Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

АмандаО 05.12.2011 10:14

Всем доброе утро. [COLOR="Magenta"][B]Тонечку и ее мамочку поздравляю со 2-м месяцем жизни.[/B][/COLOR]

Татьяночка87 05.12.2011 10:17

[QUOTE=АмандаО;4332707]Всем доброе утро. [COLOR="Magenta"][B]Тонечку и ее мамочку поздравляю со 2-м месяцем жизни.[/B][/COLOR][/QUOTE]

приветик! присоединяюсь к поздравлению!!! с 2мя месяцами Вас Анют [url=http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-118.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-118.gif[/img][/url]

*Умка* 05.12.2011 10:22

и мну присоединяюсь ))
Нюсь с двоечкой вас ))))

larchik 05.12.2011 11:35

[QUOTE=Эля-ля;4330886]Ой...не знаю.... наверное, не скоро еще... До сих пор боль чувствую.... :( Ладно, лишь бы всё хорошо зажило....

спасибки! :girl_in_love:[/QUOTE]

Я полтора месяца боль чувствовала,думала,что долго все это будет,а потом резко все прошло.Я была удивлена.:)

larchik 05.12.2011 11:39

Анюта с даткой вас!!!:girl_in_love:
Растите красивыми умными и послушными!
Если мама сказала спать,значит спать:girl_haha:

larchik 05.12.2011 11:50

Я такая сутулая стала:( Когда кормлю,то сутулюсь вот и привыкла.Посмотрела на себя в зеркало беее как не красиво,а разогнуться не получается.

Аллчонок 05.12.2011 12:30

[QUOTE=larchik;4333258]Я такая сутулая стала:( Когда кормлю,то сутулюсь вот и привыкла.Посмотрела на себя в зеркало беее как не красиво,а разогнуться не получается.[/QUOTE]

Во-о-о-о, та же фигня :( и у меня разогнуться не получается.

Всем привет

larchik 05.12.2011 12:37

Девочки чем вы в глазки капали,когда гноились,а то у нас глазик загноился:( а я забыла название капель.

Эля-ля 05.12.2011 12:45

[QUOTE=larchik;4333155]Я полтора месяца боль чувствовала,думала,что долго все это будет,а потом резко все прошло.Я была удивлена.:)[/QUOTE]
вот бы и мне так....

[QUOTE=larchik;4333567]Девочки чем вы в глазки капали,когда гноились,а то у нас глазик загноился:( а я забыла название капель.[/QUOTE]
я ромашкой только протираю...

Анют, с даткой вас!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg[/IMG][/URL]

*Умка* 05.12.2011 13:00

Ларчик, витабакт! Одну каплю до массажа, вторую каплю после массажа. Ты как массаж делаешь? Чей то у вас не пробивается канальчик что ль...

larchik 05.12.2011 13:15

[QUOTE=MiFFka;4333734]Ларчик, витабакт! Одну каплю до массажа, вторую каплю после массажа. Ты как массаж делаешь? Чей то у вас не пробивается канальчик что ль...[/QUOTE]

Да нет Лян канальчи пробился.массаж уже давно не делаю.А сегодня утром смотрю глазик гноится,но другой.
Спасибо Лян,мы как раз гулять собираемся,куплю.

*Умка* 05.12.2011 13:16

[QUOTE=larchik;4333844]Да нет Лян канальчи пробился.массаж уже давно не делаю.А сегодня утром смотрю глазик гноится,но другой.
Спасибо Лян,мы как раз гулять собираемся,куплю.[/QUOTE]

ты уверена что пробился???
Глаз красный? Веки красные? Если да то это коньюктевит скорее.. Если нет, то это все таки канальчик...

Смородина 05.12.2011 13:31

Всем привет!!
Аню и Тонечку с двумя месяцами! :) Стёпа тоже поздравляет))
[QUOTE=larchik;4333258]Я такая сутулая стала:( Когда кормлю,то сутулюсь вот и привыкла.Посмотрела на себя в зеркало беее как не красиво,а разогнуться не получается.[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;4333523]Во-о-о-о, та же фигня :( и у меня разогнуться не получается.

Всем привет[/QUOTE]

Девочки, а вы всегда сидя кормите? я в основном лёжа

Эля-ля 05.12.2011 13:39

[QUOTE=Смородина;4333986]Всем привет!!

Девочки, а вы всегда сидя кормите? я в основном лёжа[/QUOTE]

я только лежа, Ксюш :girl_in_love:

Смородина 05.12.2011 13:45

[QUOTE=Эля-ля;4334059]я только лежа, Ксюш :girl_in_love:[/QUOTE]

У нас с тобой швы. Нам два варианта либо лёжа либо стоя. Я по первости когда стоя пробовала кормить, мне аж швы давило кошмар! И когда носила его. У тебя было так? Ты уже садишься?

@Лялечка@ 05.12.2011 13:45

Анют, мы с Верочкой поздравляем вас с Тонечкой с мини днем рождения:))) :))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-786247239.html][IMG]http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-328667655.html][IMG]http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=MiFFka;4330887]Ларчик, мы не обжорки )) мы ж уже он какие большие ) а с двух месяцев как раз идет уже 150...
А вообще мы пока в больнице лежали, нас приучили все скушивать, до конца... хотя и сейчас иногда бывает что спать сильно хочет, и есть одновременно, тогда скушивает 70-90мл ругаясь, и спати падает.. )))[/QUOTE]
Лян, а вы сколько раз в день кушаете?

Матрёшкка 05.12.2011 13:47

Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке

*Умка* 05.12.2011 13:50

[QUOTE=@Лялечка@;4334120]
Лян, а вы сколько раз в день кушаете?[/QUOTE]

когда как :) чаще 5-6 :) но иногда бывает что и 7...

*Умка* 05.12.2011 13:51

[QUOTE=Матрёшкка;4334137]Всем притвет)))
вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке[/QUOTE]

бывает такое.. а мож обижаются что сразу не сообщили что ты в положении была...

Матрёшкка 05.12.2011 13:56

[COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"][B][CENTER][SIZE="5"]Анюта и я присоединяюсь к поздровлениям!!! Тебе и Тонечке здоровья и счастья!!![/SIZE][/CENTER][/B][/FONT][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-208961607.html][IMG]http://s2.rimg.info/621451f5e448f316693b9250b3c424ae.gif[/IMG][/URL]

Матрёшкка 05.12.2011 13:57

[QUOTE=MiFFka;4334171]бывает такое.. а мож обижаются что сразу не сообщили что ты в положении была...[/QUOTE]

думаешь поэтому застиранную простынь притащили:-D :-D :-D :-D :-D

*Умка* 05.12.2011 14:01

[QUOTE=Матрёшкка;4334214]думаешь поэтому застиранную простынь притащили:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D да подумаешь :) порви на тряпки пыль вытирать, плюнь да разотри :)) нервов на всех не напасешься :)

Смородина 05.12.2011 14:01

вчера к нам приезжал отец мужа и сестра(35 лет), так вот вы же вкурсе что о моей Б никто не знал так вот как мы родились муж всем позвонил сообщил меня никто из них не поздравил до сих пор ни звонкуа ни смс...ну это фигня я и не жддала и не расстраиваюсь, так вчера приехали и у гадайте что привезли...шампанское советское (самое дешевое) коньяк с незамысловатым названием "Коньяк", и 2 шоколадки, я спрашиваю и что тут мне а что Даше? молчание...а еще привезли застиранную простынь, у сестры мужа сыну 14 лет, так вот простынь его с пакемонами...я спрашиваю это что, она ну пригодится.....девочки я в шоке[/QUOTE]

КОнечно Маш! Обиделись сильно на тебя по ходу! ПРивет!

Hygge 05.12.2011 14:01

[QUOTE=larchik;4333194]Анюта с даткой вас!!!:girl_in_love:
Растите красивыми умными и послушными!
[B]Если мама сказала спать,значит спать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

Посмотрим сегодня как она будет мамку слушать:-D :-D :-D :-D

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"]Нам очень очень приятно!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B]Алин[/B] я как и Юля тоже с 2 месяцев докармливала,а в пол года сдалась. И ничего вон какой лоб вымахал. Не вешай нос.Всяко в жизни бывает.Тем более у тебя ещё есть молочко.:girl_in_love:

Я девочки тоже сутулюсь ужасно. Как бабуля уже хожу:girl_haha: :girl_haha:

Hygge 05.12.2011 14:04

Я нашего папашку так завиноватила вчера:girl_haha: :girl_haha: что он бедняга сегодня с утра нам цветы подарил. Деньжат подкинул.Короче откупился:-D :-D

Ладно девочки вечерком забегу- сегодня дел куча:julli-lol:

Матрёшкка 05.12.2011 14:16

[QUOTE=MiFFka;4334256]:-D :-D :-D да подумаешь :) порви на тряпки пыль вытирать, плюнь да разотри :)) нервов на всех не напасешься :)[/QUOTE]
да выбросила я ее сразу после ухода...
[QUOTE=Смородина;4334265]КОнечно Маш! Обиделись сильно на тебя по ходу! ПРивет![/QUOTE]
Девочки ну если обиделись зачем приехали? на меня обиделись, а Даша то тут при чем? они же не ко мне приезжали а к ней...
и почему мои родные не обиделись а порадовались?
нет девочки я считаю что это свинство припереться с простыней, я бы к ним пришла на ДР и трусы б/у подарила...типа обиделась..ну что за бред? мне ведь от них ничего не надо, пусть бы с погремушкой за 50 руб. пришли, но не с простынью:-/
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4334289]Я нашего папашку так завиноватила вчера:girl_haha: :girl_haha: что он бедняга сегодня с утра нам цветы подарил. Деньжат подкинул.Короче откупился:-D :-D

Ладно девочки вечерком забегу- сегодня дел куча:julli-lol:[/QUOTE]

ой а папка то молодец!!! все осознал!!!

*Умка* 05.12.2011 14:19

Нюсь, папочка молодец у вас :)))
Маш, не обращай на них внимания :)) бывают люди такие :))

Смородина 05.12.2011 15:09

[QUOTE=Матрёшкка;4334376]да выбросила я ее сразу после ухода...

Девочки ну если обиделись зачем приехали? на меня обиделись, а Даша то тут при чем? они же не ко мне приезжали а к ней...
нет девочки я считаю что это свинство припереться с простыней, я бы к ним пришла на ДР и трусы б/у подарила...типа обиделась..ну что за бред? мне ведь от них ничего не надо, пусть бы с погремушкой за 50 руб. пришли, но не с простынью:-/

ой а папка то молодец!!! все осознал!!![/QUOTE]

Маша, у вас сегодня месяц!!! Поздравляю!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У них видать любопытство перебороло обиду вот они и пришли)))

larchik 05.12.2011 15:41

[QUOTE=MiFFka;4333858]ты уверена что пробился???
Глаз красный? Веки красные? Если да то это коньюктевит скорее.. Если нет, то это все таки канальчик...[/QUOTE]

Загноился другой глазик,в котором не стола слезка.Глаз внутри немного покраснел.Думаю что пробился канал,т.к не слезится.

larchik 05.12.2011 15:55

[QUOTE=Смородина;4333986]Всем привет!!

Девочки, а вы всегда сидя кормите? я в основном лёжа[/QUOTE]

Мне лежа неудобно,я сидя кормлю.Первую неделю после родов кормила стоя,потом полусидя.Мне вообще врач после того,как зашил,сказал,что можно на одну сторону присаживаться,если не больно.Но у меня был сильный отек промежности поэтому я ходить то начала нормально только через 10 дней,а присаживаться позже стала.

larchik 05.12.2011 16:03

[QUOTE=Матрёшкка;4334376]да выбросила я ее сразу после ухода...

ой а папка то молодец!!! все осознал!!![/QUOTE]

С первой даткой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забавные родственники:-! Но я так понимаю,что вы редко видитесь,ну и здорово.

Смородина 05.12.2011 16:04

[QUOTE=larchik;4335060]Мне лежа неудобно,я сидя кормлю.Первую неделю после родов кормила стоя,потом полусидя.Мне вообще врач после того,как зашил,сказал,что можно на одну сторону присаживаться,если не больно.Но у меня был сильный отек промежности поэтому я ходить то начала нормально только через 10 дней,а присаживаться позже стала.[/QUOTE]

Я тоже пока в рд лежала ходила еле ноги волохала, боялась что разойдётся всё)) А лёжа чем удобно, можно врдремнуть :zzz:

larchik 05.12.2011 16:09

[QUOTE=Смородина;4335120]Я тоже пока в рд лежала ходила еле ноги волохала, боялась что разойдётся всё)) А лёжа чем удобно, можно врдремнуть :zzz:[/QUOTE]

у меня грудь большааая и один раз я задумалась и грудь сыну нос закрыла,я очень испугалась.Больше лежа не кормила.

Матрёшкка 05.12.2011 16:19

[QUOTE=Смородина;4334720]Маша, у вас сегодня месяц!!! Поздравляю!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У них видать любопытство перебороло обиду вот они и пришли)))[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;4335111]С первой даткой вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Забавные родственники:-! Но я так понимаю,что вы редко видитесь,ну и здорово.[/QUOTE]
Девочки спасибо!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=larchik;4335153]у меня грудь большааая и один раз я задумалась и грудь сыну нос закрыла,я очень испугалась.Больше лежа не кормила.[/QUOTE]

а у меня грудь маааааленькая, я кормлю лежа ночью, моя казявочка нас сломала и спит с нами так я ночью встаю только если она покакать хочет , меняю памперс, сцеживаюсь а кормлениями она сама заведует, я даже не знаю сколько раз она ночью ест и в какие промежутки:girl_haha: не знаюкак отучить спать то без нас, она ведь и днем в своей колыбельке не спит:-/ савесм ручная:(

Hygge 05.12.2011 17:03

[B][CENTER][SIZE="3"][COLOR="Red"]Машенька с первым месяцем вас!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-450509991.html][IMG]http://s4.rimg.info/f1ec5b8f4506a5ac4c09ce67678ab061.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Эля-ля 05.12.2011 17:07

[QUOTE=Смородина;4334118]У нас с тобой швы. Нам два варианта либо лёжа либо стоя. Я по первости когда стоя пробовала кормить, мне аж швы давило кошмар! И когда носила его. У тебя было так? Ты уже садишься?[/QUOTE]
ооо, да, также было.
да, сажусь. через 3 недели начала....

Ну надо жеееее!!! :-E это догадаться надо!!! я про простынь :-[ ]
Ты не обращай внимание, вы и так редко общаетесь, не порть себе нервы!

[QUOTE=Матрёшкка;4335219]Девочки спасибо!!!!:girl_in_love:

а у меня грудь маааааленькая, я кормлю лежа ночью, моя казявочка нас сломала и спит с нами так я ночью встаю только если она покакать хочет , меняю памперс, сцеживаюсь а кормлениями она сама заведует, я даже не знаю сколько раз она ночью ест и в какие промежутки:girl_haha: не знаюкак отучить спать то без нас, она ведь и днем в своей колыбельке не спит:-/ савесм ручная:([/QUOTE]
а днем почему в кроватку не кладешь? Мы ночью тоже все вместе, а днем я все-таки в кроватку....

И здесь с даткой вас, Маш! :girl_in_love:

Лилия81 05.12.2011 17:48

Всем привет!

Аню с Тонечкой и Машу с Дашенькой поздравляю с датками!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=larchik;4330561]Ничего себе вы обжоры:girl_haha: Наверно поэтому у вас такие хорошие перерывы между кормлениями.Мой только 70-90гр. съедает и перерывы у нас 2-2.5часа.[/QUOTE]

Ой, Ларис, прям камень с души свалился... Я уж думала, только мы так кушаем - 70-90 мг. через 2,5 часа. Я думала, это маловато. Ты как считаешь?

*Умка* 05.12.2011 17:58

Маш, с месяцем вас :)
Ларчик, если покраснение есть то попробуй альбуцид, должно через 2,3 дня пройти. Это коньюктевит скорее всего.

Татьяночка87 05.12.2011 18:10

а у меня грудь маааааленькая, я кормлю лежа ночью, моя казявочка нас сломала и спит с нами так я ночью встаю только если она покакать хочет , меняю памперс, сцеживаюсь а кормлениями она сама заведует, я даже не знаю сколько раз она ночью ест и в какие промежутки:girl_haha: не знаюкак отучить спать то без нас, она ведь и днем в своей колыбельке не спит:-/ савесм ручная:([/QUOTE]

Маш приветик, у нас также, но я уже не переживаю, пусть спит легче всем от этого!

larchik 05.12.2011 18:11

А вы с собой ее начали класть по какой причине?У нас Тимошка первый месяц кушал каждые 2 часа и днем и ночью,сейчас ночью есть перерыв в 4 часа.А днем спал только на руках

Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.