![]() |
у меня не получается по твоей ссылке зайти
|
[QUOTE=Anastasha90;6021085]у меня не получается по твоей ссылке зайти[/QUOTE]
Можно по нику найти НаДи-НаДи возраст 32 город москва там черно белая фотка я в очках. |
нашлаааааа:connie_1:
|
[QUOTE=Anastasha90;6021224]нашлаааааа:connie_1:[/QUOTE]
Ураааааа пойду гляну тоже. |
И я тебя нашла)))Привет девули...Я сегодня в женскую позвонила,записалась на четверг к 8утра!Интересно девочки,меня на узи успеют отправить???
|
[QUOTE=Оксано4ка13;6021470]И я тебя нашла)))Привет девули...Я сегодня в женскую позвонила,записалась на четверг к 8утра!Интересно девочки,меня на узи [B]успеют отправить[/B]???[/QUOTE]
в смысле успеют отправить? ты про второе узи или про что? и зачем так срочно на узи чтобы успеть???? |
[QUOTE=Оксано4ка13;6021470]И я тебя нашла)))Привет девули...Я сегодня в женскую позвонила,записалась на четверг к 8утра!Интересно девочки,меня на узи успеют отправить???[/QUOTE]
узи в 12-14 делают..а сейчас смысл? для установления Б:girl_haha: |
Девыыыы, купила джинсы....так довольна, удобные красивые, зауженные(как я люблю) и в свой 42 размер спокойно влезла....и стоят 2300...красотааааа....
|
А еще у меня пузо чесаться начало:puz::girl_haha: растет)))
|
[QUOTE=Anastasha90;6021676]А еще у меня пузо чесаться начало:puz::girl_haha: растет)))[/QUOTE]
Скоро у нас у всех все вырастет )))))) |
[QUOTE=Оксано4ка13;6021470]И я тебя нашла)))Привет девули...Я сегодня в женскую позвонила,записалась на четверг к 8утра!Интересно девочки,меня на узи успеют отправить???[/QUOTE]
Угу добавила тебя |
[quote=Лилия Надина;6021803]Скоро у нас у всех все вырастет ))))))[/quote]
агаааа))) только вот нам накладно будет, придется верхнюю одежду покупать... |
Летним Беременяшкам хорошо..не накладно...
|
О! А почему у меня ленеечка не поменялась, сегодня должно быть 17 недель и два дня....
|
[QUOTE=Anastasha90;6021823]агаааа)))
только вот нам накладно будет, придется верхнюю одежду покупать...[/QUOTE] Я ВЕТРОВКУ КУПИЛА УЖЕ)) её и потом можно носить, шуба у меня трапеция.... вот пальто/куртка...засада.... |
[QUOTE=Anastasha90;6021829]О! А почему у меня ленеечка не поменялась, сегодня должно быть 17 недель и два дня....[/QUOTE]
тупит:) |
[quote=золотая рыбка;6021848]Я ВЕТРОВКУ КУПИЛА УЖЕ)) её и потом можно носить, шуба у меня трапеция.... вот пальто/куртка...засада....[/quote]
а у меня все в облипочку...все все все...жесть! |
Девочки а кто мучается с выделениями....
я устала уже....так сильно...завтра к врачу пойду, обязательно ей скажу... |
[QUOTE=Anastasha90;6021865]Девочки а кто мучается с выделениями....
я устала уже....так сильно...завтра к врачу пойду, обязательно ей скажу...[/QUOTE] ну если они не творожистые без запаха ,то это нормально... у всех при Б выделения обильнее |
[quote=золотая рыбка;6021984]ну если они не творожистые без запаха ,то это нормально... у всех при Б выделения обильнее[/quote]
ну они белые и...наверное творожистые...типо молочницы, только зуда нет!уже задолбалась... |
у меня в первую вообще жуткая молочница была я извелась с ней т.к. тогда врач сказала до опред срока ничего низя мол...я думала умру от молочницы такой был кошмар...
А на счет одежды я в прошлую не покупала, тогда у меня из старых осталась куртка в приличном состоянии на не холодную зиму трапецией широченная...а потом мамину взяла))) кожаная с подкладкой меховой)))) а в эту даже не знаю посмотрим) |
А я не знаю на сколько у меня живот будет большой....может и свои вещи буду носить они свободные все
|
я уже смотрела куртки, пока маленький выбор в магазинах. Покупать точно придется, у меня уже вещи не сходятся на пузе.
|
[b]Лилия Надина[/b], я к тебе постучалась в одноклассники
|
[quote=Kralya;6022292]у меня в первую вообще жуткая молочница была я извелась с ней т.к. тогда врач сказала до опред срока ничего низя мол...я думала умру от молочницы такой был кошмар...[/quote]
я тоже уже не могууууууууууу...... надеюсь врач скажет что нужно выпить, что бы это прошло? [quote=Kralya;6022292]А на счет одежды я в прошлую не покупала, тогда у меня из старых осталась куртка в приличном состоянии на не холодную зиму трапецией широченная...а потом мамину взяла))) кожаная с подкладкой меховой))))[/quote] ой, у тебя и первый ребенок зимний?))) а я вот не ожидала что у меня будет зимний ребенок, всегда хотела конец весы-начало лета... а тут бах и январь:girl_haha: [quote=Лилия Надина;6022332]может и свои вещи буду носить они свободные все[/quote] везет, а у меня все воблипочу 42 размера... ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! |
доброе утро!
Насть ага у меня сынуля 27 декабря родился, я сама зимняя и хотела зимнего, сейчас опять срок рядом с НГ))) Насть и врач скорее скажет не выпить а свечи, ну я по крайней мере не встречала врача который свечам предпочел бы таблетки...хотя может у нас только так... |
Вчера к нам друзбя пришли на шашлык с маленькой дочкой...
А я где-то слышала что у маленьких детей надо спрашивать кто в животике живет?))Якобы они чувствуют... Подхожу вчера к Дашуле...:" Дашуль, уменя в животике ляля живет,как ты думаешь мальчик или девочка?"....она ни секунды не задумываясь быстро отвечает:"Девочка" ..развернулась и побежала как ни в чем не бывало...:girl_haha: |
[quote=Kralya;6022965]Насть и врач скорее скажет не выпить а свечи, ну я по крайней мере не встречала врача который свечам предпочел бы таблетки...хотя может у нас только так...[/quote]
может быть...у меня просто не было ни когда молочницы и я не знаю как ее лечат... |
[QUOTE=Anastasha90;6022967]Вчера к нам друзбя пришли на шашлык с маленькой дочкой...
А я где-то слышала что у маленьких детей надо спрашивать кто в животике живет?))Якобы они чувствуют... Подхожу вчера к Дашуле...:" Дашуль, уменя в животике ляля живет,как ты думаешь мальчик или девочка?"....она ни секунды не задумываясь быстро отвечает:"Девочка" ..развернулась и побежала как ни в чем не бывало...:girl_haha:[/QUOTE] :)значит точно девочка) мы спрашивали у сына моей подруги ,он сказал у Андрея братик будет) и точно:girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;6022965]доброе утро!
Насть ага у меня сынуля 27 декабря родился, я сама зимняя и хотела зимнего, сейчас опять срок рядом с НГ))) Насть и врач скорее скажет не выпить а свечи, ну я по крайней мере не встречала врача который свечам предпочел бы таблетки...хотя может у нас только так...[/QUOTE] :girl_haha: а я всегда мечтала родить летом)) и первый раз и сейчас начинаем планировать в сентябре и каждый раз получается после нового года только)) |
[quote=золотая рыбка;6023000]значит точно девочка)[/quote]
блииииииин...%-0 зачем я спросила:girl_haha: |
[quote=золотая рыбка;6023003]а я всегда мечтала родить летом)) и первый раз и сейчас начинаем планировать в сентябре и каждый раз получается после нового года только))[/quote]
у нас вообще рулетка была...мы два года планировали))) и почему то выпало на зиму( Хорошо хать "ВЫПАЛО") |
[b]Anastasha90[/b], а ты когда на узи?
|
[quote=Смурфетта;6023022]а ты когда на узи?[/quote]
мне планово 22-23 недели нужно идти....хотели раньше сходить,а потом в 23 недели. но что-то времени все нет...наверное уже дотерпим до 22-23 недель |
[quote=Anastasha90;6023062]наверное уже дотерпим до 22-23 недель[/quote]
терпеливые ))) только через 5-6 недель узнаете пол |
[quote=Смурфетта;6023166]терпеливые ))) только через 5-6 недель узнаете пол[/quote]
время летиииииит....если появится окошечко сбегаем на узишку! Блин,линеечка моя отстает на один день! |
Что-то сегодня тишина..)
|
я тут
|
А я сижу в очереди на прием к своей Г, тоска)
|
Девы приветик всем. А у меня чемоданное настроение я уже на море и ни чего не хочу делать,особенно работать.......
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |