![]() |
[quote=Дэзи;6182254]Юль завидуюююююююююю!!! иди расслабляйся! удачных покупок[/quote]
и яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
а еще про отдых дома...когда ребенок болеет, капризный + свекровь в зале))) то лучше работать, видит что я за компом, или читаю, или лежу...не вздохнуть короче))%-0
|
Рит,странно у вас как-то,тебе вроде не 20 лет...хочешь и лежи
|
а у меня красный день сегодня!!! юхуууууууу...правда я в полуобморочном состоянии, спать хочу...а никто не дает
|
Наташ, с месюками:))):))):)))
Мы прогулялись по магазинам, я купила себе джинсы, ремень и кофточку)))) Максу сп.штанишки,Дане кроссовки Довольная до соплей, джинсы прекрасно сели, стрейч, пузо закрывают, даже жопень в них поменьше смотрится))) |
Всем привет!!!
|
[B]Наташ[/B],как самочувствие после вчерашнего?отошла?с М тебя!!
вкусная кашка получилась,веселенькая!!! [B]Ритуль[/B],у вас тоже бесплатные рецепты существуют!!куда деваться!!!Выздоравливайте побыстрее! С туалетом вас по-взрослому!!!А мой только писить соглашается туда и то мы помогаем,у него писун не достает как надо... Вот какать бы ходил туда,а то вонища такая в комнате,когда на горшке серит,он еще любит так высиживать долго,хрен поднимешь!купили сидушку,и всеравно не хочет.... [B]Юльчик[/B],с шопингом тебя и расслабоном!!!съездила на работу? я тоже считаю,что левшу надо переучить,не видела ни одного левши кто-бы писал красиво,хоть и говорят что не надо... У меня Дима тоже левша,пишут до ужаса ужасающего,хуже всех в классе,первоклашки и то красиВее пишут! я тоже левша,но меня заставляли в детстве правой писать и слава богу,переучили, пишу правой,а вот остальное все всеравно левой делаю.Режу,кушаю,играю,рисую и проч-все левой,но это не влияет на почерк,пишу я нормально правой рукой,не сказать что красиво,но ровно и разборчиво! Ритуль,как твоя сестра прям,ее тоже переучивали? Девочки,чтоб не было сухого кашля и отхаркивалось,нужно просто промывать нос физрастовором,он попадает в бронхи и размягчает мокроту,ребенок может откашляться,почитайте Комаровского,что вы все антибиотиками пичкаете бедных деток?Ритуль,вот и ты туда же... |
мне все кажется,что сегодня пятница,такая неделя длинная!
кстати,эти выходные у нас 3 дня,в понедельник-праздник! |
Юлька с покупками классно,когда можно одной прогуляться по магазинам,да ещё и подобрать что то СЕБЕ а не детям))
мне сегодня перечислили декретные ,больничные и всё это не 23.870р а аж 31.000 я безумно счастлифффф, на выходных поедем за раковиной в ванну))) |
привет, девы, не могу писать, заболела тяжко. горло дерет, приступы кашля, темп 39 была, сегодня уже получше. дети простужены уже недели 2.
а у Сони нашли искривление ног. ступня проваливается внутрь, пальцы друг на друга стали находить и ноги в форме Х. ужасная вещь на самом деле. теперь обувь, стельки, массаж и физиотерапия когда поправится. |
Жень,с декретными и неделькой тебя!!!
Наташ,обидно как,а что врачи раньше не заметили искривления? Выздоравливайте! А я нашла прямого продавца той квартиры,что мы хотим купить,сегодня звонила им и предложила прямую сделку без посредников,они вроде не против,еще посоветуются в семейном кругу и завтра ответят....А я завтра как раз жду от иф положительного решения,как добро дадут так можно и задаток давать... |
Спасибо Свет.давайте вам завтра удачи @@@@@@
Наташ, во дела.. а ты визуально не замечала что что то не так? ну всё исправимо и это главное |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6183557]Жень,с декретными и неделькой тебя!!!
Наташ,обидно как,а что врачи раньше не заметили искривления? Выздоравливайте! А я нашла прямого продавца той квартиры,что мы хотим купить,сегодня звонила им и предложила прямую сделку без посредников,они вроде не против,еще посоветуются в семейном кругу и завтра ответят....А я завтра как раз жду от иф положительного решения,как добро дадут так можно и задаток давать...[/QUOTE] [QUOTE=золотая рыбка;6183600]Спасибо Свет.давайте вам завтра удачи @@@@@@ Наташ, во дела.. а ты визуально не замечала что что то не так? ну всё исправимо и это главное[/QUOTE] Заметила буквально недели 2 назад. В сентябре она жила на даче я не была там. А до этого не бросалось в глаза, значит не было, я всегда мелочи замечаю. Врач на диспансеризации перед садом не заметила, а до этого мы не ходили. Ну то есть это все недавно случилось. |
по 1-ому фильм о высоцком идет,если кому интересно,посмотрите
|
Странно, а из-за чего это началось,что сказали?
Свет,я его смотрела...мне вообще не понравился( |
[QUOTE=золотая рыбка;6183684]Странно, а из-за чего это началось,что сказали?
Свет,я его смотрела...мне вообще не понравился([/QUOTE] никто не знает пока, я только 1 раз на приеме была. купили спец. стельки, в воскр едем к другому ортопеду что он скажет. будет массаж и физио но сначала убрать надо простуду. это бывает врожденное и приобретенное - просто вот нагрузка чрезмерная на кости видимо. часто бывает |
доброе утро!
Жень, с денежкой!!! Вообще мало платят, сучное гос-во.... Наташ, хорошо, что вовремя обнаружили. Сходите к другому врачу и посмотрите, как и что вам делать. Опять таскания по врачам. Как же меня это бесит. Здоровых детей почти нет уже. Нам вот тоже к ортопеду надо сходить. Сейчас сопли пройдут и пойдем. Еще Аня кашляет , в школе многие болеют... Не пошло б дальше |
доброе утро! как ты , уже лучше живот?
блин, у меня малой так колбасит, ...был тихоня ,просто возился постоянно, а сейчас сил набрался и прям под рёбра ноги пихает, и бока во все стороны , аж неприятно... |
Мне почти хорошо,Жень.
Голова только болит, но это вчера не ела ничего. Растет сынок у тебя,места мало, вот и буянит. |
Доброе утро!
|
Всем приветик!
Наташ, лечите ножки., у вас искревление или плоскостопие? Наташ, кушай давай, ты чего голодом себя моришь Жень, с декретными"!!! |
Наташ, смотри аккуратнее, вчера вон смотрела пусть говорят про анарексичек))
Наташа,Юля доброе утро |
[QUOTE=*Angelochek*;6184138]Всем приветик!
Наташ, лечите ножки., у вас искревление или плоскостопие? Наташ, кушай давай, ты чего голодом себя моришь Жень, с декретными"!!![/QUOTE] про плоскостопие ниче не сказала, но стопа вовнутрь западает. стельки видно неудобные, жалуется... |
у нас тоже западает, но нам поставили диагноз плосковальгус
вот я и подумала не одно и тоже |
нашла картинку
[URL=http://radikal.ru/fp/6f69eb6c2b274f7ba7ffa6392aa396c9][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1311/26/32032dad104a.jpg[/IMG][/URL] у нас вальгус |
Доброе утро всем!!!
|
Привет мои дорогие. Я с этими днями рождениями закружилась. Совсем нет времени.
Сегодня выхожу работать на полный день. |
[QUOTE=золотая рыбка;6183684]
Свет,я его смотрела...мне вообще не понравился([/QUOTE] странно конечно,что сняли маленький эпизод из его жизни,могли бы всю жизнь снять...но после просмотра мне многое захотелось узнать,сидела читала в инете про него.. [QUOTE=*Angelochek*;6184193]нашла картинку [URL=http://radikal.ru/fp/6f69eb6c2b274f7ba7ffa6392aa396c9][IMG]http://s016.radikal.ru/i337/1311/26/32032dad104a.jpg[/IMG][/URL] у нас вальгус[/QUOTE] бог ты мой,чего только нет у детей:-/:-/:-/ |
Ирин,с 1-ым раб.днем тебя!!не перетруждайся там,работа не волк
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6184216]Ирин,с 1-ым раб.днем тебя!!не перетруждайся там,работа не волк[/QUOTE]
Спасибо Светик! И вообще спасибо всем за поздравления. |
[QUOTE=*Angelochek*;6184180]у нас тоже западает, но нам поставили диагноз плосковальгус
вот я и подумала не одно и тоже[/QUOTE] у нас тоже значит вальгус. что вы делаете? когда обнаружили? |
Нам тоже говорила вальгус, стельки типа нужны и хвойные ванны для профилактики. Я ничего не делаю. Просто стараюсь покупать правильную обувь.
|
капец,натаскалась я Темика,спину сорвала сегодня.Она давно у меня поднывала,но сегодня резко вступило,не смогла согнуться-разогнуться,полчаса наверно на корячках стояла,не могла шолохнуться,сейчас немного отошло,могу тихонько передвигаться по комнате,боюсь шевельнуться лишний раз,не то,что ребенка на руки взять....хорошо,к этому времени Дима пришел,он его носит-переносит,иначе незнаю,просто бы бросила и не смогла ничего сделать...
на электрофорез теперь незнаю,если муж не приедет отвезти и таскать,не поеду... |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6184439]Нам тоже говорила вальгус, стельки типа нужны и хвойные ванны для профилактики. Я ничего не делаю. Просто стараюсь покупать правильную обувь.[/QUOTE]
А я дура лет с 2 стала обычную одевать, без жестких задников, каблучков и пр, особенно летом. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6184728]капец,натаскалась я Темика,спину сорвала сегодня.Она давно у меня поднывала,но сегодня резко вступило,не смогла согнуться-разогнуться,полчаса наверно на корячках стояла,не могла шолохнуться,сейчас немного отошло,могу тихонько передвигаться по комнате,боюсь шевельнуться лишний раз,не то,что ребенка на руки взять....хорошо,к этому времени Дима пришел,он его носит-переносит,иначе незнаю,просто бы бросила и не смогла ничего сделать... на электрофорез теперь незнаю,если муж не приедет отвезти и таскать,не поеду...[/QUOTE] спина это серьезно! береги ее :-! |
Привет всем!
Блин я такой злой рррррррррррррррр Положила детей спать и сама думала посплю АГА "поспала" называется Соседу сверху придумалось посверлить блин В итоге - я то ладно не заснула даже, через 10 мин проснулась младшая, еще через 5 мин и старшая встала вот лежит маленькая и капризулит потому что не выспалась такое желание сейчас отнести ему ее - пускай укладывает по-новой спать |
Женя привет, твоё фото видела с дочами, ты супер выглядишь, и дочи у тебя симпатули. Не нервничай, чтож теперь. У нас так тоже любят делать.
Света, а у тебя случаем нет корсета,помогает. И выпий что-нибудь обезболивающее. Я не могу поверить, что мой декрет закончился. Так жаль. И так не хочется работать по полной программе. Деньги не велики, а загруз будет по полной. И когда теперь все успевать и деток видеть. Сегодня мой старший сынок пойдет на спортивную секцию-бокс. Мне это совсем не нравится, а он что-то загорелся. Однокласники многие ходят. Вот наверное пришло время показывать свою силу и уметь постоять за себя. Ну пусть сходит,может получит пару раз и больше не захочет. |
[QUOTE=Nat;6184347]у нас тоже значит вальгус. что вы делаете? когда обнаружили?[/QUOTE]
И у нас такая фигня Нам сказали - стельки ортопедические, правильная обувь, массаж и физио раз в полгода, гамнастику делать (Риту не заставить) и следить за походкой что б ножки старалась правильно ставить. Желательно бассейн и танцы, что б мышцы укреплять В стельках мы уже год ходим, на физио вот сейчас пойдем по второму разу. Уже получше стало Но сказала врач что это сразу не исправить, а постепенно и к школе должно выправиться [QUOTE=Все будет в мармеладе;6184728]капец,натаскалась я Темика,спину сорвала сегодня.Она давно у меня поднывала,но сегодня резко вступило,не смогла согнуться-разогнуться,полчаса наверно на корячках стояла,не могла шолохнуться,сейчас немного отошло,могу тихонько передвигаться по комнате,боюсь шевельнуться лишний раз,не то,что ребенка на руки взять....хорошо,к этому времени Дима пришел,он его носит-переносит,иначе незнаю,просто бы бросила и не смогла ничего сделать... на электрофорез теперь незнаю,если муж не приедет отвезти и таскать,не поеду...[/QUOTE] Светик бедная. как я тебя понимаю, сама маюсь со спиной, иногда разогнуться не могу У тебя сейчас нет возможности массаж себе поделать? может на дом пригласить кого-ниб - все полегче будет и зарядка конечно обязательно. |
[QUOTE=ЕвгешаС;6184864]И у нас такая фигня
Нам сказали - стельки ортопедические, правильная обувь, массаж и физио раз в полгода, гамнастику делать (Риту не заставить) и следить за походкой что б ножки старалась правильно ставить. Желательно бассейн и танцы, что б мышцы укреплять В стельках мы уже год ходим, на физио вот сейчас пойдем по второму разу. Уже получше стало Но сказала врач что это сразу не исправить, а постепенно и к школе должно выправиться [/QUOTE] А какие у вас проявления этого вальгуса? |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6184853]Женя привет, твоё фото видела с дочами, ты супер выглядишь, и дочи у тебя симпатули. Не нервничай, чтож теперь. У нас так тоже любят делать.
Света, а у тебя случаем нет корсета,помогает. И выпий что-нибудь обезболивающее. Я не могу поверить, что мой декрет закончился. Так жаль. И так не хочется работать по полной программе. Деньги не велики, а загруз будет по полной. И когда теперь все успевать и деток видеть. Сегодня мой старший сынок пойдет на спортивную секцию-бокс. Мне это совсем не нравится, а он что-то загорелся. Однокласники многие ходят. Вот наверное пришло время показывать свою силу и уметь постоять за себя. Ну пусть сходит,может получит пару раз и больше не захочет.[/QUOTE] Спасибо Ириш :girl_in_love: Да просто обидно, у них тоже девочка 3 годика, как будто не знают что дети спят днем :hysteric: Я конечно понимаю что у них в садике ребенок Ира, а почему тебе не нравится? а вдруг ему понравится - хоть какое то занятие будет (вместо телека и компа) |
Жень, ну я боюсь что ему нос сломают или ещё что, бокс же сама понимаешь.
|
| Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |