![]() |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4815161]Ир! А ты фотки своей квартиры показывала где нибудь? любопытно глянуть!:)[/QUOTE]
Нет еще:) Я без компа же) брала тут у мамы нет бук на пару дней но так все и не собралась) Надо бук домой купить) шоб хоть фоты сбрасывать))) У меня еще и штор нет))) только сделали типо рулонных штор) чтоб вечерами соседнему дому стриптиз не показывать))) |
Лафа закончилась! Коза моя проснулась. уже наводит шухер в косметичке)
|
а моя со мной) сидит и поет под Осина"не надя не пач..."))
|
Все) я тож своих разбудила)
Буду пробывать супец впихнуть )) |
И тЯшинаааааа)
Ну читайте дальше)))) |
А у нас сегодня Варьку на ночь забирают:) мы в киноху:)))
Ир! как дела у вас с едой? начали нямкать? |
всем доброго вечера. я как выжатый лимон ток с универа приехалла,посижу в пузе минут 20 и на боковую. дома бардак((
|
ура, пятница!!!!
я дома!!!! пойду читать вас что-то я уработалась на этой неделе. |
Девочки, приветик!
Я как выжатый выстиранный лимон.... Мы сегодня ходили кровь из вены сдавать...целая эпопея, надеюсь с хорошим концом :) И где-то подхватили сопли, то ли замерзла от нашей ужасной погоды, то ли от кого-то в поликлинике :( Сопли и тт была 37, сейчас спит и тт нормализовалась. |
Любаш,ну что ж вы так((ток не давно болели и опять(выздоравливайте!
|
спасибо, Гульчик!
|
Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней. Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что) [B]Какого размера кровати у деток????[/B] |
Да.... активность тут конечно(
Люб! Не болейте, не надо! Я вчера суши объелась после своей диеты) от жадности ела и ела) так плохо потом было%-0 Фильмец посмотрели классный! Всем советую "Голодные игры"! Вик! мы наверное летом тоже будем менять кроватку. Я хочу икеевскую, под наш столик, + тумбочку и шкаф, но не уверена ещё) |
ездили в мебельный... караул цены и толокм ничего не понравилось. Нашла такую в икеи: [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39858939[/url]
как вам? |
Приветик солнышки мой родные!
Времени вообще нет. То одно то другое. Я все с зубным "дружу". Езжу к нему 1-2 раза в неделю. Вроде я всегда думала, что у меня очень даже не плохие зубы, а на деле оказадлось капец... Скоро все закончится, к лету. Меня можно поздравить - я присоединяюсь к Ируне и Викуле и вступила в клуб любителей айфона! Мужа мне купил в прошлые выходные! Теперь осваиваю, изучаю. Параллельно мы по тихоньку проходим врачей к саду. |
Кать, поздравляю!!! суперский подарок!
Как муж на охоту съездил? а мы вчера купили Артему обувку, ведь весна то будет???? |
Спасибо Викуль! Я тоже очень надеюсь на то, что весна хоть и поздняя но придет к нам! Тоже покупаю девочкам вещички и на весну и уже даже на лето!
Муж сьездил хорошо, приехал довольный как слон! Стока впечатлений! Видео там снимал, я смотрела! Привез кучу всяких сувениров! |
здорово!
Кать, Варя в какой кроватке спит? |
[QUOTE=Vivian;4821655]Люб, побустрее вам поправиться!
мы вот тоже хотим купить кровать Артему,может начнет сам спать в ней. Ир, а твои сынули не падают с кровати? или там бортики. ПОмню вроде ты уже говорила, но я забыла что) [B]Какого размера кровати у деток????[/B][/QUOTE] Вик, в икеи есть еще кроватка, которая типо с ребенком растет? Видела такую! У мои большие кровати!! Как для взрослого человека! Полноценная полуторка! Они на них спят и вдоль и поперек!! И ттттт не падали!:) [QUOTE=Kat-Yakovleva;4823949]Приветик солнышки мой родные! Времени вообще нет. То одно то другое. Я все с зубным "дружу". Езжу к нему 1-2 раза в неделю. Вроде я всегда думала, что у меня очень даже не плохие зубы, а на деле оказадлось капец... Скоро все закончится, к лету. Меня можно поздравить - я присоединяюсь к Ируне и Викуле и вступила в клуб любителей айфона! Мужа мне купил в прошлые выходные! Теперь осваиваю, изучаю. Параллельно мы по тихоньку проходим врачей к саду.[/QUOTE] С айфончиком! Зубы это не отмазка! Совсем ты нас позабыла позабросила) бяка:-Р |
Всем привет!!
Катюш с замечательным подарком!!!! Муж молодец!! Я сегодня пчелка майя) с утра готовилась к учебе,потом сделала катлеты,потом рулет испекла,потом сыр делала,вот с ним я больше всего упарилась,только села,зашла на минутку,пойду дальше готовится,че клевого в этом ритме - не успеваю думать о еде))) |
Гуль, этось как сыр делала?
Я сегодня на уборку забила! Тока кушать приготовила) |
[QUOTE=ПИришка;4825027]Гуль, этось как сыр делала?
Я сегодня на уборку забила! Тока кушать приготовила)[/QUOTE] из творога,молока,масла и яиц,должен получится типа адыгейского или сулугуни |
Гуль, ты хоть чуток поешь,а то сил вообще не будет
Ир, мне не куда ставить полуторку( пока не переедем, а когда будет переезд я не знаю( |
попробовала сыр,мм,такой классный,затвердел уже,теперь буду готовить часто,а то творог девать не куда,может и бизнес открою:-D :-D
|
я тоже рецепт хочу
а я убралась и еду приготовила |
У меня малыши хоть более менее есть стали) такие худенькие теперь:-/ 4 дня почти ничего не ели!
|
что случилось, почему забастовка?
|
Итак, для приготовления настоящего домашнего «твердого» сыра нам потребуется: 1 л молока; 1 кг творога (молоко и творог лучше взять домашние); 2 яйца; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. соды; 100 — 150 г сливочного масла.
Прежде всего, возьмем свежее молоко и домашний творог, поместим в чистую эмалированную посудину и проварим смесь на медленном огне до момента появления в верхней части кастрюли густой плотной массы. Образовавшийся комок вынимаем из кастрюли и кладем в сито с прокипяченной марлей на дне. Подождите пока остатки жидкости стекут, а затем пропустите массу через ручную мясорубку, дабы ее размягчить. То, что получится в результате, переложите в чистую эмалированную посуду и по очереди добавляйте яйца, сливочное масло, соду и соль по вкусу. Все ингредиенты тщательно перемешивают, кладут в предварительно смазанную сливочным маслом толстостенную кастрюлю и ставят на медленный огонь. После того как масса достигнет нужной температуры, она начнет медленно плавиться и преобразовываться в однородный плавленый сыр. Во время плавления сыра не забывайте его регулярно помешивать, дабы он не успел подгореть. Будьте осторожны, в этот момент из кастрюли, как правило, вылетают очень горячие брызги, которыми можно весьма просто обжечься! После этого вылейте расплавленный сыр в эмалированную форму, дайте ему остыть до комнатной температуры и ставьте в холодильник до полного запустения! |
[QUOTE=Vivian;4825312]что случилось, почему забастовка?[/QUOTE]
Ты ж читала!?;) Болеем мы) точнее уже почти поправились) |
молодцы что поправляетесь!
|
Ир, может и мн такие же складывающие кровати заказать
ты довольна ими? |
Вик, а почему кровати ?))
Смотри сама) я лично довольна) потому что с ними места свободного полно! Но вот у нас одна горизонтальная, другая вертикально открывающаяся) и ТА что открывается горизонтально, ее я периодами и не сворачиваю)) |
описалась)
кровать, подтекста нет) |
Пириш,вес потом быстро наберете,мы уже вернули +еще наел,сейчас 13,7 а были 13.
а я хочу Марату диванчик взять типа раскладного в рост. вот я уже сейчас думаю,если купим двуху то как быть с детской,хочется отдельную,но и хочется зал чтоб был. чет пока не знаю как все это делать. хочу трешку))))))))))))))её конечно можно купить но в беспантовом районе,в котором мы сейчас живем))))))))) |
я бы по-любому ребенка бы в отдельную комнату, и делать гостиную -спальню
|
Ир, а у кровати есть ремни чтобы матрас держался? а их чувствуешь?
|
[QUOTE=Vivian;4825429]Ир, а у кровати есть ремни чтобы матрас держался? а их чувствуешь?[/QUOTE]
Да, ремни есть! Вик я ж когда кровать разбираю пристегиваю ремнями и постельное белье, и когда малышня спит-ремни растегнуты! |
Большая квартира это ж блииииин стооооока уборки! Капец!!))
|
[QUOTE=ПИришка;4825458]Большая квартира это ж блииииин стооооока уборки! Капец!!))[/QUOTE]
мне наверно после 120 квадратов в частном доме трешка не страшна:-D и вот кстати чем меньше квартира тем чаще убираешься( |
Всем привет.
Променяла интернет на книжки и вязание, а также в раза три больше занимаюсь с Катеной. Сходили мы к логопеду, сказали что задержка речи присутствует, но раз хоть что то говорит то уже не так страшно. Велели сделать карточки с картинками и каждый день заниматься с этими карточками, несколько раз делать зарядку для язычка. И говорить стараться с Катеной по слогам. Еще сказали что если к трем годам придем и нормально, для своего возраста, говорить не будет, дадут нам место в логопедическом садике. Также в обязательном порядке нам нужно найти где занимаются с детками нашего возраста, что бы Катена больше общалась с ровестниками. Воть. Уже не знаю что делать с нашими обедами завтраками и ужинами. Катена прекрасно владеет ложкой, даже чай пьет ложечкой из кисайки, а как время кушать приходит, то все навыки владения ложкой куда то улетучиваются, то же самое и с жеванием и кусанием. |
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |