![]() |
Галя мололец , очень красиво получилось !!!!
|
Спасибо, Вик, мне самой тоже нравится и удовольствие от процесса получаешь:))
|
всем привет!!!
Галь,спасибо!!!:)))вышивка супер))) а мы ДЕВОЧКУ ждем!!!!!!:))) :))) :))) |
Сонь, это красками нарисовано)
Три девчонки, класс)))папа в малине будет) |
Привет:-)
Галь, ты молодец! Терпение у тебя:-):-):-):-) Эвелине прооперировали глазки, все хорошо, теппрь на аппаратное лечение. Кто елку нарядил? Я вот с дачи на днях вывозить буду все новогоднее и процесс начнется |
Галь,пардон))) с телефона не углядела:) все равно красиво очень!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Эвелине скорейшего восстановления! |
Привет девочки ! Как подготовка к нг ?
Алена мы елку привезли но еще не украсили ! [URL=http://radikal.ru/fp/7d450f7583a24e829c341e8f6a6e269f][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1412/e1/f65567a2e61dt.jpg[/IMG][/URL] Я когда не в профиль , живота вообще не видно , сегодня фото отправила подруге , а она " ты точно беременная")))) |
Всем приветик))) как у кого дела?))) к праздникам готовитесь?)))
Девочки, валюта то как подскочила... Финиш просто((( |
Капец настает, ага
Всем привет Мы болеем все поочередно, Сначала Тоха, потом мы с Викой, с октября никак не выздоровеет Иришка, я помню ты писала, что вы тоже все болели, я еще думала, как вы так умудряется, теперь поняла, один выздоравливает и я заболеваю,и все с высокой температурой К нг пока не готовились, подарки всем купили, деньги потратили, еще по ипотеке долг висит не очень большой |
Я готовлюсь полным ходом ) все окна в огоньках )так коасиииииво
|
Галя, выздоравливайте)
Вика, какая ты молодец) а я лентяйка в этом году) но на выходных будем наряжать елку))) Я мелкому заказала деда мороза и снегурочку ))) придут 30 числа))) |
А мы друга оденем дедом морозом , я как то боюсь этих " по вызову ") Наташ смотри таи за ними внимательно !
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Привет:-)
Я игрушки елочные разбирала, еще не наряжали. У вас снег есть? У нас дождь....пипеци погодка. Все определились как нг и др отмечать? Мы 27 идем на новогоднее представление, сам нг на даче наверно, с салютом и шашалыками, а на др в кафе пойдем. Совсем не хочу в др заморачиваться с готовкой. Пузики, как растете? Наташ, от свекров новостей нет? Не достают тебя? Ириш, ты куда пропала? Ты аттестацию прошла? Или экзамен у тебя он назывался? Или ты в третий декрет вместо работы? |
Ален у нас тепло , 16 тепла , снега даже в горах нет !
На нг мы у родителей как обычно ) Дома все украсили ) я довольна ) Расту средне , живот не большой для моего срока , только начали замечать ... Вчера на фото сессии новогодней были семьей ) результат покажу как получу фотки ) |
Всем привет)
Мы вчера елку нарядили) сегодня печенье к нг приготовили) пирожки с яблоком напекли) сделали тесто для имбирных украшений как в том году) а под вечер у Егора темпа шибануло 39((( спасибо мальчику, а точнее его маме, из группы... У нас подгруппы слегло... Егор переживает за утренник... Много стихов выучил и роль ответственная главный бельчонок) Вика, елка у вас суперская))) ждем фоточки с фотосета))) Ален, мне свекры не звонят как и мелу в принципе... Отмазка у них суперская) им видите ли не хочется через меня общаться... Если звонить на домашний сюда, то это ведя я подойду))) смешно в общем) |
Спасибо Наташа ! Я первый раз нарядила " доя себя" , все розовое , бабочки - цветочки !
Не смотря на то что ношу мальчика , настроение очень такое ... Все на какие то розочки и рюшечки тянет ))) Про свекров ... Ноу коменТс , отмашки и правда смешные ! |
Привет, девочки))) все наверное готовятся к праздникам)))
У меня вчера корпоротив был))) все понравилось))) столько внимания ко мне было) со стороны противоположного пола))) неожиданно приятно))) |
Всем привет!
Да, мы все в подготовке к НГ! Только сегодня купили ёлку- тут их последний день продают, Рождество же. Еще и мелкая приболела( Кто знает- на зубы может быть жёлтый понос? Или это мы стопудово что-то подцепили? Блин, я не знаю, что делать, тут с праздниками к врачу не попадёшь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ, я и не сомневалась, что к тебе будет куча внимания! С чего б его не быть к такой жизнерадостной красотке?))) |
Юля даже и не знаю , что посоветовать ( может быть на зубы , ну и плюс наверняка руки постоянно у мелкой во рту - мож чего прихватила !
Выздоравливайте !!! Наташа , я тоже не сомневалась , что будет куча внимания к тебе ! Не теряйся ) налаживай личную жизнь !!!! Я готова к нг , как никогда ) все сделала , украсила , подарки ждут момента ... Вот только платье себе куплю и готово ))) |
А у меня уже готов новогодний наряд)))
Вик, что мужу даришь? |
Юля почти все подарила уже из того что купила )
Ремень , шарфы, свитер и пазлы ) да да он их Оч любит ) Че то мы с мужем раньше времени поздравились в этом году ! |
Спасибо, девчат)))
Юля, выздоравливайте) Вика, прикольно) подаруни подарили))) Я купила подарок маме) Егорке заказала детскую энциклопедию для почемучек))) это от деда мороза будет, который придет))) на сам НГ игру какую-нибудь куплю))) А вот на ДР еще не думала что... Мы вроде выздоравливаем...ттт... сегодня его с подружкой оставила, а сама на работу, чтоб больничный не оформлять...) |
Ура нашла платье на нг ))))
|
Вика, ждем фото))
А мы уже который нг ложимся спать, поскольку наш жаворонок в 7 утра подъем устраивает, а теперь их двое, не отвертишься. В 12 дня мы выходим гулять в парк и там обычно ходят такие же как мы с веселыми детьми и сонными глазами)) так что платьев нет, а так хочется иногда... На улице счастье. Снег выпал. Надеюсь каникулы будут лыжным я же в прошлом сезоне ботинки лыжные крутые купила, буду обкатывать)) Подарки вроде всем купила. Сегодня чистя машину от сугробам нашей щеткой, поняла что подарю нам с мужем под елку новую щетку)) Кстати на др не знаю что дарить, он вроде книгу про динозавров хотел, подарю ему атлас махаон, у них качество хорошее и еще набор археолога, будет отказывать динозавров. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Юль, клевое у вас там море, счастливого рождества)) |
Да ладно Галь ? Спите в нг ????
Я даже не представляю такой вариант - лечь спать !!! А как же куранты ? Салют ? Звонки после 12 всем всем всем .... |
Галь, спасибо))
Я не поняла- вы нг не встречаете?? Или ты имеешь ввиду, что после 12 ночи сразу спать? Вик, показывай! |
Юля покажу на нг ) так лень одевать))))
|
Мы до боя курантов ждём конечно, в прошлом году часов до 11 вечера гуляли, потом звоним всем и часа в 2 точно спать, т.к. в 7-8 подъём, я правда не могу потом весь день детей развлекать, если не посплю. Да и смысл сидеть тупить вдвоем, родственники все далеко, друзья тоже разъезжаются часто, к ним мы 2го едем обычно, а первого на лыжах утром или на горку:)
У нас просто если Тоху спать не положить,то он мозг вынесет. Сейчас уже лучше, но пусть ещё годик поспит на нг, а вот утром мы под ёлочку за подарками)) и праздничный завтрак)) |
Аа, Галь, ну в 2 часа это норм с маленькими детьми! Я то подумала, что вы вообще до боя курантов ложитесь))))
А я вот думаю, как бы Полину днём 31 числа поспать уложить, а то мелкая в коляске спать может, а Полли в час уже начнет срубать, тогда и не погулять толком (мы на главной площади НГ встречаем, на улице с шампанским и устрицами)))) как в прошлом году) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] О! Я тоже просто обожаю завтраки первого января)))) |
Вот я бы тоже на улице встретила, но в -15 холодно и в Москве на всех площадях Таджикистан телепортируется))
|
Да, Галь, согласна! В Москве на площади не айс... А в закрытых приличных местах на свежем воздухе безумно дорого!
Тут +15 и штук 50 разных национальностей) кого только нет)) А вот местные на улице встречают редко, это нам в новинку после морозов. Единственный минус- вечернее платье не наденешь. Да мне и как-то наплевать на самом деле)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Народ, а кто что готовит на НГ??? Делитесь! |
Приветик) мы всегда двоем отмечали с мужем нг) Егор с нами до часу, а потом спать) но мы...))) до 6 утра гульбанили) и танцевали, и болтали, и фоткались ржачно) в общем скучно даже вдвоем не было)))
Юля, у меня в этом году все скромно... Оливье, Цезарь хочу очень, крекеры с кремом из соленой рыбки) картошку запеку и мясо в рукаве) а на сладкое шоколадный мусс с апельсином))) ну и печенки имбирные, штолен и на Рождество кекс))) фрукты))) |
Я ничего на нг не готовлю ) ну мож торт испеку )
К нам 7 все прийдут , тогда и буду готовить) |
Наташ, ничего себе, скромно))) Очень даже празднично всё!
Вик, вы в гости идете или просто из ресторана закжете? У меня пока: Оливье Мясо по-французски Два вида тарталеток и два вида фондю Ну и нарезка всякая Вот думаю, какой еще салат сварганить. Всю голову сломала.. |
Мы у родителей собираемся все )
|
У меня муж любит греческий, наверное его сделаем , мясо в рукаве запеку и ещё перцы фаршированные сыром фета с оливками сделаю пару штук
Юля, с днём рождения! Позитива и яркого солнечного настроения, здоровья и счастья всей семье:) |
C днем рождения Юлечка ! Уже который год от Всей души желаю тебе и твои родным здоровья , счастья , удачи ! Исполнения всех желаний ! Люблю тебя очень !
|
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Кулинарный конкурс "Угощение года"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41304"][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Голосование[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6835032&posted=1#post6835032"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"][B]Работы[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
[B][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Мисс Форум 3 этап[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40946&page=5"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][B]Голосование[/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6834676#post6834676"][B][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Работы[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/URL] |
Спасибо, девочки)))
У нас вчера такая погода клёвая была, вот бы и в НГ так! |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |