![]() |
[QUOTE=Anastacii;5686931]У меня свой вес очень большой, наверно по этому пока держусь. Хотя стараюсь фрукты, овощи больше есть.[/QUOTE]
ты думаешь я худышка? я набрала 5кг и уже 81! когда за Б была 76 но это у меня лишнии кг остались с первой неудачной Б с сыном благо скинула так как когда сыном за Б была 82кг! а с этой Б как за Б 76! вот надеюсь что после этой Б побольше скину хотяб до 70! |
всем привет...у меня так и есть -6 кг..
|
Привет всем! Девочки, мне завтра на скриннинг - страшно(
|
[QUOTE=4udik;5687118]Привет всем! Девочки, мне завтра на скриннинг - страшно([/QUOTE]
ПРивет, редкий гость )) А чего так рано на скрининг? С 11 недель же ... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5687061]всем привет...у меня так и есть -6 кг..[/QUOTE]
ну и хорошо))) мне б так [QUOTE=4udik;5687118]Привет всем! Девочки, мне завтра на скриннинг - страшно([/QUOTE] Приветики , давно тебя видно небыло)) а он тебе нужен??? я отказалась,нафиг нервы мотать,раньше небыло и все спокойны были! удачи тебе и не бойся! |
[QUOTE=Аля 86@;5687136]ну и хорошо))) мне б так
Приветики , давно тебя видно небыло)) а он тебе нужен??? я отказалась,нафиг нервы мотать,раньше небыло и все спокойны были! удачи тебе и не бойся![/QUOTE] ага мой Г сказала что до 20 недель в норме-если вес стоит на месте или уходит...а с сыном кстати я начала прибавлять с 11 нед уже.. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5687146]ага мой Г сказала что до 20 недель в норме-если вес стоит на месте или уходит...а с сыном кстати я начала прибавлять с 11 нед уже..[/QUOTE]
ну тем более не волнуйся главное что все хорошо и главное еще сбросить после родов набранное)) |
[QUOTE="Кареглазая";5687124]ПРивет, редкий гость ))
А чего так рано на скрининг? С 11 недель же ...[/QUOTE] Привет) Я - да, у меня ноут сломался, а дочка не дает за комп сесть) Я не знаю чего так рано - я только на свою линейку посмотрела, но моя врач назначила - она шарит, она по календарю считала) [QUOTE=Аля 86@;5687136] Приветики , давно тебя видно небыло)) а он тебе нужен??? я отказалась,нафиг нервы мотать,раньше небыло и все спокойны были! удачи тебе и не бойся![/QUOTE] Привет) Та да, я редко вообще за комп сажусь) Я на УЗИ иду, а не на анализы, анализы сдавать не буду) Но скриннинговое УЗИ - оно очень показательно на этом сроке... |
[QUOTE=4udik;5687164]Привет) Я - да, у меня ноут сломался, а дочка не дает за комп сесть)
Я не знаю чего так рано - я только на свою линейку посмотрела, но моя врач назначила - она шарит, она по календарю считала) Привет) Та да, я редко вообще за комп сажусь) Я на УЗИ иду, а не на анализы, анализы сдавать не буду) Но скриннинговое УЗИ - оно очень показательно на этом сроке...[/QUOTE] д мне тоже такое делали)))) непереживай с малышом все хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=4udik;5687164]Привет) Я - да, у меня ноут сломался, а дочка не дает за комп сесть)
Я не знаю чего так рано - я только на свою линейку посмотрела, но моя врач назначила - она шарит, она по календарю считала) Привет) Та да, я редко вообще за комп сажусь) Я на УЗИ иду, а не на анализы, анализы сдавать не буду) Но скриннинговое УЗИ - оно очень показательно на этом сроке...[/QUOTE] ну вот и странно мне! ТАм же главное ТВП они измеряют, а оно показательно только с 11 до 13 недель! |
[QUOTE=Аля 86@;5687149]ну тем более не волнуйся главное что все хорошо и главное еще сбросить после родов набранное))[/QUOTE]
это точно..с сыном после родов 6 кг лишних как раз было... |
Всем приветик) Вот наконец я добралась и до этой темки)))
|
[QUOTE=laska24;5687293]Всем приветик) Вот наконец я добралась и до этой темки)))[/QUOTE]
Привет-привет! Я вот давно уже жду, когда уже доберешься ))):girl_haha: |
А я все никак:-D:-D:-D
|
[QUOTE=laska24;5687303]А я все никак:-D:-D:-D[/QUOTE]
да уж, занятая, видать, очень ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=laska24;5687293]Всем приветик) Вот наконец я добралась и до этой темки)))[/QUOTE]
Привет))) очень рады что добралась))) |
Девчат а кто может подсказать, я свежую цветную капусту заморозила, а сейчас спустя пару дней смотрю она стала в морозилке не белая а зеленовата,это нормально? пигментация от холода или как?
|
[QUOTE="Кареглазая";5687308]да уж, занятая, видать, очень ))):girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;5687323]Привет))) очень рады что добралась)))[/QUOTE]
:) |
[QUOTE="Кареглазая";5687261]ну вот и странно мне! ТАм же главное ТВП они измеряют, а оно показательно только с 11 до 13 недель![/QUOTE]
В принципе - я сейчас подумала, для меня самое главное, что они там смотрят - это живот. У меня у первого малыша была патология, и не известно наследственное это или случайный порок. Вроде бы все склоняются к случайному, но меня настораживает то, что у мужа у двоюродной сестры тот же порок у ребенка был... И другие действительно страшные пороки будут уже видны... А ТВП показательна для синдрома Дауна, и показательна она очень относительно.... Плюс я сейчас почитала, сроки - 10-14 недель, оптимально 11-13... Так что можно... Врач видимо перестраховывается из-за первого ребенка... |
проголосовала)))
|
Приветики всем)))
Чудик ждем твоего узи! Девчат у нас папа заболел, что можно для профилактике Вадиму?? ну оксалиновой мазью смажу, шиповника даю, капаю сейчас для профилактики Деринат так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет! |
[QUOTE=Аля 86@;5689671]Приветики всем)))
Чудик ждем твоего узи! Девчат у нас папа заболел, что можно для профилактике Вадиму?? ну оксалиновой мазью смажу, шиповника даю, капаю сейчас для профилактики Деринат так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет![/QUOTE] Привет) Про УЗИ отпишусь) Но у меня назначено только в 20-00 по Киевскому времени, так что наверное уже завтра... А для профилактики малого желательно изолировать в другую комнату, если есть возможность. А если нет, то папе маску. Это если ОРВИ конечно... |
[quote=Аля 86@;5689671]так как вторую ночь шмыгает ночью, зато как просыпаеться соплей нет![/quote]
может это на сухость? у меня так, как батареи включают, так у меня нос заложен ночью. днем номрально. а муж чем заболел? [quote=4udik;5689696]Про УЗИ отпишусь) [/quote] удачи)) |
всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
__________________ |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689833]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
__________________[/QUOTE] А вы хотели девочку или мальчика?:) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689833]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))
__________________[/QUOTE] ну вот и тут подтверждается теория о чсс меньше 160 - значит мальчик)))):) |
[QUOTE=Мальвина22;5689860]А вы хотели девочку или мальчика?:)[/QUOTE]
я мальчика))))муж девочку)))) |
[QUOTE=evgeshka;5689867]ну вот и тут подтверждается теория о чсс меньше 160 - значит мальчик)))):)[/QUOTE]
А что это за теория такая? |
[QUOTE=laska24;5689893]А что это за теория такая?[/QUOTE]
Если сердцебиение меньше 160, то мальчик, а если больше, то девочка:girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!
Мммм странно в 10 недель сердцебиение у нас было 169 а вчера в 13 недель 158)))мне кажется это правда такая ерунда:-D:) Ань про цветную капусту не помню,не замечала что цвет меняла) Лен с УЗИ вас!!! |
[QUOTE=Tank`a;5689814]может это на сухость?
у меня так, как батареи включают, так у меня нос заложен ночью. днем номрально. а муж чем заболел? удачи))[/QUOTE] Орз наверное, хрипит весь, сопли! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689833]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить)))))) __________________[/QUOTE] супер))))) эх как здорово))) жду не дождусь кто у меня))) |
[QUOTE=Leil@;5690152]Всем привет!!!
Мммм странно в 10 недель сердцебиение у нас было 169 а вчера в 13 недель 158)))мне кажется это правда такая ерунда:-D:) Ань про цветную капусту не помню,не замечала что цвет меняла) Лен с УЗИ вас!!![/QUOTE] с неделькой Спасибки! мне узистка сказала что сердцебиение может колебаться и все это относительно! |
[QUOTE=Мальвина22;5689964]Если сердцебиение меньше 160, то мальчик, а если больше, то девочка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тоже так слышала но на разных сроках разные показатели! у меня с сыном в 21 неделю было 164 а уже после все время по 148! |
[b]Аля 86@[/b], Вот вот сердцебиение вообще непоказатель....
Ох как я тоже хочу узнать кто там)))дядька на вчера на УЗИ не стал смотреть,говорит в 20 недель узнаешь,хотя мне в прошлый раз в 12 сказали...ну да ладно,немного осталось потерпеть) Мы наконец-то сделали ремонт и переезжаем на выходных,блин девченки почти 3 месяца одну комнату делали))))потом фотки покажу хоть оцените труды мои дизайнерские))) |
теория с сердцебиением действует до 16 недель...но это делокаждого кто то верит в китайские таблички...можно сказать что и показания узи до 20 недель тоже не показатель)
|
[b]evgeshka[/b], ну и как понять тогда эту теорию))))если 169 и 158 а если через неделю пойду то может 149 будет.....а так и будет)))
|
Блииин с садика позвонили сказали пораньше Матюшу забрать,соплей полный нос дышать не может,муж отпросится(((на работе больничный взять не могу,тока была с ним на больничном,эти сопли одолели уже:-/:-/
Поскорей бы весна и лето!!! |
[quote=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5689833]всем привет))) сходила на узи))))патологии у почек нет..малыша видела..все прям показывали и сердечко и мозжечек и ножки и ручки)))весим 177 гр и чсс 152..и предположительно мальчик...вечером попробую фото выложить))))))[/quote]
поздравляю с хорошим узи))) [quote=laska24;5689893] что это за теория такая?[/quote] фигня всё))) вон по первым деткам тут все сравнивали, почти не у кого не сошлось. а потом деть может спать, может активничать. от того и сердечко по разному бьется. да и узисты говорят что нет такой теории)) [quote=Аля 86@;5690156]Орз наверное, хрипит весь, сопли![/quote] пусть выздоравливает!! [quote=Leil@;5690210]Мы наконец-то сделали ремонт и переезжаем на выходных,блин девченки почти 3 месяца одну комнату делали))))потом фотки покажу хоть оцените труды мои дизайнерские)))[/quote] поздравляю))) а чего так долго? ждем фоточек)) |
[b]Tank`a[/b], делали сами,все работают,некогда)
|
| Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |