Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 10.01.2012 17:49

[QUOTE=катринчик;4477162]ну просто наверное состояние посмотрит....я тоже после чистки на осмотрх ходила через месяц[/QUOTE]

Наверное. Так хочу уже скорее начать планировать, но всего месяц прошёл после чистки:( время так тянется млиииин

катринчик 10.01.2012 17:51

[QUOTE=Карамелька99;4477204]Наверное. Так хочу уже скорее начать планировать, но всего месяц прошёл после чистки:( время так тянется млиииин[/QUOTE]

мне сначало казалось тоже долго, а потом как то все так полетело куда то...теперь вот и планируем уже вон сколько времени...и уже и не вериться что когда нибудь буду :preg:

caramellka 10.01.2012 17:53

[QUOTE=катринчик;4477217]мне сначало казалось тоже долго, а потом как то все так полетело куда то...теперь вот и планируем уже вон сколько времени...и уже и не вериться что когда нибудь буду :preg:[/QUOTE]

Ну, что ты такое говоришь, солнце, надо верить обязательно! Всё будет скоро-скоро, точно-точно!! просто ещё не время значит :meowth:

вишенка-cherry 10.01.2012 17:59

огого, сколько наболтали!!!
Приветик,мои милые!:girl_in_love: Пойду попробую вас почитать

катринчик 10.01.2012 18:01

[QUOTE=Карамелька99;4477234]Ну, что ты такое говоришь, солнце, надо верить обязательно! Всё будет скоро-скоро, точно-точно!! просто ещё не время значит :meowth:[/QUOTE]

да вот я вечно так, писимист какйо то...просто наверное нетерпеливая, неполучается и хочется еще быстрее :-D :-D :-D

катринчик 10.01.2012 18:08

[QUOTE=вишенка-cherry;4477269]огого, сколько наболтали!!!
Приветик,мои милые!:girl_in_love: Пойду попробую вас почитать[/QUOTE]

приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 10.01.2012 18:12

[QUOTE=катринчик;4477325]приветик милая!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Катюня[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо тебе за поздравление с Рождеством!:girl_pinkglassesf: Так приятно было, только ответить времени не было...Ты смотрю опять пессимистишь?:hysteric: Всё будет у тебя хорошо, видишь и О была и всё остальное в норме. просто подлечишь свою постуду и ...:bed: :sperm:

катринчик 10.01.2012 18:14

[QUOTE=вишенка-cherry;4477354]Приветик, [B]Катюня[/B]!!!:girl_in_love: Спасибо тебе за поздравление с Рождеством!:girl_pinkglassesf: Так приятно было, только ответить времени не было...Ты смотрю опять пессимистишь?:hysteric: Всё будет у тебя хорошо, видишь и О была и всё остальное в норме. просто подлечишь свою постуду и ...:bed: :sperm:[/QUOTE]

Да я так и поняла, что ты не смогла. Да нет я не не ною...это так.....шалю немного. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ждем и никак, следующий Ц тоже хочу О проследить. Еще и мужу СГ пересдать вот надо, переживаю.

вишенка-cherry 10.01.2012 18:25

[QUOTE=катринчик;4477368]Да я так и поняла, что ты не смогла. Да нет я не не ною...это так.....шалю немного. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: да ждем и никак, следующий Ц тоже хочу О проследить. Еще и мужу СГ пересдать вот надо, переживаю.[/QUOTE]

Ну и правильно, что не ноешь....Главное верить в себя! А если ещё и муж сдаёт всё, что надо, то вообще супер!:))) Если помнишь, то мой ничего такого не делал, всё ждал когда само получится...Если бы не мои стаания, то и до сих пор бы ждал и надеялся неясно на что, и Викуськи у нас бы ещё не было...Так что должно у вас обязательно получиться:girl_in_love:
А я уже подумываю о втором...:girl_haha: Представляете?!Хотя нам Г сказала,что после КС 2 года нельзя рожать...:( А я её спрашиваю, а Б раньше можно? Сказала потом с ней это обсудим...Больная я!:-D

вишенка-cherry 10.01.2012 18:26

Пойду кушать готовить, пока дочура спит...Ещё постараюсь забежать...

катринчик 10.01.2012 18:29

[QUOTE=вишенка-cherry;4477443]Ну и правильно, что не ноешь....Главное верить в себя! А если ещё и муж сдаёт всё, что надо, то вообще супер!:))) Если помнишь, то мой ничего такого не делал, всё ждал когда само получится...Если бы не мои стаания, то и до сих пор бы ждал и надеялся неясно на что, и Викуськи у нас бы ещё не было...Так что должно у вас обязательно получиться:girl_in_love:
А я уже подумываю о втором...:girl_haha: Представляете?!Хотя нам Г сказала,что после КС 2 года нельзя рожать...:( А я её спрашиваю, а Б раньше можно? Сказала потом с ней это обсудим...Больная я!:-D[/QUOTE]

да нет не больная, я думаю если решитесь, это будет супер. :preg: :preg: :preg: А мой да слава богу сдает все что надо, дай бог что бы еще лечение к улучшению привело.

катринчик 10.01.2012 18:30

Девочки и я побежала домой. Всем пока мои любимки.

*Pupsik* 10.01.2012 18:44

[QUOTE=Ната79;4476943]Пупсён, Ромик такой прикольный!!![/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;4476962]ну вам простительно :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а мы планирующие БЛИН

Спасибо зай. Сама рада, что все хорошо, жаль конечно что в О не попали.[/QUOTE]

:girl_haha: все нормально будет;) :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;4477443]Ну и правильно, что не ноешь....Главное верить в себя! А если ещё и муж сдаёт всё, что надо, то вообще супер!:))) Если помнишь, то мой ничего такого не делал, всё ждал когда само получится...Если бы не мои стаания, то и до сих пор бы ждал и надеялся неясно на что, и Викуськи у нас бы ещё не было...Так что должно у вас обязательно получиться:girl_in_love:
А я уже подумываю о втором...:girl_haha: Представляете?!Хотя нам Г сказала,что после КС 2 года нельзя рожать...:( А я её спрашиваю, а Б раньше можно? Сказала потом с ней это обсудим...Больная я!:-D[/QUOTE]

я тоже думаю о втором, только 2 годика придется подождать, пока Ромка немного подрастет, ато лежать по больницам не смогу как щас:-/

*Pupsik* 10.01.2012 18:44

[QUOTE=катринчик;4477479]Девочки и я побежала домой. Всем пока мои любимки.[/QUOTE]

пока пока:girl_in_love:

Lika@ 10.01.2012 19:00

приветик милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки сегодня у меня подружка в гостях была,хорошо так посидели поболтали:))) она меня зовет походить на фитнес,8 р в месяц,как вы думаете не вредно при планировании?но мы пока не планируем а собираемся!?

Колибри 10.01.2012 19:19

приветики)

Lika@ 10.01.2012 19:26

[QUOTE=Колибри;4477758]приветики)[/QUOTE]

приветик заюня:girl_in_love: как ты?

Колибри 10.01.2012 19:31

[QUOTE=Lika@;4477792]приветик заюня:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]

Приветик! да вот решила вас проведать, давно не сидела тут. Да вот всё думаю как перебороть страхи которые в душе засели%-0

Lika@ 10.01.2012 19:35

[QUOTE=Колибри;4477833]Приветик! да вот решила вас проведать, давно не сидела тут. Да вот всё думаю как перебороть страхи которые в душе засели%-0[/QUOTE]

оххх,я уже вообще очерствела и ниче не боюсь,Наверное все таки время уже прошло и мне стало легче,конечно боюсь повтора но не так,и нашла причину и врача и так легче,вот начнешь проверяться и будет легче,вот увидишь;) я думаю у тебя уже не будет ничего плохого,теперь все будет хорошо:girl_in_love:

Uhh 10.01.2012 19:37

Всем привет, мои хорошие! и я давно не писала тут - но исправно читала!:)
как поживаете?
Ликусь, думаю фитнес - это очень полезно даже при планировании. Подтянешь все нужные мышцы и укрепишь - во время Б и родов будет легче (например спину надо укрепить).

Lika@ 10.01.2012 19:39

[QUOTE=Uhh;4477877]Всем привет, мои хорошие! и я давно не писала тут - но исправно читала!:)
как поживаете?
Ликусь, думаю фитнес - это очень полезно даже при планировании. Подтянешь все нужные мышцы и укрепишь - во время Б и родов будет легче (например спину надо укрепить).[/QUOTE]

привееттииккк:))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты??????????
да????тогда пойду,только вот М скоро,Наверное в них лучше не ходить:hysteric:

Колибри 10.01.2012 19:42

[QUOTE=Lika@;4477865]оххх,я уже вообще очерствела и ниче не боюсь,Наверное все таки время уже прошло и мне стало легче,конечно боюсь повтора но не так,и нашла причину и врача и так легче,вот начнешь проверяться и будет легче,вот увидишь;) я думаю у тебя уже не будет ничего плохого,теперь все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое Солнце! только вот даже решиться пойти к Г - я вообще не представляю как! я как подумаю об этом, аж дрожу:(

Lika@ 10.01.2012 19:43

[QUOTE=Колибри;4477906]Спасибо большое Солнце! только вот даже решиться пойти к Г - я вообще не представляю как! я как подумаю об этом, аж дрожу:([/QUOTE]

я точно так же,поэтому полгода даже не совалась никуда,и только потом смогла!!!!!

Колибри 10.01.2012 19:43

[QUOTE=Uhh;4477877]Всем привет, мои хорошие! и я давно не писала тут - но исправно читала!:)
как поживаете?
Ликусь, думаю фитнес - это очень полезно даже при планировании. Подтянешь все нужные мышцы и укрепишь - во время Б и родов будет легче (например спину надо укрепить).[/QUOTE]

привет:girl_in_love:

Колибри 10.01.2012 19:43

[QUOTE=Lika@;4477914]я точно так же,поэтому полгода даже не совалась никуда,и только потом смогла!!!!![/QUOTE]

а у меня муж торопит, очень хочет скорее начать....прям упрашивает чтобы я скорее пошла, а я не могу перебороть себя%-0

Lika@ 10.01.2012 19:45

[QUOTE=Колибри;4477918]а у меня муж торопит, очень хочет скорее начать....прям упрашивает чтобы я скорее пошла, а я не могу перебороть себя%-0[/QUOTE]

а чего он тебя торопит?такого не должно быть,слишком мало времени прошло,ему конечно извини меня дело не вынашивать и не рожать,как говорится сунул вынул и бежать и стресс такой он не испытывал,да я считаю тебе и провериться бы надо,гемостаз проверить думаю,раз в 12 недель малыш замер,чтоб больше никаких ошибок не было в плане Б!

Uhh 10.01.2012 19:47

[B]Колибри,[/B] привет дорогая! муж наверное тебе хочет помочь решиться на планирование. А страхи у всех есть, но со временем проходит...я уж ваще не боюсь ничего в этом плане))) мне б побыстрей весну)))
[B]Лик,[/B] я тоже жду своих М - на подходе они уже - и пойду гормоны на 2 ДЦ сдавать...

Колибри 10.01.2012 19:52

[QUOTE=Lika@;4477927]а чего он тебя торопит?такого не должно быть,слишком мало времени прошло,ему конечно извини меня дело не вынашивать и не рожать,как говорится сунул вынул и бежать и стресс такой он не испытывал,да я считаю тебе и провериться бы надо,гемостаз проверить думаю,раз в 12 недель малыш замер,чтоб больше никаких ошибок не было в плане Б![/QUOTE]
да я это мужу говорю. он торопит чтобы я обследовалась быстрее, чтобы планировать начать скорее.....а малыш замер у меня в 9 недель:(
прошло 3 месяца. но я пока даже к врачам пойти не готова:-/
[QUOTE=Uhh;4477937][B]Колибри,[/B] привет дорогая! муж наверное тебе хочет помочь решиться на планирование. А страхи у всех есть, но со временем проходит...я уж ваще не боюсь ничего в этом плане))) мне б побыстрей весну)))
[B]Лик,[/B] я тоже жду своих М - на подходе они уже - и пойду гормоны на 2 ДЦ сдавать...[/QUOTE]
Привет! да наверное только время поможет...не знаю..хочу не думать, порой даже получается, а потом бах и перед глазами всё, кабинет, кресло, женщина ставящая наркоз...и этот страх....а потом ощущение - вот был малыш...а теперь нету....я и так планировала столько лет.....и тут вроде чудо свершилось! и жизнь наполнелась смыслом, а оказалось нет....оказалось видимо я еще не достойна этого счастья:(

Uhh 10.01.2012 19:57

[B]Колибри,[/B] такие моменты -самые страшные в жизни каждой из нас...я тоже помню и больницу, и как засыпала под наркозом и как просыпалась...((( этого никто и никогда не забудет...Но все же наши малыши ждут нас - нам обязательно надо стать замечательными мамочками.
Я уверена, что все мамочки которые прошли через потерю или просто долго ждали ребенка - все они будут самыми лучшими, ответственными и смогут дать ребенку любовь, заботу и все-все-все. Так что все впереди!
Ты чем-нибудь отвлекаешься сейчас? занятие какое нашла?
Я скажу честно, да и говорила уже, что я отошла от потери только спустя год - поняла что уже не вспоминаю каждый день об этом...

Колибри 10.01.2012 20:05

[QUOTE=Uhh;4478003][B]Колибри,[/B] такие моменты -самые страшные в жизни каждой из нас...я тоже помню и больницу, и как засыпала под наркозом и как просыпалась...((( этого никто и никогда не забудет...Но все же наши малыши ждут нас - нам обязательно надо стать замечательными мамочками.
Я уверена, что все мамочки которые прошли через потерю или просто долго ждали ребенка - все они будут самыми лучшими, ответственными и смогут дать ребенку любовь, заботу и все-все-все. Так что все впереди!
Я скажу честно, да и говорила уже, что я отошла от потери только спустя год - поняла что уже не вспоминаю каждый день об этом...[/QUOTE]

:( :( :(
я ничего не нашла, ничем себя не отвлекаю. работа - дом - работа, а больше ни на что нет желания и сил( уставшая постоянно, постоянно без сил....:(
да еще блин родня лезет, типа возраст,типа что тянете то? (те кто незнают про ЗБ).....и на работе мамочки приходят с такими крошками, а я даже в их сторону не могу смотреть, а мне нужно с ними работать, блин как ножом по сердцу, моральная атака( как тяжко(

Колибри 10.01.2012 20:10

ладно девочки, пошла я готовиться ко сну. всем приятного вечера!

вишенка-cherry 10.01.2012 20:15

[QUOTE=Lika@;4477638]приветик милые:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
девочки сегодня у меня подружка в гостях была,хорошо так посидели поболтали:))) она меня зовет походить на фитнес,8 р в месяц,как вы думаете не вредно при планировании?но мы пока не планируем а собираемся!?[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love: Я думаю, что оч:girl_in_love:ень хорошая идея с фитнесом. И голову займёшь другими мыслями и мышцы укрепишь перед родами и Б:)))

Uhh 10.01.2012 20:16

ооооо))) у родни это святое дело залезть в чужую семью и провести там разъяснительную работу;) так что не обращай внимания!;) можешь и им советы подавать - какой им крем от морщин выбрать:-D
А отпуск скоро?

вишенка-cherry 10.01.2012 20:16

[QUOTE=Колибри;4477758]приветики)[/QUOTE]

приветик!!!И спокойной ночки!:zzz:

Uhh 10.01.2012 20:34

Вишенка! привет!!!
Вике уже почти месяц! как время летит!)))

AmaranthA 10.01.2012 21:19

Добрый вечер, любимки!!!!!!!!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 10.01.2012 23:08

[QUOTE=Uhh;4478192]Вишенка! привет!!!
Вике уже почти месяц! как время летит!)))[/QUOTE]

Привет, [B]Настёна[/B]!!!:girl_in_love: И не говори! Самой кажется, что вот только недавно услышала первый крик доченьки, а завтра уже целый месяц, как на:girl_in_love: ше Чудо с нами!:)))

[QUOTE=AmaranthA;4478426]Добрый вечер, любимки!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветище, [B]Нюточка[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?

AmaranthA 11.01.2012 09:24

[QUOTE=вишенка-cherry;4479106]Привет, [B]Настёна[/B]!!!:girl_in_love: И не говори! Самой кажется, что вот только недавно услышала первый крик доченьки, а завтра уже целый месяц, как на:girl_in_love: ше Чудо с нами!:)))

Приветище, [B]Нюточка[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]

Привет-привет, моя сладкая!!!!!!!!!!!
я нормуль в режиме "День сурка":girl_haha:
С месяцем вас! новых умелок и много много радости!

Всем доброго дня и хорошего настроения:girl_in_love:

фея 11.01.2012 13:08

[QUOTE=Колибри;4477972]да я это мужу говорю. он торопит чтобы я обследовалась быстрее, чтобы планировать начать скорее.....а малыш замер у меня в 9 недель:(
прошло 3 месяца. но я пока даже к врачам пойти не готова:-/

Привет! да наверное только время поможет...не знаю..хочу не думать, порой даже получается, а потом бах и перед глазами всё, кабинет, кресло, женщина ставящая наркоз...и этот страх....а потом ощущение - вот был малыш...а теперь нету....я и так планировала столько лет.....и тут вроде чудо свершилось! и жизнь наполнелась смыслом, а оказалось нет....оказалось видимо я еще не достойна этого счастья:([/QUOTE]

[QUOTE=Uhh;4478003][B]Колибри,[/B] такие моменты -самые страшные в жизни каждой из нас...я тоже помню и больницу, и как засыпала под наркозом и как просыпалась...((( этого никто и никогда не забудет...Но все же наши малыши ждут нас - нам обязательно надо стать замечательными мамочками.
Я скажу честно, да и говорила уже, что я отошла от потери только спустя год - поняла что уже не вспоминаю каждый день об этом...[/QUOTE]
А мне без наркоза чистку делали, это вообще жесть:hysteric: Но все проходит и боль и страх. И вот уже малышка на руках:) Так что все будет[B] хорошо[/B]!!!!!!!:)))

[QUOTE=вишенка-cherry;4478106]Приветик!!!:girl_in_love: Я думаю, что оч:girl_in_love:ень хорошая идея с фитнесом. И голову займёшь другими мыслями и мышцы укрепишь перед родами и Б:)))[/QUOTE]
Присоеденяюсь:) Ликусь, фитнес это хорошая идея.
[QUOTE=вишенка-cherry;4479106]Привет, [B]Настёна[/B]!!!:girl_in_love: И не говори! Самой кажется, что вот только недавно услышала первый крик доченьки, а завтра уже целый месяц, как на:girl_in_love: ше Чудо с нами!:)))

Приветище, [B]Нюточка[/B]!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]

[COLOR="Magenta"][SIZE="7"]С первым месяцем Викулю![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

катринчик 11.01.2012 13:08

всем приветик я только в офис пришла, столько дел по работе уже сделал)))) А тут я сомотрю тишина

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.