Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

Пушистый Катёнок 19.03.2013 18:23

я тута. но у меня чет голова разболелась, от недосыпа наверно((( муж щас придет с работы завалюсь пать наверно

спасибо,ИРиш!!!

ПИришка 19.03.2013 18:25

Я периодически сохраняю картинки) и мы с малышами по ним занимаемся)))
Так вот!) чёто я прям растерялась сначала про книжки:-D

[URL=http://radikal.ua/full/04012/c2184/d4a3927a35.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/d4a3927a35_preview.jpg[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 19.03.2013 18:26

[QUOTE=ПИришка;5783822]Я периодически сохраняю картинки) и мы с малышами по ним занимаемся)))
Так вот!) чёто я прям растерялась сначала про книжки:-D

[URL=http://radikal.ua/full/04012/c2184/d4a3927a35.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/04012/c2184/d4a3927a35_preview.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_haha: и как ты им это объяснила?

ПИришка 19.03.2013 18:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783825]:girl_haha: и как ты им это объяснила?[/QUOTE]
Теперь просто спрашиваю, какого цвета книжки...:)
А первый раз ... Сначала прочитала, и думаю... А действительно))) какая интересная то:girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783818]я тута. но у меня чет голова разболелась, от недосыпа наверно((( муж щас придет с работы завалюсь пать наверно

спасибо,ИРиш!!![/QUOTE]

Кать, как у тебя спина то твоя сейчас???

Тюменочка 19.03.2013 18:30

Светик, отличные новости!!!:girl_in_love::)))
Не болейте и не волнуйся в следующий раз! Тем более депрессивных состояний избегай, не должна Дашуля от мамы частичку негатива получать!:)

Катя, Пушистик, детки супер твои, ТТТ! Доча такая заботливая!:girl_pinkglassesf: Будет твоей помощницей и опорой!:girl_in_love:

Ириш, мы уже 2 месяца на подгузах размера М от 6 до 10-11 кг!
Вот сегодня муж купил пачку Мэриесов!:)
Да, на попках экономить нельзя! Я просто в аптеке возле дома покупала, а там кроме пампиков ничего нет!%-0

Славуня такой нежный!:girl_in_love: Зайка!:girl_pinkglassesf: А Жесик серьезный мальчишка! Я балдела, когда смотрела сценку "Колобок"!:girl_in_love:

Мы погулять ходили! Ну и ветроган...:girl_prepare_fish: Полчаса покатались и домой побежали!:-/

Лакрима 19.03.2013 18:30

Ира, дааа? Я не помню уже как протекает ротавирус, но думала, что и диарея и рвота и насморк и темпа...неужели это он. Меня диарея хоть и кровавая не так беспокоит, как больной живот. Резь такая, что я плачу...
Да, садик такая зараза. Мы болели до старшей группы раз в месяц обязательно(((
На попках экономить конечно неохота, но уж больно дамочка моя привиреда—раз письнет и меняй! А у нас 1150 рябчиков 64 штуки стоят. И да, мы пока на 6—11.

Ир, а как на полу? Не холодно там? Хотя конечно понимаю что на ровной поверхности лучше/полезней!

Пушистый Катёнок 19.03.2013 18:31

[QUOTE=ПИришка;5783834]Теперь просто спрашиваю, какого цвета книжки...:)
А первый раз ... Сначала прочитала, и думаю... А действительно))) какая интересная то:girl_haha:

Кать, как у тебя спина то твоя сейчас???[/QUOTE]

в смысле? то что после операции болела? да уж как там вылечили ещё, так больше и не болит:)
тогда конечно боль адская была, вспомнить страшно

__olka__ 19.03.2013 18:31

[QUOTE=ПИришка;5783811]Таксь)) почему когда я прихожу-все разбегаются)))
И кстати оправдание есть тока у Лакримуськи)) она видимо снова на посту))[/QUOTE]

Я тутось, просто на кухне шуршу:-D Лесена твоя просто неземная красота, да и вообще довочки наши прелесть, вот думаю, какую невесту Андрюхе забить:-D или пусть будет он у меня жиголо:-D Была б у меня еще девуля, мы б и на пацанов твоих глаз положили, и не один :-D

Лакрима 19.03.2013 18:34

Чё та я туплю) на каком я посту?

ПИришка 19.03.2013 18:40

[QUOTE=Тюменочка;5783838]Светик, отличные новости!!!:girl_in_love::)))
Не болейте и не волнуйся в следующий раз! Тем более депрессивных состояний избегай, не должна Дашуля от мамы частичку негатива получать!:)

Ириш, мы уже 2 месяца на подгузах размера М от 6 до 10-11 кг!
Вот сегодня муж купил пачку Мэриесов!:)
Да, на попках экономить нельзя! Я просто в аптеке возле дома покупала, а там кроме пампиков ничего нет!%-0

Славуня такой нежный!:girl_in_love: Зайка!:girl_pinkglassesf: А Жесик серьезный мальчишка! Я балдела, когда смотрела сценку "Колобок"!:girl_in_love:

Мы погулять ходили! Ну и ветроган...:girl_prepare_fish: Полчаса покатались и домой побежали!:-/[/QUOTE]
:girl_haha: этот колобок)
Моих еще вырядили! %-0 я так не люблю когда кофты в штаны заправляют мальчишкам! Ррррррррр
А мы же их не видели до выхода в зал!

[QUOTE=Лакрима;5783839]Ира, дааа? Я не помню уже как протекает ротавирус, но думала, что и диарея и рвота и насморк и темпа...неужели это он. Меня диарея хоть и кровавая не так беспокоит, как больной живот. Резь такая, что я плачу...
Да, садик такая зараза. Мы болели до старшей группы раз в месяц обязательно(((
На попках экономить конечно неохота, но уж больно дамочка моя привиреда—раз письнет и меняй! А у нас 1150 рябчиков 64 штуки стоят. И да, мы пока на 6—11.

Ир, а как на полу? Не холодно там? Хотя конечно понимаю что на ровной поверхности лучше/полезней![/QUOTE]

Оль, вот мои сейчас болели без темпы! И насморков!
А еще в Питере тут грипп ходил с подобными симптомами!
Тттттт конечно!
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783840]в смысле? то что после операции болела? да уж как там вылечили ещё, так больше и не болит:)
тогда конечно боль адская была, вспомнить страшно[/QUOTE]
Да, когда еще после операции! Я просто не читала , что тебе лечили!
[QUOTE=__olka__;5783842]Я тутось, просто на кухне шуршу:-D Лесена твоя просто неземная красота, да и вообще довочки наши прелесть, вот думаю, какую невесту Андрюхе забить:-D или пусть будет он у меня жиголо:-D Была б у меня еще девуля, мы б и на пацанов твоих глаз положили, и не один :-D[/QUOTE]
Пасиб!!!:girl_in_love:
Жигало:-D
[QUOTE=Лакрима;5783846]Чё та я туплю) на каком я посту?[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-764699559.html][IMG]http://s10.rimg.info/c6d3ddd25b0911ae08a2d9c0c95bb04e.gif[/IMG][/URL]

катринчик 19.03.2013 18:41

а мы с гуляния пришли!!!!

Лакрима 19.03.2013 18:45

:-D неее) я только по ночам (что и странно)
А так я ж почти всегда тут—лежу, кормлю, пока пальцы не устанут телефон держать)))

Значит может это действительно вирус..но тогда б и мои должны болеть...хотя муж периодически сменяет меня на «посту»%-0

ПИришка 19.03.2013 18:49

[QUOTE=Лакрима;5783862]:-D неее) я только по ночам (что и странно)
А так я ж почти всегда тут—лежу, кормлю, пока пальцы не устанут телефон держать)))

Значит может это действительно вирус..но тогда б и мои должны болеть...хотя муж периодически сменяет меня на «посту»%-0[/QUOTE]

У нас сейчас переболели им все-и бабушки и дедушки)) тока мы с Лесеной ттттт отделались легким испугом))
И взрослые тока пару дней у толчка крутились):girl_haha:

[QUOTE=катринчик;5783858]а мы с гуляния пришли!!!![/QUOTE]

Ну как?

А мы сегодня дома! На улице ветрищеееееееее!

катринчик 19.03.2013 18:49

[QUOTE=Светунчик1986));5783680]Привет, мамульки))
Пропала я немножко, эти дни депрессовала из-за всех наших проблем со здоровьем, сегодня пришел анализ мочи, вчера пересдавали и ...... Лейкоциты 0-1 - УРАААА!!!! Соответственно разрешили нам делать массаж и электрофорез, который невролог назначила, сегодня уже начали - УРААА!!!! Потом зашли к педиатру, набрали за неделю 300 гр - УРАААА!!!!
Осталось пройти ортопеда, и к неврологу после лечения)))
Немного поучаствую про подгузы, мы меррисами пользуемся, очень довольны, 4-8 кг, нам они впору, они реально прикольные, такая поверхность нежная и впитывают хорошо, памперсы тоже не плохие, но их менять почаще нужно, а недавно нашла парочку либеро, которые в РД давали, они вообще деревянными мне показались, сики впитывает не плохо, а вот какульки хуже, чем япошки))) И резинки следы оставляют....[/QUOTE]

Ура Ура Светик!!!! А что у вас лейкоциты были повышены? А то я пропустила все :hysteric::hysteric::hysteric:

катринчик 19.03.2013 18:50

[QUOTE=ПИришка;5783872]У нас сейчас переболели им все-и бабушки и дедушки)) тока мы с Лесеной ттттт отделались легким испугом))
И взрослые тока пару дней у толчка крутились):girl_haha:

Ну как?

А мы сегодня дома! На улице ветрищеееееееее![/QUOTE]

ой супер в лесок сходили...там так тихо и хорошо и снежок падал!!!! Супер!!!:))):))):))):)))

катринчик 19.03.2013 18:57

Девочки вот еще вопросик. Я хочу сейчас купить коляску прогулочную с положением лежа....что бы весной уже в прогулке катать сына. Кто что может посоветовать? Или кто какую купил уже? Мне нравится пег переговские...блин но они такие тяжелые!!!1

ПИришка 19.03.2013 19:02

[QUOTE=катринчик;5783896]Девочки вот еще вопросик. Я хочу сейчас купить коляску прогулочную с положением лежа....что бы весной уже в прогулке катать сына. Кто что может посоветовать? Или кто какую купил уже? Мне нравится пег переговские...блин но они такие тяжелые!!!1[/QUOTE]

Из советовать... Макларен! Трость! Легкая! Клевая!
Я не знаю, буду ли я брать прогулку.%-0 но если буду, то тока маклареновскую трость!

Лакрима 19.03.2013 19:04

Ира, надеюсь и я парой дней обойдусь. Просто видимо сейчас иммунитет слабоват.. От постоянного нахождения дома.
Мы сегодня опять не гуляли..я предпочла поспать пол часика. Да и холод, ветер...бррррр

Катюш, я в прогулкпх не понимаю, да и не хочу пока в сидячую...надеюсь до лета ещё поспим в люльке..

Пушистый Катёнок 19.03.2013 19:11

[QUOTE=ПИришка;5783854]
Да, когда еще после операции! Я просто не читала , что тебе лечили!

[/IMG][/URL][/QUOTE]

да, мне переливали кровь из вены в спинной мозг, 20 кубиков аж:girl_prepare_fish:

ПИришка 19.03.2013 19:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783919]да, мне переливали кровь из вены в спинной мозг, 20 кубиков аж:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Бррррр! :-[ ]
Так а спина почему так болела? Я не помню... У тебя эпидуралку была?

ПИришка 19.03.2013 19:19

Лакримусь, так сейчас полно прогулок-с положением лежачим и полулежачем! Мы с малышами в прогулку с 6-7 мес переехали! После большой коляски, трость была просто мега легкая и удобная!!!:girl_in_love:

Тюменочка 19.03.2013 19:21

Лакримуль, давай там уже не болей! Совсем расквасилась ты у нас! Ну ничего, скоро тепло, весна! Сашуля подрастет, перестанет капризить и будете гордо вышагивать по улочкам! Вся хворь уйдет! ТТТ!:girl_in_love:

Катюш, а тебя какая коляска сейчас? Не 2 в 1? И не трансформер?
У нас коляска 2 в 1. Прогулочный блок и шасси, все вместе 10-11 кг весит, леееегкая, очень компактно складывается!:) Ее будем использовать! Месяцев с 5 хочу переставить прогулку!:girl_in_love:
Но, если приспичит, вдруг, еще полегче трость взять, то буду тоже брать Макларен, которую Иришка посоветовала! :)

С унитазом, конечно, прикол!:-D:-D:-D

Катюша-пушистик, я пропустила - зачем тебе кровь переливали?%-0

Катя, Лизина мамулька, как твоя нога? :girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 19.03.2013 19:22

[QUOTE=ПИришка;5783933]Бррррр! :-[ ]
Так а спина почему так болела? Я не помню... У тебя эпидуралку была?[/QUOTE]

да, из-за эпидуралки болела. как сказал анестезиолог из-за того, что рано встала. но я встала как бы не рано, когда медсестра сказала вставать. но мне сказали пройти по палате туда-обратно и всё. а мне так в туалет хотелось, а на судно идти стремно было, что я вышла из палаты и пошла в туалет, а он на другом конце этажа был:girl_haha: все вокруг в шоке были, что я после КС:girl_prepare_fish:
вот сказали из-за этого, надо было отдыхать мне. но у меня не спина болела, а шея. я могла лежать только и то в определенной позе только. сидеть и стоять не могла, боль была адская просто, до слез. вспоминать страшно. хорошо, что всё позади:)
надо мне рассказик настрочить про мое КС как-нибудь

ПИришка 19.03.2013 19:26

У нас в болталки самая болтливая это Лакримуська))) аж 255 сообщений) :))):girl_haha:

катринчик 19.03.2013 19:26

[QUOTE=ПИришка;5783906]Из советовать... Макларен! Трость! Легкая! Клевая!
Я не знаю, буду ли я брать прогулку.%-0 но если буду, то тока маклареновскую трость![/QUOTE]
да мне тоже нравятся их трости.....но и прогулка нужна пока деть не сидит....наша люлька мне надоела если честно
[QUOTE=Лакрима;5783908]Ира, надеюсь и я парой дней обойдусь. Просто видимо сейчас иммунитет слабоват.. От постоянного нахождения дома.
Мы сегодня опять не гуляли..я предпочла поспать пол часика. Да и холод, ветер...бррррр

Катюш, я в прогулкпх не понимаю, да и не хочу пока в сидячую...надеюсь до лета ещё поспим в люльке..[/QUOTE]
а я хочу взять на лето как раз...куплю сейчас пусть стоит
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783919]да, мне переливали кровь из вены в спинной мозг, 20 кубиков аж:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ого

ПИришка 19.03.2013 19:28

Воооот! И я Даш) тож еще не знаю буду ли вааааще брать прогулку!
Мне наша коляска оч нравится!)и плюс я настроены на рюкзак)

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783947]да, из-за эпидуралки болела. как сказал анестезиолог из-за того, что рано встала. но я встала как бы не рано, когда медсестра сказала вставать. но мне сказали пройти по палате туда-обратно и всё. а мне так в туалет хотелось, а на судно идти стремно было, что я вышла из палаты и пошла в туалет, а он на другом конце этажа был:girl_haha: все вокруг в шоке были, что я после КС:girl_prepare_fish:
вот сказали из-за этого, надо было отдыхать мне. но у меня не спина болела, а шея. я могла лежать только и то в определенной позе только. сидеть и стоять не могла, боль была адская просто, до слез. вспоминать страшно. хорошо, что всё позади:)
надо мне рассказик настрочить про мое КС как-нибудь[/QUOTE]

Хорошо, что все позади!:girl_in_love:

ПИришка 19.03.2013 19:32

[QUOTE=катринчик;5783963]да мне тоже нравятся их трости.....но и прогулка нужна пока деть не сидит....наша люлька мне надоела если честно

ого[/QUOTE]

Кать, то ли я тебя не понимаю, то ли ты меня! :)
Какую ты прогулку хочешь брать? Когда трость, эта та же прогулка?
В которой есть положения (не во всех конечно) лежа и полулежа!

катринчик 19.03.2013 19:33

[QUOTE=ПИришка;5783935]Лакримусь, так сейчас полно прогулок-с положением лежачим и полулежачем! Мы с малышами в прогулку с 6-7 мес переехали! После большой коляски, трость была просто мега легкая и удобная!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да да трость супер....но трость только св сидячем положении?
[QUOTE=Тюменочка;5783943]Лакримуль, давай там уже не болей! Совсем расквасилась ты у нас! Ну ничего, скоро тепло, весна! Сашуля подрастет, перестанет капризить и будете гордо вышагивать по улочкам! Вся хворь уйдет! ТТТ!:girl_in_love:

Катюш, а тебя какая коляска сейчас? Не 2 в 1? И не трансформер?
У нас коляска 2 в 1. Прогулочный блок и шасси, все вместе 10-11 кг весит, леееегкая, очень компактно складывается!:) Ее будем использовать! Месяцев с 5 хочу переставить прогулку!:girl_in_love:
Но, если приспичит, вдруг, еще полегче трость взять, то буду тоже брать Макларен, которую Иришка посоветовала! :)

С унитазом, конечно, прикол!:-D:-D:-D

Катюша-пушистик, я пропустила - зачем тебе кровь переливали?%-0

Катя, Лизина мамулька, как твоя нога? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Нет у нас просто люлька....немецкая ЗАКИВА. Мне подруга отдала, а прогулку хочу купить и незнаю какую. А у тебя что за коляска?
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5783947]да, из-за эпидуралки болела. как сказал анестезиолог из-за того, что рано встала. но я встала как бы не рано, когда медсестра сказала вставать. но мне сказали пройти по палате туда-обратно и всё. а мне так в туалет хотелось, а на судно идти стремно было, что я вышла из палаты и пошла в туалет, а он на другом конце этажа был:girl_haha: все вокруг в шоке были, что я после КС:girl_prepare_fish:
надо мне рассказик настрочить про мое КС как-нибудь[/QUOTE]
Ужас!!!!
[QUOTE=ПИришка;5783961]У нас в болталки самая болтливая это Лакримуська))) аж 255 сообщений) :))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Пушистый Катёнок 19.03.2013 19:42

[QUOTE=ПИришка;5783968]Воооот! И я Даш) тож еще не знаю буду ли вааааще брать прогулку!
Мне наша коляска оч нравится!)и плюс я настроены на рюкзак)

Хорошо, что все позади!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5783963]да мне тоже нравятся их трости.....но и прогулка нужна пока деть не сидит....наша люлька мне надоела если честно

ого[/QUOTE]

кажется это было так давно и не со мной:)

мы потопали гулять, встретим папку с работы и по магазинам поедем. а то дома холодильник пустой и подгузников 2 штуки осталось.

Лакрима 19.03.2013 19:49

[QUOTE=ПИришка;5783935]Лакримусь, так сейчас полно прогулок-с положением лежачим и полулежачем! Мы с малышами в прогулку с 6-7 мес переехали! После большой коляски, трость была просто мега легкая и удобная!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну я и говорю до лета - люлька, а потом посмотрим. У нас сидячка вроде хорошая. Не думаю что ещё что то покупать придётся...
[QUOTE=Тюменочка;5783943]Лакримуль, давай там уже не болей! Совсем расквасилась ты у нас! Ну ничего, скоро тепло, весна! Сашуля подрастет, перестанет капризить и будете гордо вышагивать по улочкам! Вся хворь уйдет! ТТТ!:girl_in_love:

[/QUOTE]
Твои слова да Богу в уши!!! Дашуль, правда как то я уже устала от всего!!!!! Весенняя депрессия у меня наверно плавно першла из послеродовой, а та из беременной:girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5783961]У нас в болталки самая болтливая это Лакримуська))) аж 255 сообщений) :))):girl_haha:[/QUOTE]
Да ладно?????:girl_haha: я чё тут самая трындычиха???? А так вроде и не скажешь:-D:-D:-D

Мужня Фосфалюгеля купил и регидрона... Выпила первый... Надеюсь%-0

катринчик 19.03.2013 19:55

[QUOTE=ПИришка;5783973]Кать, то ли я тебя не понимаю, то ли ты меня! :)
Какую ты прогулку хочешь брать? Когда трость, эта та же прогулка?
В которой есть положения (не во всех конечно) лежа и полулежа![/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: наверное я не понимаю..а зимой на них можно? Я просто видела совсем летний вариант

Тюменочка 19.03.2013 20:27

Катюш, тебе надо брать хорошую тогда прогулку, чтобы она теплая была, с хорошими колесами, ведь следующую зиму тебе в ней катать Кирюшу!%-0 Посмотри, повыбирай, сейчас колясок всяких навалом!:)

Ириш, в ближайшее время я буду брать рюкзачок уже!:)Сёме теперь нравится на ручках и он очень тяжелый стал:) , надеюсь эрго меня выручит!:girl_pinkglassesf:

катринчик 19.03.2013 20:30

[QUOTE=Тюменочка;5784128]Катюш, тебе надо брать хорошую тогда прогулку, чтобы она теплая была, с хорошими колесами, ведь следующую зиму тебе в ней катать Кирюшу!%-0 Посмотри, повыбирай, сейчас колясок всяких навалом!:)

Ириш, в ближайшее время я буду брать рюкзачок уже!:)Сёме теперь нравится на ручках и он очень тяжелый стал:) , надеюсь эрго меня выручит!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да да я тоже с тем расчетом выбираю...на зиму следующую.....да в инете смотрю...и только переги нравятся....но она весит блин 13 кг

Тюменочка 19.03.2013 20:34

[url]http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=410&filterSECTION=188[/url] глянь здесь!

катринчик 19.03.2013 20:37

[QUOTE=Тюменочка;5784147][url]http://www.lapsi.ru/list.php?&filterSECTION=410&filterSECTION=188[/url] глянь здесь![/QUOTE]

спасибки сейчас полазию :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ек@терин@ 19.03.2013 21:28

[QUOTE=ПИришка;5783789][B]Девы кто япошки берет! Вы какой размер одеваете!? 6-11?????[/B]
Свет, я поняла , что вы еще 4/9!
Мы уже месяц на 6-11![/QUOTE]
:girl_haha:мы 4-8 берем мериесы
[QUOTE=ПИришка;5783854]:girl_haha: этот колобок)
Моих еще вырядили! %-0 я так не люблю когда кофты в штаны заправляют мальчишкам! Ррррррррр[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: ия не люблю, а моего в саду приучили в штаны заправлять:girl_prepare_fish:

Psilda 19.03.2013 21:48

Мы сходили в поликлинику, все ттт нормально:girl_in_love: киста рассосалась, тонуса нет, развиваемся по возрасту :)))

катринчик 19.03.2013 21:52

[QUOTE=Psilda;5784250]Мы сходили в поликлинику, все ттт нормально:girl_in_love: киста рассосалась, тонуса нет, развиваемся по возрасту :)))[/QUOTE]

супер!!! Поздравляю ВАС с Сашенькой!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Лакрима 19.03.2013 21:57

Жень, поздравляю! Молодцы! Кто бы сомневался, что всё океюшки!:connie_1:

Тюменочка 19.03.2013 22:01

[b]Ек@терин@[/b], как нога? Заживает?
[b]Psilda[/b], хорошо, что все у Сашечки в порядке!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.