина Малышка;3286036][B]Юль[/B], а если не секрет, а сфотай пузо!! Мы хоть понастальгируем. Ты пишешь тяжело-тяжело!! А я ща бы хотела побыть беременной!! :)[/QUOTE]
так в чем проблема то))) муж рядом - тоже можете вторую ляльку сделать))) |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=DARINA;3287346]...[COLOR="Red"][SIZE="5"]Аллочка, с днем рождения[/SIZE][/COLOR], прошедшим!!!...[/QUOTE]
[B]Дашуль[/B], спасибки :) Выходи к нам как-нить на подольше, расскажи как там у Вас дела? ;) [QUOTE=Женькина Малышка;3287368]Да неее.... Мне дали направление на энтробиоз, а там нужно явится с дитем. ТАк что я получается анализы каков взяла, а дочь дома забыла для сдачи анализа на энтрбиоз :(...[/QUOTE] Ааа, [B]Ириш[/B], я как всегда торможу :-D [QUOTE=freken;3287612]...диатез вроде проходит ну вот фиг знает на что красноты нет и меньше намного я вот думаю а не на молоко и молочное ли у нее у меня у самой непереносимость но ела же она его всегда карочи фиг знает если молочку щас уберу - чем ее вобще кормить ума не приложу вобщем не знаю а кисломолочку я сама тоже не переношу а она - не знаю ну не знаю вобщем ничего уже с этим диатезом[/QUOTE] Как я тебя понимаю... Но хорошо хоть проходит! У нас сейчас тоже фигня какая-то на руках и ничего не помагает :( Надо бы к врачу на этой неделе уже попасть, а то мало ли. Девочки не у кого не было чтоб у деток руки (ладошки) чесались. и на них местами малюсенькие прыщички были? |
Алл, малюсенькие прыщики могут быть обычной потницей...
|
ну вот, опять двадцать пять:(((
опять температура 38 без всяких иных симптомов... не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела я в депрессии :(((( |
[QUOTE=Ванькина мама;3287733]так в чем проблема то))) муж рядом - тоже можете вторую ляльку сделать)))[/QUOTE]
%-0 Неее знаааю, Катюш. Сейчас Ульянка чуток постарше станет и можно уже думать!! [QUOTE=~Авуся~;3288531] Девочки не у кого не было чтоб у деток руки (ладошки) чесались. и на них местами малюсенькие прыщички были?[/QUOTE] [QUOTE=Ванькина мама;3288632]Алл, малюсенькие прыщики могут быть обычной потницей...[/QUOTE] на ладошках?? %-0 Тогда уж цыпки скорее!! |
[QUOTE=Бесик;3288770]ну вот, опять двадцать пять:(((
опять температура 38 без всяких иных симптомов... не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела я в депрессии :(((([/QUOTE] Не паникуй раньше времени!! Оль, а вы мочу на лейкоциты сдавали?? |
[QUOTE=Бесик;3288770]ну вот, опять двадцать пять:(((
опять температура 38 без всяких иных симптомов... не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела я в депрессии :(((([/QUOTE] а вы анализы какие-нибудь сдавали во время болезни-кровь, мочу? |
у меня сестра так болела долго, никто понять не мог, что с ней... а потом нашли какие то лямблии...
девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет??? |
[QUOTE=Ванькина мама;3288632]Алл, малюсенькие прыщики могут быть обычной потницей...[/QUOTE]
[QUOTE=Женькина Малышка;3288866]...на ладошках?? %-0 Тогда уж цыпки скорее!![/QUOTE] А цыпки на ладошках прям могут быть? Я думала только на внешней стороне ладони. Вобщем в любом случае к врачу топать :( Спасибо девочки. [QUOTE=Бесик;3288770]ну вот, опять двадцать пять:((( опять температура 38 без всяких иных симптомов... не дай бог, опять как в декабре, когда неделями было 39 и так никто и не понял, чем Ева болела я в депрессии :(((([/QUOTE] Не болейте давайте там, [B]Оль[/B]. Искренне сочувствую :( [QUOTE=Ванькина мама;3289012]...девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???[/QUOTE] Я думаю, [B]Кать[/B], самое оно ;) Ты как раз в жизни более менее определишься. С финансами, с жилплощадью, с мужем в конце концов. |
[QUOTE=Ванькина мама;3289012]у меня сестра так болела долго, никто понять не мог, что с ней... а потом нашли какие то лямблии...
девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???[/QUOTE] Катя! Главное, чтобы здоровье позволяло!! И правильно Авуся написала про то, чтобы определиться!! 30-это как рубеж осознания того, чего ты достигла и какие цели ставить вперед!! Тем более, имея мечту о втором малыше ты можешь откладывать хоть мало-мальские денюжки (в копилочку, для крошки!). Это так приятно, когда ты откладываешь незначительные суммы, не напрягающие сем. бюджет, а потом есть случай и ты их тратишь!! |
[QUOTE=Ванькина мама;3289012]у меня сестра так болела долго, никто понять не мог, что с ней... а потом нашли какие то лямблии...
девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???[/QUOTE] не поздно,даже лучше. Мне когда-то гинеколог говорил что 29-30 не очень хороший возраст для рождения ребенка,там какие-то гормональные перестройки именно в этом возрасте(!) |
Оль, не паникуй раньше времени
не надо настраиваться на долгую и затяжную болезнь! может просто простыла Алл, прыщики - это врядли цыпки.... может быть и аллергия а ципки они на прыщи-то не похожи вобще Кать, надо все учитывать и возраст, и настрой, и материальное, 30 не рубеж никогда не угадаешь - когда правильнее родить/не родить, и прочее много просто очень факторов влияет на это дело тут советовать что-то... нет смысла |
ну с материальным тоже можно не угадать... уж это я точно теперь знаю... я в один день из женщины не думающей о деньгах, превратилась в женщину, которая только об это и думает)))
спасибо за ответы))) |
не ну про материальное
ну как-то все равно как время подойдет - захочешь забеременеть, а мож реально бабок не будет вобще тоже же наверно подумаешь сто раз или наоборот будет какая-то уверенность или сбережения к тому времени за 5 лет ой как много чего поменяться может ;) я про это говорила просто все "за" и "против" надо взвешивать |
соседи блин
карочи пипец вчера вечером выставили мусор на общую площадку вечером муж увидел офигел обычно унас такое не практикуется ну и карочи я не знаю че у них там было...... но к утру все протекло все полы засрали, пока до лифта тащили свои мешки они и в лифте еще накапали девы, это такая жесть муж когда за мной приехал чтоб к зубному везти, говорит - ехал утром в лифте и думал, что приедет на 1 этаж в глубоком обмороке или вобще не приедет уже реально тошниловка прям и на этаже воняет вот блин с ночи такое амбре и до сих пор не выветрится на площадке просто помойка какая-то я злая как черт в коридоре у нас в квартире даже воняет хоть бы полы помыли чтоль для приличия фу карочи слов нет |
значит надо на соседей не хило наехать,пусть убирают
|
Юль, а кто у вас убирает в подъезде и лифте?
|
ну вобще мы за это платим
у нас тут семья чучмеков каких-то живет они и дворники-мужики и уборщицы-женщины но они че-та филонят последнее время)) но вобще они моют один раз в день когда совсем грязно и реже если сухо ну карочи по ситуации а мы на площадке договорились ежели кто пачкает, из соседей, чтоб не воняло/не засыхало и прочее - мыть самим кто напачкал ну в итоге я корячилась одна потом одна соседка подтянулась вроде но как-то запал у нее прошел а щас я на самом деле помыла бы - раз в неделю даже хотя бы, мне не сложно просто с пузом щас реально тяжко а то зарожаю еще))))))))) карочи как-то так ну вот муж пришел говорит з лифта вышел - соседка там моет, но не те, кто пачкал ))))) ну пипец карочи |
всем привет!
Сгоняла с утреца с Улькой на анализ. Погода в Мск отстой... Ветрище жуткий. |
Привет!
Мы сегодня с 10.00 до 13.00 гуляли-у нас вообще супер погодка!!! У нас на площадке вместе с соседями отгорожено до лифта дверью - у меня такое ощущение,что только мне важно,чтобы там чисто было, по моему кроме меня никто не убирает: у уборщицы по подъезду ключей нет,а соседям по барабану:-E еще с сегодняшнего дня стала коляску там оставлять- клеенкой накрыла - заколебалась 2 раза в день колеса намывать Ольга сказки рассказывает вовсю:-D :))) "кто сказал мяу","про заинькину избушку","гуси-лебеди" я ващее балдею:girl_in_love: На прошлой недели в кукольный театр ходили "гуси-лебеди" -Ольга сидела как завороженная смотрела - так переживала - ремешок намоих часах теребила,ладошкй рот закрывала,когда гуси Иванушку унесли:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551t.jpg[/IMG][/URL] |
привет всем
Ир как и обещала - вот тебе мое пузо ну и всем, кому будет интересно на этот кошмар посмотреть :sorry: небольшой экскурс: это мы в 22 недели [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1103/97/873569150126.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1103/97/873569150126t.jpg[/IMG][/URL] это в 32 [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/bc/01f122158cf0.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/bc/01f122158cf0t.jpg[/IMG][/URL] это сегодня т.е. 36 недель считай [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/13/39278596fa45.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/13/39278596fa45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/54/4f7c1887c346.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1103/54/4f7c1887c346t.jpg[/IMG][/URL] ну вот как-то так ((( Даш, Оля красотка ))) такая взрослая обалдеть - сказки уже рассказывает ))) умничка а мы... сегодня ведем себя из рук вон плохо все нервы мне вытрепала и ужас, что творит (((((( |
пуз классный, но все же желаю скорейшего появления еще одной малышки,т.к. помню как на поздних сроках тяжко всё, ждемс...:girl_in_love:
|
шпасибо
все в растяжках))) красотень вобщем)) я жду прям не могу физически трудно уже посему охота, чтоб уже поскорее дни шли))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;3288872]Не паникуй раньше времени!!
Оль, а вы мочу на лейкоциты сдавали??[/QUOTE] [QUOTE=Люлька;3288878]а вы анализы какие-нибудь сдавали во время болезни-кровь, мочу?[/QUOTE] Девченки, мы в прошлый раз сдали все мыслимые-немыслимые анализы, даже на Эпштейн-Бар и уреаплазму. Ниче не нашли, ни СОЭ, ни лейкоциты повышены не были. ХЗ что это была за хрень, так никто и не понял отчего у ребенка почти месяц была темпа, а неделю из них - 39 и больше. [QUOTE=Ванькина мама;3289012]девочки, как думаете... я вот выхожу на работу, мысль о втором ребенке откладывается по крайней мере на пару лет... все таки поработать нужно... сейчас мне почти 30 (будет в декабре), для меня это какой то рубеж... вот есть у меня комплекс, что деток нужно до 30 рожать... хотя понимаю, что дурь... у меня много подруг и знакомых, которые родили после 30 и все благополучно... если я рожу где нить в 33-35 не очень поздно будет???[/QUOTE] Кать, а мне уже 30:) Конечно, часики тикают, но на 2ю лялю еще заработать надо:-E и видимо делать это придется мне:-E я уже смирилась с тем, что братик у Евы появится не ранее, чем через 5 лет. Т.е. когда мне будет 35, а то и 36. Ниче, прорвемся (сказал презерватив :-D ) [B]Фрекен[/B] для 2ой ляли очень приличное пузо! у меня с первой было больше, а про растяжки ваще молчу :-E |
[B]Юль[/B], ты просто красоточка со своим пузом))) хорошенький животик))))
[B]Даш[/B], чужие детки всегда такими большими кажутся))) суперские фотки))) [B]Оль[/B], ну тогда вместе будем рожать))) после того, как сами заработаем))) просто так хочется себя снова почувствовать мамой с маленьким в пузе)))) завтра иду на собеседование на свою новую старую работу)))) |
Девочки, всем привет.
[QUOTE=Женькина Малышка;3295202]...Сгоняла с утреца с Улькой на анализ...[/QUOTE]
Молодцы, надеюсь последний? ;) [QUOTE=DARINA;3295973]...Ольга сказки рассказывает вовсю:-D :))) "кто сказал мяу","про заинькину избушку","гуси-лебеди" я ващее балдею:girl_in_love: На прошлой недели в кукольный театр ходили "гуси-лебеди" -Ольга сидела как завороженная смотрела - так переживала - ремешок намоих часах теребила,ладошкй рот закрывала,когда гуси Иванушку унесли:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1103/d8/d6711d5df9c1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551.jpg.html][IMG]http://i001.radikal.ru/1103/07/1a5b39081551t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Олюшка молодец! :girl_in_love: Главное такие две деловушки сидят на креслах :girl_haha: прям как большие чесслово!!! :):):) [QUOTE=freken;3296387]привет всем Ир как и обещала - вот тебе мое пузо ну и всем, кому будет интересно на этот кошмар посмотреть :sorry: небольшой экскурс: это мы в 22 недели [URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1103/97/873569150126.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1103/97/873569150126t.jpg[/IMG][/URL] это в 32 [URL=http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1103/bc/01f122158cf0.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1103/bc/01f122158cf0t.jpg[/IMG][/URL] это сегодня т.е. 36 недель считай [URL=http://radikal.ru/F/s13.radikal.ru/i186/1103/13/39278596fa45.jpg.html][IMG]http://s13.radikal.ru/i186/1103/13/39278596fa45t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1103/54/4f7c1887c346.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1103/54/4f7c1887c346t.jpg[/IMG][/URL]...[/QUOTE] Ого, [B]Юль[/B], ну и пузик!!! Правда бошой!!! Т-т-т на него и на тебя!!! Хорошенький зато :) И кстати растяжек твоих не видать ;) [QUOTE=Ванькина мама;3298403]...завтра иду на собеседование на свою новую старую работу))))[/QUOTE] Буду кулачки за тебя держать ;) |
Всем привет!
[B]Юль[/B], я балдю от твоего пузика :girl_in_love: [B]Дарин[/B], дочка у тебя умничка и сказки смотрит с интересом и сама рассказывает!:))) [B]Кать[/B], ну че сходила??, а то я на всяк держу кулачки!! |
девочки, пойду к трем часам, но мне сейчас позвонили с отдела кадров, сказали сразу документы нести, я немного успокоилась....
|
а мы все равно подержим кулачки, пока ты не скажешь, что все в порядке! ;)
|
Кать, да держим кулачки ))
всем спасибо за оценки пузеня про то, что с первым был больше, Оль, дык и у меня был больше в два раза наверно))) а я была у врача 24-го положат уже окончательно, если из больницы не завернут ))) как в прошлый раз, что мест нет))) ну а так по узи и размерам блин 39-40 недель доношенный плод пипец я ношу слона))) и карочи я боюсь на самом деле (((( правда че-та так охота лечь уже поскорей а с другой стороны тааааак стремно О_о че-та колбасить меня начинает - чем ближе, тем страшнее бояка я (((((( |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |