Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Марта 2011 (часть 33) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32529)

freken 02.05.2013 19:44

Пасиб, девы
Тань ну ты героиня)))))))
Стока дел и планов
Юльк, пасиб за обзор
И вас с праздниками
Оксан? Дошло?

tlv1977 02.05.2013 19:49

еще вот мне заипали звонить из коллекторского агенства...братец же идиот по кредитам не платит никуя, так он когда оформлял дал видать мой домашний номер...сперва в воскресенье позвонили...типа где он и тд...грю не знаю и знать не хочу я с ним не обзаюсь, на меня с наездом типа платите за него...ага грю щас... уже пятки горят бежать платить...так мне эта курва грит дайте телефон мамы, ессно я нах ее послала, она мне еще раз 5 позвонила и была послана в дырку кобылью, перестала звонить...сегодня опять звонок и с наездами типа где он прописан и найдите его...грю вам надо вы и ищите...опять звонок...пыталась спокойно общаться...не понимает...нашла лохушку и давай мне по ушам втирать))) у вашей мамы грит есть собственность и у вас есть,значит продавайте и гасите долг))) ага грю уже рванула продавать))) я уже больше ржала над тем как людей разводят...грю подавайте в суд и действуйте в рамках закона, вы как коллектор прав не имеете юридических подавать...так что до встречи в суде...вот мне посрать я выключила телефон и забила, а людям сколько нервов портят...или родителям звонят и нервы мотают...ваще ужас...

Нюта78 02.05.2013 20:02

[QUOTE=freken;5876404]Пасиб, девы
Тань ну ты героиня)))))))
Стока дел и планов
Юльк, пасиб за обзор
И вас с праздниками
Оксан? Дошло?[/QUOTE]

Юль капец
и спина и сопли
продуло чтоли вас?
лечитесь!
у нас у Ирины в пузике девочка
не видела написала Мирная аль нет

че еще...да тишина вродь

freken 02.05.2013 20:04

Ужас, Тань
Ну братец тоже хорош
Это у меня племянница такая
Кредитов набрала, а сестре ..матери ее, звонят..тип платите
Ну она тоже грит пшли нах, ищите ее сами
Ищите женщину кароч
Но они ж постоянно звонят

tlv1977 02.05.2013 20:08

ага Юль, звонки раздражают....ну у меня мысля от домашнего телефона мож отказаться...все равно по нему тока свекра звонит и дети если денег нет на сотовом...а с другой стороны вдруг надо будет... жалко отказываться вроде...посмотрим потом...нас летом все равно днем с огнем дома не сыщешь...пусть звонят скока влезет))) лишь бы по ночам не начали звонить...хотя отключиь не долго его...

freken 02.05.2013 20:10

Оооооо, девочкаааа))))
Иру с девочкой))))
Нют, да нее, сто проц.с сада приволокла
Ей ж в ночь не айс было, когда мы в тамб поехали, все чихала и соплями трясла

Потом первую ночь тут темпа была..хз какая
Не мерила ибо будить ее не хотела..но 38 точно было с лишним
Потом Кэт сопли стала пускать
А вчера я(((
Ну так несильно мы вроде ттт
Пошла я доползу до кухни.. Мишки нет..они машину чинят мл.брата(((
Надо девок кормить
Мне еще суп варить

Аааа меня сёдня чем-то намазали
От спины
911 называеццо
Эт пистетц...я вся вспухла и обчесалась((((

Все цалу всех, поковыляла я
Выскочу завтра наверно

МуммиМама 02.05.2013 21:02

привет всем кто пришел...

Юль, со спиной сочувствую....эх не вовремя тебя скрутило (((
911 у меня мама хандроз мажет.....помогает ей
пока ничего не пришло....

уложила кое как сына...что-то мне не нра что он к 12 тока засыпает. совсем никакой личной жизни.

спать хочу....а мне еще воды надо приготовить ему
раньше как то могла собой еще заняцо....а щас тока бы лечь скорей

Нюта78 02.05.2013 21:14

[QUOTE=МуммиМама;5876465]привет всем кто пришел...

Юль, со спиной сочувствую....эх не вовремя тебя скрутило (((
911 у меня мама хандроз мажет.....помогает ей
пока ничего не пришло....

уложила кое как сына...что-то мне не нра что он к 12 тока засыпает. совсем никакой личной жизни.

спать хочу....а мне еще воды надо приготовить ему
[B]раньше как то могла собой еще заняцо....а щас тока бы лечь скорей[/B][/QUOTE]
такая же фигня
мои тоже ток к 12 отрубаются
и личной жизни давно никакой

tlv1977 02.05.2013 21:18

у меня Димка рано ложится...но мы ранние пташки...щас уже вырубился...лежу рядом с ним...но вот старшие...щас то отселили их в зал, а он у меня как бы от спален далеко,так что норм...можно шпили вили)))тем более мужа на презики подсадила)))

МуммиМама 02.05.2013 21:34

сегодня решили от кроватки избавляться....кроватку детскую убрать...тот диванчик что стоит у нас в комнате поставить Эдику, тока поставить наоборот, чтоб не падал...
тока вот задача у меня теперь....всё что в кроватке в комоде, и под кроваткой мне надо куда-то распихать.....вопрос куда....буду вот в выхи думать и распихивать...так у нас место освободится в нашей комнате чуток хоть....
подумали что гости если будут приезжать, то Эдик с нами будет спать, а диван будем разворачивать и раскладывать...но гости у нас редко....не считая евы...но ей я не буду ничего разворачивать....будет спать там же где и раньше. на одеяле, которое её псина зассала и которое теперь воняет хуже не придумаешь

МуммиМама 02.05.2013 22:04

я спать

tlv1977 02.05.2013 22:38

Оксаночка спокушки! Еве ссаное одеялко...блин ей ведь тоже так трудно...матери нах не нужна..сейчас такой возраст еще противный у них...

tlv1977 02.05.2013 22:53

мои вот противные щас ужастно...прямо прибила бы...старшему грю завтра надачу едем...а он мне некогда...я еду к другу на даче убираться...я в осадок выпала...грю тогда послезавтра берешь друга и к нам на дачу...прибираться...сперва помощь родителя, а потом друзьям...так распсиховался...щас тока домой причапал...говнюк...мне листву надо убрать за домом, дерево муж распилил на чурки надо прибрать все...а он друзьям помогать...родители бычат, а они жрать соизволят приехать на дачу...

tlv1977 02.05.2013 23:03

ну вот , поговорила сама с собой)))
пошла я спать))) всем споки чмоки))

Elenka248 03.05.2013 00:31

Зашла читнуть чуток)
Вот так новость!!!!!
Иришка! С девченкой в пузике!!!!!!

Я тоже такие куличи пеку как у Мурзи
Весь день уходит
Но оч вкусные
Но мой рецепт без цедры
Тк тож бабушкин, тогда врядли апельсины были
Я кладу чуток шафрана для цвета

Юльчикк не болеть!
Ты там наверное пашншь за семерых?
Вот и скрутило(((

Танюшке как всегда мега герой и хозяйка!!!

МуммиМама 03.05.2013 06:24

привет всем!

Танюш, у них возраст правда говняный...и им щас кажется что друзья - это главное в жизни. это мы понимаем уже, что друзей можно поменять, а родителей нет. а у них другое в башке.

по поводу одеяла зассаного...мне обидно очень. я просила же не оставлять собаку на ночь, именно потому что она ссыт где придется. она обещала, что встанет в 7 утра и выгуляет её. в итоге псина с 6 утра гавкала ей в ухо, а она хоть бы что. результат на постели был. мне пофиг как она с собакой гуляет и куда она ссыт, но только если она у себя дома, а не у меня.

МуммиМама 03.05.2013 06:29

солнышко на улке. но всего +6...пойдем щас в магазин с Эдиком...придется по апрельски одеваться правда...
муж хочет суп гороховый сварить...ну посмотрим как он его сварит....если как обычно купит продуктов и будет ждать когда я сама сварю, то надо купить для Эдика мясную баночку и гарнир какой-нить сделать. а я молочный коктейль себе сделаю с бананом.
надо купить яйцы и продукты для кулича.

tlv1977 03.05.2013 08:35

Привет всем!
Сижу на горшке...рррр ехать в Тольятти надо....придется около магазинлв с туалетом тусить)))
Так спать хочется...а мелкий с семи скачет как конь...

МуммиМама 03.05.2013 08:57

Тань, а чего ты на горшке сидишь?

МуммиМама 03.05.2013 09:07

ходили в магазин все вместе....муж варит суп ))

шли мы в магаз...бабуся какая то пыталась слезть с поребрика....и как то неудачно она ступила, и упала...прям в лужу...плашмя...мы подбежали, подняли, она бедная без палки даже выпрямится не может, а палка улетела на метр....бедная, чуть не плакала...предложили проводить она отказалась...в соседнем подъезде живет...вся грязная, мы тоже угваздались пока поднимали...*-+

МуммиМама 03.05.2013 09:07

ЭДИК ЖМЕТ+++
Т НА КЛАВУ

Devi 03.05.2013 10:28

приветик,да не Оксан это я с опарой и тестом тока занималась,пипец умучалась, наподобие мурзи рецепта было,чуть кони не двинула вымешивать.
выпеклись вкусно вышло я не ожидала.
вчера пол дня на даче, пипец я уползла домой,зато все убрала вымыла чисто,Муж черновую площадку сделал перед домом, во дворе прибрались,вообщем мона ехать с лапулькой.
чуво тут нового?
всем хорошего дня.

Devi 03.05.2013 10:38

никого нет(
пошла я собирать,ехать скоро в роддом анализ сдавать,А то в консультации хер пойми что выписали,врач сказал никаких свечей не принимать приехать пересдать анализы,типа сейчас лишний раз стараются не выписывать всякого рода свечи,дабы не навредить потому что после 30 недель многие анализы впределах нормы
цалу

Devi 03.05.2013 10:53

[QUOTE=Elenka248;5876722]Зашла читнуть чуток)
Вот так новость!!!!!
Иришка! С девченкой в пузике!!!!!!

Я тоже такие куличи пеку как у Мурзи
Весь день уходит
Но оч вкусные
Но мой рецепт без цедры
Тк тож бабушкин, тогда врядли апельсины были
Я кладу чуток шафрана для цвета

Юльчикк не болеть!
Ты там наверное пашншь за семерых?
Вот и скрутило(((

Танюшке как всегда мега герой и хозяйка!!![/QUOTE]

я вот тож делала изюм цукаты(но их не клала из за саши,изюма хватит)и цедра апельсина боже какой она вкус дает ммммм
а ваще мне важно было с малым количеством сахара,и поэтом я искала рецепт,но над сказать за счет вкусного изюма такая нямка:puz:
все ушла к врачу
цалу
юлечка лечись милая.

Нюта78 03.05.2013 14:40

приветка
мы спонтанно собрались в зоопарк
хотя сначала вроде хотела папу нашего с ними отправить гулять а сама приберацца
но чет мне не захотелось в такую погодку дома торчать и решили в зоо сгонять
тем более что не были никада
тут
конечно у детей куча эмоций
особенно у алинки
она прямо визжала от удовольствия
а еще там была пложадка с горками серпантинами и в конце они еще и там накатались
в кофе поели там
шашлык покушали
все у нас на тыщу вышло, даже меньше наверно
вообщем нам оч понравилось
счас буду таки приберацца и кушать готовить
завтра у нас в парке отдыха день мыльных пузырей
может туда сгоняем если дождя не будет

МуммиМама 03.05.2013 14:43

здоровско Нют вы денек провели

а мы куличики напекли...видео гружу вконтакт как сын украшал

Нюта78 03.05.2013 14:53

[QUOTE=МуммиМама;5877218]здоровско Нют вы денек провели

а мы куличики напекли...видео гружу вконтакт как сын украшал[/QUOTE]

:girl_in_love:
оооо давай
счас посмотрим

Devi 03.05.2013 15:15

мну приперсИ от врача,сдала мазок,поговорила за роды как можно ближе к родам лечь,Сказал конечно можно в моем случае,но роды непредсказуемая вещь конечно, если все будет хорошо он хочет мну полодить 1июля! и операция где 2-3 грю как доходить то до такого срока?я сашу еле еле до 39 доносила,хз если планово сказал будет так....а там хз у мну шейка короткая уже,поэтому сказал тут планировать что либо сложно.
воть
нюточка хорошо погуляли умочки):girl_in_love:

Devi 03.05.2013 15:17

[QUOTE=МуммиМама;5877218]здоровско Нют вы денек провели

а мы куличики напекли...видео гружу вконтакт как сын украшал[/QUOTE]

ой умничкиии)))
мой блин тож еще тот урашатель,терь куличи охраняю:girl_haha:

Нюта78 03.05.2013 18:23

спасиб Ириш
ппц девы
я два часа их игрушки перебирала
капец
2 пакета огромных на мусорку
ппц
откуда че берется
вообще игрух не покупаем
и все равно полно их
даже в коробке почтовой они у меня ))))))не хватает 4 ящиков

Нюта78 03.05.2013 19:24

ну че кароч не прокатила индейка
под коленками все покраснело, хнык-хнык

freken 03.05.2013 20:28

Привет
У меня есть инет
Нют, с зоопарком вас и хорошим семейным днем!!!
Я еле ползаю(((
Привезли племянника
Хиии такой смешной
)))
Крестины наверно отложат на конец лета.. а то мл.брат в рейс в вс уедет
Я еще думаю... мальчонка хороший, но я не загорелась желанием стать крестной...
Завтра шашлыки
Я хз как я поеду
Но придется
Уже все решили, да и девкам надо на природу, у нас 25 завтра обещают
Хочу лечь и лежать
Но лежать больно
Могу только ходить
Больно, но терпимо
Сварила два супа
А на ужин че хз
Свекра все перепутала и нечем в итоге красить яйца((( луковой шелухи нет
Ща Мишка пойдет в магаз за краской какой-нить
Как вы тут?

tlv1977 03.05.2013 21:23

всем привет!
я все дачусь)))
чет сегодня подустала...посадила по 1 полоске моркови и свеклы и кинзы своей вонюченькой любимой))) юкроп еще воткнула)))скоро будем трескать зеленюшку свою,еще горох воткнула, Ден уж больно любит его
с утра съездили в Тольятти в строй магаз и в Ленте затарились,потом на дачу рванули
ногти ужасные..щас сидела ноги в тазике отмачивала..руки как наждак...аж заусенцы повылазили...кошмарррррррррр...повозилась в земле...
Юль, тебе мож диклофенак уколоть? мне помогает обычно...

Завтра может на работу поеду...чет главбуху звоню не отвечает...мы хотели пересечься на работе, я не все сдала перед отпуском...а одна не поеду...в лом...а мож и поеду...мне к сестре надо заскочить..правда до нее пилить надо долго...на другой конец Тольятти..ну посмотрим... ну чет правда в лом тащиться на работу...

Ksu.D. 03.05.2013 21:35

Привет всем))))

Юлька лечись))))

Мы на даче))))

Посадила 10 кустов роз))))) не знаю правда сколько из них выживет, т.к. корни сухие были, продают говно, но правда по акции 10 р. за куст, а стоили по 120.

забор с мужем доделали, осталось калитку сделать)))

я повырубала ненужную хрень))))

Макс как потерпевший носится на улице, нихрена сделать не дает))))

У мужа ДР сегодня, щас шашлык будем кушать)))))

6 числа поеду татушку себе делать, со школы еще сделать хотела))))

Завтра домой уже поедим)))

Нюта78 03.05.2013 21:38

Юльча пасиб!
да что ж так тебя то накрыло
блокаду бы тебе
а мне подруге в платной книнике кололи

с племянничком тебя!
и с шашлычком!

Тань, ну ты мать дачница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдыхаешь хоть?

Ксю , оооооооооо мужа с др!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооо татушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где наколишь? а ты вот кровь не сможешь теперь сдавать - так что донор из тебя плохой станет))))))

tlv1977 03.05.2013 21:57

Ксюш, отливай розы, если чуток в них жизнь теплилась то отойдут, еще есть средства типа эпина, от травм при пересадке, не знаю как действует, но после стресса растюшки многие выживают

tlv1977 03.05.2013 21:58

Нют, отдыхаю))) вот щас валяюсь)))

Нюта78 03.05.2013 22:18

девы кто планирует встретится в июне - отпишитесь в соответвующей теме в нашей группе, нужно уже решать - как где и когда!

Ksu.D. 03.05.2013 22:56

[QUOTE=Нюта78;5877635]Юльча пасиб!
да что ж так тебя то накрыло
блокаду бы тебе
а мне подруге в платной книнике кололи

с племянничком тебя!
и с шашлычком!

Тань, ну ты мать дачница !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отдыхаешь хоть?

Ксю , оооооооооо мужа с др!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооооооо татушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! где наколишь? а ты вот кровь не сможешь теперь сдавать - так что донор из тебя плохой станет))))))[/QUOTE]

Спасибо)))
вот такую [URL=http://savepic.org/3408823.htm][IMG]http://savepic.org/3408823m.jpg[/IMG][/URL]
я ее и так не сдаю))))

[QUOTE=tlv1977;5877656]Ксюш, отливай розы, если чуток в них жизнь теплилась то отойдут, еще есть средства типа эпина, от травм при пересадке, не знаю как действует, но после стресса растюшки многие выживают[/QUOTE]

да отливаю просто блин завтра уедим и только через неделю приедим((((
мож Витька соседку попросит, хоть раз в два дня полить.

Юлианна 04.05.2013 08:09

Всем приветка!!!!
у нас сверху живет подобная бабуся:

[URL=http://savepic.net/3590691.htm][IMG]http://savepic.net/3590691m.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.