![]() |
Юльхен, от сапог я в коме!!!
Платье красивущее! |
[QUOTE=Azali;5641536]Юля, платье очень офигенное!!! и пальто суперское! а как магаз называется?[/QUOTE]
Спасибо!)) Магазин Waggon paris [QUOTE=Pretty Vi;5641561][B]Юльхен, от сапог я в коме![/B]!! Платье красивущее![/QUOTE] Почему?! :-D |
[QUOTE=Glare;5641570]Спасибо!)) Магазин Waggon paris
Почему?! :-D[/QUOTE] они мне нра:girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;5641642]они мне нра:girl_in_love:[/QUOTE]
Я в них сама влюблена прям :girl_pinkglassesf: Теперь мне нужна ваша помощь, девочки!! Какие колготки и туфли к платью подойдут? %-0 |
[QUOTE=Glare;5641669]Я в них сама влюблена прям :girl_pinkglassesf:
Теперь мне нужна ваша помощь, девочки!! Какие колготки и туфли к платью подойдут? %-0[/QUOTE] плотные колготы и туфли на утолщенном каблуке%-0....мне кажется. |
[QUOTE=Glare;5641669]Я в них сама влюблена прям :girl_pinkglassesf:
Теперь мне нужна ваша помощь, девочки!! Какие колготки и туфли к платью подойдут? %-0[/QUOTE] Юль, платье и сапоги супер, а пальто черезчур%-0 хотя оригинальное...подождем, что наша Танечка скажет:girl_haha: Мне одежки у Алены понравились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все-таки я девочку хочу:girl_in_love: особенно когда Аленкины вещички смотрю:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5641892]плотные колготы и туфли на утолщенном каблуке%-0....мне кажется.[/QUOTE]
Думаешь? Просто платье то из тонкого материала, типа шелка.... Может наоборот тонкие колготки какие то? Я просто в ступоре по поводу цвета! Черные колготки и черные туфли? %-0 |
[QUOTE=Аномалия;5641899]Юль, платье и сапоги супер, а пальто черезчур%-0
хотя оригинальное...подождем, что наша Танечка скажет:girl_haha: Мне одежки у Алены понравились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: все-таки я девочку хочу:girl_in_love: особенно когда Аленкины вещички смотрю:girl_haha:[/QUOTE] А я люблю яркие вещи!) Черные пальто принципиально не меряла, хотя знаю что они всем идут) Дааа, девочек наряжать это кайф :girl_pinkglassesf: Ничего, скоро твоя родится, оторвешься! :girl_in_love: |
Поставила тут мужу условие, что в Болгарию поедем в этом году, только при условии что сделаем ремонт в нашей квартире!! Потому что ситуация прошлым летом меня вообще не устроила :-/
Ну не знаю, как все у нас пойдет, даже боюсь загадывать, подозреваю что ничего мы не успеем... Но, уже есть сдвиги - муж скинул мне ссылки болгарских сайтов с мебелью :girl_haha: Сказал выбирать пока. И, девочки, я в шоке от цен!! Приличные кровати стоит в районе 6-8 тыс! Офигеть! У нас бы так))) Детская мебель еще дешевле, за 6 тыс можно целую спальню купить- кроватку, шкаф, тумбочку.. Я прям так воодушевилась))) Хочу сделать спальню нашу в морском стиле, сине-белые тона :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Glare;5641924]Думаешь? Просто платье то из тонкого материала, типа шелка.... Может наоборот тонкие колготки какие то? Я просто в ступоре по поводу цвета! Черные колготки и черные туфли? %-0[/QUOTE]
черные туфли подойдут,но не с черными колготами. |
[QUOTE=Glare;5641950]Поставила тут мужу условие, что в Болгарию поедем в этом году, только при условии что сделаем ремонт в нашей квартире!! Потому что ситуация прошлым летом меня вообще не устроила :-/
Ну не знаю, как все у нас пойдет, даже боюсь загадывать, подозреваю что ничего мы не успеем... Но, уже есть сдвиги - муж скинул мне ссылки болгарских сайтов с мебелью :girl_haha: Сказал выбирать пока. И, девочки, я в шоке от цен!! Приличные кровати стоит в районе 6-8 тыс! Офигеть! У нас бы так))) Детская мебель еще дешевле, за 6 тыс можно целую спальню купить- кроватку, шкаф, тумбочку.. Я прям так воодушевилась))) Хочу сделать спальню нашу в морском стиле, сине-белые тона :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] мебель менять будете? или прям ремонт делать? вот это цены!:))) |
[QUOTE=Azali;5641997]черные туфли подойдут,но не с черными колготами.[/QUOTE]
С обычными светлыми? [QUOTE=Azali;5642004]мебель менять будете? или прям ремонт делать? вот это цены!:)))[/QUOTE] Так менять нечего, квартира пустая!! :girl_haha:Вот ее надо обставить. Так то ремонт там не нужен - полы есть, а стены надо красить, обои там не клеят. Ну вот только цвет стен выбрать надо. И купить мебель в спальню, в детскую, купить кухню! |
Юля, на счет цен на мебель-просто рай для обустройства!
А на счет колготок-мне очень нравятся плотные черные с черными туфлями-ножка смотрится стройнее и длиннее. |
[QUOTE=Glare;5642024]С обычными светлыми?
Так менять нечего, квартира пустая!! :girl_haha:Вот ее надо обставить. Так то ремонт там не нужен - полы есть, а стены надо красить, обои там не клеят. Ну вот только цвет стен выбрать надо. И купить мебель в спальню, в детскую, купить кухню![/QUOTE] ну да, с телесными. это мне так видится:) притяные хлопоты по покупке мебели только а как вы там жили до этого? |
[QUOTE=Pretty Vi;5642087]Юля, на счет цен на мебель-просто рай для обустройства!
А на счет колготок-мне очень нравятся плотные черные с черными туфлями-ножка смотрится стройнее и длиннее.[/QUOTE] Ага, я уже думаю что может в нашу квартиру надо было из Болгарии заказывать мебель :girl_haha: Ну вот кроме черного цвета я тоже больше ничего не представляю... [QUOTE=Azali;5642107]ну да, с телесными. это мне так видится:) притяные хлопоты по покупке мебели только а как вы там жили до этого?[/QUOTE] Если телесные, тогда черные туфли не подойдут! Черную обувь можно носить только с темными колготками!) Мы жили не в своей квартире! У меня свекр сделал в одной квартире ремонт, обставил, и вот мы там и жили. Но, он постоянно приходил туда, курил прям в комнате, спал... Да и когда приезжает много народу, там все не помещаются. Пока были свекровь с сестрой мужа - мы снимали квартиру, потом они уехали и мы переехали. Короче черт знает что получается! А наша квартира стоит себе пустует этажом ниже :bcool: |
[QUOTE=Pretty Vi;5638599]Ой какой подарок замечательный! Оля постаралась:))):))):)))
Сонечка задумалась так смешно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;5641930]А я люблю яркие вещи!) Черные пальто принципиально не меряла, хотя знаю что они всем идут) Дааа, девочек наряжать это кайф :girl_pinkglassesf: Ничего, скоро твоя родится, оторвешься! :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже люблю красный, у меня красное пальто есть и сапоги с сумкой и красный пуховик и кошелек) Просто... Там всякие рюши на нем) |
Юль, вышли мне грузовиком мебель для детской и спальни)
Прямо бизнес хочется организовать)) |
[QUOTE=Аномалия;5642209]Я тоже люблю красный, у меня красное пальто есть и сапоги с сумкой и красный пуховик и кошелек)
Просто... Там всякие рюши на нем)[/QUOTE] Ну без них скучно было бы совсем! И лет в 40 такое уже не оденешь, а сейчас можно :) [QUOTE=Аномалия;5642223]Юль, вышли мне грузовиком мебель для детской и спальни) Прямо бизнес хочется организовать))[/QUOTE] Надо переезжать в Болгарию)) |
Доброе утро!
|
У нас вчера было +15 и солнышко, сегодня с утра уже +9-весной потянуло!
Хорошо если бы погода не портилась, не хочу ни снег, ни мороз. Сегодня прогуляюсь за подарком на ДР соседу Федосу. |
[QUOTE=Glare;5642129]Ага, я уже думаю что может в нашу квартиру надо было из Болгарии заказывать мебель :girl_haha:
Ну вот кроме черного цвета я тоже больше ничего не представляю... Е[B]сли телесные, тогда черные туфли не подойдут! Черную обувь можно носить только с темными колготками!)[/B] Мы жили не в своей квартире! У меня свекр сделал в одной квартире ремонт, обставил, и вот мы там и жили. Но, он постоянно приходил туда, курил прям в комнате, спал... Да и когда приезжает много народу, там все не помещаются. Пока были свекровь с сестрой мужа - мы снимали квартиру, потом они уехали и мы переехали. Короче черт знает что получается! А наша квартира стоит себе пустует этажом ниже :bcool:[/QUOTE] я и не знала:) |
Азали, у тебя вес какой? У меня уже 73!
Завтра на прием, Г будет ругаться и пытаться госпитализировать(() |
[QUOTE=Аномалия;5643281]Азали, у тебя вес какой? У меня уже 73!
Завтра на прием, Г будет ругаться и пытаться госпитализировать(()[/QUOTE] у меня уже 74. начинала беременность с 63:( капец-капец-капец. |
[QUOTE=Azali;5643547]у меня уже 74. начинала беременность с 63:(
капец-капец-капец.[/QUOTE] Я тоже 62 где-то была, Я последние две недели много гречки ем) Ты отекаешь? |
С неделькой тебя! Сейчас еще из-за малыша и вод 3 кг обязательных наберем и хотя бы не больше 2-х своих! Итого минимум еще пять ! Ведь самый быстрый набор после 30 недель!
|
[QUOTE=Аномалия;5643671]Я тоже 62 где-то была,
Я последние две недели много гречки ем) Ты отекаешь?[/QUOTE] практически не отекаю, очень редко |
[QUOTE=Аномалия;5643682]С неделькой тебя! Сейчас еще из-за малыша и вод 3 кг обязательных наберем и хотя бы не больше 2-х своих! Итого минимум еще пять ! Ведь самый быстрый набор после 30 недель![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: ну как всегда 20 кг обеспечены мне:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;5643898]спасибо:girl_in_love:
ну как всегда 20 кг обеспечены мне:girl_haha:[/QUOTE] За то какая награда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
[QUOTE=Farfalla;5636539]Олеся, класс - за дочей!:))) А я думаю, на кого мне чихать?..:girl_haha:
Ветрянкой лучше сейчас, взрослые очень тяжело переносят.%-0[/QUOTE] Можешь на меня ,но после июня где-то)))) Знаю,что лучше сейчас,но если пронесет,то рада буду,жалко его)):bcool: [QUOTE=Аномалия;5636510]Олеся, лучше сейчас! пока ты не Б! Бездельничай наздоровье;) Я тоже балду пинаю))) Лешу в садик сдаю до 16 00:)))[/QUOTE] Спасиюо Анют) М ытоже до 16.00,потом иду забирать его) [QUOTE=Pretty Vi;5636579]о! Я и забыла, что Дашечка играет. Аня, а твою посыль получили? А от Даши? Да и фиг с ними с денежками-наше никуда не денется.... А дома мне тоже нравится:girl_in_love:, я конечно попытаюсь найти на пол дня работу, но готовлюсь морально еще долго сидеть дома.[/QUOTE] Еще ляльку хочешь?:) [QUOTE=Farfalla;5639703]Доброе утро! Юля, с посылочкой! Вот Грише счастье привалило!:girl_haha: Вика молодец! Девочки, все уже от детских стульчиков отказались, детки за большим столом кушают? Я для второй малявки хочу новый стульчик покупать...этот мне надоел, громоздкий такой, на дачу увезем.[/QUOTE] Мы уже давно отказались от стульчика и я его продала,второй ляле буду новый брать:) [QUOTE=Farfalla;5639705]Такой нравится [url]http://www.peg-perego.carrozzina.ru/stul_siesta.php[/url] Но дорогой... 7-8 тысяч...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_in_love:классный,это еще не дорогой:) [B]Юля[/B],обновки шикарные,красотка так похудела:girl_in_love: И всех с посылоками,молодцы девочки:girl_in_love::))):))):))) |
Приветик! :)
Пузатики, вы как?! :girl_haha: Вес потом сбросите, не паникуйте!)) А я сегодня ездила себе и Алене за туфлями. Купила. А потом купила Алене новое платье :-D Блин. Что мне теперь делать с тем платьем и новыми туфлями к нему?! :hysteric: |
[QUOTE=Freya;5644079]
[B]Юля[/B],обновки шикарные,красотка так похудела:girl_in_love: И всех с посылоками,молодцы девочки:girl_in_love::))):))):)))[/QUOTE] Спасибочки :girl_in_love: |
[B]Девочки[/B]! Может кто то заинтересуется :)
[I][I]Хотите встретить во всем «бьюти оружии» калейдоскоп зимних праздников и приход весны? Приглашаем вас на «День Прически», который пройдет 9 февраля в Учебном центре парикмахерского искусства и стиля Александра Тодчука! По традиции в этот субботний день вас ждут лекции и мастер классы в режиме нон-стоп, процедура диагностики волос и индивидуальные консультации стилистов по подбору прически и макияжа. ПРОГРАММА 12.00-13.30.00 Тренинг Даши Тимофеевой «Заплети косу себе и подруге» 13.30-14.00 Лекция трихолога «Как восстановть волосы после зимы?» 14.00-15.00 Мастер класс Алевтины Епрынцевой «Дневные и вечерние прически для длинных волос» 15.00-15.30 Лекция имиджеолога Анны Шиловой «Законы гармонии: прическа и образ» 15.30-16.30 Мастер класс «Самые модные укладки» (бигуди, плойка, утюжок) 16.30-17.00 Лекция имиджеолога Анны Шиловой «Прическа и очки» 17.00-19.00 Индивидуальные консультации стилистов по подбору прически, макияжа и цветовых сочетаний для всех желающих. Стоимость участия: 1 000р Предварительная запись: т. 8 (499) 391-82-19; 8 (495) 923-05-17 E-mail: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] [url]www.todchuk-school.ru[/url] Место проведения: ул. Земляной вал 65 строение 1, м. Таганская, Курская В день мероприятия можно будет приобрести парикмахерские инструменты от компании Хитэк и продукцию по уходу за волосами и стайлингу от компании Лореаль по специальной цене.[/I][/I] Я пойду!! :) |
Сегодня так смешно в садике было)
Переодеваю Алену. Наша воспитательница стоит рядом, тут голос из группы "Марина Николаевна! Можно я цветы полью?!" Она отвечает "Нет, Валера, не надо, ничего не трогай, их уже полили!" И добавляет "Валер, вот бы ты домой ко мне приходил цветы поливать...." А у Валеры еще младшая сестра в эту группу ходит и его мама как раз сидела ее переодевала. Он тут же выскакивает в раздевалку с криком "Мама! Мама! Завтра отведи меня утром в гости к Марине Николаевне, я ей цветы полью!!" :-D Мы упали там все))) Такой маленький и такой сообразительный) |
[QUOTE=Pretty Vi;5644015]За то какая награда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Glare;5644161]Приветик! :) Пузатики, вы как?! :girl_haha: Вес потом сбросите, не паникуйте!)) А я сегодня ездила себе и Алене за туфлями. Купила. А потом купила Алене новое платье :-D Блин. Что мне теперь делать с тем платьем и новыми туфлями к нему?! :hysteric:[/QUOTE] зато опять на подсчет каллрий сяду поле рожов через месяц где-то [QUOTE=Glare;5644232]Сегодня так смешно в садике было) Переодеваю Алену. Наша воспитательница стоит рядом, тут голос из группы "Марина Николаевна! Можно я цветы полью?!" Она отвечает "Нет, Валера, не надо, ничего не трогай, их уже полили!" И добавляет "Валер, вот бы ты домой ко мне приходил цветы поливать...." А у Валеры еще младшая сестра в эту группу ходит и его мама как раз сидела ее переодевала. Он тут же выскакивает в раздевалку с криком "Мама! Мама! Завтра отведи меня утром в гости к Марине Николаевне, я ей цветы полью!!" :-D Мы упали там все))) Такой маленький и такой сообразительный)[/QUOTE] :))):-D:-D |
[QUOTE=Azali;5643898]спасибо:girl_in_love:
ну как всегда 20 кг обеспечены мне:girl_haha:[/QUOTE] Я прошлый раз -15 набрала- тяжело было(( Потом мы с тобой 52 будем весить, да? |
Юль, покажи новое Аленино платье))
|
[QUOTE=Аномалия;5644303]Я прошлый раз -15 набрала- тяжело было((
Потом мы с тобой 52 будем весить, да?[/QUOTE] о, да! я себе уже дала слово, что к новому году буду столько весить:girl_haha: у тебя ведь рост 163-164? |
[QUOTE=Аномалия;5644320]Юль, покажи новое Аленино платье))[/QUOTE]
Вот оно) В Мазе купила) [URL=http://keep4u.ru/full/c5f03c24311be62ffb47996508f99157.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/24/c5/c5f03c24311be62ffb47996508f99157.jpg[/IMG][/URL] [QUOTE=Azali;5644271] зато опять на подсчет каллрий сяду поле рожов через месяц где-то [/QUOTE] Ну вот, быстро в форму придешь!) |
[QUOTE=Glare;5644232]Сегодня так смешно в садике было)
Переодеваю Алену. Наша воспитательница стоит рядом, тут голос из группы "Марина Николаевна! Можно я цветы полью?!" Она отвечает "Нет, Валера, не надо, ничего не трогай, их уже полили!" И добавляет "Валер, вот бы ты домой ко мне приходил цветы поливать...." А у Валеры еще младшая сестра в эту группу ходит и его мама как раз сидела ее переодевала. Он тут же выскакивает в раздевалку с криком "Мама! Мама! Завтра отведи меня утром в гости к Марине Николаевне, я ей цветы полью!!" :-D Мы упали там все))) Такой маленький и такой сообразительный)[/QUOTE] :girl_haha::-D:-D:-D [QUOTE=Glare;5644578]Вот оно) В Мазе купила) [URL=http://keep4u.ru/full/c5f03c24311be62ffb47996508f99157.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/24/c5/c5f03c24311be62ffb47996508f99157.jpg[/IMG][/URL] Ну вот, быстро в форму придешь!)[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
А вот туфли мои :girl_in_love:
[URL=http://keep4u.ru/full/c6362ba5c4f5c5eea089ceaf600fd9a3.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2013/01/24/c6/c6362ba5c4f5c5eea089ceaf600fd9a3.jpg[/IMG][/URL] Ходить на них конечно тяжко, но ничего, буду сидеть больше :girl_haha: |
| Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |