![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6335125]Спасибо, Анют:girl_in_love:
Знаешь, они в этом возрасте уже очень хорошо слушаются и повторяют за воспитателем, плюс уже играет друг с другом:) Вообще вот сколько раз приходила ни разу ни слез, ни капризов не слышала:) Даже когда я Рому прихожу забирать они так радостно, Рома ты идешь домой, к тебе мама пришла:girl_haha: Не плачут. А вот в яслях я думаю с этим сложнее%-0[/QUOTE] хороший у вас сад такой:girl_in_love: и детки хорошие Я все забываю вас поздравить с мини-мистером!:))) Поздравляяяю!!:)))Действительно заслуженная наградка! Ромчик-моделька модная, и мама Таня молодец, что такие идейные фотки сделала!:girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";6335105]Дааа, Ань, выставка, у меня вообще все сваливают, я одна остаюсь тут за всех. А приехать я бы с радостью, постараюсь какой-нибудь повод найти )))[/QUOTE] давай уж найди, пожалуйста) О! мне очень нравится твой новый имидж. Скоро веснааааа! [b]XксюшаX[/b], Кируша-звездулька-выбражулька:girl_haha: [b]Пушистый Катёнок[/b], детки классные улыбашки! Настя вообще очень взрослая уже. Вы на рисование продолжаете ходить? меня что-то на вышивку вообще в после время не хватает. Может, сегодня посижу. |
[QUOTE=caramellka;6335841]
давай уж найди, пожалуйста) О! мне очень нравится твой новый имидж. Скоро веснааааа! меня что-то на вышивку вообще в после время не хватает. Может, сегодня посижу.[/QUOTE] Спасибо. Ваше желание со сменой зимнего имиджа исполнено ))) Ну говорю же постараюсь ))) А я все-таки ковыряю своих новых котов по-тихонечку ))) Уже есть целый ГЛААААЗ! |
Ой, девули-мастерицы, молодцы!!! Я бы тоже повышивала чего-нить, но думаю муж скажет что я обнаглела))) на домашние дела то время еле-еле находится)))
Я вот пытаюсь в крио-центр дозвониться... безрезультатно(((%-0 |
[QUOTE=caramellka;6335841]хороший у вас сад такой:girl_in_love:
и детки хорошие Я все забываю вас поздравить с мини-мистером!:))) Поздравляяяю!!:)))Действительно заслуженная наградка! Ромчик-моделька модная, и мама Таня молодец, что такие идейные фотки сделала!:girl_in_love: [/QUOTE] даа:girl_in_love: Спасибо, Анют:girl_in_love: Про 1 этап я даже не вспомнила во время:girl_haha: на 2 этап выбрала фотку из архива нашего:))) А вот на 3 я его уже сфоткала, потому что ничего как мне казалось подходящего у нас нет:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6335876]Ой, девули-мастерицы, молодцы!!! Я бы тоже повышивала чего-нить, но думаю муж скажет что я обнаглела))) на домашние дела то время еле-еле находится)))
Я вот пытаюсь в крио-центр дозвониться... безрезультатно(((%-0[/QUOTE] Ну у нас нет таких маленьких сладусеньких деток ))) А зачем тебе туда звонить???:-[ ] |
[QUOTE="Кареглазая";6335921]Ну у нас нет таких маленьких сладусеньких деток )))
А зачем тебе туда звонить???:-[ ][/QUOTE] Анют, обязательно будут!:girl_in_love: гемангиому доче прижечь надо. |
Кать, у нас знакомые по дому вроде просто в морозовскую больницу обращались, тоже прижигали. Но у них по-другому вышло... Местные врачи наоборот говорили не торопитесь и все дела,.. ((( теперь шрамик вроде будет
|
[QUOTE=Uhh;6336005]Кать, у нас знакомые по дому вроде просто в морозовскую больницу обращались, тоже прижигали. Но у них по-другому вышло... Местные врачи наоборот говорили не торопитесь и все дела,.. ((( теперь шрамик вроде будет[/QUOTE]
мне подруга посоветовала крио-центр при филатовской больнице. мы в пк прижгли уже теперь жалею. лучше сразу к хорошему врачу за деньги обратиться. мож и не надо было прижигать и нам. |
Кать, это я перепутала! Филатовская, точно! Че т морозовская всплыла в памяти. Да-да, филатовская. А что трубку не берут???
А про подругу - наоборот плохо что они затянули. Могло без шрамика обойтись совсем... |
у Насти гемангиома и мы её не трогаем. уменьшается вроде
Катюш, я тоже домание дела не всегда делать успеваю. муж часто помогает. но за вышивку пусть только попробует поругать, ата-та ему будет. не могу же я только детьми и домом заниматься. сейчас зима это вообще... пока всех оденешь-обуешь на улицу это караул, столько сил уходит... Анют, спасибо! да Настя очень изменилась, все заметили как она вытянулась взрослая стала. на занятия ходим. там не только рисование. хор ещё, английский и аэробика. петь хором у неё не получается((( Катюшка, а ты нам Василису покажешь? |
[B]Насть [/B]то трубку ни берут то постоянно занято(( я и на почту им написала - не отвечают.у нас от первого прижигания ямочка.
[B]Кать[/B] нам тоже говорили что можно не прижигать но лучше сразу прижечь. т.к. неизвестно как она себя поведёт - может пройти а может и расти. а давно у Насти гемангиома? |
с рождения почти
сейчас полезла смотреть, еле нашла))) от неё остались два маленьких бледных пятнышка |
Девчонки, спасибо вам большое, что вы не осуждаете меня (по крайней мере, явно)! Я очень благодарна вам за это! И еще сильнее ценю вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эмоций очень много, мысли не складываются((( Не умею я так просто принимать то, что так не хотелось((( P/S/ [B]Катюш-Золотко[/B], у нас вообще по табличкам девочка получалась, и по обновлению крови. Так что сильно на это не рассчитывай))) |
Привет Девочки!
Какие у всех здоровские малышастики! Платоша,ммм какие щеченьки! Катюша,Димуля такой взрослый парень-красавчик! Золотко,ну когда же мы увидим Валилисушку??? И по поводу гемангиомы,Кать, мое мнение удаляй и не совневайся.У моей Дарьи она тож была,на переносице прям между бровками.Наблюдали(зараза местный хЕрург) пока она с фасолину не вымахала.Удаляли в 10 мес. под общим наркозом(глаза рядом) лазером.Из за того,что сильно затянули с лечением остался шрам и вокруг него припухлость из за питающих сосудов. Хорошо,что хоть доча не компексует. а вот если бы все делали вовремя,все было бы подругому... |
Всем привет,
Карамелька , Анюта и не говори, я тоже обожаю работу 2 через 2 ))) и времени на все хватает!!! Сколько у нас тут деток- конфеток, такие все лапочки:girl_in_love: Кареглазая, такая авачка и ленеечка красивые, мне очень, очень нравится!!!! Про Викину, ситуацию даж говорить ничего не буду, надеюсь что все наладится .....это все эмоции, я уверенна что она его очень будет любить ))) |
Катя такие они у тебя большие хорошенькие стали! Дима немножечко похож на Андрюшу Кристининого кто ее помнит. Совсем чуть чуть:)[QUOTE=Viktoria26;6336455]Девчонки, спасибо вам большое, что вы не осуждаете меня (по крайней мере, явно)! Я очень благодарна вам за это! И еще сильнее ценю вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эмоций очень много, мысли не складываются((( Не умею я так просто принимать то, что так не хотелось((( P/S/ [B]Катюш-Золотко[/B], у нас вообще по табличкам девочка получалась, и по обновлению крови. Так что сильно на это не рассчитывай)))[/QUOTE] Вика ерунда все это. Пройдет время найдешь тысячу плюсов еще. И за третьим пойдете вдруг, не настраивай себя. Значит суждено быть тебе мамой лучших двух мужичков, а там дальше как Бог даст. Разве ты не любишь своего мальчугана? Сейчас наверно трудный возраст у него и нервов куча уходит. У меня уже уходит.:girl_haha: Дерутся:girl_prepare_fish: уже много че понимают но делают по своему:-E А твой наверно и характер проявляет вовсю. Хотя мне вот легче все равно мне эти кормления ухаживания физически так выматывали. Что я лучше три конфликта между ними решу чем 1 раз покормлю тогда так сказать в их молодости:girl_haha: Давай возвращайся к нам!:girl_witch: |
Доброоооое утро) я проспала и вот только завтракаю!)))
|
[QUOTE=Viktoria26;6336455]Девчонки, спасибо вам большое, что вы не осуждаете меня (по крайней мере, явно)! Я очень благодарна вам за это! И еще сильнее ценю вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Эмоций очень много, мысли не складываются((( Не умею я так просто принимать то, что так не хотелось((( P/S/ [B]Катюш-Золотко[/B], у нас вообще по табличкам девочка получалась, и по обновлению крови. Так что сильно на это не рассчитывай)))[/QUOTE] Если честно сказать, мне кажется ты так на мальчика отреагировала еще потому что от Миши устала немножко!%-0 Я сама от Ромки устаю, нервная была, а сейчас в сад ходим даже на 2-3 часа, а я скучаю, у нас такая любовь и он стал спокойнее, гораздо, в саду устает. Вот. Так что давай не кисни, конечно мы не можем тебя осуждать, я понимаю ты настроилась просто, мечтала, но что поделать, немножко порасстраиваешься, не без этого, но все равно примешь, полюбишь и будете все ок! Они тебя на руках будут носить, ты у них одна, любимочка, на 3 мужичков:girl_in_love: Выше нос;) Всем приветули! к нас сегодня дубак - 22 опять:( А только стало -15, аррр, скорее бы тепло, а:-E Анютка, круто тебе! Я тоже пойду кушать, потом в магазин сбегаю и в сад надо за Ромашиком бежать:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6336911]Если честно сказать, мне кажется ты так на мальчика отреагировала еще потому что от Миши устала немножко!%-0 Я сама от Ромки устаю, нервная была, а сейчас в сад ходим даже на 2-3 часа, а я скучаю, у нас такая любовь и он стал спокойнее, гораздо, в саду устает. Вот. Так что давай не кисни, конечно мы не можем тебя осуждать, я понимаю ты настроилась просто, мечтала, но что поделать, немножко порасстраиваешься, не без этого, но все равно примешь, полюбишь и будете все ок! Они тебя на руках будут носить, ты у них одна, любимочка, на 3 мужичков:girl_in_love: Выше нос;)
Всем приветули! к нас сегодня дубак - 22 опять:( А только стало -15, аррр, скорее бы тепло, а:-E Анютка, круто тебе! Я тоже пойду кушать, потом в магазин сбегаю и в сад надо за Ромашиком бежать:)[/QUOTE] Классно хочу чтоб мои тоже в сад пошли:girl_sigh: но боюсь болячек. Про на руках это точно главное воспитать как положено:connie_1: у нас тоже вчера 17 было. сегодня надо как то выйти гулять. Будем кутаться:) Викуля наверно думает что девченки спокойные послушные:girl_drink3: нуну видала я таких девченок, те еще :girl_witch:))) А бантики бантики если что внучкам будем завязывать и платья пачками покупать:girl_dance: А пока себе платья скупаем и бантики:girl_drink3: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE="Кареглазая";6336888]Доброоооое утро) я проспала и вот только завтракаю!)))[/QUOTE] классно поспалааааа:))) Мои вообще сдурели. Я их на ночь кормлю манной кашей, чтоб ночью не просыпались но в последнее время я им сменила режим ложу спать в 10. дак они в уже в ЧАС! просят жрать. И Арсений еще под утро может попросить разок. А нам скоро 1,3 . Девоньки делитесь как этот кошмар прекратить. Хочу закончить с кашами на ночь ведь едят дети кефир на ночь и байки на всю ночь. ну попить только просят ночью. Моии кефир не очень нравился. Моим местный популярный кефир не нравится и мне тоже кислый такой. Надо дегустацию провести других детских кефиров. Вы какой даете? |
[QUOTE=Nadya I;6337012]Классно хочу чтоб мои тоже в сад пошли:girl_sigh: но боюсь болячек. Про на руках это точно главное воспитать как положено:connie_1: у нас тоже вчера 17 было. сегодня надо как то выйти гулять. Будем кутаться:) Викуля наверно думает что девченки спокойные послушные:girl_drink3: нуну видала я таких девченок, те еще :girl_witch:))) А бантики бантики если что внучкам будем завязывать и платья пачками покупать:girl_dance: А пока себе платья скупаем и бантики:girl_drink3:[/QUOTE]
вы еще маленькие:-Р:-Р:-Р чуть подрастете и тоже в садик пойдете:))) А я вот решила в магазин не идти, холодно:girl_prepare_fish: Вроде все есть дома:girl_haha: А я наверное какая-то неправильная мама. ну не люблю я рюши и бантики:-D Я бы своей дочке не вязала банты, и платья люблю такие более строгие чтоли, ну чтобы как у взрослой, не люблю пирожечных таких:girl_haha: Может и у меня когда-нибудь будет дочка, хотя я не представляю, мне бы вот еще 1 мальчишку:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nadya I;6337012] классно поспалааааа:))) Мои вообще сдурели. Я их на ночь кормлю манной кашей, чтоб ночью не просыпались но в последнее время я им сменила режим ложу спать в 10. дак они в уже в ЧАС! просят жрать. И Арсений еще под утро может попросить разок. А нам скоро 1,3 . Девоньки делитесь как этот кошмар прекратить. Хочу закончить с кашами на ночь ведь едят дети кефир на ночь и байки на всю ночь. ну попить только просят ночью. Моии кефир не очень нравился. Моим местный популярный кефир не нравится и мне тоже кислый такой. Надо дегустацию провести других детских кефиров. Вы какой даете?[/QUOTE] у нас таких проблем не было, мы смесь на ночь пьем вместо кефира и спим всю ночь, я ничего не делала, он сам:-! Но у нас как-то примерно после 2х месяцев он уже кушал в 21.00 и потом только в 6 утра. А сейчас он пьет в 20.30 и потом только в 7.30 утра перед садом, а раньше пока в сад не ходили кушал в 21.00, а потом только в 10.30 утра:-! Мы любим поспать:girl_haha: |
[QUOTE=*Pupsik*;6337024]вы еще маленькие:-Р:-Р:-Р чуть подрастете и тоже в садик пойдете:)))
А я вот решила в магазин не идти, холодно:girl_prepare_fish: Вроде все есть дома:girl_haha: А я наверное какая-то неправильная мама. ну не люблю я рюши и бантики:-D Я бы своей дочке не вязала банты, и платья люблю такие более строгие чтоли, ну чтобы как у взрослой, не люблю пирожечных таких:girl_haha: Может и у меня когда-нибудь будет дочка, хотя я не представляю, мне бы вот еще 1 мальчишку:girl_haha:[/QUOTE] Мы на сентябрь стоим:girl_prepare_fish: рано да? ну построже тоже вот успеют. Мне не нравится когда ребенок уж слишком во все взрослое одет. Должны быть и яркие мульташки и полосочки всякие и банты на полголовы. Но все в меру если на голове праздник, то одежка поскромнее. Я тоже по татарски одетых не люблю.(не в обиду ни кому:-!) |
[QUOTE=Nadya I;6337042]Мы на сентябрь стоим:girl_prepare_fish: рано да? ну построже тоже вот успеют. Мне не нравится когда ребенок уж слишком во все взрослое одет. Должны быть и яркие мульташки и полосочки всякие и банты на полголовы. Но все в меру если на голове праздник, то одежка поскромнее. Я тоже по татарски одетых не люблю.(не в обиду ни кому:-!)[/QUOTE]
а я сразу готова одеть во взрослое, у нас и Ромки вещи-то такие все почти, не люблю я всякие мультики и прочее:girl_haha: Рановато конечно, но что поделать, если место дадут идите не отказывайтесь! В крайнем случае не понравится попозже пойдете, а места уже ваши будут! |
Ромка молодец. Мои утром едят грамм по 200 каши. потом часа через 4-5 суп столько же. перекусы есть еще. вечером творог с фруктовым пюре. и на ночь вот манная. были бы толстыми хоть чуть чуть....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6337050]а я сразу готова одеть во взрослое, у нас и Ромки вещи-то такие все почти, не люблю я всякие мультики и прочее:girl_haha: Рановато конечно, но что поделать, если место дадут идите не отказывайтесь! В крайнем случае не понравится попозже пойдете, а места уже ваши будут![/QUOTE] ну можно стильно одеть и в детское:) мне тоже нравятся рубашки джинсики жилетки всякие:girl_dance: какие вот требования в садик идти? кушать сам должен? Горшок. Я соневаюсь что мы к сентябрю будем на горшок ходить. Моии купили горшок унитаз они с ним играют. я даже не пристаю пока к ним. |
Всем привет,
Надь фото в дневнике много у нас днев в подписи. ой девочки вы от мальчиков устаете а я от девочек.у нас любимые игрушки это машинки и лошади,мы кричим визжим на машине по квартире гоняет как юный Шумахер, тихо у нас не бывает с Лизой дерутся писчят визжат..,, так что у меня тоже не тихие скромные принцессы:D |
[QUOTE=karavashka;6337134]Всем привет,
Надь фото в дневнике много у нас днев в подписи. ой девочки вы от мальчиков устаете а я от девочек.у нас любимые игрушки это машинки и лошади,мы кричим визжим на машине по квартире гоняет как юный Шумахер, тихо у нас не бывает с Лизой дерутся писчят визжат..,, так что у меня тоже не тихие скромные принцессы:D[/QUOTE] вот и я о чем! Девки бывают похлеще пацанов:))) Класснючие они такие у тебя! щас я попробую тоже фоток закинуть |
Привет, девулечки!
[QUOTE="Кареглазая";6335856] А я все-таки ковыряю своих новых котов по-тихонечку ))) Уже есть целый ГЛААААЗ![/QUOTE] я вчера тоже чуть поковырялась) такие эти мишки мимимишные, я прям кайфую, када их вышиваю:girl_in_love: [QUOTE=*Pupsik*;6335888]даа:girl_in_love: Спасибо, Анют:girl_in_love: Про 1 этап я даже не вспомнила во время:girl_haha: на 2 этап выбрала фотку из архива нашего:))) А вот на 3 я его уже сфоткала, потому что ничего как мне казалось подходящего у нас нет:)[/QUOTE] очень здоровские фотки! особенно второго этапа, Рома там ваще модель настоящая! а какой взгляд мммм:-D:girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6336040] Анют, спасибо! да Настя очень изменилась, все заметили как она вытянулась взрослая стала. на занятия ходим. там не только рисование. хор ещё, английский и аэробика. петь хором у неё не получается((( [/QUOTE] Катюш, ну, не все сразу! Она итак у тебя вон какая умница, и петь скоро получится! В сад вы решили не ходить? [QUOTE=Viktoria26;6336455]Девчонки, спасибо вам большое, что вы не осуждаете меня (по крайней мере, явно)! Я очень благодарна вам за это! И еще сильнее ценю вас!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Эмоций очень много, мысли не складываются((( Не умею я так просто принимать то, что так не хотелось((( [/QUOTE] Вика, я вот понимаю, что многие слова были сказаны сгоряча и в растрепанных чувствах. Ты-замечательная мама, и я уверена, что всё у вас будет отлично! [QUOTE=Лекси;6336776]Всем привет, Карамелька , Анюта и не говори, я тоже обожаю работу 2 через 2 ))) и времени на все хватает!!![/QUOTE] рассказывай, чем ты на своих выхах занималась, пока мы тут впахивали?:girl_haha: [QUOTE=Nadya I;6336878] Что я лучше три конфликта между ними решу чем 1 раз покормлю тогда [B]так сказать в их молодости[/B][/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE="Кареглазая";6336888]Доброоооое утро) я проспала и вот только завтракаю!)))[/QUOTE] привет сонькам:zzz: вышивала до поздна?:) [QUOTE=*Pupsik*;6336911]Всем приветули! к нас сегодня дубак - 22 опять:( А только стало -15, аррр, скорее бы тепло, а:-E [/QUOTE] бррр, у нас -4, прелесть прелестная. Сегодня опять гулять пойду:) [QUOTE=*Pupsik*;6337024] А я наверное какая-то неправильная мама. ну не люблю я рюши и бантики:-D Я бы своей дочке не вязала банты, и платья люблю такие более строгие чтоли, ну чтобы как у взрослой, не люблю пирожечных таких:girl_haha: [/QUOTE] всё ты правильная. Ты очень стильно Ромку одеваешь, я прям балдею:girl_in_love: Я племяшке тоже покупаю вещи не пирожечные и не рюшечные, ну, не привлекают они меня. Я когда ей вещи дарю, мне сестра говорит: блиииин, какое классное платье/брюки/шорты, я сама б такие поносила с удовольствием. Вот я смотрю на те вещи, к-рые выбираю и понимаю, что если бы был мой размер, то я бы и себе такое отхватила)) [QUOTE=karavashka;6337134]Всем привет, Надь фото в дневнике много у нас днев в подписи. ой девочки вы от мальчиков устаете а я от девочек.у нас любимые игрушки это машинки и лошади,мы кричим визжим на машине по квартире гоняет как юный Шумахер, тихо у нас не бывает с Лизой дерутся писчят визжат..,, так что у меня тоже не тихие скромные принцессы:D[/QUOTE] Караваш, разрушила миф о милых принцессах:-D Хотя я сама в детстве была больше пацаненком, и племяшка у меня сейчас такая же: ей бы железные дороги и машины, кукол не особо жалует:) |
[URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i705/1402/05/afd79418a3f5.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1402/05/afd79418a3f5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i429/1402/69/8d1afa2fd9c6.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1402/69/8d1afa2fd9c6t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s006.radikal.ru/i214/1402/e7/0510b799ac73.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1402/e7/0510b799ac73t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i629/1402/d9/44662dae39e2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1402/d9/44662dae39e2t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s47.radikal.ru/i115/1402/db/576e25b884da.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i115/1402/db/576e25b884dat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1402/58/28ca2929406c.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1402/58/28ca2929406ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i713/1402/8a/95f3d9d49afb.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1402/8a/95f3d9d49afbt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i714/1402/bf/197f81c05677.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1402/bf/197f81c05677t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i721/1402/c5/e0c3b3ca3f19.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1402/c5/e0c3b3ca3f19t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i611/1402/2d/bbeabb8f8825.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1402/2d/bbeabb8f8825t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/i057.radikal.ru/1402/79/b2bfcd57d31a.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1402/79/b2bfcd57d31at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i613/1402/b8/eb33e53846f1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1402/b8/eb33e53846f1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i711/1402/d4/a9fe69d094e3.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1402/d4/a9fe69d094e3t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i720/1402/ff/7a3ea7730265.jpg.html][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1402/ff/7a3ea7730265t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/i019.radikal.ru/1402/b0/c89ab44e93ab.jpg.html][IMG]http://i019.radikal.ru/1402/b0/c89ab44e93abt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i601/1402/5c/dcbfa48411ed.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i601/1402/5c/dcbfa48411edt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/f/s57.radikal.ru/i157/1402/5d/5051ae42f085.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1402/5d/5051ae42f085t.jpg[/IMG][/URL]
|
Нифига я вчера не вышивала ))) Муж все планы мои разрушил ))
Я тоже не очень люблю рюши. так племяшкам своим вещи разные покупаю. А племяннику тут на год такой комплект собрала: рубашку моднючую с рукавами закатанными, как щас модно, свитерок, брючки. И все такое прям стильное, что я бы мужу все точно такое же купила бы )) Хотела еще какую-нить кепку или шапку, но не было. Сестра потом звонила тоже отметила, какое все стильное и совсем не детско-детское ))) Ой, Надь, какие они классные ))) и главное разные такие ))) уиииии!!! ТТТ на Вас! |
[QUOTE=karavashka;6337134]Всем привет,
Надь фото в дневнике много у нас днев в подписи. ой девочки вы от мальчиков устаете а я от девочек.у нас любимые игрушки это машинки и лошади,мы кричим визжим на машине по квартире гоняет как юный Шумахер, тихо у нас не бывает с Лизой дерутся писчят визжат..,, так что у меня тоже не тихие скромные принцессы:D[/QUOTE] вот-вот, у меня Настя фору Диме даст. он у меня мамсик-ласкушник, а Настя всегда егоза была и сейчас я от неё устаю намного больше, чем от сына. вчера отправила её к папе на работу на питомник, так хоть мы в тишине побыли с Димчиком:girl_haha: у вас девчонки дерутся уже, на дают:girl_haha: не, мои не дерутся только потому что Дима не драчун, Настя его обижает, а он губки надует, но сдачи не дает. он ласковый очень. хотя это настораживает, чтоб мямликом был тоже не хочется. в общем у нас в плане девочка-мальчик всё наоборот:girl_haha: спасибо всем за комплименты деткам:girl_in_love: :girl_witch:обожаю их Надюш, сколько фоточек и все такие классные. вообще так здорово сынульки вдвоем, играют, класс! всегда о двойне мечтала))) красавчики такие, ттт на них и согласна. сейас стало намного проще, чем в младенчестве и я рада, что этот период позади. про кормежку. мы укладываемся с бутылкой смеси. иначе никак. в 7-8 утра Дима просыпается снова смесь просить. вот тоже Настя после года год уже только с утра смесь ела... а Дима ещё и в дневной сон с бутылкой укладывается. не знаю уже как отучить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Анют, даааа, мишки клевые))) а петь в хоре видимо не всем дано. про сад пока не знаю. в наш поселковый садик мест нет, а в город возить желания нет, это ж Диму с собой таскать. может вырастим и без сада... в сл году к нашим занятиям прибавим танцы, я в этом году хотела, но из-за Олимпиады и что муж уезжал не стала, тяжело бы мне было из-за Димы, он маленький. а в следующем уже точно буду во все куда можно Настю водить и Диму с собой брать конечно. надо ещё про спорт узнать какой-нибудь. даже не знаю какие секции у нас есть |
Катя да Настя выросла и Димась такой мальчуган прикольный красивые детки:)
а дерутся потому что обе упертые и лизу еся стукнет а та ревет но все равно лезет и начала в ответ ее за волосы тянуть и кусать Надь прикольные такие улыбчивые здорово им так весело:) и спасибо мне тоже мои нравятся:))) |
[QUOTE="Кареглазая";6337234]Нифига я вчера не вышивала ))) Муж все планы мои разрушил ))[/QUOTE]
вот молодец:))) подождут твои коты с глазами) [b]Nadya I[/b], ухты ухты:))) такие голопопики классные! Я так понимаю один на тебя похож, один на мужа? [QUOTE=Пушистый Катёнок;6337253]Анют, даааа, мишки клевые))) а петь в хоре видимо не всем дано. про сад пока не знаю. в наш поселковый садик мест нет, а в город возить желания нет, это ж Диму с собой таскать. может вырастим и без сада... в сл году к нашим занятиям прибавим танцы, я в этом году хотела, но из-за Олимпиады и что муж уезжал не стала, тяжело бы мне было из-за Димы, он маленький. а в следующем уже точно буду во все куда можно Настю водить и Диму с собой брать конечно. надо ещё про спорт узнать какой-нибудь. даже не знаю какие секции у нас есть[/QUOTE] мишки:girl_in_love: Кать, ну, вы молодцы, у вас планов громадье на Настино развитие. Эт хорошо. Муж больше не уедет так надолго? [QUOTE=karavashka;6337284]а дерутся потому что обе упертые и лизу еся стукнет а та ревет но все равно лезет и начала в ответ ее за волосы тянуть и кусать и спасибо мне тоже мои нравятся:)))[/QUOTE] :girl_haha::girl_in_love: |
Наташа, спасибо! У тебя девчонки классненькие, вообще 2 сёстры это очень здорово!
Анют, нет надеюсь, но если только на Олимпиаде ничего не случится Но ещё учёба над нами висит на полгода, рано или поздно поедет, вопрос когда:в этом году или в следующем... |
На первой фотке Ярослав папа я Арсений. Кто на кого решать вам)) Я сама не знаю уже) Кать вот если мои на ночь смесь незнаю что будет. Они и не согласятся наверное сосать бутылку. Потому что мы давно бутылку только во сне едим... ну все равно он просыпается в 7 утра. мои чтоб с 10 и хотябы до 5 спали редко... Спасибо за комплименты. Да весело им играют вместе. Иногда уединяются. Шкодят всегда вместе))
|
Надюш, а мой наоборот бутылочник, любит бутылку сосать. и сок компот из бутылки пьет. из кружки 2 глотка сделает и психует, а из бутылки 100 г за раз легко выпивает
|
Приветик девули!!!
[B]Вик[/B] а у нас по табличке сошлось - девуля родилась! не расстраивайся ты. у меня подруга мама трёх мальчиков.тоже девочку очень хотела. но ни разу ни расстроилась что сыночки у неё) [B]Саната[/B] да я обязательно прижгу.не нужны мне проблемы с этой фигней. я так и не могу дозвониться до крио-центра. какой-то трындец прям.:-E для чего им тогда телефон если трубку ни берут(((((((((((( [B]Надь[/B] мальчуганы - хулигашки!!! такие забавные!))))) |
ой, до Ваших мск центров дозвониться - это вообще что-то. Главное, что еще бесит, что везде почти автоотчетчики сразу включаются, которые рассказывают, что мой звонок важен и просят ждать. Ну и жду по 10 минут, а денюшки уплывают )) Это, конечно, не десятилетней давности стоимость межгорода, но так 10 раз повисишь по 10 минут в ожидании, уже и баланс пора пополнять.
|
[QUOTE="Кареглазая";6337687]ой, до Ваших мск центров дозвониться - это вообще что-то. Главное, что еще бесит, что везде почти автоотчетчики сразу включаются, которые рассказывают, что мой звонок важен и просят ждать. Ну и жду по 10 минут, а денюшки уплывают )) Это, конечно, не десятилетней давности стоимость межгорода, но так 10 раз повисишь по 10 минут в ожидании, уже и баланс пора пополнять.[/QUOTE]
да не говори Ань. капец прям. я просто не пойму у них либо занято либо не отвечают. ну как такое вот может быть? значит они только сами кому-то звонят а трубку вообще не поднимают чтоль? а ехать без записи тоже боюсь. центр мск пробки да ещё зима.и незнай примут или пошлют:-E |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6337696]да не говори Ань. капец прям. я просто не пойму у них либо занято либо не отвечают. ну как такое вот может быть? значит они только сами кому-то звонят а трубку вообще не поднимают чтоль? а ехать без записи тоже боюсь. центр мск пробки да ещё зима.и незнай примут или пошлют:-E[/QUOTE]
Кать, сигнал занято означает еще и то, что в это время звонит и висит в ожидании еще кто-то, а не то, что они разговаривают |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6337696]да не говори Ань. капец прям. я просто не пойму у них либо занято либо не отвечают. ну как такое вот может быть? значит они только сами кому-то звонят а трубку вообще не поднимают чтоль? а ехать без записи тоже боюсь. центр мск пробки да ещё зима.и незнай примут или пошлют:-E[/QUOTE]
Если не ошибаюсь ты до филатовки дозвониться не можешь? если недалеко от нашего корпуса где сейчас лежим то могу прогуляться узнать что к чему пока Илюшик спать будет;) |
[QUOTE=Вероничка18;6337810]Если не ошибаюсь ты до филатовки дозвониться не можешь? если недалеко от нашего корпуса где сейчас лежим то могу прогуляться узнать что к чему пока Илюшик спать будет;)[/QUOTE]
Вероник спасибо муж всё узнал. позвонил в приёмную врачу и там сказали сотовый тел. на него звонить с 9 до 13 запись. а я на него звонила вечером и он абонент ни абонент был. а вы в филатовской лежите?до какого вам там лежать? |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |