![]() |
[QUOTE=Kimiko;3509580]я кашки ем, хлеб утром и то мало, к чаю сухарей насушила сама, грецкий орех 3 в день, иногда говядину вареную, поидее не должет болеть животик от такой еды
сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках :( а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов((( не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели :)[/QUOTE] Согласна с Аленой на счет грецких орехов, они крепят часто ребенка. Их надо осторожно очень. На счет плачет - ножки поджимает? помоги тогда покакать трубочкой, чего ж мучить ребенка. И еще - мой вот сильнее всего кричит, аж надрывается - когда тупо хочет спать. про вес не бойся даже - когда на гв - сколько ни набрал ребь - все его |
[QUOTE=Kimiko;3509580]я кашки ем, хлеб утром и то мало, к чаю сухарей насушила сама, грецкий орех 3 в день, иногда говядину вареную, поидее не должет болеть животик от такой еды
сейчас пытаемся интервал 2 часа, так она уже минут 30 кричит у мужа на руках :( а мне плакать почти уже хочется, не выдерживаю когда плачет и не пукает сегодня почти уже 7 часов((( не, лучше уже кормить часто, единственное боюсь что с весом мы перебрали уже, тяжелая стала за неделю жуть, через 10 дней узнаем сколько мы наели :)[/QUOTE] неее! никаких по расписанию!!! млин!! так молоко потерять можно!!! кароч, зырь! разнообразь пищу, чтобы масику шли витаминки + молочко пожирнее стало. с утра кашу, в обед супчик овощной (броколи, кабачки, цветная капуста, обычная, картошка.. смотри, от чего тебя саму не пучит!), на ужин говядину с теми же макарошками. между основными приемами пищи - перекусы: бутер с маслом и сыром (если молочка нормально идет), ряженка или кефир стакан (опять же...), чай некрепкий, отвар шиповника с черносливом, печенку овсяную какую-нить. перед каждым кормлением беби калм давать!! или что-то в этом стиле, что вам подходит. а по весу.. ну не может ребенок на гв набирать СЛИШКОМ много! не с чего!!! молоко переваривается очень быстро! и не откладывается ненужным жиром! |
[QUOTE=Oka;3509483]так, Юль, они ж постоянно вылетают..получается она постоянно в какашках..попке больно ж от них[/QUOTE]
ну у нас тоже.. у моего нет раздражения. когда снимаю памперс - подмываю водичкой, даю проветриться минут 10 и чистый памп одеваю. мажь кремиком каким-нить... я тока кремов не знаю. но девочки чем-то мажут-посоветуют! |
Юлька!!!!!!Дождалась????!!!!!))))))))))) поздравляю с первой улыбочкой!!!!!!!!!
|
мурзиик, спасибоооо!
|
судокрем мне поонра
а еще в МЕТРО я покупаю маленькие дешевые детские крема с ромашкой,чередой и т.д. они стоют копейки и оч нормальные |
[QUOTE=Плюха;3509632]посмотрим, задержится ли улыбка и дальше))
Юль, как я уже тыщщу раз писала, да и не только я... как можно чаще к груди прикладывай! только захныкал (и ты не очень понимаешь почему) - сразу сиську в рот, а там разберемся! капризничает - вместо игрух и забав сиську в рот для начала. ночью с 3 до 8 утра корми как можно чаще. в идеале - спи с дитём, но этого не все хотят родители. мы спим с мелким. благо кровать огромная. но я каждый раз у стенки оказываюсь в тесноте, так как мелкого возле сисек держу, а муж старается ко мне прижаться:girl_haha: пей много жидкости - зеленый чай в идеале. сладкое что-то кушай. или чай сладкий. ну и не отчаиваться заранее. твой настрой - 50% успеха![/QUOTE] Да я знаю, Юль, у меня старший висел на титьке. Набирали по 1,5 кг в месяц. А с этим..... Ночью нам ттт хватает молочка, под утро тоже к себе в кровать беру, досыпаем вместе. А вот днем - и пью теплого много. Знаешь, когда нет в титьке молока, кончилось, деть ее сосать не будет - плюет, хоть заприкладывайся. Но ничё - справимся;) ;) ;) Ромыч -молодец, мамку порадовал! За улыбку ребенка готов горы свернуть:) :) :) |
[url]http://www.sudocrem.com/ru/[/url]
|
я тоже водичкой мою и голопопим..крема из лечебные пробовала бепантен и драполен, так обычные барьерные бюбхен, мустела, джнсон с бэби..будем взрослеть значит
|
Всем привет)))Я прыгаю от радости)))Вчера нам из Москвы по просьбе друг привез стерелизатор+подогреватель от Tefal-суперский и стоит недорого))))И сегодня купила шезлонг...соблазнили вы меня)))Сынок сейчас в нем дрыхнет)))Только вот вибрация ему не очень то нравится(((
|
[QUOTE=мурррзик;3509712]Юлька!!!!!!Дождалась????!!!!!))))))))))) поздравляю с первой улыбочкой!!!!!!!!![/QUOTE]
А мой с первых дней улыбается....и хохочет как взрослый...похоже у меня переросток))) |
[QUOTE=ElDi;3509760]А мой с первых дней улыбается....и хохочет как взрослый...похоже у меня переросток)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: петросян будущий:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;3509783]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: петросян будущий:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Нет Ань...только не это))))Я не выдержу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Блин. Хыы. Сто.ит у нас плантекс. А вы всё сладкий-сладкий. Пошла развела.
Где вы увидели, что он сладкий? Он ваще никакой.. О_о |
[QUOTE=freken;3509791]Блин. Хыы. Сто.ит у нас плантекс. А вы всё сладкий-сладкий. Пошла развела.
Где вы увидели, что он сладкий? Он ваще никакой.. О_о[/QUOTE] Юль не знаю, может от того что я сладкий чаи и кофе лет 12 не пью, мне он сладким показался:girl_haha: :girl_haha: но по мне оч сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
все мать)))))) терь пукать станеееешь)))))))))))0как новенькая)))))))))с плантекса то)))
я спецом не пробую ниче чтоб не оконфузиццО)))))))))))))) |
[QUOTE=ElDi;3509787]Нет Ань...только не это))))Я не выдержу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3509823]все мать)))))) терь пукать станеееешь)))))))))))0как новенькая)))))))))с плантекса то)))
я спецом не пробую ниче чтоб не оконфузиццО))))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D я вон сыну черносливовую воду делала и чернослив размченый схомячила, так муж с ребенком без меня дгуливал))) я в "комнате раздумий" сидела |
[QUOTE=Alenka88;3509816]Юль не знаю, может от того что я сладкий чаи и кофе лет 12 не пью, мне он сладким показался:girl_haha: :girl_haha: но по мне оч сладко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я сама попробовала плантекс...и чуть не проблевалась...хрень такая)))Но мой...родину за него продаст))))Правда...ттт уже недели 2 его не пьем..нет нужды)) |
[QUOTE=Alenka88;3509835]:-D :-D :-D :-D я вон сыну черносливовую воду делала и чернослив размченый схомячила, так муж с ребенком без меня дгуливал))) я в "комнате раздумий" сидела[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я иногда ни с чего дрищщу дальше чем вижу)))):-D :-D :-D а уж плантекс для меня эт ваще наверное будет-вырви дно))))))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;3509845]:-D :-D :-D :-D :-D
я иногда ни с чего дрищщу дальше чем вижу)))):-D :-D :-D а уж плантекс для меня эт ваще наверное будет-вырви дно))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] ну мать, тебя мож на какие соревнования отправить с такой то дальностью:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
мож)))))))))))))))
мож че выиграю тама)))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Ana;3508795]Всем приветы :girl_in_love:
Я смотрю здесь у нас все такие шалунишки :girl_haha: Мне УЗИ не назначали, сказали необходимости нет, т.к. все хорошо сократилось и у меня уже вторые М начались, как говориться вхожу в нормальный ритм жизни :)[/QUOTE] Походу я одна тут самая стремная лохушка....не шалила пока((((Хочу на днях к гинекологу сходить...че то мне так стремно сЕКИСом заниматься...я уж и позабыла..че это такое)))))Раньше каждый день...максимум-через день))))Я уж мужу говорю:если ты когда нибудь станешь импотентом-ничего страшного)))))Я и без секса могу прожить))))))))))))))))А раньше ведь не могла...ой мля))) |
что то мы поели, пошли гулять, а она через час как крик подняла, пришлось домой идти, лежит опять сиську наяривает и пуууууукает.
|
А не. На меня ничо не действует. Это про плантекс.
Да и потом я его тока попробовала. Мы ща на улку собираемси |
мы тож гулять, щас покушаем и почапаем
|
а мы попозже пойдем. у папы тренировка сегодня в ночи. вот мы часиков в 8-9 и поедем с ним. там будем в рюкзаке спать-гулять :)
что-то вечером, как погода изменилась - не уснет никак. уже и поиграли в массажик, и поели много, так что вырвало дважды излишками. и в кровати не спим, и на руках... странно.... |
хии, вы гулять а мы уже помылись и едим перед сном
|
[QUOTE=Alenka88;3509604]эээ, вот орехи то не за чем кушать пока...детки на них фигово реагируют порой...
а ты для пуков ниче не даешь, типа эспумизана(самое легкое) бэйби калма или сабсимплекса? попробуй черносливную водичку давать, мой на ура с нее пукает...плантекс не даю, уж оч сладкий...лучше укропную водичку самой сделать... но ттт щас и пукаем и какаем норм, по этому тока иногда испумизан даю[/QUOTE] я сейчас тож эспумизан даю, но как то он перестал помогать, а орехи перестану кушать, спс за подсказку, может из-за них ей плохо [QUOTE=Плюха;3509697]ну у нас тоже.. у моего нет раздражения. когда снимаю памперс - подмываю водичкой, даю проветриться минут 10 и чистый памп одеваю. мажь кремиком каким-нить... я тока кремов не знаю. но девочки чем-то мажут-посоветуют![/QUOTE] я мажу саму промежность маслом подсолнечным (в него добавила витамин А), от кремов разных у нас ранки появились жуткие, а ранки вылечили за 3 дня Пентанол - спрей. |
Оксанк, так у вас +3 часа же! :) хотя мы все равно позже вас купаемся. мы в 11 примерно начинаем ванну набирать и в 11-30 или чуть позже ложимся с сиськой в роте :)
Кимико, ты попробуй Беби калм давать. мне понравился. я пипетку мелкому давала, когда газики были, пипетку сама съедала для профилактики. нам за несколько дней значительно лучше стало! теперь даю только перед сном. и если вдруг когда пучит - то тогда тоже выдаю. сама побольше укропа и петрушки ешь! можешь ромашку попить, она тоже желудок успокаивает. по большей части все от мамы идет. если маму пучит, то и мелочь тоже будет! |
Девчонки...что за непорядок????Совсем все сдулись....смотрю..на одноклассниках,в контакте сидите...а пузяку динамите...атата вас по попе)))
|
[QUOTE=ElDi;3510701]Девчонки...что за непорядок????Совсем все сдулись....смотрю..на одноклассниках,в контакте сидите...а пузяку динамите...атата вас по попе)))[/QUOTE]
я тут))) но кроме нас помоему никого) |
[QUOTE=мурррзик;3507347]нам вот автокресло оч нра
но мы взяли люльку она до 12кг и полулежачая ща покажу девочек ж низя сажать поэтому ...полулежачее самое оно [URL="http://maxi-cosi.allmarkets.ru/maxi-cosi-citi.htm"]вооооть[/URL][/QUOTE] :) Это вариант...щас еще погляжу в инете че нить такое полулежачее!!)):))) Спасибо МурзяЖЖЖка..:girl_in_love: [QUOTE=Плюха;3508290]ну вон у Юлианки лыбу давит дитё, гримассы строит, а младше нас почти на 2 недели... а мой тока смотрит серьезно (фотки кто виддел.. вот такй всегда сурьёзный!) если не смотрит или не лежит сам по себе (минут 15 мааааксимум!), то хнычет или плачет :([/QUOTE] Мы тоже уже лыбЫмся...в ответ на мою улыбку отвечает..особенно с утра..когда на ручки беру..после сна ночного!!:girl_haha: А так в осталоьное время Серьезные :-D так что все индивидуально!!)) [QUOTE=Юлианна;3508503] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1105/07/a9808c1b9857.jpg[/IMG][/URL] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какие класненькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (ТТТ) [/QUOTE] |
Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии(((((
|
Ален...вот и Майка тут))))Так что..нас уже трое))
|
[QUOTE=ElDi;3510724]Девочки...я чуток пожалуюсь...у меня племянник 5 лет.Мама(моя невестка)совсем им не занимается....у телека его посадит и сама свои передачи смотрит...постоянно ездит к своей матери в деревню....с мая-по сентябрь там торчит...и так..каждые выходные...брат тут один живет...ей поспать нравится...ребенка своей матери сбагрит...мать и так уже еле ходит..больная...(((Так вот...что меня бесит больше всего,так это то,что она замечания не делает ему...он озарует,психует-по фиг....тут такая ситуация...я гуляла на улице с сыном...он спал в коляске,подошел племянник...заглянул в коляску и что то сказал нам..мы не расслышали(дикция у него не очень).,переспросили...его это взбесило(он очень нервный)и как начнет ногой херачить по коляске....я прям в шоке....говорю"Ты что делаешь?,с ума сошел"...а он опять херачит...злится...и самое удивительное....невестка молчит...я в шоке...если бы ее не было рядом...я бы ему по первое число всадила...Блин,и сказать ей ничего не могу...она обидчивая...потом еще и брата против меня настроит....накипелооооо...соррррииии((((([/QUOTE]
офигеть Диан, я б не посмотрела и налупила по жопе за такое, мать не воспитывает значит флаг остальным в руки...а брат куда смотрит? |
[QUOTE=Alenka88;3510754]офигеть Диан, я б не посмотрела и налупила по жопе за такое, мать не воспитывает значит флаг остальным в руки...а брат куда смотрит?[/QUOTE]
Брата рядом не было...он бы всадил...мы с мамой особо при ней не ругаем ребенка...она вообще жесть какая обидчивая....сразу плакать начинает...бедная овечка...Я в прошлый раз оборала за то,что без спроса вещи мои берет и присваивает.....так она...в слезы...и типа "Диан,мне кажется ты совсем его не любишь...мне так обидно"...потом еще года 2 мне говорила,что я его не люблю.... |
[QUOTE=ElDi;3510767]Брата рядом не было...он бы всадил...мы с мамой особо при ней не ругаем ребенка...она вообще жесть какая обидчивая....сразу плакать начинает...бедная овечка...Я в прошлый раз оборала за то,что без спроса вещи мои берет и присваивает.....так она...в слезы...и типа "Диан,мне кажется ты совсем его не любишь...мне так обидно"...потом еще года 2 мне говорила,что я его не люблю....[/QUOTE]
мдааа..есть такие особы... |
[QUOTE=Alenka88;3510775]мдааа..есть такие особы...[/QUOTE]
Вот-вот...прям сил нет...для меня мой ребенок важнее всего...просто если бы муж это увидел...мы бы вообще перестали пересекаться с семьей брата...муж как коршун над сыном...не хочу я портить отношения из-за ее беспечности....ну как можно молчать,когда твой ребенок беспредельничает???А на днях...выдала...мама у меня ногу повредила и руку...так вот...невестка ей говорит:"мам,ты болеешь...я завтра приеду,посажу тебе лук(мы все в деревне были)"...мало того,что ребенка маме сбагрила...приехала выспавшись после обеда...мы уже всей семьей лук сажаем(даже я...несмотря на наличие маленького ребенка)...и так...типа юморит"че стоим???работайте давайте"..шутница ебанная...прям бесит...и пошла лясы точить с тетей моей:hysteric: |
Дрыхнут все асчо???))))))))))
Диан!!!!!Всыпать иму надо!!!!!!!!хотя....воспитанием ежели не занимались,то уже и не поможет |
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |