![]() |
[B]всем привет![/B]
[QUOTE=MENAMI;5940606]привет всем! мы на чемоданах, готовлю с собой еду сейчас. всем хорошего лета! не скучайте! время от времени буду заходить сюда.[/QUOTE] УДАЧНОЙ ДОРОГИ!!!!!! |
а мы уже дачную малинку кушаем и смородину. в этом году всё намного раньше созрело...
|
привет всем! сделала татуаж губ. пока жопа на вид) но не жалею)
нат, удачной дороги! женя, андрей молодец! какие варианты имени девочки? рита, хорошо, что врачей прошла! с кем доча была? |
[B]Наташ[/B] удачи!!!Легкой дороги!
[B]Аня [/B]классно вам))) [B]Оль [/B]молодец! больно было? Алина с дедом гуляла неподалеку |
нет, не больно. там же укол делают. так красиво нарисовала она мне губы, ваще прям красота! у меня нижняя губа нормальная, верхние тонкие и разные. поэтому решила сделать
|
а я всё мечтаю о маммопластике)))))))))эх.....сделали бы мне 2й размер и подтянули вверх%-0 но как посмотрю на фото операции сразу страшно...[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1306/75/d7177d423654.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1306/75/d7177d423654t.jpg[/IMG][/URL] бррррр...
|
я тоже мечтаю, Рита. у меня был нулевой размер, а сейчас вообще никакого размера нет. Лифчик хотела вчера купить, только расстроилась, не шьет видимо на мой размер никто. Короче я в ужасе. Мужу сказала, что хочу, он сказал, чтоб я мысли такие убрала из головы, что все у меня хорошо. Ну а че он еще скажет? видимо комплекс у меня начал развиваться.
|
Наташа удачного,приятного отдыха!
Юля,Даня у меня не заболел,он тоже в детстве это перенёс. Ничего страшного не волнуйся. Кожа у нас не облазила. |
привет всем!!
Рит,что за ужасная фотка))))))))))) Оль,потом фотку скинь хоть своих преображений) женские имена : Ольга, Нелли, Марина,Инна, ... ну это пока только, будем смотреть на кого из них будет похожа) а может и новое что то в голову прийдёт)) Наташ,удачной дороги и отдыха!! |
женя, с неделькой!
А что показать? глаза и губы без макияжа? А то с макияжем наверное непонятно будет, да? меня теперь прет по красивой одежде, остановиться не могу) как же приятно это! Но сдерживаю себя от покупок, отпуск же впереди. Там дешевле можно же все купить) че тут деньги тратить) |
Ира, ты за идею с подарками?
|
е мое, Женя! только вроде с прошлой неделей поздравляла! как вчера было! я в шоке просто как время бежит! Скоро Ксюшу и Машу поздравлять с родами будем!....
|
доброе утро!
блин ,бесит, уже час не можем на улицу выйти,потому что андрей сам одевает колготки и т.д...ррррррррррррр если я помогаю, психует и всё снимает:-E:-E:-E:-E |
[QUOTE=В ритме счастья;5941702]е мое, Женя! только вроде с прошлой неделей поздравляла! как вчера было! я в шоке просто как время бежит! Скоро Ксюшу и Машу поздравлять с родами будем!....[/QUOTE]
пасибо) ага) уже 2й триместр на носу:) |
Женя, такая же ерунда. сама и все. по три часа одевается. Сто раз неправильно оденется, потом снова и так по кругу, пока правильно не оденется!
|
Женя, в прикинь че зимой будет, когда одежды больше))
|
всем привет! мы сегодня пробуем на весь день в саду остаться...уууххх
Оль, я то не против, но не знаю как можно выслать в Россию.... Женечка, с неделькой!!!! |
Женя, а ты детскими вещами не торгуешь? могла бы сайт скинуть украинский хороший, где я всё заказываю...
|
Аня, ну как. на почте)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5941917]Женя, в прикинь че зимой будет, когда одежды больше))[/QUOTE]
:girl_haha:будем до весны сидеть дома:) |
[QUOTE=Манюня;5941977]всем привет! мы сегодня пробуем на весь день в саду остаться...уууххх
Оль, я то не против, но не знаю как можно выслать в Россию.... Женечка, с неделькой!!!![/QUOTE] мне с украины посылают посылки обычной почтой ,идёт дней 20 примерно, стоит до 3 кг около 400р что ли а до 5 кг 900 |
[QUOTE=Манюня;5941983]Женя, а ты детскими вещами не торгуешь? могла бы сайт скинуть украинский хороший, где я всё заказываю...[/QUOTE]
давай:) |
ку-ку ;)
|
Всем привет)))
У нас все как обычно... я что-то так устала за последние дни, даже сегодня с Юляшкой днем улегласт спать) комаров на улице куча, бесят, блин((( Мама только вчера уехала. Я со свекровью несколько дней не разговаривала, взбесила она меня своей тупостью... |
привет всем!
у нас все хорошо, загораем малость, отдыхаю морально.Аню не видно дома, на улице с девочками играет. красота. Саша на песке,не утащишь,Леша везде только лезет,но ничего. справимся. кидает бутылку, только на ночь и ночью пьет, а так обычную еду ест. я рада очень. комары,мошки...много тоже. читать сложновато пузю.инет тупит,телефон дома не ловит. вся в детях... |
Натуля! Отдыхай как можешь! Как вы добрались?
|
спасибо,Оль! хорошо добрались,лучше,чем в прошлом году. и повезло,что не так жарко было.
ты давай отдыхай,не ругайся |
привет всем! я одна сегодня с детьми! некогда. Да и гуляем много.
Мама моя полетела на встречу к своему отцу родному. Спасибо одноклассникам! Узнала, что ее отец ей не родной, она это предполагала, нашла родню. Вот вчера встреча была. Отцу 86 лет, тоже хотел ее найти, но не знал как. Короче он рад, говорит камень с души упал под конец жизни. Мама тоже довольна. Вот так |
ого,Оль.вот так делааааа....получается тот дед,что живет у вас,не родной вовсе?
|
ну да, получается так
|
бабушка когда умирала, очень маму ждала, хотела рассказать видимо. Мама не успела моя.
Но моя мама говорит, что всю жизнь это чувствовала |
[QUOTE=В ритме счастья;5945196]бабушка когда умирала, очень маму ждала, хотела рассказать видимо. Мама не успела моя.
Но моя мама говорит, что всю жизнь это чувствовала[/QUOTE] вот так вот бывает. ой,узнает,почему папой другой был,что за родня,какие корни...это всегда надо знать.расскажи потом |
бабушка вышла замуж за гришу (который не родной отец) в 61 году. Детей не было у них. потом бабушка встретила бориса. Он был женат и у него было двое или трое детей. Любовь огромная была. бабушка забеременела. От кого видимо не знала. Хотели они быть вместе, искали где жить. Но и время раньше другое было. Короче родилась мама моя, копия борис. Стало сразу понятно чья дочь. Дед гриша собрал вещи, бабушку в охапку и уехали они жить в Анапу, в халупу. Оставили огромный дом, сад. Бабушка очень не хотела уезжать, но вот так. Деда Гриши мать еще с ними жила, очень властная и как все говорили нелюдимая женщина. Всю жизнь она шантажировала бабушку мою.
А дед очень сильно бил маму мою, до крови. Мама всегда говорила, что так своих детей не бьют. Как зверь был. А своих детей не бил. Сашку, брата моего, дед очень не любит. Все потому, что Сашка очень похож на ту родню, настоящего маминого отца. Родственники новые маму приняли очень хорошо. вот так. |
А мама родилась в 64 году. Получается три года они без детей жили.
|
Оль! Вот Санта Барбара.... Здорово, что спустя столько лет они встретились!!!
А я знаю, что у меня брат есть, от папы, он живет вроде на Украине, но даже имени его не знаю... а хотелось бы на него посмотреть)) |
Оля, а если у папы узнать? или у родственников? по любому же кто то должен знать
|
Оль,вот блин...мама настрадалась в свое время.
и после этого мама взяла еще к себе этого подонка, что ее бил.... Олечка, а откуда знаешь? мне бы тоже интересно было. у меня мама без отца росла.и не знаем,что там за родня была. бабушка не говорила. родила для себя в послевоенное время. думаю, татарин был. много татар было в то время заезжих. и маме говорили часто,что на татарку похожа. и меня нерусские за свою часто принимают...интересно было б тоже узнать,кто там и что |
Да блин, мама не знает, папа умер, а у бабули с головой беда, она многое не помнит или путает. Папа сам рассказывал, что тетя эта заБ, но ей пришлось выйти замуж за другого и уехать туда. Папе моему тогда и 18 лет не было... я ничего больше не знаю.. и как узнать не знаю.... вот я думаю мама может и знвет, но говорить не хочет..
Вот! Наташ, тоже интересная история..... |
Оль! Вот мама твоя добродушнвя....
|
[QUOTE=MENAMI;5944463]привет всем!
у нас все хорошо, загораем малость, отдыхаю морально.Аню не видно дома, на улице с девочками играет. красота. Саша на песке,не утащишь,Леша везде только лезет,но ничего. справимся. кидает бутылку, только на ночь и ночью пьет, а так обычную еду ест. я рада очень. комары,мошки...много тоже. читать сложновато пузю.инет тупит,телефон дома не ловит. вся в детях...[/QUOTE] хорошего отдыха. классно! [QUOTE=Olechka;5944319]Всем привет))) У нас все как обычно... я что-то так устала за последние дни, даже сегодня с Юляшкой днем улегласт спать) комаров на улице куча, бесят, блин((( Мама только вчера уехала. Я со свекровью несколько дней не разговаривала, взбесила она меня своей тупостью...[/QUOTE] а что случилось? |
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |