![]() |
[QUOTE=Вика 345;4879950]:-D :-D :-D думаю да :girl_haha: я прям сама вижу, как меня УЖЕ потиху иногда накрывает маразм :girl_haha: мне и сын говорит иногда "Мама, ты чего??? %-0 " :girl_haha:[/QUOTE]
Не пугай меня:girl_haha: [QUOTE=alenka 21;4879961]Всем приветик, девочки)))[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=irinatr;4879958]Привет!!А я твое фото узнала там:girl_haha: Ты же учасвуешь,да?%-0[/QUOTE]
участвую :) только молчи тогда, если узнала :) [QUOTE=alenka 21;4879961]Всем приветик, девочки)))[/QUOTE] привет :) |
[QUOTE=alenka 21;4879961]Всем приветик, девочки)))[/QUOTE]
Какие людииииии!!!!!! Привет привет моя дорогая!:))) |
[QUOTE=Вика 345;4879975]участвую :) только молчи тогда, если узнала :)
привет :)[/QUOTE] а я молчууууу:-Р |
[QUOTE=irinatr;4879974]Не пугай меня:girl_haha:
Приветик![/QUOTE] [QUOTE=Вика 345;4879975]участвую :) только молчи тогда, если узнала :) привет :)[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;4879979]Какие людииииии!!!!!! Привет привет моя дорогая!:)))[/QUOTE] Хорошие моииииии))) Соскучилась то как я!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела?Как детки? |
[QUOTE=Сарочка;4879750]В год и боллее сложнее летать потому что они уже мало спят и им нужно движение-прелет будет мучительный для этих бегающих энерджайзеров. А в 2 года билеты платные уже будут -мы не сможем полететь слишком дорого будет мы и так сейчас 2 тыс долларов за билеты заплатили, с детьми будет 4 тыс наверное уже. Да и сейчас пока они до 9 кг нам кроватки в самолете предоставят, а позже фиг уже[/QUOTE]
Ань я думаю можно попробовать все де пол годика будет....действительно всем тем, что перечислили твои свекры это можно додцепить хоть где и не только в самолете, это тогда детей нужно в инкубаторе держать до 18 лет. [QUOTE=Сарочка;4879752]У одноклассницы моей при обходе 1 врачей в 1 месяц ребенка коклюшем заразили, был полный капец до сих пор последствия разгребают-7.5 кг весит ребенок в год[/QUOTE] Какой ужас....вот медицина, везде глаз да глаз :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=irinatr;4879777]Всем привет! Да,Наташ,ну и дела...может еще все хорошо будет! Анют,свекры класс у тебя,радует,что я не одна такая)))шучу:)А про полет...только вы с мужем детей знаете своих,поэтому сложно советовать.Я страшного в этом ничего не вижу.С Викой я везде хочу,и в магазин,и в банк и на почту.Мы летом прошлым на озере с ней отдыхали,короче могильные мы:)А есть те,кто толком до 3х лет из дома не выходит,каждый воспитывает как считает нужным. Сын молодец)Возраст такой у него сейчас,пройдет.[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;4879905]вот это полосищи шикарные Катюш:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибо милая моя!!!!!! [QUOTE=irinatr;4879915]Анют, забыла написать, у меня Вика палец сосала пару месяцев, потом бросила сама, я ниче не делала. Соску мы не сосали вобще! Катюш, красивющие полосочки:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4879918]Честно говоря всегда гордилась своими свекрами. А с рождением детей их как подменили( может я просто больше общаться начала) маразм просто крепчает, то одна ситуция то другая. А как вам идея фикс моего свекра о том что надо детям давать йодированную соль чтоб не было кретинизма? Ага вот сейчас взяла ложку и пошла кормить. И все это повторяется по 100 раз и переубеждать бесполезно, они ж типа лучше меня знают.[/QUOTE]\ смотрела передачу, что йодированная соль не так уж полезна на самом деле.... [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4879924]Девочки привет еще раз.Я опять со своим.Даже если успокоиться и предположить что что получилось не тогда,а позже,то как тогда яркие тесты на предполагаемый 18ДПО.И еще,генетик это главное подозрение?Или все таки может быть проблема физическая,ну допустим матка плохая на момент имплантации.Прикрепилось,но плохо,отсюда и питательные вещества не попадали вот и умер. Но это точно не считается ЗАМЕРШЕЙ?замершая это когда уже и на УЗИ видно и органы есть и т.д..да?А на таком этапе биохимическая? И еще,про гететика,это надо Кариотип обоих сдавать? Катя тестик красивый ттт:girl_in_love: хоть кто из нас будет Б,видать не два горошка на ложку:girl_haha:[/QUOTE] Так прекрати...вместе рожать будем....я буду надеяться что все хорошо у вас. Ты тестик с утра не мочила? [B]Викуля [/B] Спасибо пока незнаю...я сдам еще ХГЧ что бы динамику посмотреть...если все ОК быдет ТТТТТТ но на УЗи особо спешить не буду я так думаю..а там как Г скажет. Я к ней на следующей неделе собираюсь. |
[QUOTE=Сарочка;4879960]Наташа согласна с Викой о том что все плохо это только по ХГЧ можно увидеть тестики фигня в таком слчае не в то время сдела, много воды выпила-моча не такой концентрации. Поэтому только повтор ХГЧ расставит все по местам. Генетика это да кариотип. Еще с твоей стороны узи с доплером матки и яичника с желтым телом сделать во второй фазе- будет видно кровоснабжение.
И уколы Хгч это тоже метод поддержания беременности. А чего ты еще тянешь и до сих пор не у Г? Все еще можно попробовать сохранить или самое время обследоваться пока видно какое ЖТ и те же кровотоки[/QUOTE] Анют, за Наташу написала.... а за себя не ответила %-0 я тебе вопрос задала ты не увидела, чтоль? %-0 |
[B]КАТЮШ держу кулочки за Вас @@@@@@@ Тестики хорошие)[/B]
|
[QUOTE=alenka 21;4879961]Всем приветик, девочки)))[/QUOTE]
Приветик милая!!!!! [QUOTE=alenka 21;4879993][B]КАТЮШ держу кулочки за Вас @@@@@@@ Тестики хорошие)[/B][/QUOTE] Спасибо моя хорошая. очень нужна Ваша поддержка. |
[QUOTE=катринчик;4880001]Приветик милая!!!!!
Спасибо моя хорошая. очень нужна Ваша поддержка.[/QUOTE] А сколько задержка?Какое ДПО вообще? |
[QUOTE=alenka 21;4879986]Хорошие моииииии))) Соскучилась то как я!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как ваши дела?Как детки?[/QUOTE]
Мы растем!Ходим уже:))) Ну и вредничаем тоже:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4880014]Мы растем!Ходим уже:))) Ну и вредничаем тоже:girl_haha:[/QUOTE]
Молодцы какие))))За вторым пока не собираетесь?) |
Викусь сорри. на смешанном но молока почти нет. 100 гр в день-уходит с каждыми месюками вот и сегодня надоила только 40 видимо это новый рубеж
|
Аленка приветки..
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять? |
[QUOTE=alenka 21;4880019]Молодцы какие))))За вторым пока не собираетесь?)[/QUOTE]
Да я бы с радостью, но мне ж нельзя,у меня КС было, так что сидим и жедм:girl_sigh: Я пока размечталась,что в след году съездим втроем отдохнуть и в бой, но муж пока не в курсе:-D |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880037]Аленка приветки..
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] я бы вызвала-все средства хороши |
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] Я думаю отменять не стоит и тестик лучше с утра!!!! |
[QUOTE=Сарочка;4880023]Викусь сорри. на смешанном но молока почти нет. 100 гр в день-уходит с каждыми месюками вот и сегодня надоила только 40 видимо это новый рубеж[/QUOTE]
понятно %-0 а чем кормишь? смесью? какой? [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880037]Аленка приветки.. Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] Натуль, а почему даже причесаться не можешь? тебе плохо? болит что? или что-то случилось вообще? %-0 :-[ ] |
девочки...вы со мной не разговариваете???:( :girl_haha:
|
[QUOTE=***Юлия***;4880070]девочки...вы со мной не разговариваете???:( :girl_haha:[/QUOTE]
ты что...как не разговариваем!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] Я бы скорую вызвала.ИМХО [QUOTE=***Юлия***;4880070]девочки...вы со мной не разговариваете???:( :girl_haha:[/QUOTE] разговариваем!Что-то пропустила я твои сообщения, видимо:) |
[QUOTE=Вика 345;4880069]понятно %-0 а чем кормишь? смесью? какой?
Натуль, а почему даже причесаться не можешь? тебе плохо? болит что? или что-то случилось вообще? %-0 :-[ ][/QUOTE] смесь нан. а еще ....ну короче не падай в обморок я смотрю ты тут доктор:) . в общем мы едим каши гречневую и овсянку уже 2 недели-у нас тут есть малыш с 3 месяцев 5% муки в нем. еще сын пьет кефир который я сама делаю на детском молоке по 50 гр живого суточного это позволяет ему самостоятельно без клизьмы в туалет ходить. |
[QUOTE=катринчик;4880060]Я думаю отменять не стоит и тестик лучше с утра!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Вика 345;4880069]понятно %-0 а чем кормишь? смесью? какой? Натуль, а почему даже причесаться не можешь? тебе плохо? болит что? или что-то случилось вообще? %-0 :-[ ][/QUOTE] [QUOTE=irinatr;4880075]Я бы скорую вызвала.ИМХО разговариваем!Что-то пропустила я твои сообщения, видимо:)[/QUOTE] нее Вик,я просто не могу проснуться,да и от расстройства видать вообще неичего не хочется.щас собирусь и за тестом,боюсь как бы не поздно было,уж слишком мал ХГЧ |
[QUOTE=катринчик;4880073]ты что...как не разговариваем!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=irinatr;4880075]Я бы скорую вызвала.ИМХО разговариваем!Что-то пропустила я твои сообщения, видимо:)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так и знала:girl_in_love: |
Юль как ты инет сделала? и почему его так долго не было?
|
[QUOTE=Сарочка;4880078]смесь нан. а еще ....ну короче не падай в обморок я смотрю ты тут доктор:) . в общем мы едим каши гречневую и овсянку уже 2 недели-у нас тут есть малыш с 3 месяцев 5% муки в нем. еще сын пьет кефир который я сама делаю на детском молоке по 50 гр живого суточного это позволяет ему самостоятельно без клизьмы в туалет ходить.[/QUOTE]
а расскажи как ты кефир делаешь? |
[QUOTE=Сарочка;4880085]Юль как ты инет сделала? и почему его так долго не было?[/QUOTE]
Да Ань сделала,не было потому,что у нас он был по флэшке,потом я отказалась дорого,а теперь провели домашний телефон и сразу инет протянули.:) |
[QUOTE=***Юлия***;4880083]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я так и знала:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты заявляй о себе громче и мы все увидим тебя:-D |
[QUOTE=***Юлия***;4880090]Да Ань сделала,не было потому,что у нас он был по флэшке,потом я отказалась дорого,а теперь провели домашний телефон и сразу инет протянули.:)[/QUOTE]
Юля а вы снимайте там жилье да? |
[QUOTE=катринчик;4880100]Юля а вы снимайте там жилье да?[/QUOTE]
да,тут испанцы сами все в съеме живут...у них же тут кредиты пожзненные..и вообще они как цыгане тут..работает сегодня в одном городе..раз нашел работу в другом..переехал с семье..свою кредитную сдает..сам там снимает..честно я им тут удивляюсь..вообще легко они тут живут в плане этого..не копят как мы годами ковры,самовары...:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;4880108]да,тут испанцы сами все в съеме живут...у них же тут кредиты пожзненные..и вообще они как цыгане тут..работает сегодня в одном городе..раз нашел работу в другом..переехал с семье..свою кредитную сдает..сам там снимает..честно я им тут удивляюсь..вообще легко они тут живут в плане этого..не копят как мы годами ковры,самовары...:girl_haha:[/QUOTE]
ну и молодцы, меньше хлама:girl_haha: |
Девочки та я записана на 26 число,раньше меня никто не примет,если тока скорую вызывать с болями якобы%-0 и в больничку...как думаете?а тестик не делала.позже сделаю.пока дома не могу никак причесаться даже.Пока прогик не отменять?[/QUOTE] А что у тебя случилось, Наташ? я чет не в курсе.... [QUOTE=irinatr;4880052]Да я бы с радостью, но мне ж нельзя,у меня КС было, так что сидим и жедм:girl_sigh: Я пока размечталась,что в след году съездим втроем отдохнуть и в бой, но муж пока не в курсе:-D[/QUOTE] Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет)) |
[QUOTE=***Юлия***;4880070]девочки...вы со мной не разговариваете???:( :girl_haha:[/QUOTE]
а я тебя не видела :-/ ты когда пришла? тихонкто как-то зашла :) привет :girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4880078]смесь нан. а еще ....ну короче не падай в обморок я смотрю ты тут доктор:) . в общем мы едим каши гречневую и овсянку уже 2 недели-у нас тут есть малыш с 3 месяцев 5% муки в нем. еще сын пьет кефир который я сама делаю на детском молоке по 50 гр живого суточного это позволяет ему самостоятельно без клизьмы в туалет ходить.[/QUOTE] Анют, почему я должна падать в обморок? :) я сама свою хотела этим малышом кормить с овсяной или гречневой мукой :) только моя мадам его не стала есть.... она у меня еще та мадам.... а твои если едят, то умнички :))) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880080]нее Вик,я просто не могу проснуться,да и от расстройства видать вообще неичего не хочется.щас собирусь и за тестом,боюсь как бы не поздно было,уж слишком мал ХГЧ[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет))[/QUOTE] |
[QUOTE=***Юлия***;4880108]да,тут испанцы сами все в съеме живут...у них же тут кредиты пожзненные..и вообще они как цыгане тут..работает сегодня в одном городе..раз нашел работу в другом..переехал с семье..свою кредитную сдает..сам там снимает..честно я им тут удивляюсь..вообще легко они тут живут в плане этого..не копят как мы годами ковры,самовары...:girl_haha:[/QUOTE]
Ой супер. Вообще мне кажется встранах солнечных, с теплвм климотом немного проще и люди добрее однозначно....Я всю жизнь мечтала жить недалеко от моря....а приехала в Москву...тут грязно, серо, шумно и суетно...привыкаешь конечно, но приезжаю на море и релакс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;4880120]А что у тебя случилось, Наташ? я чет не в курсе....
Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет))[/QUOTE] да уж:-D Он у меня тяжелый на подъем, поэтому можно уже начинать его настраивать. А то же ему все продумать надо!Типа вся жизнь будет идти так, как он продумал:girl_haha: Но пусть думает, если ему так нравится:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4880154]да уж:-D Он у меня тяжелый на подъем, поэтому можно уже начинать его настраивать. А то же ему все продумать надо!Типа вся жизнь будет идти так, как он продумал:girl_haha: Но пусть думает, если ему так нравится:girl_haha:[/QUOTE]
Конечно))):girl_haha: Мужчины, как дети))) наивные такие |
[QUOTE=alenka 21;4880192]Конечно))):girl_haha: Мужчины, как дети))) наивные такие[/QUOTE]
да уж:girl_haha: |
[QUOTE=alenka 21;4880120]А что у тебя случилось, Наташ? я чет не в курсе....
Ну ничего))) пусть для него притяным сюрпризом будет))[/QUOTE] Вторая биохимическая подряд с интервалом в полтора месяца.Падает ХГЧ как тока к 5 неделям Б подходит Девочки я решила щас иду в гине своей,навру что боли,примет без очереди.Как раз она щас работает.Послушаю ее мнение.Дюф продолжаю пить. |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880230]Вторая биохимическая подряд с интервалом в полтора месяца.Падает ХГЧ как тока к 5 неделям Б подходит
Девочки я решила щас иду в гине своей,навру что боли,примет без очереди.Как раз она щас работает.Послушаю ее мнение.Дюф продолжаю пить.[/QUOTE] тоже вариант. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4880230]Вторая биохимическая подряд с интервалом в полтора месяца.Падает ХГЧ как тока к 5 неделям Б подходит
Девочки я решила щас иду в гине своей,навру что боли,примет без очереди.Как раз она щас работает.Послушаю ее мнение.Дюф продолжаю пить.[/QUOTE] Наташ, а ты сдавала ДГЭА, 17ОН Прогестерон? |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |